Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Sheile
post 23 янв 2018, 13:01
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
ого- 17 недель уже
Время начинает ускорятся- туда/ сюда и пол срока...

с неделькой!

Ой, да вообще страх какой-то :O: Надо, наверное, уже что-то про роддом думать. Ужас, я не готова еще! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 23 янв 2018, 13:11
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А у меня сегодня 14 недель

И тебя с неделькой!)
Каждый день без исключения день начинается с одного и того же...как только встаю с кровати - такое себе доброе утро)

Жесть, я до сих пор не верю, что меня это стороной обошло. Я ненавижу вообще, когда меня тошнит, ничего хуже нет, я даже боль готова терпеть, лишь бы не тошнило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 23 янв 2018, 13:45
Сообщение №1083 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Sheile, спасибо
У меня такое же, для меня тошнота и рвота- это катастрофа просто
Знаю, что есть люди к этому спокойнее и проще относятся- а для меня это пытка...
Я даже не представляю, что чувствуют девочки которым за день плохо не раз/ два, а по 5-10...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 23 янв 2018, 15:18
Сообщение №1084 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Cheshirecat от 22 янв 2018, 20:36
ЦИТАТА ( Cheshirecat )
а ты попробуй его потихоньку готовить к этому. Чтоб не сразу на пять дней, а тут полдня с бабушкой, тут день с папой, потом к бабушке с ночевкой... Он у тебя сильно мамский?

Мамсенок жуткий, да и я наседка еще та. С бабушкой без проблем остается на пол дня, мы вообще у родителей мужа часто в гостях бываем, он там как дома в принципе, только ночевать домой надо, а вот с папой не хочет оставаться. Но еще пол года впереди, подрастет немного, да и летом веселее, гулять можно весь день, ягод много в огороде. Он у нас тем летом иногда загуливался вечером и на качелях засыпал. Думаю прорвемся, но я ж все равно переживаю. Надо бы еще родить хорошо, без швов, чтобы на 4-е сутки выписали, но это вряд ли, шов от эпизио прям чувствую толстый и грубый, разойдется 100%.

Ответ на сообщение [?] гном4 от 22 янв 2018, 22:15
ЦИТАТА ( гном4 )
Я что то призабыть уже успела- а второй скрининг на каком сроке ( УЗИ плюс кровь) кто то помнит?

У нас 18-20 недель, но только узи, кровь не берут больше.

Ответ на сообщение [?] гном4 от 22 янв 2018, 23:08
ЦИТАТА ( гном4 )
У нас здесь в стране никого- буду наверное маму или свою или мужа заранее вызывать!

Так конечно сложнее, надо прям время рассчитывать и с малышом договариваться ;) У меня свекровь рядом и на пенсии, присмотрит.

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 23 янв 2018, 11:11
ЦИТАТА ( MamaEva )
Мой муж не просто категорически против нахождения с женой на родах, так ещё считает всех мужчин которые присутствуют - не нормальными. Он даже под дулом пистолета не пошёл бы со мной на роды. Его мнение: из покон веков это исключительно женское дело и мужчине там делать нечего.

Ну насколько я помню на Руси мужья присутствовали на родах.
Я как то этот вопрос не обсуждала с мужем. Музыки накачаю, книжку интересную найду и как нибудь сама, хотя помощь конечно лишней не будет, надо об этом подумать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 23 янв 2018, 15:23
Сообщение №1085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] гном4 от 23 янв 2018, 13:01
ЦИТАТА ( гном4 )
А у меня сегодня 14 недель- но утренняя рвота меня не покидает

В ногу идем, у меня тоже 14 сегодня. С тошнотой сочувствую, неделям к 16 должен пройти ранний токсикоз, У меня что-то давление сегодня поднялось и вообще живот как-то уже чувствуется, тяжесть какая-то, потягивание, нет легкости в теле, что ж будет дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 23 янв 2018, 15:30
Сообщение №1086 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
юкиона, и тебя с неделькой :4u:
У меня сегодня голова жутко болит, хотя обычно головная боль мне не свойственна, а сегодня что то плохо...может из за погоды- ветер сильный очень и дождь с ночи идёт!
Надо в следующей теме табличку сделать как в других ветках- а то нет в голове информации кого как зовут, сколько лет, какой пол кому показывает... а спрашивать каждый ра как то не очень
А кстати, новая тема когда создаётся?
Я в этом ноль- никогда темы не создавала, но наверняка есть у нас девочки, кто это умеет делать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 23 янв 2018, 15:35
Сообщение №1087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Делала линейку беременную- вроде голубую выбрала-
А получилась ярко розовая) ;)
Может ошиблись- и не мальчик у нас там, хотя вряд ли- думаю просто бы сказали- пока не видно
Но узист через помощницу ( она же мне перевела с иврита на русский - дословно с ее слов- доктор говорит, что пол на следующем УЗИ скажет, в 16 недель когда органы проверять будут- но он считает что это мальчик)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 23 янв 2018, 15:58
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] гном4 от 23 янв 2018, 15:30
ЦИТАТА ( гном4 )
Надо в следующей теме табличку сделать как в других ветках- а то нет в голове информации кого как зовут, сколько лет, какой пол кому показывает... а спрашивать каждый ра как то не очень
А кстати, новая тема когда создаётся?
Я в этом ноль- никогда темы не создавала, но наверняка есть у нас девочки, кто это умеет делать!

