Ответов(810 - 819)
Olia_AON |
13 ноя 2019, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Nata74, сил вам! Кто пашет как проклятый, редко ей подвержен Увы, но это не так  к сожалению, знаю случаи, об одном тебе в приват написала Пин, вы большая молодец и я знаю, что у Ильи все будет отлично с такой мамой. Как раз таки те, кто ноют, жалуются и себя накручиваю, "в окно" не выходят  они сжирают окружающим мозг, но нихрена себе не сделают. Чисто манипуляторы. Уходят те, у кого внешне все отлично  сильные, кто всегда поможет, выслушает, про кого и не подумаешь  что то сломалось внутри, а никто и не заметил за маской сильно ти или не воспринял в серьез, когда человек попросил о помощи Отредактировано: Olia_AON в 13 ноя 2019, 20:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
13 ноя 2019, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
у жены коллеги моего мужа была депрессия никто не видел этого ну с новорожденным дома, ну ноет чуток ей хватило сил позвонить в органы опеки и прорыдать, что она больше не может и сейчас с ребенком выйдет в окно У племянницы моего мужа вообще был послеродовой психоз. Это пипец, еще хуже депрессии! Вот что творят гормоны! Она тоже сама сдалась специалистам и ее держали в психушке пару месяцев, у нее были галлюцинации, приходила умершая бабушка, мой муж (ее дядя), который живет за 1500 километров. С младенцем был отец, пока ее лечили. И вот ни до этого, ни после этого уже 9 лет никаких психозов! После лечения ее отпустили, но опека наблюдала, плюс дома был муж, все было нормально, поэтому через какое-то время сняли с учета опеки. Моя бабушка тоже рассказывала, что с ней в роддоме лежала женщина, у нее тоже был послеродовой психоз - она убила и искромсала своего новорожденного ребенка на мелкие-мелкиe кусочки. Вoт так может ехать крыша и мы не можем это контролировать. Это все равно, что сказать человеку с шизофренией или аутизмом, что ты мол сам виноват, сам дурак, нужно мыслить иначе - именно потому, что у психоза, как и у многих депрессий, в т.ч. послеродовой, органическая природа. Отредактировано: исполинский козодой в 13 ноя 2019, 20:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 20:42
|
*
дочь
сын
 |
И ведь если задуматься, то мы сами толкаем своих близких иной раз  точнее мы сами создаём обстановку, когда обратиться не к кому  Детям, особенно мальчикам, родители говорят, что нельзя жаловаться, нельзя плакать, свои проблемы нужно решать самим... Ещё и огрести можно от самых близких  сам виноват, умей за себя постоять... Пойдет такой ребёнок к родителям если серьёзная травля? Навряд ли  Если в семье обсуждают, что девушка забеременела, то шалава, что не достойная мразь и тд, то пойдёт она к родителям если вдруг забеременела? Нет  будет искать методы избавиться от ребенка  Если обещают оторвать голову за оценки, орут, что дворником будешь, ничтожеством, позор для всей семьи и тд. Обратится ребёнок за помощью? Вряд ли  Ну женщины, понятное дело, ваще всегда во всем виноваты  всегда найдётся тот, а чаще та, кто скажет, что зажралась, что кому то сложнее, что вот раньше.... Что вот я.... Муж сообщит, что ленивая и с ребёнком дома быть херня и отпуск ваще то... И вот и так херово, а тут ещё со всех сторон добивают, что тут должна, тут обязана и ваще тварь ленивая....  Мужчина тоже должен всем и все, но при этом и эмоции при себе держать, и опорой всем и везде, а ещё зарабатывать, жильём всех обеспечить... И потом удивляться суицидам  Ну и конечно же сверху добавить, что а вот я...... Ну а этот/эта самдураквиноват/самадуравиновата Отредактировано: Olia_AON в 13 ноя 2019, 20:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 20:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 13 ноя 2019, 19:51ЦИТАТА ( ГалинаТ ) потому что страдают ею те, у кого на это есть время..на все эти рефлексии....Кто пашет как проклятый, редко ей подвержен истинная депрессия не зависит от свободного времени и от пахания
|
|
|
|
TertiusGaudens |
13 ноя 2019, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
 |
ЦИТАТА ( ГалинаТ ) пропаганда: она бедная ЖЕРТВА.. пожалеем ее, у нее депрессия.. Ага, и всех окружающих под статью о доведении до самоубийства. И с отягчающими в виде побочных жертв-детей. "Модной стала в наши дни депрессия" (с) - из песни слов не выкинешь. кажется, Леонтьев пел в 80-х. А доморощенные психолухи старательно усугубляют. И тут приходят "злобные мамаши с форума"...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
