Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

гном4
post 21 янв 2018, 13:26
Сообщение №1041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Cheshirecat, первых двоих детей рожала в Киеве, в 2010 и 2013 году
Да, раскрывали руками оба раза, роды были без эпидуралки, боль непередаваемая, короче отмучилась очень!
Вот сижу теперь в инете изучаю как проходят роды с эпидуральной анестезий- пытаюсь понять, все таки не хочу идти на кесарево без показаний врача!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 21 янв 2018, 13:30
Сообщение №1042 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Красивое имя. Мне еще Леон нравится

У нас наоборот, я придумываю заковыристые имена...ну например, Илария. Муж злится

:super: :super: а ты с одной Л или с двумя бы написала? Мне так нравится онр. И сокращенно - Лара :love: но нет, категорически :???:

Леон - очень круто! Но для России я б не стала. А в Израиле шикарно!

Аналогично. Жду скрининг 7 февраля

Уже совсем недолго осталось! У меня 16 сам скрининг и 17 результат по крови. Я жду сильнее, чем дня рожденья (др на 2 недели раньше))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 21 янв 2018, 13:36
Сообщение №1043 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
гном4, со скринингом!
Я вообще за максимальную естественность и вмешательства по показаниям. В первые роды без них не обошлось. Сейчас я уже вовсю морочусь, чтоб были идеальные роды и при этом не ухнуть на них все декретные...
Эпидуралку же недолго поставить, если раскрытия нет или ты сама в процессе решишь. Или в Израиле надо заранее договариваться?

Девочки, а кто-то уже про роды думает? Меня прям мысли не отпускают. Первые мои роды были кошмаром, точнее, сами роды были норм, но потом были две недели кошмара, в котором виноват роддом на 100% и частично корявые врачи в ЖК.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 21 янв 2018, 13:44
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Cheshirecat, я из того что читаю в интернете - заранее вроде как ни чем договариваться не нужно! Только определится с больницей, в которой хочешь рожать и заранее закрепится при ней!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 21 янв 2018, 22:51
Сообщение №1045 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
мой, кстати, тоже бы никому не говорил, но я случайно всем разболтала.

:D :D

про бассейн я не думала, я б их отправила,

ну ты представляешь, он же ее в мужской душ поведёт, где полно мужиков голых, письками трясут. И она там голая. Тебя это не смущает? :eek:

будут Дуся и Ася

:blush: Дуся - это Дарья?

я хочу хитрее сделать. прийти, встать на учет и пропасть. справку взять только. а потом уже прийти и поплакаться, что мне никак не удобно к ним, а контракт рядом с работой и все такое!

ну смотри. Я вот пришла, меня на кресло загнали, мазки взяли, сразу давай миллион анализов выписывать. Это же не так что ты пришла, они галочку поставили и мол ты на учёте. Это сразу запись на все анализы, запись на след приём. Возьмут твой телефон и пропасть не получится, они после этого отвечают за тебя. Названивать будут. :???:

а ты не спросила? может, просто биохимию какую хочет взять? тоже ведь положено...

я что-то сразу не сообразила почитать. Но раз она так сказала, значит так надо. Может напишу ей в вотсап на днях, уточню на всякий.

MamaEva, аа, поняла про бугель. Я представляла себе почему-то одиночный, который как шайба. Да, это все вообще непростая задача, особенно с бордом.
ой с бордом это жесть. Я 3 года на борде каталась. Копчик убила в хлам. Как дочку поставили на лыжи, тоже на лыжи перешла.. и это кайф!!! это в 100 раз проще!! я не сижу на жопе на склоне, не убиваю копчик. Блин, я поняла, что могу без защиты кататься! кроме шлема ничего по сути не надо. На борде в полной снаряге каталась, шлем мою несчастную голову сто раз спасал, летала только так голова-ноги. :fingal: на лыжах я один раз серьёзно упала, когда меня сноубордист-чайник подрезал, я через него кувырком перелетела. :tomato: но как и в авто-аварии виновата я, т.к. я сзади, должна была видеть. Но нельзя же блин склон поперёк резать, я на такой скорости летела... Но все живы.. :worthy:
А бугели шайбы на учебных склонах обычно. На обычных там на поток рассчитано, и так очереди.
В андорре так вообще бугелей по пальцам пересчитать, одни креселки.

