Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
18 янв 2018, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
амоньки, я такое только в интернете видела и тоже всегда думала, что это с двойней девушки. Как ты жила-то с таким животом?) Божечки, я не представляю себе это вообще)))  да нормально, у меня еще дочь ей 3 года было, за ней бегала везде, помощи кроме мужа никого. На самом деле я меня вес до беременный 42 кг, рост 150. Прибавила я около 10 кг, и они похоже все были в животе  а родила я девочку 3950 и 56 см, к слову старшая у меня в месяц была таких размеров. В общем откормила я ребенка в животе о! делись ссылочкой! вот тока ЗП дадут, и понесёт меня во все тяжкие мне эту посоветовали https://ru.aliexpress.com/item/Wireless-Vid...addresstype=600я балда забыла сегодня ее эх ты! вот это дааааа!!!!! слушай, она там поперёк лежала чтоли? нет правильно лежала, вниз головой, выше написала почему такой живот Девочки рассказывали что в конце Б их мужья брили "там" в этом плане я сама справлась))) и даже обувалась со своими отёками сама до 38 недель)) потом только с помощью))) я кстати тоже сама брила и сама обувалась вот я рожать поехала: не сильно большой, видно что уже скоро рожать. Ну вот такие обычно у всех животики, мой конец редкость
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юкиона |
18 янв 2018, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Радистка от 18 янв 2018, 10:18ЦИТАТА ( Радистка ) Девочки! Видимо токс решил меня покинуть! вчера с мужем в кафе ходили, я конечно скептически отнеслась к этой затее, а в итоге боьше него слопала!!!!! и сегодня я себя впервые за 3 мес нормально чувствую, ничего не болит не тошнит!!!! радости моей нет предела. лишь бы не обманул)))))) Здорово, теперь по идее если и будут накрывать, то периодически и сходя на нет. Меня так щас иногда колбасит, пару раз в неделю, но уже намного легче.
|
|
|
|
юкиона |
18 янв 2018, 15:14
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
ЦИТАТА ( MamaEva ) У меня более круглый был пуз вот я рожать поехала: На вид очень даже аккуратный живот. Эх. у меня почти нет беременных фото. Нашла в 5 месяцев и перед родами Про бандаж, вот ссылка https://ru.aliexpress.com/item/muqia-2016wo...2311.0.0.8ZVkYv, он очень простой. Отредактировано: юкиона в 18 янв 2018, 15:25
|
|
|
|
MamaEva |
18 янв 2018, 15:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Да не так много, на самом деле. 30-35г каши в сухом виде, пара столовых ложек сливок ~30г, ложка арахисового масла ~20г, 1 банан 110-120г, меда ложка 15-18г. 450ккал максимум выходило у меня) а, ну у меня просто арахисовое масло и сливки ассоциируется просто с тонной калорий))) Про бандаж у меня был такой. Я не смогла его носить. Лето было, я в офисе в основном сидела, мне так жарко было от него, он мне мешал... бррр Эх. у меня почти нет беременных фото. Нашла в 5 месяцев [+] фото
и перед родами ой в 5 мес вообще не видно! и перед родами маленький.
|
|
|
|
Feeria |
18 янв 2018, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, я от тебя балдею! Где ты там разместила 20 кг прибавки???? Волосы....блин....даже комментировать не буду! Зараза ты!!! Девчонки, у меня сегодня болит кончик!  это нормально? Я чей-то боюсь... он-то зараза переломанный в двух местах ( фигурное катание чтоб его и моя дурость )....но у меня на 8 неделе когда было кровотечение тоже кончик болел. Правда не так. А резко и полилось. ...  сейчас болит просто ноет и связки впереди тянет....неприятно.... Токс никуда не делся  позавчера был побит новогодний рекорд! Меня полоскало 16 раз во второй половине дня и даже в машине!  я вот думаю это я такая уникальная и мне так везёт? ?? Задолбал токс! А без него хуже и страшнее! !!  Кончик это копчик блин телефон новый нужен!!!
|
|
|
|
MamaEva |
18 янв 2018, 16:26
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, я от тебя балдею! Где ты там разместила 20 кг прибавки???? 22! оо, везде! одна грудь примерно 5 кг весила  а ещё у меня были отёки, там половина веса - вода, которая сошла в первые 2 недели после родов. Я из РД вышла уже -7кг. Волосы....блин....даже комментировать не буду! Зараза ты!!!  да уж, наградила природа. И брат такой же! А родители не рыжие. Девчонки, у меня сегодня болит кончик! это нормально? Я чей-то боюсь... он-то зараза переломанный в двух местах ( фигурное катание чтоб его и моя дурость )....но у меня на 8 неделе когда было кровотечение тоже кончик болел. Правда не так. А резко и полилось. ... сейчас болит просто ноет и связки впереди тянет....неприятно.... у моей знакомой симфизит поставили. Примерно с 15-й недели началось. Тоже самое описывает: болит копчик, связки. не буду пугать, дай бог не оно. Она бедная еле ходит. у нее примерно 33 недели.
|
|
|
|
MamaEva |
18 янв 2018, 16:32
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
девочки, а это нормально, что девочка в 5 лет любит всякие страшилки? И чем страшнее, тем лучше. Аудиосказки слушаем перед сном, она просит со страшной музыкой, или про Белоснежку, но ту версию, где королева в конце в пропасть упала.  А дальше додумывает: там кровь и кости разлетелись.  Если муж боевики какие-то смотрит, она к нему под бочок. Особенно про ведьм страшных ей нравится.  Я короче в шоке уже, не знаю какие сказки ставить, ей всё скучно. Надо чтобы что то было плохое в сказке, или кто-то убился, или вот в сказке про Пиннокио дети в волшебной стране пили пиво, курили сигары и ругались матом  Короче, это вообще нормально?
|
|
|
|
юкиона |
18 янв 2018, 19:40
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 18 янв 2018, 15:41ЦИТАТА ( MamaEva ) у меня был такой. Я не смогла его носить. Лето было, я в офисе в основном сидела, мне так жарко было от него, он мне мешал... бррр Ну мне на весну за сыном по детской площадке ходить думаю пойдет, есть еще из аптеки на липучке, но в нем сидеть нельзя. Ответ на сообщение MamaEva от 18 янв 2018, 16:32ЦИТАТА ( MamaEva ) девочки, а это нормально, что девочка в 5 лет любит всякие страшилки? Что то такое читала в книге Юлии Гиппенрейтер- про нужду детей в страшилках, для гибкости психики им нужны страхи, а в повседневной жизни нет таких эмоций.
|
|
|
|
MamaEva |
18 янв 2018, 19:52
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
юкиона, ну вот я и думаю, ну нормальный ребёнок вроде у меня, адекватный))склонности к жестокости в жизни нет, очень ласкова с животными, с детками. Собак никогда не обижает нашу. И вдруг такие заявы.  я не была готова от девочки это услышать)) я вообще оказалась психологически не готова к девочке с таким характером))) мне всегда принцесса представлялась)))
|
|
|
|
unochka |
18 янв 2018, 21:29
|
personal jesus
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
MamaEva, начальницу на мыло!!!! бедняжка! Ужас какой! ты в больнице лежишь? Не, дома у мамы, я ж в Челябинске, вот послезавтра ввлетаю домой с сыном. Ем вашу ненавистную овсянку)))) диету соблюдаю. мне тоже ещё в роддоме понадобился, но по другим причинам.. пыталась молоко добыть. А когда оно пришло, а дочка грудь не брала, мне запрещали сцеженным кормить не стерильно мол. мне тоже говорили, но спми притащили бутылку со смесью и я им не отдала, в палате был чайник я ее ошпаривала минут на пять. меня с Яной чико полли был. Точнее и есть до сих пор у свекрови стоит. Неплохой стульчик но моя дочь из его ремней в 2 счёта вылазила в 7 мес! да они отовсюду выберутся. У меня был стул с пятиточечными ремнями, все равно вылезал. Радистка, прощай токс!!!!! Ну да, похожие волнения у меня)) Я себя вообще очень люблю по жизни, я у себя одна и на первом месте всегда твое сознание перевернется когда появится малыш))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|