Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

MamaEva
post 22 янв 2018, 10:53
Сообщение №1051 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
у меня свекровь тоже так считает)

:beer: свекровь вообще не поняла зачем я платно наблюдаться буду. Считает что я опять сына ее обдираю :D Бедный сын, угораздило же :p

Я второй день ощущаю шевеления малыша ну рукой конечно еще не чувствуется, а вот внутри отлично ощущается.
:love: с шевелюшками! я вообще чуть ли не с зачатия что-то чувствую :D Понимаю, что это явно перистальтика или что там ещё может быть. Вот и не знаю как не перепутать с шевелюшками))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 22 янв 2018, 11:57
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Вот и не знаю как не перепутать с шевелюшками))
у меня так кишечник работает, я и не беременная иногда думаю,что там кто-то есть :D но вот сейчас совсем другие ощущения.

Ой, доча сегодня опять меня умилила. В садике переоделась, прощаемся. Она меня целует в одну щёку, в другую, в нос, в лоб. Потом говорит, подожди, а в живот! Целует в живот и говорит: "Пока, малыш, до вечера"
:love: :love: :love: у меня дочки тоже, общаются с животом, как с ребенком :D :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 янв 2018, 12:20
Сообщение №1053 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
у меня дочки тоже, общаются с животом, как с ребенком
это так мииило! У меня прям сердце щемит. Ну вообще я не ожидала именно от моей девочки такого. Она довольно таки суровая девушка))))) Но растёт, меняется. Всё же меня копирует. А я очень мягкая, она мне всегда говорит, что папа строгий и вредный, а мама самая нежная. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 22 янв 2018, 14:32
Сообщение №1054 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ну ты представляешь, он же ее в мужской душ поведёт, где полно мужиков голых, письками трясут. И она там голая. Тебя это не смущает? :eek:

не думала я об этом никогда... :scratch: :scratch:

ой с бордом это жесть. Я 3 года на борде каталась. Копчик убила в хлам. Как дочку поставили на лыжи, тоже на лыжи перешла.. и это кайф!!! это в 100 раз проще!! я не сижу на жопе на склоне, не убиваю копчик. Блин, я поняла, что могу без защиты кататься! кроме шлема ничего по сути не надо. На борде в полной снаряге каталась, шлем мою несчастную голову сто раз спасал, летала только так голова-ноги. :fingal: на лыжах я один раз серьёзно упала, когда меня сноубордист-чайник подрезал, я через него кувырком перелетела. :tomato: но как и в авто-аварии виновата я, т.к. я сзади, должна была видеть. Но нельзя же блин склон поперёк резать, я на такой скорости летела... Но все живы.. :worthy:
А бугели шайбы на учебных склонах обычно. На обычных там на поток рассчитано, и так очереди.
В андорре так вообще бугелей по пальцам пересчитать, одни креселки.

ух, у меня с бордом тоже похожая история. училась кататься под Питером на склонах, брала тренера. в итоге в процессе самостоятельной отработки уже после далеко не первого занятия сломала руку - потому что не хотела на копчик падать, инстинктивно подставила. но не сдалась. поехали мы в Азарово на Южный урал через месяца полтора после заживания перелома. и там на учебной горке была куча детей. я просто не могла себя заставить там заниматься, решила перейти на длинную пологую горку. и там был бугель. как раз вот одиночный, с шайбой. 26 раз (считал мужик-смотритель) я с него падала, пару раз на середине, но по большей части сразу. и сдалась. сдала борд, взяла лыжи. и каталась с тех пор еще несколько сезонов и кайфовала))))) кстати, я за границей не каталась, только у нас: под Питером, под Москвой, на Урале и в Хибинах. так у нас по большей части как раз одиночные бугели... потому про них сразу и мысль

:beer:
В России Леонтий если только. Кстати вполне себе интересный вариант :scratch:
Но меня пока мужские имена вообще не возбуждают :D вот если точно мальчик, то будем думать. Скорее всего не буду с мужем спорить. Он вообще 3 имени предложил: Максим (так зовут нашу собаку :D ), Артём (так зовут моего бывшего :D ) и Ярослав. Короче Ярик самое подходящее :p