MamaEva, все-таки клевая дочка у тебя! Меня вообще поражают малыши на склонах, что-то нереальное!
вообще у нас на склонах я таких маленьких не видела ещё. Ещё и чтоб так гоняли. в прошлом году у неё чуть ли не автографы просили :D А в Андорре ко мне один тренер подошёл и говорит: девушка вы смотрите, она бесстрашная такая у вас, летает так.. вы ей скажите чтоб за вами поворотами ехала. Ага... Сказала я ей. Он говорит: я хочу быстро! обогнала меня и на прямых лыжах как дала! :O:

О, уже две Евы и и 2 Левы вырисовываются.

не, мне Лев не нравится. Не моё. Это просо дочка моя что-то придумала.

А насчет отсидеться...я устроилась на работу в раскладку товара, а через неделю узнала, что беременная. И ничего, прям до родов отработала, и потом вышла через 3 месяца. Никто не упрекнул даже.

ну там человек такой... мерзкий

О, горы - это здорово! У тебя дочка давно на лыжах?
с прошлого года.Но по сути несколько раз каталась. Мы ее в Андорре поставили в 4.3 года. Она в школе училась 5 дней. Потом мы с ней несколько аз в подмосковье ездили. И всё. Вот год уже прошёл и онаснова встала и поехала. Видимо это как велосипед, уже не забудешь :cool:

УЗИ 15 числа прошла, кровь на следующий день сдала! По УЗИ все ок- предварительно мальчика нам углядели)
с хорошим узи!
О, уже углядели!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 21 янв 2018, 23:05
Сообщение №1046 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Леон - очень круто! Но для России я б не стала. А в Израиле шикарно!
:beer:
В России Леонтий если только. Кстати вполне себе интересный вариант :scratch:
Но меня пока мужские имена вообще не возбуждают :D вот если точно мальчик, то будем думать. Скорее всего не буду с мужем спорить. Он вообще 3 имени предложил: Максим (так зовут нашу собаку :D ), Артём (так зовут моего бывшего :D ) и Ярослав. Короче Ярик самое подходящее :p

Девочки, а кто-то уже про роды думает? Меня прям мысли не отпускают. Первые мои роды были кошмаром, точнее, сами роды были норм, но потом были две недели кошмара, в котором виноват роддом на 100% и частично корявые врачи в ЖК.
я думаю. Но по сути придумала уже. Платно рожать буду в клинике управления делами президента. Там хороший друг семьи моего мужа работает гинекологом. У меня правда первые и беременности и роды всё идеально было. Но вот условия сами... вот это кошмар! туалеты на этаже с кровавыми прокладками и трёхлитровыми банками с мочой у умывальников! душ с выбитым окном! палаты с раздельным пребыванием. Страшный сон! Хочу палату с возможностью посещения, лучше отдельную с теликом. Чтобы дочка и родственники прийти могли навестить. По людски хочу короче. :tomato:

девочки из мужских имён мне ещё оочень нравится Ян. Мне не актуально, сами понимаете. Но вдруг кому понравится)))

про беременные одёжки кстати в дневничке фотки выложила, затарилась сегодня. :shuffle:

Отредактировано: MamaEva в 21 янв 2018, 23:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 22 янв 2018, 09:19
Сообщение №1047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Девочки, а у ведь вас в Москве вроде тоже дают социальную "Детскую" карту при рождении ребенка? Просто там одно из условий - постановка на учет до 20 недель. Из частной клиники будет считаться такая справка?

