Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

unochka
post 18 янв 2018, 21:45
Сообщение №1011 (ссылка)

personal jesus
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
Feeria, про кончик ржала, а в целом очень сочувствую, но я не сталкивалась, пусть уже пройдет и больше не болит :killer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 18 янв 2018, 23:03
Сообщение №1012 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Да хрен с им с ним с симфизитом. Лишь бы не кровотечение.... :fingal: симфизит вроде не опасен...
MamaEva, вообще все дети любят страшилки. Это нормальное развитие психики. Таким образом они адаптируются к мысли о смерти. Все абсолютно все народные сказки мира написаны такими сюжетами. Для Яны это самый возраст. Если началось недавно, сейчас может усилиться. В связи с новой беременностью. Для неё это тоже стресс, как бы сильно она этого ребёнка не ждала! Ты не паникуй! Главное она в жизни сочувствую детям и животным и отделяет вымысел от реальности.
Слушай, щас себя перечитала и не пойму, в кого я такая умная? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 18 янв 2018, 23:46
Сообщение №1013 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, :D
Мне кажется пока для неё это не стресс. Она не совсем ещё понимает что будет когда человечек родится. Вот когда родится будет ппц, точно. Она очень ревнивая, собственница. Когда поймёт что я очень много времени малышу уделяю, тогда и начнётся веселуха, я ее знаю.
Начадось недавно, да. Буквально несколько месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 19 янв 2018, 00:53
Сообщение №1014 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Всем привет!
что-то я на этой неделе даже с работы не нашла минутки выбраться на форум. с телефона я даже читать не могу, либо очень мелко, либо (если увеличиваю экран), постоянно приходится бегунок двигать и бесит.
а за компьютером я только на работе или по работе.
ну ничего, я что-нибудь придумаю)
впрочем, я еще и болею с пятницы, вплоть до вчера от меня вообще было мало толку, я могла только лежать и страдать.

да я и сейчас делаю и страховки и билеты отдельно могу без тура. работаю также с юр лицами, командировки бронирую.
Я сегодня не выдержала, дочке сказала. :love: муж убьёт :D она не поняла сначала о чём я говорю. думала я про абстрактного малыша. Потом с удивлением спросила: "А почему у тебя живот не толстый?" :D
В общем сестричку она ждёт. :shuffle:

Круто! я буду тебя иметь в виду, если что!
а почему муж должен убить за рассказ дочке?

Девочки, кто-то шевелюшки чувствует уже, из тех кто во втором триместре? Я с дочкой почувствовала в 15 недель 6 дней. Сейчас регулярно мерещится, хоть и головой понимаю, что это невозможно технически. Но ощущение очень похожее!! На газы не похоже, может кровоток такой сильный. У меня сосуд в животе проходит, живот всегда пульсирует. Сегодня особенно ощутимо. :fingal: но малыш 2 см физически не способен так ощутимо толкаться :D

Ох, у меня кишечник иногда так работает, что я и небеременная что-то подобное чувствую) а еще, помню, так как я ужасно любила шевеления в первую беременность, когда родила, у меня еще какое-то время были фантомные шевелюшки.
в первый раз с дочкой я недель в 18, кажется, почувствовала, и было это как котенок лапкой. и только потом уже толчки. но я тот еще бегемотик, мне положено позже))) в этот раз я раньше 16-18 тоже и не жду.

Ой, дочка моя умора :D сегодня целый день разговаривала с малышом. :love: гладит живот и говорит: малыш, ты там расти скорее, мы тебя ждём. Мальчик ты или девочка - мне все равно, я тебя все равно буду любить :love:
Я даже прослезилась! Не ожидала от неё такой нежности!

:love: дочь твоя прекрасна! даже я прослезилась))) такая прелесть!

Пунчана, у меня уже прилично так торчит животик🙈 на работу во вторник.. могут заметить.

слушай, ну, если в таком свитере - то да. а чуть посвободнее кофту или рубашку с пуговицами - уже незаметно будет :4u:

Серебряный Сендей,
Я тяжело рожала и в первых и вторых родах- не было нужного раскрытия, раскрывали руками- намучалась очень! Если честно, проскакивают у меня мысли насчёт кесарева в этот раз!
Или Возможно эпидуралка мое спасение- в Киеве рожала без ничего(
Дети рождаются легко, но сам процесс схваток и самое главное ручное раскрытие шейки оставили конечно неизгладимые впечатления!

