Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

MamaEva
post 19 янв 2018, 19:00
Сообщение №1031 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Лыжники мои отписались, что уже на склоне :cool: жду видео от мужа. Доча наверно разучилась уже кататься за год.

[+]
фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 19 янв 2018, 21:14
Сообщение №1032 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, про еду это от мужа :D он все грозится что на роды со мной пойдёт только если до этого в палату затарится пивом и бутерами :D вот мелкая и решила, что в больнице без пожрать никак нельзя! А так как пиво ей нельзя, она думает, что она там себе будет добывать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 20 янв 2018, 14:09
Сообщение №1033 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Feeria, боже, до чего же твой ник тебе подходит! Я твои сообщения иду читать, как на праздник. И, по ходу, у вас вся семья такая... Фееричная)))

Мой муж, кстати, опоздал на роды, так как книжку скачивал. :D я ему скажу, что надо было пиво покупать))))

MamaEva, как все прошло? С подъемником? А с детьми надо вдвоем на одном подниматься, да?

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 20 янв 2018, 15:49
Сообщение №1034 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ну он вообще никому ещё не говорил. и Яне предлагал рассказать когда живот вырастет и она вопросы задавать начнёт. Или хотябы когда станет известно пол. Я говорю ну так прикольно же вместе с ней гадать кто там, вместе на узи сходить. :love:

ну да! а чего он, суеверничает?
мой, кстати, тоже бы никому не говорил, но я случайно всем разболтала.

:O: моя нет. голым не видела. :scratch: Ну я вообще как-то отношусь к этому серьёзно. в один мужской душ с папой не пущу дочь. Поэтому она с ним в бассейн не ходит.

а я как-то спокойно отношусь, я уже ей говорю, что мальчики и девочки разные. но у нас папа стесняка))) сам прячется.
про бассейн я не думала, я б их отправила, да только папа наш работает ненормированно (((

мне тоже очень нравится! :love: А если мальчик, то Яна и Ярик :love: если не передумаю я))))))

Класс! у меня для девочки тоже второй имя созвучное (ну, сокращения созвучные). будут Дуся и Ася :D :D :D

ой, слушай. Ну вот моя тоже не хочу штаны, бантики, заколочки, браслетики. Наряжаться любит ужасть как. Но это она меня копирует. Я вообще такая девочка-девочка. Каблуки, украшения, маникюры. Типичная такая женщина.))) Она меня копирует в этом. Помаду обязательно носит с собой, перед зеркалом подкрашивается)) Но при этом она как и я в детстве в красивом платье на заборе будет висеть :D или ноги задирать. И не боится ничего. Ну и она вообще боевая такая. Чуть что, два пальца себе в глаза, потом мне и из подлобья смотрит, говорит: "ты мне смотри, я агент. Я могу тебя арестовать" :D :D :D
и в куклы не играет. Машинки, жд дороги, зверушки всякие.

ну видишь, есть, кого копировать!
я крашусь на работу, если не забываю, только тушь и карандаш-подводка. ну могу тени изредка чуть-чуть. каблуки с первой беременности не ношу, только невысокие устойчивые. ну, то есть, я стараюсь следить за внешностью, но так, это не особо заметно, наверное, со стороны.
я даже серьги перестала носить, потому что дочь вечно за них тянет. а тянет - раньше просто прикольно было - висблька и блестяшка, а сейчас - дай мне тоже, хочу!

мне отказали в ЖК так делать. Сказали или вы у нас наблюдаетесь как положено или там в частной. не надо нам ничего носить, мы сами с усами.
Ой ну их из-за тысячи к ним таскаться. И ещё презрительное фи выслушивать. Мол наблюдаешься платно, чего пришла. :tomato:

я хочу хитрее сделать. прийти, встать на учет и пропасть. справку взять только. а потом уже прийти и поплакаться, что мне никак не удобно к ним, а контракт рядом с работой и все такое!

наедаю ((( и ни разу не худая при этом :cry:

:beer: :beer: :beer:
то есть, наесть могу и больше, но, если больше 1400-1500, сразу начинаю полнеть. это плохой обмен веществ и мало спорта сказывается)))

у меня приём в неполных 12 недель по месячным. Сказали приходить натощак. Не поняла только неужели будут скрининг делать уже. :O: Т.к. врач считает что у меня на неделю меньше. Т.е. по ее подсчётам вообще неполных 11 будет. :???:

а ты не спросила? может, просто биохимию какую хочет взять? тоже ведь положено...

У меня завтра начинается 13 неделя :4u:

Обострился нюх, подташнивает от некоторых запахов. Особенно от сигарет, в Москве не можешь полной грудью вдохнуть, всюду бьёт сигаретной дым :angry: и меня выворачивает просто. Приезжаю домой в подмосковье, бегу в лес, чтоб по дышать свежим воздухом и... блин, там тоже гуляющие курят :angry: , так и хотелось их треснуть по башке: вы что гуляете и воздух портите??? :angry: :angry: :angry:

Как завершится первый триместр, буду анализы сдавать и к платному гинекологу собираться, а то в ЖК та гиня в прошлый раз много чего там прохлопала и ничего не предупредила, не могу больше ей доверять третью беременность в свои 35 лет

