Ответов(980 - 989)
Кисин Хвост |
14 ноя 2019, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
из той же оперы пнуть уставшую мать с ребенком и молчать, если рядом разбушевавшийся бугай. Еще бы слабого пнуть: почувствовать свою силу, ну а от бугая ответка прилетит, там лучше промолчать. А если ей некуда деваться, у нее психзащиты растут и множатся, вроде того, что он не псих распущенный, а брутальный мачо. Она убеждает себя и окружающих, что у нее все прекрасно, иначе тоже...в окно. Как в соседней теме, " прекрасно, что меня растил алкаш с энцефалопатией, это закалило мой характер".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 ноя 2019, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
тебе похудеть? Или мышцы подкачать? Сначала 1, потом 2. Без нагрузки на ноги и таз (типа приседаний со слингом не подойдёт). Ну и такое, чтоб равновесие не потерять. Есть? открыто заявляю семье, что устала, что нужно побыть одной, и не факт, что дома. Что нужна перезагрузка и смена картинки и 12 часовой сон иногда. Можно заявлять, что угодно и кому угодно. Но это всё некому обеспечивать в семье. Вариант "заработай на няню!" выглядит всё заманчивее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
14 ноя 2019, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Сначала 1, потом 2. Без нагрузки на ноги и таз (типа приседаний со слингом не подойдёт). Ну и такое, чтоб равновесие не потерять. Есть? есть упражнение "бразильский стул". Встаешь к стеночке, опираешься на нее спиной и съезжаешь в присяд. Ляльку можно на пузе или на вытянутых руках держать. И стоишь так, пока сил хватит. Ложишься на пол. Сгибаешь ноги в коленях и поднимаешь таз вверх, сжимая плотно ягодицы и напрягая живот(пресс). Держишь так, пока ноги трястись от напряжения не начнутся. Ну и великая планка.
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 ноя 2019, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
еще какую муть, обязательно сообщить, что не так беременели, не так носили, не так рожали, не так кормили, не так развивали.... самадуравиновата и такваминадо
из той же оперы жертва насилия самадуравиновата и саманарвалась..
травля? малодушные слабаки... Ну это такой защитный механизм. Очень не хочется, чтоб с тобой случилось страшное. Поэтому надо определить себя в одно множество, а того, с кем случилось - в другое, не пересекающиеся с твоим. С маньяками связываются только девушки с заниженной самооценкой или карьеристки. А я же не такая, я же с нормальной самооценкой, и успехов своих сама достигла, без покровителей. Значит, я не свяжусь с маньяком. И дети мои не свяжутся. Инвалиды рождаются только у алкашек, или тех, кто ест хурму и вяжет лапти в беременность. Но я не такая, хурму не люблю, вязать не умею. У меня такого не случится. То есть желание пнуть - оно естественно человеческой природе в некотором смысле. Но надо себя контролировать. Как минимум. Потому что и эмпатия тоже естественна.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
14 ноя 2019, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Еще ребенка на вытянутых руках держать пока сможешь, с максимально напряженным животом, ягодицами, опущенными плечами, вытянутой шеей.
|
|
|
|
Feeria |
14 ноя 2019, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Olia_AON, Olia_AON, плюс мульон! Я после КС через пять часов вовсю пинала дверь в нео, меня моя подруга увидела ( я не знала что она как раз в нео отделение перевелась ) минуть пять врубалась что я родила, да это мой ребёнок и у меня было кс.  и по лестницам бегала чтобы лифта не ждать пару этажей, пила только антибиотики; анальгетики нет. И зубы лечу без анестезии. И швы накладывали без ледокаина.... а вам слабо? Только психика блин после рождения младшего подкачала! Видимо не в курсе она что я и баба и мужик И это да и гормоны и детство и воспитание что все самасама и помощь просить стыдно!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
14 ноя 2019, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Девушки, вы в ходе своей психологической дискуссии все время упускаете (намерено, как мне кажется) тот факт, что она не самоубилась, а убила своих малышей. Точнее, покушалась, хоть один выжил  Себя убивать можно без проблем. Ужас и трагедия, но тело и жизнь твои. Мать, поднявшая руку на ребенка, это не депрессивная тетка, это эгоцентричная маньячка.  сразу разговоры, что жена херней страдает дома с ребёнком и отдыхает, пропадают Странные отношения в семьях, если такие разговоры. Добровольно не вернулась, сделав шаг в темную бездну воды. Ну-ну, чертова эгоистка, неженка, инфантилка  Если дома остались дети сиротами, то да, эгоистка. Поэтому да, я изнеженная инфантильная особь, которая устаёт с двумя детьми. Но вы же детей бережете, из окошка не выкидываете? Многие изнеженные, я в том числе. Но агрессии к детям у меня нет. У меня главная фобия в жизни - не дай бог им будет больно, плохо. У погибшей матери просто инстинкта материнского не было. На кой родила - кто знает. Я точно не такая ресурсная. Я открыто заявляю семье, что устала, что нужно побыть одной, и не факт, что дома. Аналогично. Тоже не ресурсная, ищу ресурсы где могу. Живут в двушке с родителями мужа Ну значит Галя была права про инфантилизм.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 ноя 2019, 14:23
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Девушки, вы в ходе своей психологической дискуссии все время упускаете (намерено, как мне кажется) тот факт, что она не самоубилась, а убила своих малышей. Точнее, покушалась, хоть один выжил Себя убивать можно без проблем. Ужас и трагедия, но тело и жизнь твои. Мать, поднявшая руку на ребенка, это не депрессивная тетка, это эгоцентричная маньячка. Это невозможно упустить. С позиции здорового человека это чудовищно, да, но здоровому в голову такое и не придет. Разве что, в каких- то чрезвычайных обстоятельствах, чтоб врагам не достались, например, и другого выхода точно нет.
|
|
|
|
Sangria |
14 ноя 2019, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Ужас и трагедия, но тело и жизнь твои. Истинно верующим людям проще с самоопределением, и физическим, и духовным. Они понимают, что тело - не их собственность. Это сосуд Божий, в который Бог вдохнул душу, жизнь - и распоряжаться своевольно этим сосудом, обрекая душу на бесприютность и вечные мытарства, они не вправе.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 ноя 2019, 14:34
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Истинно верующим во многом и проще, и сложнее, одновременно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|