Ответов(790 - 799)
Руля |
13 ноя 2019, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
я просто к тому, что причины разные быть могут. У маньяков тоже. Их, может, в детстве насиловали. Но почему-то не принято оправдывать и пытаться понять. Ну разве что психиатры изучают, как феномен. Общество однозначно осуждает, и правильно это. Нельзя жалеть и понимать убийц. Исключение делаю только для убийств для защиты себя и близких.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Интересная точка зрения я человек сдержанный и спокойный. Для меня беременность это такой гормональный трындец, что просто кошмар  одна рвота до родов чего стоит, а первые месяцы до 10 раз в сутки. Полностью обследована, все показатели в порядке. Реакция организма на собственные гормоны. Я могла начать рыдать и не могла остановится  я, спокойная как слон, которая даже в детстве не рыдала, не склонная к истерикам. Не представляете в каком я офигене была  после родов гормоны в другую степь прут и эт тоже трындец. Вот такая особенность. У мужа моего беременности, роды и младенчество детей проходили ровно. Ну уставал, ну ответственность выше, но гормонального срыва башки не было. Так он у меня огромный молодец  который мне всегда всячески помогал. Замечательный муж и отец
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
13 ноя 2019, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
слишком много таких депрессий стало.. не от естественных причин они Изолированность ещё. Раньше не сидели женщины в одиночестве в квартире (без других взрослых) по девять месяцев - толпа родни вокруг была. Поэтому гормональные изменения не такие критичные последствия имели (
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 18:25
|
*
дочь
сын
 |
Руля, я не оправдываю  но считаю, что если быть чуть внимательнее к родным, близким, друзьям, то многих подобных трагедий можно было бы избежать а темп жизни особенно щас такой огромный, что легко не заметить  и осуждай или не осуждай, а трагедия уже случилась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 18:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 ноя 2019, 17:38ЦИТАТА ( ГалинаТ ) ушла и ушла.. ее выбор, дОБРОВОЛЬНЫЙ  зачем детей с собой взяла????? это преступление! и этому прощения и оправдания! она не просто ушла - она перечеркнула жизни других!!!! так рассуждает материнский мозг тут что пишут? твои дети кроме тебя НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, должна рожать столько, сколько САМА можешь воспитать и содержать. Должна, должна, должна когда женщина чувствует, что не нужен ей еще один ребенок, но все кругом - ты чо, рожай!!!!!! А она один на один с этим ребенком остается... ее сознание вовремя не включилось на самосохранение. мое включилось. на самом деле это очень страшно. Никому не желаю это пережить... и осуждение это кругом - дура, эгоистка, зажратая... а человек может помощи и попросил бы, но получая в лоб - зажратая - никуда больше не пойдет, а просто прекратить свое существование и тех, кто от нее зависит. П.С. я женщину не оправдываю. Я могу ее понять, хотя мозг сопротивляется, детей очень жалко...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 18:32
|
*
дочь
сын
 |
У маньяков тоже. Их, может, в детстве насиловали. Но почему-то не принято оправдывать и пытаться понять. ну я считаю, что если человек выходит в окно и берет с собой детей, то это не совсем сопоставимо с желанием убивать ради удовольствия конечно, легко осуждать и говорить, что самадуравиновата или самдураквиноват и самовлюбленный эгоист, но соответствует ли это действительности? депрессия это болезнь, страшная болезнь, просто почему то принято ее считать блажью и как поведет себя больной мозг в какой то ситуации неизвестно без осуждений или оправдывания  мое включилось. желаю вам, чтобы подобное больше никогда не повторилось
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
депрессия это болезнь, страшная болезнь, просто почему то принято ее считать блажью Ой, я даже не знаю. Сама пила антидепрессанты. Сейчас считаю, что просто дура была и все. Врачу надо было мне мозги вправить и пинка под зад дать. Мама моя в прошлом году лечилась. А меня немного злость брала. Я считаю, что могла бы не распускаться так, а взять себя в руки. Было ощущение, что сама себя накручивала и так по спирали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 ноя 2019, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
РуляПостнатальная депрессия вполне себе серьезный отдельный диагноз, не имеет ничего общего с "есть люди, склонные к хандре и депрессии, был бы повод". Учите матчасть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 18:43
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 ноя 2019, 18:00ЦИТАТА ( ГалинаТ ) и что же к врачам вы идете, а не в окно? разницу не видете здесь? и детей за собой не ведете да была опять мысль.... Читаю инет, люди с таким как я 10 лет по врачам ходят, и ничего не помогает.... Я уже пережила момент, когда вены собиралась резать... Я отслеживаю свое состояние. Когда край, у меня есть два человека, которым я могу позвонить и они меня поймут и прилетят на помощь (я это накрепко держу у себя в голове). А вот на форум писать не приду... Т.к. такие как вы мне вставят пистонов и точно пойду венки резать... И женщина, о которой речь, тоже врачам звонила... не удачно, но звонила, несколько раз. По идее ее бы на линию психологу перенаправить надо было, да кому это, к черту, надо....
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 ноя 2019, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
если бы не дозвонилась до опеки, то вышла бы в окно если бы не было опеки, то вышла бы в окно ну в России опека - последнее место, куда человек захочет позвонить в подобной ситуации
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|