:O: :O: :O: :fingal: это как - руками?! это в каком году было? (хотела спросить - в каком веке)??? когда раскрытие медленное и не успевает за схватками, по показаниям ставят эпидуралку - она как раз дает быстрое раскрытие. у меня просто тоже была раскоординация, раскрытия практически не было. пришлось ставить (я очень хотела рожать сама и максимально естественно). но блин, руками растягивать... аааа!

Самая, я тоже сладкоежка
Если в этот раз будет мальчик- то на мне теория определения пола по вкусовым предпочтениям точно совпала ;)
Лежу вот и думаю- кого я все таки больше хочу- мальчика или девочку- и нет ответа у меня - сразу двоих- было бы круто!)

ох, я с дочкой в какой-то момент постянно мечтала о шоколадном торте. но я считала, что это все муж виноват. он у меня сладкоежка, подсадил мне своих засланцев! и в какой-то момент я вообще чуть ли не вегетарианкой стала, хотя реально люблю мясо и спокойно к сладкому отношусь. а сейчас меня тянет на здоровое питание: хочу овощей и фруктов, а еще стейки и мясо гриль, а от запаха копченого меня тошнит. ну, может, хоть этот ребенок получится без проблем с едой)))

А я вот всё пытаюсь понять как это - хотеть мальчика))) не ну я спокойна, если мальчик будет, то плакать не буду.))) Но вот прям хотеть мальчика - никогда не хотела. Скорее мирилась с этой мыслью и заставляла себя не заострять внимание на поле. Сижу вот смотрю фильмы про мальчиков, тему на форуме на днях читала про то как мама после двух девочек мальчика боится. И вот тоже не знаю что с ним делать? Все говорят: тоже что и с девочкой. А одна подруга вот взахлёб рассказывает про сына. У неё дочка старшая, мы беременные вместе ходили, она на пару месяцев раньше родила. С дочкой у неё не было такого. Тут вот прям видно как она сына обожает. Просто искрится вся. А я физически понять не могу этого. :D Она говорит, мальчики - они другие, это космос. Не знаю. :D У меня девочка космос. Даже не представляю себя мамой мальчишки.
Надо травить тараканов, чувствую себя виноватой за эти мысли.

:beer: :beer: :beer:
у меня, видимо, психологическая травма из детсада. мне ужасно противен вид мальчуковой пиписьки. именно вот маленьких мальчиков или новорожденных. у новорожденных еще такие громадные яйца... в общем, я и так брезгливая, а это :puke:
конечно, я все понимаю, что будет свой и буду любить его, конечно. но да, я тоже плохо понимаю, как так - пацана хотеть.

Miss Kris, ой, моя бы с ума сошла от счастья если бы узнала что там двое :love:
Вообще я никогда не думала что новость о втором ребёнке вызывает столько эмоций у старших! :ugu:

ох, это от возраста зависит, я думаю. моя вот просила братика или сестренку, а, когда сказали, совершенно никак не восприняла. ей 2 года и 8 мес. но они (может, и твоя тоже, моя-то точно) не понимают, что принесут-то орущее нечто, которое будет поначалу только отнимать мамино внимание. а товарищем по играм это станет ой как нескоро. ну, твоей уже может быть и с младенчиком интересно, а меня точно ждет веселый первый год. учитывая, что я сама от младенцев пока не особо кайфую и на второго согласилась только когда поняла, что младенчество не вечно)))

Я спрашивала людей старшего поколения и мам постарше меня, почти все говорят, что мальчиков воспитывать проще. Для меня лично тоже. Мальчики проще относятся к приказам, командам, принуждениям, а девочка будет додумывать, что это мама назло с каким-то умыслом её заставляет что-то сделать, отсюда капризы и чисто женские заморочки

ну-ну. а потом эти так просто воспитанные мальчики умирают в 45-50 лет от инфарктов, потому что не умеют нормально справляться с эмоциями.
имхо, воспитывать всех одинаково сложно, и даже если будешь дико стараться, все равно где-то налажаешь, и все равно надо стараться. а мальчик-девочка - это вообще ни при чем. мальчики бывают спокойные и тихие, а девочки - сорви-головы. а еще бывают мальчики-истерички, мальчики с типично женскими характерами и девочки с типично мужскими.
да и вообще, вот на данном этапе (у меня дочери почти) я не считаю, что "приказы, команды, принуждения" - это правильные воспитательные техники для любого пола. может, я Вас не так поняла?

