Да хрен с им с ним с симфизитом. Лишь бы не кровотечение.... симфизит вроде не опасен...
ну он не опасен, но там приятного мало. Знакомая моя еле ходит. Болт, говорит, адски. Иной раз с кровати не может встать без помощи.

Я ее перед НГ видела, бедная.. она как пингвин передвигается.
а почему муж должен убить за рассказ дочке?
ну он вообще никому ещё не говорил. и Яне предлагал рассказать когда живот вырастет и она вопросы задавать начнёт. Или хотябы когда станет известно пол. Я говорю ну так прикольно же вместе с ней гадать кто там, вместе на узи сходить.
у меня, видимо, психологическая травма из детсада. мне ужасно противен вид мальчуковой пиписьки. именно вот маленьких мальчиков или новорожденных. у новорожденных еще такие громадные яйца... в общем, я и так брезгливая, а это

блин, я про это постеснялась даже написать))) тоже самое у меня
ну, твоей уже может быть и с младенчиком интересно, а меня точно ждет веселый первый год. учитывая, что я сама от младенцев пока не особо кайфую и на второго согласилась только когда поняла, что младенчество не вечно)))

это вот точно. Я тоже поняла, что они растут.

и так быстро! а хочется ещё прям потииискать
а что, папу на тот момент никогда не видела?

моя нет. голым не видела.

Ну я вообще как-то отношусь к этому серьёзно. в один мужской душ с папой не пущу дочь. Поэтому она с ним в бассейн не ходит.
мне гинеколог моя сама сказала - чтоб никаких кресел! мол, там сейчас священная территория. ну, у нас отпуск был, так что муж-то мой святость понарушал. и мне тоже в целом норм. в первую беременность я каждые 2 недели УЗИ делала, а оно только вагинально на маленьком сроке...
у нас вообще нет запретов касательно священной территории.

А что там случиться может? если угрозы нет то и с мужем и на кресле - везде пожалуйста.
охренеть! красавица какая! и волосы.... ах!
Ева - это так круто! и так здорово подходит к имени первой: Яна и Ева.
мне тоже очень нравится!

А если мальчик, то Яна и Ярик

если не передумаю я))))))
хаха! а у меня вот принцесса. и я как раз от этого офигеваю. я скорее пацанка, до шмоток мне было пофиг, пока я не решила в 30 лет, что платьишьки мои - это несолидно на моей работе. да и вообще, многие типично женские вещи я не люблю, типа бабства, женской логики. на форуме осинки, например, меня на пятой минуте накрывает дурнотой от обилия уменьшительно-ласкательных.
а дочь... 2,5 не было, начала акцию "не хочу штаны, хочу платье". нежная, боится многого... я периодически чувствую себя толстошкурой, потому что мне тяжело на это реагировать правильно. но моя принцесса тоже ого-го с характером) своим. принцессным.
ой, слушай. Ну вот моя тоже не хочу штаны, бантики, заколочки, браслетики. Наряжаться любит ужасть как. Но это она меня копирует. Я вообще такая девочка-девочка. Каблуки, украшения, маникюры. Типичная такая женщина.))) Она меня копирует в этом. Помаду обязательно носит с собой, перед зеркалом подкрашивается)) Но при этом она как и я в детстве в красивом платье на заборе будет висеть

или ноги задирать. И не боится ничего. Ну и она вообще боевая такая. Чуть что, два пальца себе в глаза, потом мне и из подлобья смотрит, говорит: "ты мне смотри, я агент. Я могу тебя арестовать"
и в куклы не играет. Машинки, жд дороги, зверушки всякие.
напоследок похвастаюсь: завтра впервые к врачу пойду, контракт заключать.
в ЖК тоже схожу, чтоб тыщу рублей потом получить, но договорюсь, что я наблюдаюсь платно и просто буду носить им копии анализов.
мне отказали в ЖК так делать. Сказали или вы у нас наблюдаетесь как положено или там в частной. не надо нам ничего носить, мы сами с усами.
Ой ну их из-за тысячи к ним таскаться. И ещё презрительное фи выслушивать. Мол наблюдаешься платно, чего пришла.

Деушки, тут вроде все, кроме меня, рожали уже, может, знает кто? Мне в жк написали специалистов пройти - лора, офтальмолога, стоматолога и терапевта их из жк. Ну и мозг мой беременный не запомнил - принципиально, в какой последовательности? А то я записалась к терапевту на сегодняший вечер, т.к. номерки только у него свободные были, а теперь думаю, не нужно ли было вдруг сначала первых трех пройти, а к терапевту уже после их заключений?
что-то мне помнится вроде терапевт отметки ставит в итоге
Вообще у нас после кесарева максимум сутки -двое держат в больнице.
ого! меня после кесарево сутки в ПИТе держали и вставать не разрешали! Ребёнка не приносили. Я оттуда сбежала

в обычную палату. И там ещё 5 дней.
Хотя ребёнок уже во всю придумывает как она просочится в больницу и как о а там будет добывать еду

во даёт! Откуда мысли то такие про еду)))
юкиона,
Влад 19.01.16
с днём рождения сыночка!
Девочки, с недельками у кого ровно сегодня!
Муж мой дочу повез в Сорочаны на горных лыжах кататься. Предлагала ему няню взять, отказался. Сказал тренера возьмёт.

Что-то переживаю. Он собрался тренера на 2 часа брать и потом ещё кататься с ней.

А там бугель такой стрёмный

Он сам на борде, Яна на лыжах.. я на борде не смогла с ней вместе подниматься. там самой бы не завалиться. А она ещё гонщица, ппц
Отредактировано: MamaEva в 19 янв 2018, 17:02