Ответов(820 - 829)
Olia_AON |
13 ноя 2019, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
что сейчас катастрофическая гипердиагностика то же депрессии. И злопупотребление антидепрессантами. Как и то, что идет та же гипердиагностика СДГВ Увы, но это не означает, что депрессии и СДВГ нет  И утверждения, что херня все это особенно от медика пусквй и не практикующего странны  Ну гипердиагностикой и подсаживанием на антидепрессанты сами врачи же и занимаются  Мне раз "посчастливилось" наткнуться на такую  была сильнейшая мигрень с аурой, к счастью она, а не рассеянный склероз, который подозревали. Невролог мне объяснила, что все плохо, станет хуже, это депрессия и выписала антидепрессанты, сказав, что теперь эт на всю жизнь иначе кранты мне  я ваще особа не впечатлительная и не доверчивая, но она меня так грамотно обработала  минут через 30 минут здравый смысл победил совет другого врача отоспаться и отдохнуть помог  Истинная депрессия - не фигня, а серьезное заболевание. Вроде как об этом и я, и другие форумачанки и написали  и что постнатальная депрессия тоже имеет место Чаще всего депрессией называют просто скуку, плохое насторение и т.д. Ну да. Но тогда люди в окно не выходят  Ноют и выносят мозг окружающим и не более того  Но речь шла о том, что раз человек совершил суицид, то эт все от инфантилизма, идиотизма, блажи и ваще от лени  так и вы написали  Как и в случае" послеродовой депрессии. Очень удобно. Объявить, что, де, депрессия и прям вот упахалась на ниве материнства, меняя памперс - и тут же все будут бегать вокруг, взвалят на себя тяготы ухода за малышом, а мамочка " в депрессии" сможет целыми днями ничего не делать Те с вашей медицинской точки зрения херня и никакой депрессии быть не может
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 ноя 2019, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 ноя 2019, 03:11ЦИТАТА ( Olia_AON ) Фигею от вашей кровожадности По мне- кровожадность и жестокость оправдывать женщину, которая убивает своих детей. Типа, бедняжка, муж не помогал, козел такой. Вот где ужас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 21:31
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Юкико от 13 ноя 2019, 21:03ЦИТАТА ( Юкико ) А сейчас часто любое нытье, а то и лень называют депрессией. какое нытье... Если бы женщина (о которой тут идет речь), ныла, то свидетели бы об этом вспомнили. А она стихи писала... про смерть. Я не ныла. Я улыбалась. Всем. Даже подруге потом рассказала обо всем, когда уже все было позади. Она ничего не заметила. Я жила обычной жизнью, готовила, мыла, стирала, ходила в магазин, работала, убиралась, ухаживала за собой, и т.д. и т.п. и думала думала о суициде, как лучше, как быстрее, как наверняка. ЦИТАТА ( Юкико ) Как и в случае" послеродовой депрессии. этот феномен имеет место быть и он доказан врачами. если его у вас не было или у меня, это не значит, что его не может быть у другого. ЦИТАТА ( Юкико ) И вот эту тварь оправдывали в разных ток - шоу... "Унеежедепрессия", "ейжениктонепомогал" и т.д. "онажеродиласлишкомрано"... не ток-шоу надо смотреть, а психиатрическую экспертизу проводить. вы вообще о чем сейчас пишите?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 ноя 2019, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 ноя 2019, 03:25ЦИТАТА ( Olia_AON ) Но речь шла о том, что раз человек совершил суицид, то эт все от инфантилизма, идиотизма, блажи и ваще от лени так и вы написали Бывает и такое. Именно инфантилизм и желание проучить окружающих- " вот я умру, посмотрим , как вы все будете раскаиваться и волосыы на голове рватье" Конечно, такое больше для подростков характерно. И самоубийство не просто так считается грехом в христианстве. Потому что часто (не всегда!) это именно реакция инфантила и эгоиста. А так - да, были случаи, когда женщина убивала детей, а потом тип а себя пыталась убить - из- за мести мужу. .
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 21:39
|
*
дочь
сын
 |
По мне- кровожадность и жестокость оправдывать женщину, которая убивает своих детей. Где я её оправдываю?  Я только написала, что депрессия эт не блажь и фигня, а болезнь. Серьёзная и опасная, но которую часто не замечают  любое нытье называют депрессией, при этом если человек действительно был болен и пошёл на ужасный шаг суицида, а ещё хуже убийства, то начинается что сам дурак виноват и эт все от лени или ещё чего  А женщина после родов в зоне риска, но, блин, там ваще самадуравиновата. Типа, бедняжка, муж не помогал, козел такой. А вы точно знаете эту семью? Точно знаете, ч то не козёл? Точно знаете, что настоящей клинической депрессии не было? Или эт тока над Джокером в фильме готовы порыдать и оправдать все трупы? Nata74, вы только на свой счёт эту муть не принимайте У вас все получится Именно инфантилизм и желание проучить окружающих- " вот я умру, посмотрим , как вы все будете раскаиваться и волосыы на голове рватье" Эти как раз таки не полностью самоубиваются  таблеток сожрут и скорую вызовут  на публику работают  как и манипуляторы родители, которые регулярно помирают демонстративно  у ж не раз на форуме было так - да, были случаи, когда женщина убивала детей, а потом тип а себя пыталась убить - из- за мести мужу. Бывает всякое  бывает, что убивают, чтобы бухать пойти.... Хватает отморозков... Что не доказывает, что депрессии нт и эт все блажь и от лени Отредактировано: Olia_AON в 13 ноя 2019, 21:41
|
|
|
|
Пин |
13 ноя 2019, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Но ведь это не так так и депрессия (настоящая) это поломка Ага, это - психиатрия гольная.  Лечат психиатры, серьезно, медикаментами. Не психологи, психологи тут - как мертвому припарки.
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 21:45
|
*
дочь
сын
 |
Эт как рассуждения на тему того, что человек всегда должен кинуться на помощь другим людям, обезоркжить бандита, защитить невинного пускай ценой своей жизни, а потом добавить, что вот я, конечно, так не смогу и не знаю как отреагирую в сложной ситуации, но вот другие обязаны
|
|
|
|
ТатьянаНик |
13 ноя 2019, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
лечусь, обследуюсь и верю в лучшее Совершенно правильно делаете и обязательно все будет хорошо- что уже видно по Вашему настрою! Очень Вам желаю здоровья!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 21:48
|
*
дочь
сын
 |
Ага, это - психиатрия гольная. Лечат психиатры, серьезно, медикаментами. Ага. Но тока может получится, что человеку скажут, что эт он просто зажравшийся идиот, долбанут сверху по башке, что нефик жаловаться  и он не будет жаловаться  а еще можно на врача нарваться, который скажет, что все херня и эт от лени
|
|
|
|
Эхомама |
13 ноя 2019, 21:48
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
нужно различать истинную депрессию от просто плохого насторения Так от плохого настроения в окна и не прыгают.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|