Хочу палату с возможностью посещения, лучше отдельную с теликом. Чтобы дочка и родственники прийти могли навестить. По людски хочу короче.

Вот я тоже решила, что ведение беременности в жк вроде неплохо пока идет, лучше деньги потрачу на хорошие условия в роддоме. А то контракты эти на ведение астрономических каких-то денег стоят :fingal:

Я, кстати, когда маме рассказала, что хочу нормальные условия в роддоме, палату отдельную, с душем-туалетом, посещения спокойные и прочее - она мне выдала, мол, да ладно, вот я тебя рожала, у нас еще 7 девочек в палате лежало, типа весело всем было, общались-смеялись, ну и пофигу на души общие на весь коридор :fingal: Классно, мол, такие воспоминания :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 янв 2018, 10:15
Сообщение №1048 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, а у ведь вас в Москве вроде тоже дают социальную "Детскую" карту при рождении ребенка? Просто там одно из условий - постановка на учет до 20 недель. Из частной клиники будет считаться такая справка?
А почему нет.. я планирую оформлять соц карту.

Я, кстати, когда маме рассказала, что хочу нормальные условия в роддоме, палату отдельную, с душем-туалетом, посещения спокойные и прочее - она мне выдала, мол, да ладно, вот я тебя рожала, у нас еще 7 девочек в палате лежало, типа весело всем было, общались-смеялись, ну и пофигу на души общие на весь коридор Классно, мол, такие воспоминания
ну, кстати у нас тоже весело было. Тоже ржали. Но блиин! туалеты это трэш. Сходить в туалет после кесарева через весь коридор это то ещё приключение. Кровати с продавленной сеткой, детей приносили по часам СЫТЫМИ. Кормили смесью и плевать им было на ГВ. :???: После кесарева я лежала в ПИТе сутки. Туда детей не носят. Пока я истерику не закатила, мне ребёнка не принесли! И в итоге приносят малинового цвета! Я в шоке, спрашиваю: это аллергия? Мне говорят: наверно. :O: Я понимаю, что на смесь, больше не на что. Молока у меня ещё не было. Через 1.5 минуты у меня вырывают ее из рук и медсестра с ней убегает! Ну короче ооочень много вопросов у меня к роддому и условиям. Все что было в роддоме после родов - полный кошмар. И вот правда, ржач в палате того не стоит. :???:

Отредактировано: MamaEva в 22 янв 2018, 10:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 22 янв 2018, 10:37
Сообщение №1049 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
девочки из мужских имён мне ещё оочень нравится Ян. Мне не актуально, сами понимаете. Но вдруг кому понравится)))
:D :D :D :D
про беременные одёжки кстати в дневничке фотки выложила, затарилась сегодня.
а я чет посмотрела в магазинах и ушла без покупок в субботу. Не нравится ничего.
она мне выдала, мол, да ладно, вот я тебя рожала, у нас еще 7 девочек в палате лежало, типа весело всем было, общались-смеялись, ну и пофигу на души общие на весь коридор Классно, мол, такие воспоминания
у меня свекровь тоже так считает)
Кровати с продавленной сеткой, детей приносили по часам СЫТЫМИ.
мне кажется сейчас бесплатно ни в одно роддоме москвы такого нет. Даже в Челябинске и Самаре все роддома с совместным пребыванием мать и дитя. А это не столица не фига. Блин не то процитировала, продавленная сетка может и есть, раздельного пребывания нет.

Я второй день ощущаю шевеления малыша :love: ну рукой конечно еще не чувствуется, а вот внутри отлично ощущается.

Отредактировано: Хелин в 22 янв 2018, 10:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 янв 2018, 10:38
Сообщение №1050 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Ой, доча сегодня опять меня умилила. :love: В садике переоделась, прощаемся. Она меня целует в одну щёку, в другую, в нос, в лоб. Потом говорит, подожди, а в живот! Целует в живот и говорит: "Пока, малыш, до вечера" :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 09:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных