Ответов(840 - 849)
Клархен |
13 ноя 2019, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 13 ноя 2019, 22:18ЦИТАТА ( Юкико ) Одно дело, когда реальная трагедия - неизлечимо больной ребенок, смерть близкого человека... Да прям...Реальная. Тогда на сцену выходит " Ну,подумаешь, ДЦП( к примеру) ходит же как-то.Вон Орловы приемных шесть взяли к своим трем и все с диагнозами и три лежачих.А Вы тут ноете и слезы льете. Трудностей Вы не видели настоящих."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
оправдать Джокера-это что?...... Эт довели лапочку злобные и жестокие садисты  А теткам нехер ныть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 ноя 2019, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
По такой же логике дети с особенностями просто не воспитанные и ремня им не хватает знаешь реально очень тонкая грань между педзапущенностью и болезнью.. и что самое ужасное, что педзапущеннсоть реально может перерасти в болезнь этот феномен имеет место быть и он доказан врачами. стало нужно и модно.. это как с гомосексуализмом.. то болезнь это, то здоровье.. в угоду политики
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 ноя 2019, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Блин, но работать-то реально труднее, чем с ребенком дома То-то тетки на работу из декретов рвутся. Трудностей им, видимо, не хватает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
13 ноя 2019, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
У моей подруги была диагностированная депрессия, ещё до рождения ребёнка. Она описывала ужасные симптомы, муж сначала пытался сам её вытащить из этого состояния, но потом всё же отвёз к врачу. А у её мамы после родов стартовала шизофрения, у первой в их роду. Гормоны штука коварная, так что зарекаться не стоит. Детей и мужа очень жаль.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 ноя 2019, 22:47
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
знаешь реально очень тонкая грань между педзапущенностью и болезнью.. "Иногда лучше жевать, чем говорить".
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 22:47
|
*
дочь
сын
 |
Да, раньше было куда больше реальных испытаний, горя, болезней, a депрессий почему - то было меньше. .... Статистикой обладаете?  Или эт из разряда раньше женщины в поле рожали и все отлично было (умерших в родах и после женщин и детей, естественно, при этом не упоминать, инвалиды дети ваще не выживали, но эт ж не интересно), а щас изнеженные дуры?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
13 ноя 2019, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Блин, но работать-то реально труднее, чем с ребенком дома У меня стаж работы вот уже 20 лет. Из которых много лет - работа с 9 до хренадцати, с дерьмовыми шефами (и такое бывало). Последняя перед декретом работа - шеф - зайка, коллеги - классные, при этом работа 24/7 - ибо журналисты в основном так и работают. И вот лично мне было куда легче на работе. Хотя ежедневная газета считается испытанием не для слабонервных. Потому что там я четко знала, что и как делать. Там все зависело от меня. Там можно было обсуждать что угодно, не только профессиональное, можно было собраться и выпить (да, посреди рабочего вечера), там я четко видела результат. И еще успевала на спорт ходить. И декрет - вставать ночью и потом не мочь заснуть, она орет - и вот чего ей надо?, у нее лактозная непереносимость и сыплет, она ест так, что спина отваливается...При этом никаких "Таня, ты молодец". В лучшем случае "Таня, ты должна"! И гребаная диета , а я поесть люблю! Да, понятно, что есть любимый ребенок. Но легче - однозначно на работе было. Даже если работаешь в воскресенье. Потому что ты знаешь, что после этого отдохнешь. Так, как хочется.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2019, 22:52
|
*
дочь
сын
 |
иногда такое отрезвляет. И женщина берет себя в руки, перестает мотать сопли на кулак. Иногда  но не всегда  А чаще человеку нужно просто чуть помочь, а не добивать  Но чота особенно женщины кровожадность отличаются стараются добить Блин, но работать-то реально труднее, чем с ребенком дома Кому как  лично мне нет  Да и муж мой считает, что на работе легче
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 ноя 2019, 22:53
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У моей подруги была диагностированная депрессия, ещё до рождения ребёнка. Она описывала ужасные симптомы, муж сначала пытался сам её вытащить из этого состояния, но потом всё же отвёз к врачу. А у её мамы после родов стартовала шизофрения, у первой в их роду. Гормоны штука коварная, так что зарекаться не стоит. Детей и мужа очень жаль. У друга у жены после рождения ребенка тяжелейшую постнатальную диагностировали-неколько месяцев вытягивали-пару недель в больнице лежала. Лопаты ей, видимо, не хватало-и в поле, в поле. У меня после рождения второй нервишки капец как шалили через месяц после родов где-то. Думала уже у психиатру идти-сама не справлялась. Но-как резко началось-так же через пару недель отпустило. Гормональный фон, наверное, в норму пришел. С первым такого не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|