Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

юкиона
post 22 янв 2018, 16:12
Сообщение №1061 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 21 янв 2018, 23:05
ЦИТАТА ( MamaEva )
Но вот условия сами... вот это кошмар! туалеты на этаже с кровавыми прокладками и трёхлитровыми банками с мочой у умывальников! душ с выбитым окном! палаты с раздельным пребыванием. Страшный сон!

Условия где я рожала были хорошие, душ, туалет в палате на 1-2 человек, совместное пребывание, в общем хорошо. Можно и бесплатно полежать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 янв 2018, 16:24
Сообщение №1062 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Вот наверное для этого натощак и надо идти. У нас кстате и муж должен из вены сдать на спид.
ого. не, нам в прошлый раз говорили только резус и группу крови сдать мужу.

Я про роды пока только думаю в том плане, как сын без меня останется почти на неделю. Вот этот момент меня пугает.
какие мы разные))) я в этом плане вообще не парюсь. Яне 1.5 года было мы в Андорру уехали с мужем. Яна с бабушкой осталась на 10 дней. Потом в 2 года я во Вьетнам летала, доча была без меня 2 недели. Но она у меня не мамсик ни разу. до 2 лет она в принципе не особо понимала кто эта тётя и что она за мной ходит :D Сейчас вообще спокойно остаётся на любое время с бабушкой. Я правда сильно скучаю.

Муж в этот раз предлагает сына Радимиром назвать
у меня муж наоборот - что попроще, чтоб сливалось с толпой. :???: прям бесит. Демьян предложила, сказал слух режет, не нравится. :O: А вот Сашу ему предложи или Диму, прям с радостью. согласится :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 22 янв 2018, 20:36
Сообщение №1063 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
юкиона, а ты попробуй его потихоньку готовить к этому. Чтоб не сразу на пять дней, а тут полдня с бабушкой, тут день с папой, потом к бабушке с ночевкой... Он у тебя сильно мамский? Я просто сразу знала, что рано выйду на работу, а дочь с мамой моей будет. Мы с дочкиных 3 мес ее к бабушке приучали: совсем мелкую не отдавала, конечно, просто при мне на ручках. Потом с полугода могла мама ее гулять забрать (она все равно дрыхла). И вместе старались много времени проводить. Так что уходы мои на работу в итоге воспринялись очень спокойно: бабушка была уже членом семьи и "своим" взрослым, никакой трагедии. В 2 года и месяц отпустила их на 2 недели на море, так как я работала и могла только дней 17 взять. А с мамой + со мной в итоге месяц вышел. И ничего, я сильнее страдала))) так что я уже не переживаю про роды. Тем более, дочь сейчас и с другими родственниками дружит, всех любит и ко всем готова ездить в гости)

MamaEva, чтоб сливалось с толпой сейчас - это как раз Демьян :D у нас группа ГКП в саду: Мирон, Захар, Мирра, Евдокия, Тимофей. Вот Полина затесалась с Дарьей :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 22 янв 2018, 21:12
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Вот сижу теперь в инете изучаю как проходят роды с эпидуральной анестезий
Отлично проходят. Я оценила. Лнжишь себе и ничего не чувствуешь, даже на потугах.

Следующее УЗИ 04.02- должны уже точно сказать!

С хорошим скринингом! А видео записали тебе? Я со второй платно ходила, так там целый диск выдали с фильмом.

Насчет пола. Я тут где-то читала в какой-то стране есть такая традиция-праздник. На узи просят пол ребенка не говорить, а написать на бумажке и в конверт. Идешь с эти конвертом к кондитеру и просишь спечь торт с начинкой определенного цвета (розовая или голубая, ну в соответствие с полом). Собираешь гостей, все красиво украшаешь. Ну и там тусовка, а потом в конце торт разрезают и узнают пол))) Хочу тоже так сделать

а ты с одной Л или с двумя бы написала?

С одной

Эпидуралку же недолго поставить, если раскрытия нет или ты сама в процессе решишь. Или в Израиле надо заранее договариваться?

Не, не надо. Эпидуралку тут предлагают всем поголовно. Но да, до определенного раскрытия. Мне даже клизму не сделали, точнее я сама не смогла, мне дали такие капсулы и сказали идти делать, а у меня схватки. Реву и говорю, что не получается. Сказали, что пофиг, иди на эпидураль, иначе не успеем (5см раскрытие уже было).

Девочки, а кто-то уже про роды думает?

ну так, относительно. Пока еще далеко)) Но не переживаю. У меня со второй схватки с 3х ночи. И утром я позвонила подруги, она меня отвезла в роддом без проблем.

и заранее закрепится при ней!

не надо закрепляться, максимум, если нужна гостиница при больница (маон) при больнице, надо заранее забронировать и оплатить.
А так просто едешь со схватками больнючими в любой роддом. А то, если раскрытие маленькое, то не положат, а будешь либо в коридоре нахаживать, либо домой.

Потом мы с ней несколько аз в подмосковье ездили.

а куда именно? Я в детстве в Юности каталась, и подъемник мой папа там строил и бугиля точил и продавал

В России Леонтий если только. К

нам тут длинновато и правильно не прочитают, гласные же не пишут

Короче Ярик самое подходящее

классно. Хорошее имя тоже, у мужа племянник с таким именем тут

Я, кстати, когда маме рассказала, что хочу нормальные условия в роддоме, палату отдельную, с душем-туалетом, посещения спокойные и прочее
Нормальное желание. Так и должно быть. Я очень была удивлена этому всему в Израиле, после родов российском гос роддоме без контракта. Тут, правда, палата на двоих, но огорожена, и кажется как будто отдельная. Есть душ и туалет в палате. Полотенца, прокладки, халаты, ночнушки, памперсы - сколько хочешь. Кушаешь в столовой, там шведский стол и отдельно еще горячее раздают. Можешь выходить на улицу когда хочешь, в магазин при роддоме. К тебе приходит тоже кто хочет и в любом количестве сразу, и прям в палату (мама моя от этого была в шоке, конечно, и без бахил без всего). Ребенка прям в роддоме можешь записать, приходят прям в палату из мвд, не надо никуда ехать. Муж может находится всегда с тобой, и его еще и кормят. Это все бесплатно (ну как бесплатно, каждый месяц страховку платим, совсем небольшую).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 22 янв 2018, 21:15
Сообщение №1065 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Про роды. Хочу всем, кто рожает второй раз, сказать: матка после родов будет сильнее сокращаться, не то что после первых родов. Будет больно и можно даже от этого не заснуть.
Говорят, что и после третьих, четвёртых родов матка тоже будет больно сокращаться. Вот я и думаю, как себе потом облегчить эти боли, говорят, что гомеопатические шарики тут помогают :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 22 янв 2018, 21:20
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
Я второй день ощущаю шевеления малыша
поздравляю! здорово как

у вас, видишь, хоть одно из трех предложенных подходит)))
мне муж сказал написать по 10 имен на мальчика и на девочку, а он выберет подходящее из них. Где на мальчиков столько имен набрать? :D
Яша мне тоже нравится, классное имя, я в Яшу была влюблена в колледже, красавец, ммм. А вот Веня - мне сразу Москва-Петушки вспоминается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 22 янв 2018, 21:33
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
Тут в соседней теме про имена Мефодий советуют. Не моё, но вдруг кому ляжет))
А в прошлой темке в ровесниках у нас Демьян был. Дёма. Мне нравится.

ой, нет, муж не оценит. Он на такие замысловатые фиг согласится. Хотя я люблю

то ли доулу. но только мне все не нравятся, все какие-то слишком духовные, с кучей эзотерики. а мне надо нормальную без "роды - это особый мир" и блабла, а просто которая будет все контролировать в процессе, типа пуповину чтоб не резали раньше времени.

и я хочу доулу,и как раз сейчас страховка покроет. В прошлый раз не уложились по времени. Правда, страшно, там же все натурально, массажи, гомеопатия, масла...больнооо будет без эпидурали-то

И точно помню в каком-то рассказе о родах писали.

прилетай к нам ;) тут хоть весь детский сад приводи (детей-то у всех много обычно), всех пустят. И катаются они по коридору на бимбах)))

. ДемьЯн и Яна

о, супер! Это тема!

как сын без меня останется почти на неделю. Вот этот момент меня пугает.

блин, точно, я об этом и не подумала. Младшая у меня мамина и папина, а папа со мной же будет

Мирра,
я так хотела вторую назвать, только Мира, но не похожа была.

Пунчана, сейчас заметила только. Мы ж бывшие соседи, я до Израиля в Щелково жила (ближе к Чкаловской) :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 22 янв 2018, 22:15
Сообщение №1068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Серебряный Сендей, мне нравиться как ты описываешь роды и вообще про роддом в Израиле! Это меня успокаивает! Я тебя ещё потом помучаю вопросами в вотсап- что и к чему, ближе к делу, можно)?

За диск с УЗИ ты знаешь, я так и не поняла :???:
Доктор говорил Помощнице что то про диск, вроде писали, паковали в конверт заключение и что ещё- я так думала и диск
А когда домой пришла- в конверт посмотрела- а там только фото и заключение! :???:
Наверное забыли в него диск положить, вряд ли они его для себя писали!
Короче я без диска, может позвонить узнать- пока мало времени прошло, и вдруг правда завтыкали просто...

Я что то призабыть уже успела- а второй скрининг на каком сроке ( УЗИ плюс кровь) кто то помнит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 22 янв 2018, 23:08
Сообщение №1069 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
У нас тоже вопрос открыт кто с детьми будет- планирую, чтобы муж со мной был!
У нас здесь в стране никого- буду наверное маму или свою или мужа заранее вызывать!
Когла сына рожала, дочке ровно три года было- она с моей сестрой родной была.
В Киеве я не переживала- позвонила сестре, когда у меня воды отошли- мы в соседних домах жили- она пришла, осталась с племянницей- а мы с мужем поехали в роддом!
Здесь так не пройдёт- недели за 2 наверное позову кого то, кто сможет и захочет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 22 янв 2018, 23:58
Сообщение №1070 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Серебряный сендей, да, мы бывшие соседи :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 03:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных