Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Zlotko |
27 ноя 2017, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Оксанулька, с утра ждала твоего сообщения про УЗИ  радостная встреча!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NataliaKato |
27 ноя 2017, 17:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Оксанулька, поздравляю!  Как же здорово слышать, что внутри бьется ещё одно сердце  Пусть и дальше малыш чувствует себя комфортно внутри мамочки!
|
|
|
|
Оксанулька |
27 ноя 2017, 18:18
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Самая, спасибо большое Zlotko, NataliaKato, да это нереально радостная встреча, меня так чувства переполняли
|
|
|
|
Лимонка |
27 ноя 2017, 23:25
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
Девочки всем привет!  Я на прошлой неделе узнала о беременности, чувства просто переполняют  Мы три года старались и уже готовились к ЭКО и такой сюрприз. УЗИ будет только через 2 недели и я, наверное, сойду с ума за это время. Kак себя держать в руках и не бояться всего?? Ах да, срок всего 5 неделек и 4 дня
|
|
|
|
Оксанулька |
28 ноя 2017, 09:47
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Лимонка, поздравляю!!! Легкой беременности!!! ЦИТАТА Kак себя держать в руках и не бояться всего?? у самой куча страхов, я это чудо 9 лет ждала. Но вчера как сходила на УЗИ, услышала как бьется середечко и сразу легче стало. Старайся не думать о страхах, все будет хорошо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Самая |
28 ноя 2017, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Лимонка, добро пожаловать! Kак себя держать в руках и не бояться всего?? стараться изо всех сил! Все будет замечательно, внутри тебя растет маленькая жизнь и нервы совсем ни к чему
|
|
|
|
NataliaKato |
28 ноя 2017, 12:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Лимонка, поздравляю!!  Присоединяйтесь)) У меня сегодня 5 недель и 5 дней, тоже переживаю в ожидании сердцебиения, но стараюсь не зацикливаться. Мы пять лет планировали, я вас очень понимаю. Так страшно, страшно именно поверить, что ЭТО всё-таки случилось. Для меня сердцебиение - это Рубикон, после него можно будет немного выдохнуть, расслабиться и поверить до конца)) Всё будет хорошо, день за днём, день за днем, и услышим заветные сердцебиения!! . Отредактировано: NataliaKato в 28 ноя 2017, 13:01
|
|
|
|
Лимонка |
28 ноя 2017, 17:32
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
Оксанулька, Самая, NataliaKato, Девочки спасибо огромное!!  В это правда очень сложно поверить! Муж тоже в шоке, он конечно был уверен, что проблема в нем, хотя анализы все шикарные были все время. Желаю нам всем легкой беременности и здоровых малышей! NataliaKato, у нас одинаковые сроки! Так прикольно!
|
|
|
|
Самая |
29 ноя 2017, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Приветик, девочки! Как самочувствие? Я записалась в субботу на УЗИ, вообще хотела в 7 недель идти, но у меня тянет живот и легкая мазня, решила пойти по раньше посмотреть что там и как.
|
|
|
|
Sheile |
29 ноя 2017, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Я записалась в субботу на УЗИ И я пойду в субботу на УЗИ) Только у меня уже 9.5 недель будет) Самочувствие у меня лично дурацкое, бесит ужасно. Постоянный упадок сил, мутит весь день с переменным успехом, с едой непонятно что - я привыкла нормальную, здоровую пищу есть, а сейчас от большинства привычных блюд и продуктов мутит( Нормально проходят только всякие неполезности типа булок, шоколада, салатов каких-то майонезных, мрак просто какой-то. Плюс уже несколько недель стали волосы выпадать интенсивнее обычного  Везде пишут, что наоборот в беременность волосы лучше становятся и только после родов выпадают, а у меня как всегда все наперекосяк. Боюсь остаться с крысиным хвостиком к концу беременности
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|