Да, табличка нужна, тема наверное скоро уже закончится. Где-то 150 страниц в темах вроде. Сроки у нас получаются где-то от 8 до 17 недель? уже скоро пол начнем узнавать потихоньку, надеюсь найдется знающий человек вести табличку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 23 янв 2018, 16:02
Сообщение №1089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Ох и болтушки вы. Мне с телефона неудобно,а за комп садиться лень)
Я про роды пока только думаю
я даже не думаю пока. Мне бы на учет встать. Меня без прописки не хотят прикреплять к поликлинике :???: а без прикрепления мне никак не встать на учет в ЖК.
Яна с бабушкой осталась на 10 дней.
вот хорошо,когда есть такие бабушки. Моим детям 9 лет и 6 и они всего пару раз были у бабушки с ночевкой. А так везде и всегда с нами, никто не проявляет желания взять детей к себе. Равнодушны наши бабушки к внучкам. При чем и муж сын единственный и я у родителей единственная дочь, значит и внуков других нет, только наши.
Насчет пола. Я тут где-то читала в какой-то стране есть такая традиция-праздник. На узи просят пол ребенка не говорить, а написать на бумажке и в конверт. Идешь с эти конвертом к кондитеру и просишь спечь торт с начинкой определенного цвета (розовая или голубая, ну в соответствие с полом). Собираешь гостей, все красиво украшаешь. Ну и там тусовка, а потом в конце торт разрезают и узнают пол))) Хочу тоже так сделать
В России сейчас тоже часто такое делают. Я делала несколько раз, все отдавала вечером не сфотографировала.
ут, правда, палата на двоих, но огорожена, и кажется как будто отдельная. Есть душ и туалет в палате. Полотенца, прокладки, халаты, ночнушки, памперсы - сколько хочешь. Кушаешь в столовой, там шведский стол и отдельно еще горячее раздают. Можешь выходить на улицу когда хочешь, в магазин при роддоме. К тебе приходит тоже кто хочет и в любом количестве сразу, и прям в палату (мама моя от этого была в шоке, конечно, и без бахил без всего). Ребенка прям в роддоме можешь записать, приходят прям в палату из мвд, не надо никуда ехать. Муж может находится всегда с тобой, и его еще и кормят. Это все бесплатно (ну как бесплатно, каждый месяц страховку платим, совсем небольшую).
это ж мечта! А у нас разве не платят страховку? Это же миф что медицина бесплатная, с зарплаты есть отчисления. Но блин медицина у нас :fingal:
Хочу всем, кто рожает второй раз, сказать: матка после родов будет сильнее сокращаться, не то что после первых родов. Будет больно и можно даже от этого не заснуть.
Говорят, что и после третьих, четвёртых родов матка тоже будет больно сокращаться.
да ну, нет такого. У меня второй раз кесарево было, так же сокращается, как и первый :???:
поздравляю! здорово как
спасибо!
Где на мальчиков столько имен набрать?
вот точно :D
Прикольно, кстати, когда из центра m&m's или похожие конфеты выпадают соответствующего цвета, эффектнее получается
:beer: :beer: :beer:
- Ааа, ну ладно. тогда иди.
:D :D :D
как вам это удаётся планировать, девочки? Мой муж не просто категорически против нахождения с женой на родах, так ещё считает всех мужчин которые присутствуют - не нормальными
мой не так категоричен,но идти не хочет. Раз не хочет, я не настаиваю. Если будет КС сейчас то да, хочу чтоб малыша увидел, но на это он пойдет.
Я мужу рассказала, он сказал, покупать и есть!
:D
А если кафе, там со своим тортом нельзя.
много же кафе куда можно со своим тортом. Девочки-москвички вон детям ДР всегда в кафе делают, а торты всегда заказывают отдельно.
А главное это сюрприз для всех, и для родителей тоже.
я делала сестре. По эмоциям очень круууто.
А у меня сегодня 14 недель- но утренняя рвота меня не покидает
С неделькой! я почитала, в 16 недель плацента полностью берет на себя все функции и желтое тело окончательно пропадает, или куда оно там девается, тогда же и проходит ранний токсикоз. Поэтому-то мне и утрожестан до 16 недель назначили.
Интересно, это что всю беременность будет!
нет, держись,чуток осталось.
Sheile, с неделькой!
Я ненавижу вообще, когда меня тошнит, ничего хуже нет, я даже боль готова терпеть, лишь бы не тошнило.
а я панически боюсь рвоты :fingal:
адо бы еще родить хорошо, без швов, чтобы на 4-е сутки выписали, но это вряд ли, шов от эпизио прям чувствую толстый и грубый, разойдется 100%.
со швом позже выписывают? Меня после КС на 5 сутки выписали.

Отредактировано: Хелин в 23 янв 2018, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 23 янв 2018, 16:11
Сообщение №1090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
а я панически боюсь рвоты

Я не то, чтобы боюсь, но вот когда очень мутит, и понимаешь, что будет лучше, если вытошнит, я могу минут 20 сидеть у унитаза, не решаясь никак рвоту вызвать :fingal:
тема наверное скоро уже закончится. Где-то 150 страниц в темах вроде.

Ну да, 150 страниц. Но это не так, чтобы очень скоро все-таки))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 00:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных