Ответов(620 - 629)
Lyubov |
12 ноя 2017, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Люба, ты когда в той самой России, окромя Москвы Я в Москве вообще не жила. А вот ты, окромя как за свой город можешь что-нибудь писать? И почему-то ты не затыкаешь рот заграничным девушкам, которые с тобой на одной волне... Мне кажется. мы с тобой о разных вещах говорим. Вот именно, что кажется... Мы просто с разным восприятием жизни. Мне просто, в формате темы, не понравилась общефорумская игра "Давайте потюкаем Дашелию". Поэтому, давай потюкаем Любовь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
12 ноя 2017, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Пин от 12 ноя 2017, 07:52ЦИТАТА ( Пин ) общефорумская игра "Давайте потюкаем Дашелию". Ну, большинство наших Дашелий не промах девушки. Вполне способны за себя постоять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
12 ноя 2017, 16:05
|
*
 |
Ну, большинство наших Дашелий не промах девушки. Вполне способны за себя постоять. Вот именно.
|
|
|
|
Финетка |
12 ноя 2017, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
18, скоро Брежнева пересидит. А если Брежнева пересидит Меркель, то всё намана? Только Путину нельзя пересиживать?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
nagana |
12 ноя 2017, 16:08
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Ответ на сообщение Умница от 12 ноя 2017, 16:25Да, нашла, спасибо. Почти все закрыты)
|
|
|
|
Финетка |
12 ноя 2017, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Ну, большинство наших Дашелий не промах девушки. Вполне способны за себя постоять. Да, большинство дашелий, почему-то, хамки.  странная закономерность
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
12 ноя 2017, 16:10
|
*
 |
А если Брежнева пересидит Меркель, то всё намана? Ты что! Меркель-то не сидит, она управляет. Эффективно!
|
|
|
|
Пин |
12 ноя 2017, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Поэтому, давай потюкаем Любовь Люб, я вообще никого тюкать не люблю.  Тебя - тем более. В любом случае, я считаю, что, ежели человек пишет, что ему, реально, стало гораздо тяжелее сейчас жить на своей Родине, то из этого не надо делать выводы о том, что он - хреновый патриот, и видит жизнь только в черном цвете и тотально всем недоволен, я об этом. Я вот ни разу не усомнилась в том, что для тебя все стало еще прекрасней и счастливей. Для меня - нет. Но я же не заслуживаю, ИМХО, поэтому криков "ату ее, ату". Ты пишешь о своей реальности, я - о своей. Она у нас разная. А вот ты, окромя как за свой город можешь что-нибудь писать? А чем мой город плох в плане того, что происходит в 100 км от Москвы?  Не самое захолустье, и весьма показательно, по-моему. О заграницах я писать, действительно, не могу, как и о многих городах нашей Родины, ибо мне это просто финансово недоступно - поездки туда. И почему-то ты не затыкаешь рот заграничным девушкам, которые с тобой на одной волне... Мы не можем быть на одной волне, у нас разная реальность. У нас могут совпадать точки зрения по некоторым вопросам.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
12 ноя 2017, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
|
|
|
|
Lyubov |
12 ноя 2017, 16:21
|
*
 |
Люб, я вообще никого тюкать не люблю. Тебя - тем более. В любом случае, я считаю, что, ежели человек пишет, что ему, реально, стало гораздо тяжелее сейчас жить на своей Родине, то из этого не надо делать выводы о том, что он - хреновый патриот, и видит жизнь только в черном цвете и тотально всем недоволен, я об этом. Я вот ни разу не усомнилась в том, что для тебя все стало еще прекрасней и счастливей. Для меня - нет. Но я же не заслуживаю, ИМХО, поэтому криков "ату ее, ату". Я лично тебе что-то писала, что ты напала на меня??? А чем мой город плох в плане того, что происходит в 100 км от Москвы? Мои родители живут рядом с тобой. В Серпухове. Там, где я и проводила свой отпуск. Медосмотр проходила в Подольске, не в Москве. Мы за месяц переделали столько дел (решили столько проблем), сколько за год не решали, живя в России. И встречались со многими проблемами. Но, я не слепая. Я вижу, как живут мои родные. Мои друзья. Мои старшие дети, с которыми я общаюсь каждый день. И твой город ничем не плох. Я имела ввиду, что в разных городах, поселках все по разному. И ты лично не можешь знать, как. Только со слов кого-то. Ты можешь писать только про свою жизнь в конкретном городе. И за всю Россию можешь писать также как и я.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|