ну ты представляешь, он же ее в мужской душ поведёт, где полно мужиков голых, письками трясут. И она там голая. Тебя это не смущает?

не думала я об этом никогда...
ой с бордом это жесть. Я 3 года на борде каталась. Копчик убила в хлам. Как дочку поставили на лыжи, тоже на лыжи перешла.. и это кайф!!! это в 100 раз проще!! я не сижу на жопе на склоне, не убиваю копчик. Блин, я поняла, что могу без защиты кататься! кроме шлема ничего по сути не надо. На борде в полной снаряге каталась, шлем мою несчастную голову сто раз спасал, летала только так голова-ноги.

на лыжах я один раз серьёзно упала, когда меня сноубордист-чайник подрезал, я через него кувырком перелетела.

но как и в авто-аварии виновата я, т.к. я сзади, должна была видеть. Но нельзя же блин склон поперёк резать, я на такой скорости летела... Но все живы..
А бугели шайбы на учебных склонах обычно. На обычных там на поток рассчитано, и так очереди.
В андорре так вообще бугелей по пальцам пересчитать, одни креселки.
ух, у меня с бордом тоже похожая история. училась кататься под Питером на склонах, брала тренера. в итоге в процессе самостоятельной отработки уже после далеко не первого занятия сломала руку - потому что не хотела на копчик падать, инстинктивно подставила. но не сдалась. поехали мы в Азарово на Южный урал через месяца полтора после заживания перелома. и там на учебной горке была куча детей. я просто не могла себя заставить там заниматься, решила перейти на длинную пологую горку. и там был бугель. как раз вот одиночный, с шайбой. 26 раз (считал мужик-смотритель) я с него падала, пару раз на середине, но по большей части сразу. и сдалась. сдала борд, взяла лыжи. и каталась с тех пор еще несколько сезонов и кайфовала))))) кстати, я за границей не каталась, только у нас: под Питером, под Москвой, на Урале и в Хибинах. так у нас по большей части как раз одиночные бугели... потому про них сразу и мысль
В России Леонтий если только. Кстати вполне себе интересный вариант
Но меня пока мужские имена вообще не возбуждают

вот если точно мальчик, то будем думать. Скорее всего не буду с мужем спорить. Он вообще 3 имени предложил: Максим (так зовут нашу собаку

), Артём (так зовут моего бывшего

) и Ярослав. Короче Ярик самое подходящее

а мне при варианте Леон сразу для России Леонид в голову пришел. кстати, вполне себе редкое имя сейчас.
у нас с мужскими туго. есть вариант в честь папы моего назвать. это мое прям любимое имя мужское. но я фанат редких имен, а оно так, в серединке... мое второе любимое имя мужское разрушила фамилия мужа. поясню. имя Яков (Яшка - как же нравится мне, не могу). и редкое, и под отчество подходит. но фамилия Баранов. Яков Баранов.

я ребенка своего люблю и издеваться не хочу сразу-то. была б другая фамилия - не было б проблем. есть еще вариант с Венькой. но там меня смущает немного полное имя. вот сокращение крутое, а вот полное - не очень нравится.
у вас, видишь, хоть одно из трех предложенных подходит)))
у нас муж снова считает, что будет девочка, и мужские варианты даже не рассматривает.
я думаю. Но по сути придумала уже. Платно рожать буду в клинике управления делами президента. Там хороший друг семьи моего мужа работает гинекологом. У меня правда первые и беременности и роды всё идеально было. Но вот условия сами... вот это кошмар! туалеты на этаже с кровавыми прокладками и трёхлитровыми банками с мочой у умывальников! душ с выбитым окном! палаты с раздельным пребыванием. Страшный сон! Хочу палату с возможностью посещения, лучше отдельную с теликом. Чтобы дочка и родственники прийти могли навестить. По людски хочу короче.

ужас какой пишешь! я в свое время контракт брала ради отдельных палат. правда, в послеродовом по контакту гарантии не было, но доктор мой подсуетился (я его достала потому что). а вот пустят ли дочку? вроде как только одного родственника за раз обычно пускают...
мда, а у меня роды были не идеальные, потому я прям хочу со всех сторон соломки постелить. думаю про сопровождающего с собой - то ли акушерку свою, то ли доулу. но только мне все не нравятся, все какие-то слишком духовные, с кучей эзотерики. а мне надо нормальную без "роды - это особый мир" и блабла, а просто которая будет все контролировать в процессе, типа пуповину чтоб не резали раньше времени. ну и тупо воды принести. а то я в первый раз с капельницей лежала час, а мне ее поставили криво и рука уже опухла раза в полтора, лежу час, двигаться не могу, в туалет не могу (а хочется), а капельницу хз, как снять! вот мне нужен для этого личный персонал)))) но я прям заморочилась на эту тему. вроде и придумала все, а теперь, вроде как, роддом, где хотела рожать, такое не разрешает... благо, время есть еще.
Девочки, а у ведь вас в Москве вроде тоже дают социальную "Детскую" карту при рождении ребенка? Просто там одно из условий - постановка на учет до 20 недель. Из частной клиники будет считаться такая справка?
Вот я тоже решила, что ведение беременности в жк вроде неплохо пока идет, лучше деньги потрачу на хорошие условия в роддоме. А то контракты эти на ведение астрономических каких-то денег стоят

Я, кстати, когда маме рассказала, что хочу нормальные условия в роддоме, палату отдельную, с душем-туалетом, посещения спокойные и прочее - она мне выдала, мол, да ладно, вот я тебя рожала, у нас еще 7 девочек в палате лежало, типа весело всем было, общались-смеялись, ну и пофигу на души общие на весь коридор

Классно, мол, такие воспоминания

дают. но тут большинство уже со вторыми и карту за первого получили, наверное. я точно получила. за постановку на учет до 12 недель дают 500 р, до 20 - москва доплачивает ее 600. пачка подгузов, однако. я вот на что зарюсь
да, мне тоже мама глаза круглые делала, мол, зачем тебе послеродовая отдельная, соседка за дитем приглядит.
не, нафиг надо. я лежала в паталогии неделю, в трехместной. никаких больше общих палат, если есть возможность.
мне кажется сейчас бесплатно ни в одно роддоме москвы такого нет. Даже в Челябинске и Самаре все роддома с совместным пребыванием мать и дитя. А это не столица не фига. Блин не то процитировала, продавленная сетка может и есть, раздельного пребывания нет.
Я второй день ощущаю шевеления малыша

ну рукой конечно еще не чувствуется, а вот внутри отлично ощущается.
есть раздельное. и за деньги даже есть. я пару очень хороших роддомов из-за этого вычеркнула. а некоторые наоборот ищут с раздельным пребыванием. мама моя в первый раз (со мной) с совместным лежала, а с сестрой - раздельно. так она до сих пор уговаривает меня, что совместное пребывание нафиг, кому оно надо, не отдохнешь после родов.
с шевелениями! вроде, на 14 неделе это вполне реальная штука! ух, как я тоже жду уже!!

милота какая!

свекровь вообще не поняла зачем я платно наблюдаться буду. Считает что я опять сына ее обдираю

Бедный сын, угораздило же

бедняжка сын!

ох, ну вот как, как нормальные женщины, типа нас, рожая сыновей, становятся потом свекрухами, а? уму ж непостижимо!