а мне при варианте Леон сразу для России Леонид в голову пришел. кстати, вполне себе редкое имя сейчас.
у нас с мужскими туго. есть вариант в честь папы моего назвать. это мое прям любимое имя мужское. но я фанат редких имен, а оно так, в серединке... мое второе любимое имя мужское разрушила фамилия мужа. поясню. имя Яков (Яшка - как же нравится мне, не могу). и редкое, и под отчество подходит. но фамилия Баранов. Яков Баранов. :D :D я ребенка своего люблю и издеваться не хочу сразу-то. была б другая фамилия - не было б проблем. есть еще вариант с Венькой. но там меня смущает немного полное имя. вот сокращение крутое, а вот полное - не очень нравится.
у вас, видишь, хоть одно из трех предложенных подходит)))
у нас муж снова считает, что будет девочка, и мужские варианты даже не рассматривает.

я думаю. Но по сути придумала уже. Платно рожать буду в клинике управления делами президента. Там хороший друг семьи моего мужа работает гинекологом. У меня правда первые и беременности и роды всё идеально было. Но вот условия сами... вот это кошмар! туалеты на этаже с кровавыми прокладками и трёхлитровыми банками с мочой у умывальников! душ с выбитым окном! палаты с раздельным пребыванием. Страшный сон! Хочу палату с возможностью посещения, лучше отдельную с теликом. Чтобы дочка и родственники прийти могли навестить. По людски хочу короче. :tomato:

ужас какой пишешь! я в свое время контракт брала ради отдельных палат. правда, в послеродовом по контакту гарантии не было, но доктор мой подсуетился (я его достала потому что). а вот пустят ли дочку? вроде как только одного родственника за раз обычно пускают...
мда, а у меня роды были не идеальные, потому я прям хочу со всех сторон соломки постелить. думаю про сопровождающего с собой - то ли акушерку свою, то ли доулу. но только мне все не нравятся, все какие-то слишком духовные, с кучей эзотерики. а мне надо нормальную без "роды - это особый мир" и блабла, а просто которая будет все контролировать в процессе, типа пуповину чтоб не резали раньше времени. ну и тупо воды принести. а то я в первый раз с капельницей лежала час, а мне ее поставили криво и рука уже опухла раза в полтора, лежу час, двигаться не могу, в туалет не могу (а хочется), а капельницу хз, как снять! вот мне нужен для этого личный персонал)))) но я прям заморочилась на эту тему. вроде и придумала все, а теперь, вроде как, роддом, где хотела рожать, такое не разрешает... благо, время есть еще.

Девочки, а у ведь вас в Москве вроде тоже дают социальную "Детскую" карту при рождении ребенка? Просто там одно из условий - постановка на учет до 20 недель. Из частной клиники будет считаться такая справка?
Вот я тоже решила, что ведение беременности в жк вроде неплохо пока идет, лучше деньги потрачу на хорошие условия в роддоме. А то контракты эти на ведение астрономических каких-то денег стоят :fingal:

Я, кстати, когда маме рассказала, что хочу нормальные условия в роддоме, палату отдельную, с душем-туалетом, посещения спокойные и прочее - она мне выдала, мол, да ладно, вот я тебя рожала, у нас еще 7 девочек в палате лежало, типа весело всем было, общались-смеялись, ну и пофигу на души общие на весь коридор :fingal: Классно, мол, такие воспоминания :fingal:

дают. но тут большинство уже со вторыми и карту за первого получили, наверное. я точно получила. за постановку на учет до 12 недель дают 500 р, до 20 - москва доплачивает ее 600. пачка подгузов, однако. я вот на что зарюсь :D :D :D
да, мне тоже мама глаза круглые делала, мол, зачем тебе послеродовая отдельная, соседка за дитем приглядит.
не, нафиг надо. я лежала в паталогии неделю, в трехместной. никаких больше общих палат, если есть возможность.

мне кажется сейчас бесплатно ни в одно роддоме москвы такого нет. Даже в Челябинске и Самаре все роддома с совместным пребыванием мать и дитя. А это не столица не фига. Блин не то процитировала, продавленная сетка может и есть, раздельного пребывания нет.

Я второй день ощущаю шевеления малыша :love: ну рукой конечно еще не чувствуется, а вот внутри отлично ощущается.

есть раздельное. и за деньги даже есть. я пару очень хороших роддомов из-за этого вычеркнула. а некоторые наоборот ищут с раздельным пребыванием. мама моя в первый раз (со мной) с совместным лежала, а с сестрой - раздельно. так она до сих пор уговаривает меня, что совместное пребывание нафиг, кому оно надо, не отдохнешь после родов.

с шевелениями! вроде, на 14 неделе это вполне реальная штука! ух, как я тоже жду уже!!

Ой, доча сегодня опять меня умилила. :love: В садике переоделась, прощаемся. Она меня целует в одну щёку, в другую, в нос, в лоб. Потом говорит, подожди, а в живот! Целует в живот и говорит: "Пока, малыш, до вечера" :love: :love: :love:

:love: :love: :love: милота какая!

:beer: свекровь вообще не поняла зачем я платно наблюдаться буду. Считает что я опять сына ее обдираю :D Бедный сын, угораздило же :p

бедняжка сын! :D :D :D ох, ну вот как, как нормальные женщины, типа нас, рожая сыновей, становятся потом свекрухами, а? уму ж непостижимо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 янв 2018, 14:58
Сообщение №1055 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
имя Яков (Яшка - как же нравится мне, не могу). и редкое, и под отчество подходит. но фамилия Баранов. Яков Баранов. я ребенка своего люблю и издеваться не хочу сразу-то.

:D :D :D ой не могу :p Венька у меня кто-то из родственников далёких. Вениамин. Очень интересное имя кстати. А что тебя смущает в полном варианте?
Тут в соседней теме про имена Мефодий советуют. Не моё, но вдруг кому ляжет))
А в прошлой темке в ровесниках у нас Демьян был. Дёма. Мне нравится.

а вот пустят ли дочку? вроде как только одного родственника за раз обычно пускают...
ну в кино ж показывают. Вот в женском докторе показывают. И точно помню в каком-то рассказе о родах писали. Ну при случае спрошу у этой женщины гинеколога у кого рожать планирую. Ну за такие деньги то можно всех пускать! :p

бедняжка сын! ох, ну вот как, как нормальные женщины, типа нас, рожая сыновей, становятся потом свекрухами, а? уму ж непостижимо!
:D :D :D ой не говори! Вот так была нормальная, сына родила и всё, свекровь блин :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 22 янв 2018, 15:40
Сообщение №1056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 19 янв 2018, 16:58
ЦИТАТА ( MamaEva )
с днём рождения сыночка!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 янв 2018, 15:44
Сообщение №1057 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Демьян был. Дёма. Мне нравится.
сидела сидела я и вруг мне на ум пришло... ДемьЯн и Яна :love: надо мужу будет закинуть вариант)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 22 янв 2018, 15:46
Сообщение №1058 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Самая от 19 янв 2018, 17:25
ЦИТАТА ( Самая )
сыночка с днем рождения!

Выходные какие-то суетные вышли, отметили день рождения ребенкин.
Сегодня прошла всех специалистов, в каждом кабинете по паре минут. Анализы тоже вроде бы все сдала, теперь на прием через неделю.

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 19 янв 2018, 17:57
ЦИТАТА ( MamaEva )
у меня приём в неполных 12 недель по месячным. Сказали приходить натощак.

А пару литров крови из вены уже взяли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 янв 2018, 15:51
Сообщение №1059 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А пару литров крови из вены уже взяли?
так только в субботу приём)) вот и возьмут)) Пока я ничего не сдавала кроме ХГЧ и прогестерона по своей инициативе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 22 янв 2018, 15:56
Сообщение №1060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Серебряный Сендей от 21 янв 2018, 11:57
ЦИТАТА ( Серебряный Сендей )
О, уже две Евы и и 2 Левы вырисовываются.

Муж в этот раз предлагает сына Радимиром назвать :O:

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 22 янв 2018, 15:51
ЦИТАТА ( MamaEva )
так только в субботу приём)) вот и возьмут)) Пока я ничего не сдавала кроме ХГЧ и прогестерона по своей инициативе.

Вот наверное для этого натощак и надо идти. У нас кстате и муж должен из вены сдать на спид.

Ответ на сообщение [?] Cheshirecat от 21 янв 2018, 13:36
ЦИТАТА ( Cheshirecat )
Девочки, а кто-то уже про роды думает? Меня прям мысли не отпускают.

Я про роды пока только думаю в том плане, как сын без меня останется почти на неделю. Вот этот момент меня пугает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 08:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных