Ответов(80 - 89)
Вьюрок |
9 ноя 2017, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
меня всегда удивляло отношение к новичкам. с какой бы темой не зашел -тролль... и все тут. разгром и издевки - это типа ритуала приниятия и вступления в ряды мамства  , кто выжил - уже дальше общаться легче
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
9 ноя 2017, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
резко ощутила разницу между тем какой был форум и какой сейчас. и я "покряхчу"..согласна с тем,что на форуме за последние 3 года прибавилось агрессии,новичков откровенно высмеивают за то что "да блин,стописяд первая тема о соседях..." и т.д. Сочувствия меньше стало,больше предложений покопаться в себе,нанять психолога и вообще "сама виновата.." Это мое ИМХО,если вдруг кто то решит "рубиться" за то что я не права ни разу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
9 ноя 2017, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Я здесь новенькая. В целом все более менее лояльно. Например на бэбиблоге все пожёстче. Чуть что сразу обиды, как в пером классе. Но для сравнения я ещё бываю на паре криминальных форумах, там все прямо совсем дружелюбно. Мне вот очень интересно почему самая жесть и споры в темах про ГВ, школьную форму и способы родов. Вот серьёзно ? Темы просто такие, непринципиальные на мой взгляд.
|
|
|
|
Ольга30 |
9 ноя 2017, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
меня всегда удивляло отношение к новичкам. с какой бы темой не зашел -тролль... и все тут. разгром и издевки - это типа ритуала приниятия и вступления в ряды мамства да нет. За мои четыре года на форуме очень много "пустых" тем было. Приходит автор, делает зубодробительный пост. Народ начинает выворачивать мозг, придумывать как помочь. А на деле получается, что человек тролль, и это разводка. Очень неприятно. Скорее всего это защитная реакция форумчан. Проверить на троллизм.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 9 ноя 2017, 14:43Ужас. Но да, когда мне было 40 , я в похожее нечто вляпалась в ВК. Но поспешила вон  . Почитала пару страниц, удалилась, и вот до сих пор не вспоминала  .
|
|
|
|
Эхомама |
9 ноя 2017, 15:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
На моей памяти один массовый "приход" был и один массовый "исход".... На моей - было несколько и тех, и других. Но массовость несколько преувеличена, это не сотни людей, а насовсем уходили вообще считаные единицы. Гораздо больше людей, которые просто сменили интересы по мере взросления детей и перестали заходить. Таких не сотни, а тысячи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
9 ноя 2017, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 9 ноя 2017, 14:37ЦИТАТА ( Бурундук256 ) по сравнению с группой "родители и педагоги" в контакте а киньте ссылку- прям интересно стало  поисковик какую-то кучу групп выдал
|
|
|
|
Ольга30 |
9 ноя 2017, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
самая жесть и споры в темах про ГВ, школьную форму и способы родов. Скорее всего, это от того, что каждый считает, что он своему ребенку дает самое лучшее.
|
|
|
|
Эхомама |
9 ноя 2017, 15:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Как ни зайдет какой-нибудь человек задать вопрос- так его с дерьмом смешают, а потом вытащат с его страницы его фотки и давай над ними глумиться, включая фотки детей Могу себе представить, каков был вопрос  (сужу по Вашим постам в теме о Торфянке  ) Ну да тут тоже такое бывало. И фотки искали по соцсетям, и все сопутствующее. А потом, после двух-трех дней веселухи, приходит на форум другая сторона конфликтной ситуации, и начинается выведение на чистую воду...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 ноя 2017, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Выбрала четвёртый вариант.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|