Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Самая |
29 ноя 2017, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Нормально проходят только всякие неполезности типа булок, шоколада, салатов каких-то майонезных у меня тоже на отлично идут блины с мясом, пельмени и Макдональдс стали волосы выпадать интенсивнее обычного у меня тоже ужас как лезут. Хотя помню с дочкой шикарные волосы были, правда в месяца 2-3 потом пучками выпадали. Витамины не пьешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
29 ноя 2017, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
блины с мясом, пельмени Черт возьми, вот уже неделю, наверное, хочу именно вот этого вместо нормальной еды Витамины не пьешь? Велнаталь пью с первого же дня, как полезли волосы. Эффекта никакого не вижу от них. у меня тоже ужас как лезут. И ты делаешь чего-нибудь с ними? Везде пишут только, что терпите, пока ничего делать нельзя, ни препаратов никаких, ни процедур( Купила вот себе шампунь на репейном масле типа против выпадения волос, но от него тоже эффекта ноль. Но хоть для успокоения совести работает.
|
|
|
|
Самая |
29 ноя 2017, 14:26
|
*
любимая бусинка
 |
И ты делаешь чего-нибудь с ними? тоже ничего не делаю, они у меня и до беременности лезли, а сейчас еще хуже стало, пью Фемибион1 и жду, надеюсь скоро гормональный фон устаканится и появится густая грива  хочу именно вот этого вместо нормальной еды а я еще хочу борща с салом (обычно я его не люблю), но некому сварить, я после работы прихожу и стараюсь лежать, так как к вечеру живот ноет и поясница, может на выходных сварю
|
|
|
|
Оксанулька |
29 ноя 2017, 14:45
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Самая, Sheile хорошего УЗИ в субботу. Самочувствие отличное, тф тф тф  токсикоза нет совсем, едиственное только если не высплюсь тогда утром очень тяжко бывает, но страюсь пораньше ложиться спать и весь день проходит замечательно. У девочки на работе срок такой же как у меня, той бедняжке все очень тяжело дается, с сегодняяшнего дня даже на больничном до понедельника. У меня вот только еще животик вздувается немного и джинсы давят, поэтому поговичку в джинсах на работе уже растегиваю, когда за компьютером сижу. Пристрастий в еде никаких, все как обычно. Мандарины целыми днями трескаю, но они у меня так и без беременности шли. Отредактировано: Оксанулька в 29 ноя 2017, 14:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
29 ноя 2017, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
У меня вот только еще животик вздувается немного и джинсы давят, поэтому поговичку в джинсах на работе уже растегиваю, когда за компьютером сижу. Я уже все, в джинсах и вообще во всех штанах моих некофортно до безумия, хожу только в платьях и юбках) надеюсь скоро гормональный фон устаканится и появится густая грива Да, на это я тоже надеюсь) Хотя мне и грива не нужна, лысой бы хоть не остаться)
|
|
|
|
Самая |
29 ноя 2017, 16:18
|
*
любимая бусинка
 |
У меня вот только еще животик вздувается немного и джинсы давят а у меня второй день мегавздутие, такое ощущение что взорвусь
|
|
|
|
NataliaKato |
29 ноя 2017, 17:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Лимонка, да, интересно)) можно сравнивать ощущения! Интересно, совпадут ли дни родов У меня самочувствие отличное, может только сонливость в последние пару-тройку дней появилась, но несильная. А вот живот у меня раздулся практически после имплантации и до сих пор хожу как шарик. Особенно после еды, аж чувствую как кожа тянется и на живота спать неприятно. В джинсах всегда при ходьбе расстёгиваю пуговицу, а когда сажусь, то и молнию до конца, иначе живот не помещается  Где-то читала, что если так раздувает, то часто к концу третьего месяца живот сдувается, а потом уже из-за роста ребёнка начинает появляться «настоящий» беременный животик. Сегодня с большим удовольствием выбирала подушку для беременных  Хоть и рано ещё, но так приятно, хоть присмотрю пока что))
|
|
|
|
Самая |
29 ноя 2017, 17:33
|
*
любимая бусинка
 |
Где-то читала, что если так раздувает, то часто к концу третьего месяца живот сдувается сдуется обязательно, это действие прогестерона. Хоть и рано ещё, но так приятно, хоть присмотрю пока что)) да, это приятно, я тоже люблю что-нибудь посмотреть )))
|
|
|
|
Лимонка |
29 ноя 2017, 18:00
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
Самая, Удачи вам на УЗИ, пусть все будет хорошо!! Девочки, кто мучается с токсикозом, желаю чтобы он поскорее ушел! У меня пока ничего такого нет, только вот тоже живот надутый, хожу с расстегнутыми штанами. И еще самая удивительая странность, не могу даже смотреть на шоколад, хотя лопала его всегда  и ем куриный суп каждый день, не могу оторваться  даже когда говорю о супе аж слюни текут  ужас Кто нибудь из вас отказался от кофе? Я по чуть чуть пью и переживаю, вдруг вредно. Это наверное нормально так заморачиваться в первую беременность Отредактировано: Лимонка в 29 ноя 2017, 18:02
|
|
|
|
Оксанулька |
29 ноя 2017, 18:14
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Лимонка, я еще тот кофеман, но сразу как узнала о беременности отказалась от кофе. Совсем не тянет и не хочется его. Вот только как отказалась от кофе, то начались головные боли, а до этого никогда в жизни не знала, что такое "болит голова". Уже 3 недели не пью кофе и только теперь головные боли стали реже, привыкает организм. Может конечно нужно было постепенно отказываться, а не так резко как я.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|