MamaEva, да, после маленьких девочек маленькие мальчики это не привычно!
ой вспомнила такой прикол :D
Приехали мы сыном из роддома, меняю я ему памперс, Дочка крутиться рядом каждую секунду, все делает со мной, спрашивает, что да как, памперс приносит... и вот стоит она и долго- долго смотри, что же там такое необычное у братика под памперсом, и говорит мне, - «мама, а что у него случилось с писей» )))
Я ей объясняю, что у девочек и мальчиков они разные и тд... Дочка внимательно слушает, кивает и в конце с таким серьезнейшим выражением лица выдаёт нам -« мама, спасибо что ты мне братика родила, а то я так бы жила -‘жила и никогда бы и не узнала как выглядит мужская пися» :D

:D :D :D
а что, папу на тот момент никогда не видела?
я своей уже сейчас говорю, что у мальчиков пися другая. но это потому что она периодически заявляет "я мальчик". а я ее уверяю, что физиологически она девочка - и никуда от этого не деться.

Так вот созвонились мы спустя несколько дней после всего этого- и она мне так загадочно говорит, - спасибо тебе что дочкой на пару дней «поделилась» - я наконец то поняла, что девочки это не мое, и что три сына мне даны не просто так! В общем она была в шоке от неё- это буду есть/ это не буду, то не так- то не это....то хочу, то не хочу! Пацанам сказал, они построились и пошли выполнять- а твоя говорит губки надует и сидит в образе)))

у меня подруга лучшая второго пацана ждет. вот у нее я - мама дочки и еще подруга одна. она тоже уверена, что мальчики спокойные и тихие, а девочки - сорви-головы :D

Сижу значит на кухне рыдаю в своё удовольствие! Мелочь прибегает уставилась на меня спрашивает: " Ты чего плачешь? Папа обидел?" Я горю, нет , не папа! :cry: :cry: :cry:
Аааааа, грит, я все поняла!! Никто тебя нне жалеет да? :D иди ко мне моя золотая мама, я тебя пожалею!!! :D
Взяла кухонное !!!! полотенце, начала мне слезы вытирать :D

Днём пошли с ней в душ. Вдруг мелкая уставилась на меня и грит, ну ка дай мн свои очки, я их помою. Помыла с мылом, вытерла мне насухо, грит примерь! Я говорю, спасибо , отлично. Чистые? Спрашивает. Я грю, да , идеально чистые!
Ну вот мама, теперь ты видишь, что у тебя сиськи одинаковые?? :D а то мы с папой заколебались тебя жалеть!! :D

:D :D :D
про очки - это вообще бомба!

мне сегодня всю ночь снилось что мне на скрининге говорят что у меня мальчик. видимо так пацана хочу что даже не предполагаю что там девочка может быть))))) умру от любопытства до пятницы наверное. смотрела по таблице китайской тоже мальчик выходит)))).
Мама мне рассказала что она когда меня ждала ей сон приснился что она на рынок пошла и там тетка стоит с 2 свертками и она подходит к ней и говорит мол выбирай, а малыши то на лицо все одинаковые, но мама почему то поняла кто из них кто и девочку выбрала, и с тех пор как ей приснился этот сон она знала что у нее девочка будет, а недавно ей опять такой сон приснился только мы вдвоем уже с ней на рынке и пацана выбрали)))

Класс! я про рыбу знаю, что к беременности, а вот на рынок за детьми - это да!
интересно, сбудется ли)

MamaEva, какая ава красивая :love:
А мне все еще тошнит. Блииииин когда это закончится. Я думала утрожестан мне пить до 12 недель, а оказывается до 16. Мне кажется из-за него и тошнит(((
Тааааак неудобно без цитат с телефона, а на телефоне цитаты делать неудобно(((

а ты его пьешь? я не знала, что он такой бывает. я вот вторую беременность его принимаю, но не орально :D

Приятно познакомится :) . У нас Тани, Оли, Юли, прям 80-е, 90-е во всём разнообразии. У меня кстате с именем для девочки полное фиаско, ни к одному душа не лежит, вроде и имя нравится, но своего ребенка так называть не хочу. Для мальчишки есть пару вариантов.

да уж))
правда, у меня знакомых Тань моего поколения вообще ни одной. Юли, Наташи, Ани, Кати...

Я вот что-то не понимаю, а что такого-то? Многие пишут, что не хотят, чтобы на кресле смотрели. У меня и мазки 2 раза взяли, и гинеколог пальцами что-то там щупала - ну не сильно приятно, конечно, но ничего критичного :???:

мне гинеколог моя сама сказала - чтоб никаких кресел! мол, там сейчас священная территория. ну, у нас отпуск был, так что муж-то мой святость понарушал. и мне тоже в целом норм. в первую беременность я каждые 2 недели УЗИ делала, а оно только вагинально на маленьком сроке...

У нас как раз для мальчика имя есть. А вот с девочкой будет опять скандал. Т.к в этот раз я за Еву буду стоять насмерть :D

У меня наоборот, для девочки есть 100%. а вот для мальчика... есть имя, но есть и сомнения.
ну, у меня с мужем все просто: я в ЗАГСе на подаче заявления договорилась, что детей называю я, он может только отвергнуть совсем неприемлемые для него варианты. вот Илларию отверг в свое время :(
но блин, от мужа отчество, от мужа фамилия! хоть что-то от матери должно быть?!

Сегодня в арт меде сфоткалась.не обращайте внимания на мой второй подбородок, это просто зеркало такое. :D
И подстриглась я)) 40 см отрезали :super:
[+]
Фото

а были вот такие :tired:

[+]
Скрытый текст

охренеть! красавица какая! и волосы.... ах!

Ева - это так круто! и так здорово подходит к имени первой: Яна и Ева. :4u:

мы всегда вместе с мужем имена выбираем.
Только в этот раз похоже дочь выбрала. Для мальчика есть имена давно у нас. А девочка если будет, дочь мой живот зовет екатерина сергеевна :D я уже даже смирилась с тем, что Катя там :D
Блин, а у меня второй день поясница болит. Это повод для волнения? может кости там как расходятся, хотя рано ж еще.

хаха! в этом прелесть маленькой разницы и несмышленых детей. моя имен-то не знает. на вопрос, как зовут игрушку, отвечает "никак". а котенка, если он будет, обещает назвать "девочка". при таком раскладе котенка у нее не будет :D :D :D
поясница у меня тоже уже болит, особенно если на работе сижу весь день. но у меня там грыжа после первой беременности.
в пояснице, вроде, кости не расходятся, но на нее повышенная нагрузка из-за пуза и смещающегося центра тяжести.

хорошее имя, редкое сейчас))) Моя дочь сказала мальчика Лёвой назовём. :O: А девочку говорит давай тоже Яной. :D А что говорит, мне нравится мое имя. :D Я говорю: и как я вас буду звать? Яна старшая, Яна младшая? :D

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 16 янв 2018, 14:14

У нас тут маленьких Катюш очень много, а вот имя Лев мы для сына рассматривали.

а у меня в каждой второй знакомой пары сын - Лев. мне кажется, это просто супер-топ сейчас по популярности...

Меня вчера тошнило и рвало оказалось от головной боли, вечером не выдержала выпила парацетамол и сразу тошнота прошла, а головная боль осталась.
Сегодня была на скрининге, поставили срок 13+1, деть за неделю вырос с 49 мм до 70 мм. Сказали всё в норме и порядке, а когда вышла из кабинета прочитала заключение: Тонус, угрожающий поздний выкидыш легкой степени. Вот и всё в порядке.... Прикрепился правда на дне, может из-за этого. Кровь взяли хорошо, без синяка. Сразу съездили в ЖК, отказалась от госпитализации, выписали пить фибион 2 и утражестан до 36 недель.Сижу думаю, анализы сдать негде на прогестерон, если будет болеть, тянуть начну ставить, а так через 2 недели контрольное УЗИ, посмотрю что скажут. С сыном, кстате пила дюфастон, потом утражестан почти всю беременность, а угрозу то легкой, то средней степени ставили на каждом УЗИ.

ох, держись! я б с такими диагнозами с первой беременностью бы в психушку скорее слегла. ну как минимум, из больницы б не вылезала. а почему отказалась от госпитализации?