о, я понимаю! я и небеременная сигареты с трудом переношу. особенно бесит, когда курят в переходе или покурил на остановке - а потом залез в маршрутку и воняет на весь салон...
правда, в первую беременность меня вообще от сигаретного дыма выворачивало. сейчас скорее перегар донимает, а из запахов выворачивает от запаха... кофе... утром на работе на кухню войти - это ппц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 20 янв 2018, 16:32
Сообщение №1035 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, как все прошло? С подъемником? А с детьми надо вдвоем на одном подниматься, да?
я в Инста выкладывала)) https://instagram.com/p/BeJV3EKAz6Z/
Смотря на каком подъемнике. На учебной горке она одна может, там бугель маленький удобный. А на взрослых горках она не сможет одна. Горки круче, тянет сильнее, сам бугель как перевёрнутая Т. Рассчитана на 2-х чел. Одного ребёнка он не потянет, она просто не удержится. Я становлюсь с ней и держу ее. Она почти на мне висит)) и там на съезде надо вовремя отпустить его чтоб немарко и не поздно. Скомандовать надо и помочь если что. Это ж все опасно очень. Одно неверное движение и тли бугелем по башке, или в кювет улетит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 20 янв 2018, 17:34
Сообщение №1036 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
MamaEva, аа, поняла про бугель. Я представляла себе почему-то одиночный, который как шайба. Да, это все вообще непростая задача, особенно с бордом.
Инсту добавлю попозже, пока тел севший)))

MamaEva, все-таки клевая дочка у тебя! Меня вообще поражают малыши на склонах, что-то нереальное!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 21 янв 2018, 11:40
Сообщение №1037 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Дочке не передала к сожалению..
у меня тоже обе безволосые были долго и блондинки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 21 янв 2018, 11:57
Сообщение №1038 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
дочь мой живот зовет екатерина сергеевна я уже даже смирилась с тем, что Катя там
прям как я))) Тезка

а вот имя Лев мы для сына рассматривали
Красивое имя. Мне еще Леон нравится

Кстати, витаминки ух как в копеечку обошлись - вчера купила три пачки фемибиона по 1100, плюс дюфастон еще про запас, пять с копеечкой ушло

Ого, какие цены у вас! :eek: Мне что-то ничего не выписали, пью мама фолио+железо и еще комплекс для беременных с кератином, как в прошлй раз. А со старшей я пила Элевит в России

А еще сегодня таки добралась до беременного магазина

даа, это тема)) то же бы сходить, хотя у нас скоро лето через месяц, поэтому обойдусь, наверно, сарафанами как обычно

Поэтому такое счастье нереальное было смотреть, как ляль мне ручкой машет и ножками дрыгает
такая прелесть :love:

Ева в фаворитах и Левку хочу

О, уже две Евы и и 2 Левы вырисовываются.

муж придумывает какую-то фигню. Поэтому его в расчёт не берём!

У нас наоборот, я придумываю заковыристые имена...ну например, Илария. Муж злится

Будет Тамара у нас)))

Очень красивое имя. Тут в Израиле есть оно тоже, только Тамар (без последней буквы), переводится, как финик.

Меня, вообще, пузище пугает мое уже

Очень даже аккуратное

сижу на работе, реву.

Вот же ж начальница зараза :angry: Не накручивай себя и мимо ушей пропускай. Только вот насчет зарплаты...как бы ее получить? Говоришь,что не белая...эх.
А насчет отсидеться...я устроилась на работу в раскладку товара, а через неделю узнала, что беременная. И ничего, прям до родов отработала, и потом вышла через 3 месяца. Никто не упрекнул даже.

а что я обязана сообщать о беременности сразу после теста? Сообщить на 3-м месяце недопустимо?

Обойдется

Я еще на стационаре лежу.

Ох, пусть все нормализуется. А что говорят, какие прогнозы? Долго еще лежать?

Видимо токс решил меня покинуть! в
О, поздравляю! Это очень здорово!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 21 янв 2018, 12:05
Сообщение №1039 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
22!
оо, везде! одна грудь примерно 5 кг весила

Вай, ничего себе!!

девочки, а это нормально, что девочка в 5 лет любит всякие страшилки?

Наверно нормально. Только вот моя всякой фигни насмотрелась типа фильма Мумия, а теперь темноты боится и со светом спит

вот Илларию отверг в свое время

и мой

да, 12 недель - такой срок. я тоже пока стараюсь особо не болтать, жду 12 недель. во скрининг пройду - буду разбалтывать!

Аналогично. Жду скрининг 7 февраля

Мне в жк написали специалистов пройти - лора, офтальмолога, стоматолога и терапевта их из жк. Ну и мозг мой беременный не запомнил - принципиально, в какой последовательности?

Вроде как не принципиально. Терапевта первого, насколько я помню. А тут мы никого не проходим вообще :???:

Лыжники мои отписались, что уже на склоне жду видео от мужа. Доча наверно разучилась уже кататься за год
О, горы - это здорово! У тебя дочка давно на лыжах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 21 янв 2018, 13:21
Сообщение №1040 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Девочки привет
Я тут была 5 дней без интернета- муж улетел, интернет пропал, разобраться сама не смогла!
Вас всех перечитала за эти дни, ну как обычно с телефона цитаты не проходят!
Ответить толком и прокомментировать вас не смогу, но местами насмеялась конечно!
Серебряный Сендей, спасибо что спрашиваешь- да, УЗИ 15 числа прошла, кровь на следующий день сдала! По УЗИ все ок- предварительно мальчика нам углядели)
Следующее УЗИ 04.02- должны уже точно сказать!
Результаты крови сказали через 10 дней будут готовы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 14:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных