Ответов(830 - 839)
Olia_AON |
13 ноя 2019, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
А матери с ребёнком так ваще святое сказать, что она обленилась, охренела, что вот раньше.... Что вот у меня... Вот там были трудности, а тут херня  и с ребёнком дома эт отпуск и отдых  и все проблемы её от лени  "Поддержать" иной раз могут так, что трындец  Как и родителей с детьми инвалидами частенько любят пнуть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 ноя 2019, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 ноя 2019, 03:39ЦИТАТА ( Olia_AON ) Эти как раз таки не полностью самоубиваются таблеток сожрут и скорую вызовут на публику работают как и манипуляторы родители, которые регулярно помирают демонстративно у ж не раз на форуме было Бывает, и по-настоящему самоубиваются, чтобы другие себя винили до конца дней. Потому самоубийство и считается грехом - т.к. часто (не всегда!) в основе его - эгоизм, когда человек не только себя уничтожает, но и уничтожет жизни родных и близких, перечеркивая их своим поступком. Тут женщина убила одного ребенка и искалечила второго. Страшно представить, каково ее мужу сейчас. Если это не психиатрия и невменяемое состояние, когда человек не осознает, что творит ( а раз была записка, значит, осознавала, скорее всего), то такое нельзя оправдывать... И то, что сейчас слишком много ложных "депрессий" - это мнение многих специалистов. И причина - как раз в том, что люди стали слишком изнеженными, слишком себя жалеют и не хотят выполнять свои обязанности. Вот женщина родила и уверена - что ей е должны ( помогать, няньчиться с нею), а она никому и ничего. "Онажеродила". Будучи инфантильной, она не хочет в чем -то себя ущемить ради другого, не готова нести ответственность, и делать то, что должна. Отсюда и страдания, и депрессия.... А уж когда преступления против детей оправдывают... Когда у нас тут жалели нелюдь, которая с особой жестокостью убила двоих детей, заперев их без воды и еды... Типа, бедняжке никто не помогал, муж бросил.... Отредактировано: Юкико в 13 ноя 2019, 22:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
13 ноя 2019, 21:57
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Olia_AON, дело в том, что у нас массово) диагностируют депрессию.
Я приведу пример- у меня было нарушение сна. Мне психотерапевт в нашей топовой больнице(е абы кто, а по рекомендации и я долго ждала свободного номерка)мгновенно поставила депрессию и выписала 4 вида препаратов. Я их купила), держу на всякий случай- вдруг и правда мозг заглючит.Но депрессии у меня не было, потому что помогло целебное средство "с подружками на даче без детей и мужей напиться лимончеллы", повторять три дня подряд с отключенными мобильниками
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 ноя 2019, 22:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 ноя 2019, 03:48ЦИТАТА ( Olia_AON ) а еще можно на врача нарваться, который скажет, что все херня и эт от лени Не. Врач, даже видя, что это все фигня и от лени - все равно на всякий пожарный случай пропишет антидепресснаты. Ему к чему рисковать? От которых пациетна разнесет до центнера/ он станет спокооойный - ну и проч. побочки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Капибара, ну мне тут от мигрени антидепрессанты одна "специалист" выписала  я выше написала подробнее  Вон Юкико тоже написала, что врачи щедро подсаживают на атидепрессанты Юкико, желаю вам и вашим родным не столкнуться с такой "блажью" как депрессия
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 ноя 2019, 22:02
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Юкико от 13 ноя 2019, 22:00ЦИТАТА ( Юкико ) Врач, даже видя, что это все фигня и от лени - все равно на всякий пожарный случай пропишет антидепресснаты. Ему к чему рисковать? я ходила к психотерапевту. Ничего не выписал. Отправил к наркологу и дал свой телефон мобильный на всякий случай.
|
|
|
|
Юкико |
13 ноя 2019, 22:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 ноя 2019, 03:52ЦИТАТА ( Olia_AON ) А матери с ребёнком так ваще святое сказать, что она обленилась, охренела, что вот раньше.... Что вот у меня... Вот там были трудности, а тут херня и с ребёнком дома эт отпуск и отдых и все проблемы её от лени "Поддержать" иной раз могут так, что трындец И иногда такое отрезвляет. И женщина берет себя в руки, перестает мотать сопли на кулак. Понимая, что это огромное счастье - здоровый ребенок, жилье, муж который декрет ей обеспечивает. Есть очень хорошее выражение - что не надо гневить Бога. Одно дело, когда реальная трагедия - неизлечимо больной ребенок, смерть близкого человека... И другое дело - страдания, что прям упахалась с 1 здоровым ребенком в городской квартире с пылесосом и стиральной машиной. По поводу того, что " а вот раньше". Да, раньше было куда больше реальных испытаний, горя, болезней, a депрессий почему - то было меньше. .... Что вынесли наши прабабушки, к примеру....Война, смерти детей ( моя прабабушка жила на юге, в Тбилиси, там дети умирали один за другим от дизентерии, которая сейчас лечится - прабабушка похорнила пятерых из десяти детей. Прошла войну, муж ее погиб в первые же дни войны, она осталась одна с 5 детьми) И да - многим из нас грех жаловаться. Слава Богу! Отредактировано: Юкико в 13 ноя 2019, 22:26
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 ноя 2019, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
По мне- кровожадность и жестокость оправдывать женщину, которая убивает своих детей. Типа, бедняжка, муж не помогал, козел такой. Вот где ужас. Т е оправдать женщину-это кровожадность и жестокость, а оправдать Джокера-это что?......
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 ноя 2019, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
мне не хватало того, чтобы просто пожалели. Подруга жалела, да. А вот близкие - нет. Муж помогал, делал многое, но не жалел. Ему искренне казалось, что на работе тяжелее (ага, щаззз). От родителей выслушивала всякое в духе "ты же должна, должны быть жертвы". Вот это бесило, искренне. Да я и так знала, что должна. Но хотелось, чтобы пожалели.  как-то так. Надо меньше пинать друг друга, этого и так в жизни хватает.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 ноя 2019, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Блин, но работать-то реально труднее, чем с ребенком дома Если один-два здоровых, то ерунда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|