Всем привет :4u: Сходила сегодня на официальный скрининг в перинатальный, всё хорошо!Но, если честно, шла уже относительно спокойная, потому что вчера не выдержала и сходила на платное УЗИ, т.к. 2 дня безумно болел живот. Думаю после самолета - по месту меня с моим анамнезом на скрининг не взяли, пришлось лететь в Читу. В принципе полет перенесла неплохо, напилась валерианки и нош-пы, но вот посадка...Это была жесть, когда давление меняться начало. Вчера на УЗИ даже поревела, когда сказали, что всё хорошо, в первую беременность у моего ляльчика как раз на скрининге патологию несовместимую с жизнью обнаружили, заставили прервать на 13 неделях, потом замершая была. Поэтому такое счастье нереальное было смотреть, как ляль мне ручкой машет и ножками дрыгает :love: Узистка еще такая дотошная оказалась, всё от и до показала, рассказала. А в перинатальном сегодня по быстренькому так посмотрели, минутки три)) Что интересно, замеры прилично так отличаются. Вчера срок поставили 12 недель и 2 дня, КТР 57 и шейка 34мм, а сегодня 12 недель и 6 дней, КТР 63 и шейка 37. Кому верить не знаю, но в любом случае все хорошо и это главное!
А еще сегодня таки добралась до беременного магазина - купила штанцы и пару домашних костюмчиков, теперь таааакой кайф! Ничего нигде не давит)) А то в поезде сейчас двое суток трястись, в обычной одежде вообще тяжко.
Ах да, мне ж еще и токсикоз неожиданно ручкой помахал :p Почти не тошнит, а я тут уже настроилась, что это надолго)))

:4u: поздравляю с хорошим УЗИ! да, 12 недель - такой срок. я тоже пока стараюсь особо не болтать, жду 12 недель. во скрининг пройду - буду разбалтывать!

Всем пивет! Я запропала, у меня 4 дня были приступы холицистита, благо это не камни, а полип, но боли были очень сильные.
Сделала узи, анализы сдала, вчера отвратное фгс. Как итог - дисфункция сфинктера одди, это тот, что желчь из поджелудочной в желчный выпускает, поэтому боли сильные и опоясывающие. Сейчас колят ношпу, пью креон и ем ренни, на диете. Каши и супы. А хочется кислого и сладкого((((

бедняга! держись! ты в больнице? да, диета при беременности - это непросто...

На счет девочки мы давно договорились, что муж в это не лезет. Будет Тамара у нас))) а вот с мальчиком все сложно, старшего две недели назвать не могли. У нас еще фамилия с особенностями, не всякое славянское имя звучит гармонично.

ух ты! Тамара - как красиво!
ой, фамилий без особенностей не бывает))) эта не слишком славянская, эта наоборот... :4u:

Меня, вообще, пузище пугает мое уже :fingal: За неделю буквально с нуля выросло до каких-то сумасшедших размеров. Мешает уже даже. Страшно представить, что дальше-то будет :fingal:
[+]
Скрытый текст

В дневнике, если что, есть открытый пост с фотографиями, что раньше было. Чтоб понятен был масштаб бедствия)

какая красотка! а что тебя смущает? видно, что красивая стройная беременная девушка! не жир ведь!

ой, девочки. ещё не читала вас. сижу на работе, реву. Мне ещё ЗП за декабрь не выдали, я сегодня посмела спросить когда же будет ЗП. На что мне начальница ответила: не знаю. Не нравится, увольняйтесь. :O: :fingal: Я уже психанула и сказала что увольняться я не буду, на это у меня есть причины. И положила ей справку. С такой ухмылкой нахальной двумя пальцами справку взяла и в стол бросила не глядя. Мол вы думаете вы меня удивили? Я давно поняла что вам надо пересидеть. Мне не понятно только почему вы так долго молчали, это по меньшей мере не порядочно. :fingal:
В справке недельной давности срок - 8 недель. ЭТО ДОЛГО??? :O: Но она же ее даже не читала.
А зарплату не платить это порядочно?

Охренеть! вот тварь!
да ну, ты же знала, что это за человек, ну что расстраиваться. да, не надо скандалить, если от этого ЗП зависит. но и терпеть не надо. можно ж на больничный...

Девочки, всем приветик!
Я еще на стационаре лежу... в прямом смысле лежу не вставаючи.. на последнем УЗИ показало низкая плацентация хориона, лежу жду пока поднимется...

Вы столько написали, пойду читать..

:4u: пусть скорее все наладится!

Sheile, ты мне так сейчас меня напоминаешь в первую беременность)) я тоже и талию любила и себя, и переживала очень как восстанавливаться буду. Более того у меня с материнским инстинктом все плохо было. :D ну вот не накрывало меня прям с головой от счастья, страдала я в первые дочкины годы. От того что в 4 стенах сижу, что кормить не получается, что все друзья гуляют а я как дура дома.. девочки на завалинке не понимали меня, у всех почти были уже дети. А я вот такая дурочка молодая, все о себе да о себе. Прошло. :???: как только накрыло меня лет после 2 любовью к дочке, я вся в неё перетекла. Как бы любовь к себе перенесла на неё. Мне стало гораздо важнее как она одета, а не я, как она себя чувствует. Вот последний кусок ей отдам, действительно. Я не понимала раньше как это «дети - это счастье», «дети - смысл жизни». У меня было другое счастье и другой смысл жизни. :???: и доходило до меня как до Эстонки. :blush: а когда дошло, я второго захотела. :ugu:
Мне раньше когда говорили что захочется обязательно, я не верила. Как вообще можно хотеть все это, думала я))) ну вот да, все приходит с опытом. :super:

:beer: :beer: :beer: меня в беременность как раз наоборот накрывало беременностью, я ужасно кайфовала от этого состояния. но первый дочкин год, даже полтора, я периодически лезла на стенку, именно от эгоизма: что нет своего времени и пространства, что я сама себе не принадлежу. но я всегда говорила, что я мама подросших детей. с дочкой я чем дальше, тем больше кайфую. прям любовью к ней накрывать начало ближе к ее году, если не позже.

Девочки! Видимо токс решил меня покинуть! вчера с мужем в кафе ходили, я конечно скептически отнеслась к этой затее, а в итоге боьше него слопала!!!!! и сегодня я себя впервые за 3 мес нормально чувствую, ничего не болит не тошнит!!!! радости моей нет предела. лишь бы не обманул))))))

ура! поздравляю!

ой, девочки, сегодня я утром решила позавтракать поплотнее, чтобы днём так ужасно не хотелось есть. ЗП то не дают, все деньги на карте мужа, которая только на телефоне, т.е. налик снять не могу. А в нашей столовой нельзя безналом платить.. только нал. Вот мыкаюсь 2 дня ем по крошкам картошкам всяким, хочу нормальной еды.. В общем решила я позавтракать чтобы может дотянуть до вечера без обеда. Молоко закончилось, пришлось заварить овсянку на воде. У меня муж эту дрянь каждый день ест... в общем ковыряла я ковыряла, ягоды добавила, орехи.. не смогла.. полтарелочки съела с горем пополам... как люди это едят? :puke:
сижу на работе, есть хочу :dribble:

боже мой, какие ужасы ты пишешь! захотелось сгонять еды привезти!
а что такого ужасного в овсянке на воде? я в такую добавляю замороженые ягоды, мед и колотые мелко орехи. но мне молоко нельзя, у меня выхода нет

Да не так много, на самом деле. 30-35г каши в сухом виде, пара столовых ложек сливок ~30г, ложка арахисового масла ~20г, 1 банан 110-120г, меда ложка 15-18г. 450ккал максимум выходило у меня)

450 ккал только на завтрак?!
ого!
впрочем, я овсянкой не наедаюсь больше чем на 1-2 часа, хоть с орехами, хоть с бананом. если я еще и на 450 ккал ее наем - это ж треть моего дневного рациона!
хотя пишешь ты вкусно :D

юкиона, ну вот я и думаю, ну нормальный ребёнок вроде у меня, адекватный))склонности к жестокости в жизни нет, очень ласкова с животными, с детками. Собак никогда не обижает нашу. И вдруг такие заявы. :O: я не была готова от девочки это услышать)) я вообще оказалась психологически не готова к девочке с таким характером))) мне всегда принцесса представлялась)))

хаха! а у меня вот принцесса. и я как раз от этого офигеваю. я скорее пацанка, до шмоток мне было пофиг, пока я не решила в 30 лет, что платьишьки мои - это несолидно на моей работе. да и вообще, многие типично женские вещи я не люблю, типа бабства, женской логики. на форуме осинки, например, меня на пятой минуте накрывает дурнотой от обилия уменьшительно-ласкательных.
а дочь... 2,5 не было, начала акцию "не хочу штаны, хочу платье". нежная, боится многого... я периодически чувствую себя толстошкурой, потому что мне тяжело на это реагировать правильно. но моя принцесса тоже ого-го с характером) своим. принцессным.

напоследок похвастаюсь: завтра впервые к врачу пойду, контракт заключать.
в ЖК тоже схожу, чтоб тыщу рублей потом получить, но договорюсь, что я наблюдаюсь платно и просто буду носить им копии анализов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радистка
post 19 янв 2018, 08:18
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
рано короче я обрадовалась((((((((((( с утра перед скринингом сегодня чай решила попить.......... через 10 минут плохо стало(((((. сходила на скрининг. сказали все в порядке. завтра 13 недель. кто там пока не видною вертится во все стороны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 19 янв 2018, 08:59
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
а ты его пьешь? я не знала, что он такой бывает. я вот вторую беременность его принимаю, но не орально
я тоже не орально, но тошнит вот после приема таблеток. Уколы же тоже в попу ставят, а полочки и на жкт бывают, поэтому я свою тошноту с ним и связываю :D
хаха! в этом прелесть маленькой разницы и несмышленых детей.
согласна.
поясница у меня тоже уже болит, особенно если на работе сижу весь день. но у меня там грыжа после первой беременности.
в пояснице, вроде, кости не расходятся, но на нее повышенная нагрузка из-за пуза и смещающегося центра тяжести.
:D в пояснице там да, нечему расходиться, болела поясница и все что ниже, но уже прошло.
напоследок похвастаюсь: завтра впервые к врачу пойду, контракт заключать.
в ЖК тоже схожу, чтоб тыщу рублей потом получить, но договорюсь, что я наблюдаюсь платно и просто буду носить им копии анализов.
классно. блин, когда я до врача дойду. Никак страховой полис себе не сделаю по новому месту жительства.
сходила на скрининг. сказали все в порядке. завтра 13 недель. кто там пока не видною вертится во все стороны
здорово!
рано короче я обрадовалась(((
ну вот меня тоже накрывает периодами. Но в целом в разы легче.
Да хрен с им с ним с симфизитом.
да тоже ничего хорошего.
Это нормальное развитие психики. Таким образом они адаптируются к мысли о смерти. Все абсолютно все народные сказки мира написаны такими сюжетами. Для Яны это самый возраст. Если началось недавно, сейчас может усилиться. В связи с новой беременностью. Для неё это тоже стресс, как бы сильно она этого ребёнка не ждала! Ты не паникуй! Главное она в жизни сочувствую детям и животным и отделяет вымысел от реальности.
Слушай, щас себя перечитала и не пойму, в кого я такая умная?
по всем пунктам :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 19 янв 2018, 10:22
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Feeria, тоже ничего про копчик не подскажу, но сочувствую :4u:
какая красотка! а что тебя смущает? видно, что красивая стройная беременная девушка! не жир ведь!

Неизвестность меня пугает, наверное :D Пузо на коленях никогда не лежало, и казался такой расклад кошмаром) Непривычно и страшно, вот :shuffle:

50 ккал только на завтрак?!
ого!
впрочем, я овсянкой не наедаюсь больше чем на 1-2 часа, хоть с орехами, хоть с бананом. если я еще и на 450 ккал ее наем - это ж треть моего дневного рациона!

Ну когда я худела, то у меня меньше, конечно, был завтрак, 300-350 где-то, т.е. без сливок и меда) А потом на поддержании уже можно было и позволить себе, в дневной калораж 1700-1800 спокойно вписывалось :chew:

Деушки, тут вроде все, кроме меня, рожали уже, может, знает кто? Мне в жк написали специалистов пройти - лора, офтальмолога, стоматолога и терапевта их из жк. Ну и мозг мой беременный не запомнил - принципиально, в какой последовательности? А то я записалась к терапевту на сегодняший вечер, т.к. номерки только у него свободные были, а теперь думаю, не нужно ли было вдруг сначала первых трех пройти, а к терапевту уже после их заключений? :scratch:

Отредактировано: Sheile в 19 янв 2018, 10:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радистка
post 19 янв 2018, 10:53
Сообщение №1018 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sheile от 19 янв 2018, 12:22
не все)))))) терапевта по моему в последнюю очередь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 19 янв 2018, 10:59
Сообщение №1019 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Sheile, я с него точно начинала, так как не ко всем остальным можно просто так записаться без направления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 19 янв 2018, 11:20
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Блин, с телефона цитировать не получается(( Я так поняла, что абсолютно без разницы в каком порядке проходить, мне единственное говорили, что к дерматологу и терапевту нужно идти только когда уже готовы результаты анализов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 20:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных