Ответов(780 - 789)
Руля |
13 ноя 2019, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Я помню, как обсуждали много лет назад ситуацию, когда папа выбросил девочек-близнецов, чтоб супруге сделать больно. Никто него не защищал  А чего? Мужик тоже сбрендил. Мали ли, жизнь тяжкая, работы много, жена пилит. Или у мужчин не бывает депрессии? Вот зуб даю, был вышел бы мужик так с детьми в окно, комменты в теме были бы другие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
у жены коллеги моего мужа была депрессия  никто не видел этого  ну с новорожденным дома, ну ноет чуток ей хватило сил позвонить в органы опеки и прорыдать, что она больше не может и сейчас с ребенком выйдет в окно они сразу же примчались  три человека. полиция. Одна взяла ребенка, вторая была с мамой, вызвонили мужа. Мужу ввалили, что нужно помогать жене. Была организована няня, психиатр, больница, терапия. Выбралась  все у них замечательно. Дочке 17 лет. если бы не дозвонилась до опеки, то вышла бы в окно  если бы не было опеки, то вышла бы в окно при этом ни друзья, ни муж, ни родители не видели  потом тока, муж ее моему рассказывал, понял, что и признаки были, и просьбы о помощи, но он их проигнорил  тк она не билась в истериках и не кричала, что убьется  просто изменилась, даже маска "все отлично" была идеальная да, можно было сказать, что зажралась и самадуравиновата, но это не так
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 ноя 2019, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вот зуб даю, был вышел бы мужик так с детьми в окно, комменты в теме были бы другие у жены коллеги моего мужа была депрессия никто не видел этого ну с новорожденным дома, ну ноет чуток слишком много таких депрессий стало.. не от естественных причин они а от той пропаганды что в обществе.. в том числе от феминизма и подогреваемого инфантилизма
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 ноя 2019, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вот зуб даю, был вышел бы мужик так с детьми в окно, комменты в теме были бы другие У мужика таких гормональных качелей нет, как у женщины, он не рожает, и ему в принципе проще, даже одинокому мужику с детьми, женщины более уязвимы. Ему и работу найти проще, и жилье, и вообще, устроить свою жизнь. Если б он из- за депрессии вышел, мои комменты были бы такими же, в духе "жаль, что никто ничего раньше не замечал, это можно было бы предотвратить". Хотя, светлая мысль насолить таким образом супругу или супруге в здоровую голову тоже не придет, что мужчина, что женщина в этом случае - тронулись.
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 18:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 ноя 2019, 16:13ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Когда ты считаешь что ты должен, несешь ответственность - ты не выйдешь в окно, как бы плохо не было.. а когда у тебя "Я" - во главе, ты считаешь что ты никому ничего не должен - то и начинаешь страдать и выходишь.. "что бы им хуже было", что бы "пожалели, о том, что натворили" и т.п. эгоизм чистой воды я всю сознательную жизнь несу ответственность... И детей рожала с ответственностью. Поэтому и думала, что младшую с собой, т.к. старшая была уже самостоятельная. и "чтобы им было хуже" - это демонстративность... истинный суицид не подразумевает никому хуже.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 ноя 2019, 18:13
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
том числе от феминизма и подогреваемого инфантилизма Феминизм - то тут причем? То, что женщины стали считаться людьми, увеличило количество самоубийств? Логично было б в противоположной ситуации убиваться, если тебя считают чем- то вроде скотины.
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
У мужика таких гормональных качелей нет, как у женщины, он не рожает, и ему в принципе проще, даже одинокому мужику с детьми, женщины более уязвимы. Интересная точка зрения  Я всегда считала, что самая тяжкая жизнь у мужчин. На них ответственности за семью больше. А они даже плакать чаще всего не умеют, да эмоции в истерике выплеснуть.
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
слишком много таких депрессий стало.. не от естественных причин они они и раньше были  просто не знал никто в этом случае именно диагноз псхиатра был. Вот зуб даю, был вышел бы мужик так с детьми в окно, комменты в теме были бы другие а я не оправдываю я просто к тому, что причины разные быть могут. Беременность, роды и новорожденный дома это все же касается женщин  у мужиков тоже может быть депрессия и она не менее страшна но вариант женщина с ребенком может возникнуть чаще, тк. мало того что гормональный взрыв в организме (лично для меня беременность эт трындец какой удар по организму), полностью меняется жизнь и маленький комочек, который полностью зависит от матери. я где то читала, что вот такой страшный вариант, когда мать и ребенка с собой забирает, именно как вариант и его спасения  вот такую больную шутку мозг играет и женщина, которая не видит спасения, забирает и ребенка с собой, тк без нее он все равно не выживет (раньше и не выжил бы). Вот такая чертова смесь инстинктов и болезни
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 ноя 2019, 18:18
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
У ответственных - да, груз ответственности, но достаточно и не слишком обременяющих себя, вроде " бывшая жена - бывшие дети" или " дети - дело женское". Тогда скорее жену такого мужчины может посетить мысль выйти, если к этому предпосылки есть со стороны ее личностных особенностей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 18:18
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 ноя 2019, 16:21ЦИТАТА ( ГалинаТ ) но сейчас. в теплых квартирах и явно не голодающие  это именно плоды индивидуализм аи культа Я. Раскручивается это все.. пропаганда  реально нежными и нежизнеспособными по сути растим новые поколения на этих идеях нет состояние души не определяет наличие квартиры и всякой ерунды. я знаю человека - бомжа по сути с ноутом и собакой - он счастлив. У него ничего нет, кроме ноута и собаки, он путешествует, но он счастлив в этом своем состоянии. и вот именно такое отношение окружающих "что ноешь, тряпка, у тебя ж квартира, машина, дача, и хз знает что, а ты ноешь, сопли размазываешь", и ведет к полной изоляции больного человека.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|