Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
гном4 |
23 янв 2018, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Хелин, спасибо, держусь Две недельки уж перетерплю - может и правда попустит на 16 неделе На счёт имён для мальчика- у меня ступор Сына зовут Платон, вот какое имя придумать чтоб и не сильно редкое, но и не совсем простое! Думала, если Девочка- то Мира)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юкиона |
23 янв 2018, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Хелин от 23 янв 2018, 16:02ЦИТАТА ( Хелин ) со швом позже выписывают? Меня после КС на 5 сутки выписали. На пятые сутки вроде нитки снимают,я б на 3 день домой пошла б уже. Ответ на сообщение гном4 от 23 янв 2018, 16:14ЦИТАТА ( гном4 ) Сына зовут Платон, вот какое имя придумать чтоб и не сильно редкое, но и не совсем простое! Захар?
|
|
|
|
гном4 |
23 янв 2018, 16:33
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
юкиона, не, это не по-моему вкусу имя( Думаю как вариант или Савва или Давид Пока умные мысли больше в голову не идут О, линейка появилось, отлично- так лучше)
|
|
|
|
Самая |
23 янв 2018, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Приветики! про беременные одёжки кстати в дневничке фотки выложила, затарилась сегодня. можно в дневничок? нравится Ян. и мне нравится, но мужу нет ведение беременности в жк вроде неплохо пока идет, лучше деньги потрачу на хорошие условия в роддоме. и я так же, вроде пока ЖК ниче Я второй день ощущаю шевеления малыша с шевелюшками!!! И я уже слышу, где-то раз в день стабильно, хотя мне кажется что еще очень рано Целует в живот и говорит: "Пока, малыш, до вечера"  прям до слез
|
|
|
|
Самая |
23 янв 2018, 17:17
|
*
любимая бусинка
 |
Sheile, юкиона, гном4, с недельками, девочки! но он считает что это мальчик) здорово как! Я в 14 тоже буду узи делать, надеюсь скажут кто с домике живет ))) мой не так категоричен,но идти не хочет. мой тоже, и я даже не представляю чтобы его заставило туда прийти, но судя по первым родам он мне не сильно то и нужен был. А вот сразу после я очень бы хотела чтобы он был
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
23 янв 2018, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Мой муж не просто категорически против нахождения с женой на родах, так ещё считает всех мужчин которые присутствуют - не нормальными. в Израиле наоборот все мужья на родах присутствуют до самого конца. А вот кто не не присутствует, то это считают ненормальным Короче я без диска, может позвонить узнать- пока мало времени прошло, и вдруг правда завтыкали просто... Позвони, конечно, спроси. Тем более рядом. И потом с детками посмотрите, я своей показывала самый шикарный источник омега-3 это икра лососевых. тут витамины назначают беременным такие Вообще это очень круто конечно. Но Это денег надо на мероприятие дофига. да ну, просто торт заказать и родственников позвать. Я так сделаю мне не надо чтоб он обязательно прям был когда ребёнок выходит- но те 8-10 часов пока идут схватки- пусть будет рядом!тем более в этот раз только с эпидуралкой согласна рожать- не думаю что будет такое из за чего он сбежит... когда эпидураль, то просто лежишь, а присутствующие фигней страдают. А вот на самих родах муж все смотрел и пуповину резал, сказал, что не страшно Интересно, это что всю беременность будет! меня попустило немного. Потерпи до 5го месяца, ну не должно быть все время А кстати, новая тема когда создаётся? когда 30 страниц будет. И вот бы еще табличку то Мира или Давид хотела Мирой тоже назвать в прошлую беременность. А сейчас муж хочет Давила так же))
|
|
|
|
Самая |
23 янв 2018, 17:21
|
*
любимая бусинка
 |
Думала, если Девочка- то Мира) у моей знакомой двойняшки Мира и Дамир Я вас дочитала Была сегодня на приеме, повторно сдавала мазок на молочницу которую я не лечила  и начал сильно кровить полип, теперь хоть знаю откуда периодически кровит, назначили кольпоскопию, фибриноген еще повышен. Вчера отмечали ДР дочки, что-то я немного устала
|
|
|
|
гном4 |
23 янв 2018, 17:44
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Серебряный Сендей, а ты какие пьёшь витамины? Мне кроме фольки пока врач ничего не говорил, через две недели приём- спрошу- может назначит С дочкой я пила Элевит, родилась она у меня 4 кг, потом попадались статьи, что такой вес большой мог быть из за витамин ( мы с мужем при рождении по 3 кг были, вроде и не в кого ей было 4 кг родиться) Поэтому во вторую беременность я только фольку пила и железо, боялась чтоб не был вес больше 4 кг- пишут вторые детки крупнее рождаются, плюс ещё мальчик... Короче Платон родился с весом 3.200- таким маленьким казался после Дочки) Так что не знаю виноваты ли были витамины в том, но вот такой у меня опыт! Дочка кстати, несмотря на такой вес при рождении- худенькая, в год около 10 кг весом, и сейчас высокая и худая! Серебряный Сендей, Давил или Давид!? Кстати это имя мне тоже муж предложил, и Платону тоже он имя дал) Отредактировано: гном4 в 23 янв 2018, 17:42
|
|
|
|
гном4 |
23 янв 2018, 17:51
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Серебряный Сендей, « когда эпидураль, то просто лежишь, а присутствующие фигней страдают» Мне все больше и больше нравится как ты описываешь роды с эпидуралкой Тем более тогда возьму его с собой, чего самой скучать то) Пуповину вряд ли он перенесёт- он у меня скорее в обморок упадёт- это вот 100%
|
|
|
|
Feeria |
23 янв 2018, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Всех с недельки! У меня мелочь с пузом разговаривает с тошнотой!  грит уходи гадкий тошнилкин! Это у неё персонаж Я пока вроде никаких шевеления не чувствую  правда у меня соц накопления на пузе будъ здоров! Муж говорит мелкий там как в поддодке! До тебя не достучаться! У нас второе экспертное морфологическое узи делают на 20 неделя  я так хочу сделать пораньше! А муж против, говорит, не-фи-га ребёнка глушить! Блиииин ну как так телефон окончания исправляет??? Я так не говорю вы не думайте!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|