Ответов(70 - 79)
VeronikaVK |
9 ноя 2017, 14:30
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Fossya, были, но после 6 лет перерыва разница очень ощущалась. Я тут раньше тоже создавала темы и про горшок и гв и болячки детские, но не помню чтобы кто-то агрессивно отвечал что сама виновата, даже если я была не права все отвечали достаточно мягко. Все равно в первые годы (до 2004г. примерно) форум был более дружественный, может поэтому тех, с кем я общалась, сейчас практически нет на форуме.
Отредактировано: VeronikaVK в 9 ноя 2017, 14:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
9 ноя 2017, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Все равно в первые годы форум был более дружественный, может поэтому тех, с кем я общалась, сейчас практически нет на форуме. *Надевает бэлое пальто* Просто 15 и более лет назад интернет был мало у кого, в основном у интеллигенции А теперь у каждого в телефоне. *Снимает бэлое пальто*
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 ноя 2017, 14:35
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Самый ад я вижу только в чатах бешеной сушки, какое там материнство  там при закрытых лицах вычисляют людей, шерстят их соцсети и ведут себя совершенно остервенело. Но там хоть 13 млн делят, а не тупо за идею гв против ив
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
9 ноя 2017, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Ой., по сравнению с группой "родители и педагоги" в контакте- здесь тишь и благоденствие. А там такое рубилово и мочилово( ну не каждый день, но очень-очень часто) встречается шо жуть.
|
|
|
|
Irana |
9 ноя 2017, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Просто 15 и более лет назад *покряхтывая" - так и люди были моложе на 15 лет, изменились и те, кто "помощи просил".
|
|
|
|
Бурундук256 |
9 ноя 2017, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Самый ад я вижу только в чатах бешеной сушки, какое там материнство неее, самый ад это в группе "Движение Сорок сороков" в контакте- вот там ацццкий трэш и угар, правда, спустя какое-то время его не увидишь уже, потому что они сразу же комменты трут. Как ни зайдет какой-нибудь человек задать вопрос- так его с дерьмом смешают, а потом вытащат с его страницы его фотки и давай над ними глумиться, включая фотки детей. Потом вычисляют место его работы или учебы и туда анонимки шлют.Один раз к ним священник какой-то зашел, и стал спрашивать- к чему все это, братие и сестры? Они на него толпой накинулись, заклевали, затоптали, в нецензурных выражениях обгадили да еще и угрожать начали. Я потом с ним переписывалась, так он в шоке был.
|
|
|
|
Маришонок |
9 ноя 2017, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Не, есть небольшой процент, которые вообще особо интернетом пользоваться не умеют...остальные - вполне себе рубятся на автофорумах, в политику, на форумхаузе и тд. В моем окружении практически никто не сидит на форумах, ни мужчины, ни женщины, ни моего возраста, ни младше. Мало, кто на форуме общается, в основном все предпочитают живое общение. Но среди родителей в детском саду у ребенка случайно узнала, что девочки тоже на Материнстве общаются.)))) Мир тесен.))
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Массовые исходы  . Неужели так серьезно ?! Даже не предположу, что со мной должно произойти, чтоб я массово откуда- то в интернете уходила. Зачем так усложнять жизнь- выключил кнопку и , вуаля  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
9 ноя 2017, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Массовые исходы . Неужели так серьезно ?! И исходы, и приходы. На моей памяти один массовый "приход" был и один массовый "исход"....
|
|
|
|
Сонча |
9 ноя 2017, 14:49
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
А я летом на площадке детской случайно заглянула в планшет девушки, сидящей рядом. Она читала "Исповедальню".  Язык чесался завязать разговор, остановила мысль что возможно мы с ней в контрах на форуме.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|