13 ноя 2019, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Пин от 13 ноя 2019, 20:00ЦИТАТА ( Пин ) И, блин, всякие страдания из меня по поводу незначительных событий: кто как посмотрел, кто обидел О, точно.Я как с престарелой бабушкой жила и пожилым отцом у которых разом крыша поехала так как рукой отрезало.Еле себя в руках держала чтобы у самой не сорвало .Немудрено было слушая их диалоги и монологи и участвуя еще в них.  Пришлось переехать к ним пока муж работал. Хорошо еще ребенка не было.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 20:59
|
*
дочь
сын
 |
По такой же логике дети с особенностями просто не воспитанные и ремня им не хватает  ну а ребёнок инвалит, тк родители всегда придурки алкаши и ваще сами виноваты  Но ведь это не так  так и депрессия (настоящая) это поломка
|
|
|
|
Юкико |
13 ноя 2019, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 14 ноя 2019, 02:49ЦИТАТА ( Nata74 ) истинная депрессия не зависит от свободного времени и от пахания Мы проходили на психиатрии признаки истинной депрессии. Она встречается не так уж часто. И там не просто плохое настроение или "задолбало торчать дома и полу малышу вытирать". Там - имеются достоверные признаки, не только психологические, но и физические. Потеря веса, бессоница, ком в горле, нарушение сердцебиения и т.д. А сейчас часто любое нытье, а то и лень называют депрессией. Когда человек просто хочет ниче не делать, и чтобы его все жалели и бегали вокруг на задних лапках. Как и в случае" послеродовой депрессии. Очень удобно. Объявить, что, де, депрессия и прям вот упахалась на ниве материнства, меняя памперс - и тут же все будут бегать вокруг, взвалят на себя тяготы ухода за малышом, а мамочка " в депрессии" сможет целыми днями ничего не делать. Не было бы мамок -нянек -всю дерпессию бы как рукой сняло. А уж когда звески расправляются с собственными детьми и валят все на "послеродовый психоз" - мне не понять такого. Помню, у нас одна тварь заперла дома 2 детей -годовалого мальчика и 3 -х летнюю девочку. Специально заколотила все двери и окна. Дети умерли от жажды. Их нашли - лежали рядышком, девочка обнимала малыша. И вот эту тварь оправдывали в разных ток - шоу... "Унеежедепрессия", "ейжениктонепомогал" и т.д. "онажеродиласлишкомрано"... Отредактировано: Юкико в 13 ноя 2019, 21:08
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 21:11
|
*
дочь
сын
 |
сейчас часто любое нытье, а то и лень называют депрессией. Когда человек просто хочет ниче не делать, и чтобы его все жалели и бегали вокруг на задних лапках. Хорошо, что вы не практикующий врач Юкико, а ваще вон в теме про Джокера вы как его жалели, понимали.. Жертва, довели... У вас очень интересно получается  Потеря веса, бессоница, ком в горле, нарушение сердцебиения и т.д. Что прекрасно списывается на похудение после родов, беспокойный младенец и тд... Те отлично можно подогнать под сейчас часто любое нытье, а то и лень называют депрессией. Когда человек просто хочет ниче не делать, и чтобы его все жалели и бегали вокруг на задних лапках. Как и в случае" послеродовой депрессии. Очень удобно. Объявить, что, де, депрессия и прям вот упахалась на ниве материнства, меняя памперс - и тут же все будут бегать вокруг, взвалят на себя тяготы ухода за малышом, а мамочка " в депрессии" сможет целыми днями ничего не делать. У вас мерзкие дети всегда доводят нищщасных взрослых  депрессия у женщины эт фигня... Но, блин, если мужик грохнул кучу народа (пускай хоть и в фильме), то эт довели и его нужно понять и пожалеть... Фигею от вашей кровожадности
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 ноя 2019, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 ноя 2019, 03:11ЦИТАТА ( Olia_AON ) Хорошо, что вы не практикующий врач Ну вот у мужа сестра - практикующий врач, психиатр. Она говорит - что сейчас катастрофическая гипердиагностика то же депрессии. И злопупотребление антидепрессантами. Психиатру проще назначить таблетки, потому что потом, если что, он будет виноват. И так людей без всяких на то оснований подсаживают на крайне вредные препараты. Это мнение специалиста. Как и то, что идет та же гипердиагностика СДГВ - когда за СДГВ принимают случаи пед. запущенности. А про то, что часто за депрессию принимают банальное нытье, хандру или лень - нам говорили специалисты - психиатры, преподающие в первом меде. Что нужно различать истинную депрессию от просто плохого насторения. Так что... Ответ на сообщение Olia_AON от 14 ноя 2019, 03:11ЦИТАТА ( Olia_AON ) депрессия у женщины эт фигня... Истинная депрессия - не фигня, а серьезное заболевание. Но это редко встречается. Чаще всего депрессией называют просто скуку, плохое насторение и т.д. Отредактировано: Юкико в 13 ноя 2019, 21:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|