Ответов(800 - 809)
Nata74 |
13 ноя 2019, 18:48
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Руля, суицидов мужчин очень много. Нереально много. При полном вроде бы благополучии...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Иванова Лена, тут ещё можно в полицию, пожарную позвонить и они отреагируют  Вот в том варианте опека, тк они после рожления памяти присылают и их телефон был на виду
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
13 ноя 2019, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
я женщину не оправдываю. Я могу ее понять, хотя мозг сопротивляется, детей очень жалко... А я и не оправдываю, и понять не могу.  Двое здоровых детей, блин. Горя не видела, извините. Или просто крыша съехала, больной человек. У меня больше даже вариантов нет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 18:52
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 13 ноя 2019, 18:32ЦИТАТА ( Olia_AON ) желаю вам, чтобы подобное больше никогда не повторилось спасибо самой себе это желаю но я верю в специалистов. опять же поглядим на форум - очень много писанины на тему - психУлог, что к нему идти, их много развелось, ничем они не помогает и т.д. и т.п., выкачивание денег... что к нему ходить, развели тут соплежуйство... Надо идти к специалистам. Ползти. Ответ на сообщение Руля от 13 ноя 2019, 18:35ЦИТАТА ( Руля ) Сама пила антидепрессанты. Сейчас считаю, что просто дура была и все. Врачу надо было мне мозги вправить и пинка под зад дать. может именно таблы и помогли, поэтому вы сейчас и рассуждаете про вправление мозгов и пинков под зад. ЦИТАТА ( Руля ) Было ощущение, что сама себя накручивала и так по спирали есть таблетки, которые именно эти мысли и снимают.
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Руля, суицидов мужчин очень много. Нереально много. При полном вроде бы благополучии... Да. Только у мужчин все же нет инстинкта, что ребенок без них не выживет
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 18:57
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Пин от 13 ноя 2019, 18:51ЦИТАТА ( Пин ) А я и не оправдываю, и понять не могу. я была здоровой бабой. И ребенок мой был здоров. Ни о чем другом я думать не могла. Я засыпала с мыслью, как сделать, и просыпалась с мыслью, как сделать. До остальных мне было все равно. Когда я уже все придумала и успокоилась... я не помню, что послужило толчком, что именно, почему я стала искать психолога,... но меня как током дернуло, что я делаю, о чем думаю. Я очень сильно испугалась... Сейчас я больная баба. но вот хожу по врачам, лечусь, обследуюсь и верю в лучшее
|
|
|
|
Капа |
13 ноя 2019, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я не знаю, что там у мужчин. Да, наверное, если у тебя дети, при этом один - грудничок, а ты остался без работы, денег нет, жрать нечего, жена работать не может, в долг дать или помочь - некому, то можно и в депрессию впасть. Если же все живы-здоровы, работа есть, денег скромно, но хватает, то как-то странно, если мужчина впадет в послеродовую депрессию. У меня вот именно депрессии не было. Но состояние было, прямо скажем, нестабильное. Я много плакала, причем от умиления в том числе. Я, и без того эмоциональная, иногда могла взорваться из-за пустяка, на который сейчас едва внимание бы обратила. Сейчас я понимаю, что ситуация в моей жизни была средняя, не самая тяжелая. И муж помогал. Но мне не хватало того, чтобы просто пожалели. Подруга жалела, да. А вот близкие - нет. Муж помогал, делал многое, но не жалел. Ему искренне казалось, что на работе тяжелее (ага, щаззз). От родителей выслушивала всякое в духе "ты же должна, должны быть жертвы". Вот это бесило, искренне. Да я и так знала, что должна. Но хотелось, чтобы пожалели.
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 ноя 2019, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
я знаю человека - бомжа по сути с ноутом и собакой - он счастлив. У него ничего нет, кроме ноута и собаки, он путешествует, но он счастлив в этом своем состоянии.
и вот именно такое отношение окружающих "что ноешь, тряпка, у тебя ж квартира, машина, дача, и хз знает что, а ты ноешь, сопли размазываешь", и ведет к полной изоляции больного человека. там гед реальный треш и тяжелая жизнь - там меньше страдают депрессиями и меньше "выходят" - больше умеют ценить момент.. а "выходят" и "рефлексируют" именно более ли менее благополучны, те, у кого есть время на "страдания"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 ноя 2019, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
просто почему то принято ее считать блажью потому что страдают ею те, у кого на это есть время..на все эти рефлексии....Кто пашет как проклятый, редко ей подвержен Было ощущение, что сама себя накручивала и так по спирали а оно так и есть - по себе знаю.. именно накручиваешь. чаще на пустом месте Учите матчасть ой.. такая это условность.. сегодня болезнь - завтра норма
|
|
|
|
Пин |
13 ноя 2019, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Но хотелось, чтобы пожалели. Мы с соседкой после родов в палате слезами заливались.  Все было очень обидно и не так, и хотелось, чтобы пожалели. Не жалел никто.))) Я вообще по молодости маму свою копировала. У меня матушка была жертвой такой классической, любила поплакать в уголке (было, было от чего), пострадать, пообижаться. Тут посмотрели не так, тут слово грубое сказали, тут не помогли, тут муж выпил, тут дети какие-то неудачные. Ну, я бессознательно эту страдательность и копировала периодически. При этом страдательность такая бездеятельная была: погорюешь и дальше живешь в этом, не меняя ситуации с причиной горя. А когда вторым забеременела, меня высшие силы каааак шибанут в ответку за мои нытье и страдания.  БМ заболел, пришлось ухаживать. Потом умер, пришлось хоронить и решать все его дела с документами. У старшего сына - стресс и 11-й класс, новый муж истерики катит, я с пузом дергаюсь между двумя домами - БМ и нынешнего. У мужа - конфликт со старшим, ушла к отцу жить полуненормальному с ребенком. У отца квартира завалена барахлом с помойки, отец истерит и нам гадости каждый день говорит, муж истерит и телефон обрывает. Родила, чуть успокоилась, старшего поступила в институт - отец умер. Отдышалась чуть - у мелкого болезнь пошла развиваться. Короче, не скучно жить было совсем.))) И, блин, всякие страдания из меня по поводу незначительных событий: кто как посмотрел, кто обидел, кто не понял и не выслушал, что денег не хватает, времени не хватает и прочее - начисто вышибло. Совсем плохо - повоешь денек, башкой поколотишься о стенку - и вперед, к светлым далям. А раньше, помню, слезами обливалась от обидок и несправедливостей: "Господи, за что?" Тьфу, вспомнить даже противно.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|