Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
23 янв 2018, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Я не то, чтобы боюсь, но вот когда очень мутит, и понимаешь, что будет лучше, если вытошнит, я могу минут 20 сидеть у унитаза, не решаясь никак рвоту вызвать Две недельки уж перетерплю - может и правда попустит на 16 неделе должно На пятые сутки вроде нитки снимают,я б на 3 день домой пошла б уже. а саморассасывающиеся там не делают? И я уже слышу, где-то раз в день стабильно, хотя мне кажется что еще очень рано ну вот я с 14 начала ощущать, ооооочень слабые, рукой не почувствовать. но судя по первым родам он мне не сильно то и нужен был. А вот сразу после я очень бы хотела чтобы он был да я б и на роды не отказалась А вот кто не не присутствует, то это считают ненормальным  это видимо зависит от того,что наши-то привыкли, что не пускают. А там по-другому и мышление другое. У меня мелочь с пузом разговаривает с тошнотой! грит уходи гадкий тошнилкин! Это у неё персонаж Блиииин ну как так телефон окончания исправляет??? Я так не говорю вы не думайте! тоже бесит У нас второе экспертное морфологическое узи делают на 20 неделя я так хочу сделать пораньше! А муж против, говорит, не-фи-га ребёнка глушить! а мне написал в 16 на узи прийти. вот в 16 наверное пойду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
23 янв 2018, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Мои знакомые многодетные мамы и врачи тоже, говорили, что начиная со вторых родов и последующих матка сокращается сильнее, чем после первых родов, и довольно болезненно. Просто организм уже знает, что такое роды, и стремится побыстрее вернуться в исходное состояние.
У всех знакомых мам так и происходило, у меня тоже, я толком спать не могла в роддоме из-за матки, хотя второй деть был спокойный
Узнала, что помогают гомеопатические шарики Sabina 6, они снимают спазмы. Заболела матка, то шарик под язык. Ещё тысячелистник помогает. Вот думаю попробовать.
|
|
|
|
гном4 |
23 янв 2018, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Пунчана, у меня тоже после вторых родов болезненно матка сокращалась! Если в первый раз я и не заметила, то во второй раз- ночью проснулась от того, что разбудила сама себя стонами от боли, - сокращалась матка! Но конечно после моих родов, то такое- перевернулась на другой бок, с радостью осознала, что я уже родила и все позади и опять провалилась в сон... я просто ещё предыдущую ночь не спала перед родами- отошли воды дома часов около 12 ночи и я всю ночь в интернетете сидела, уже не спалось- ждала утро, чтоб сестру и мужа разбудить и ехать в роддом! Поэтому в следующую ночь я спала как убитая)
Отредактировано: гном4 в 23 янв 2018, 20:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хелин |
23 янв 2018, 20:54
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
У всех знакомых мам так и происходило, у меня тоже, я толком спать не могла в роддоме из-за матки, хотя второй деть был спокойный  у меня не было такого,чтобы была разница. Узнала, что помогают гомеопатические шарики Sabina 6, они снимают спазмы. Заболела матка, то шарик под язык. Ещё тысячелистник помогает. Вот думаю попробовать. если верите можно и попробовать почему нет. Если в первый раз я и не заметила, то во второй раз- ночью проснулась от того, что разбудила сама себя стонами от боли, - сокращалась матка! о может потому что у меня и первый раз достаточно болезненно сокращалась. А еще у меня ж кесарево было, я видимо не в счет, там же обезболивающие делают в первые сутки! Отредактировано: Хелин в 23 янв 2018, 20:55
|
|
|
|
гном4 |
23 янв 2018, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Хелин, может и поэтому Потому что я действительно первый раз не поняла даже- что значит матка сокращается- вообще не было никаких ощущений
|
|
|
|
Хелин |
23 янв 2018, 20:59
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Хелин, может и поэтому Потому что я действительно первый раз не поняла даже- что значит матка сокращается- вообще не было никаких ощущений а я первый раз отлично помню сокращения, как свастик, особенный кайф когда ребенок грудь сосет  а второй раз, как раз первый сутки на обезболивающих, и видимо не так сильно было ощутимо
|
|
|
|
MamaEva |
24 янв 2018, 00:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Хелин, про бабушек. Они разные бывают. Моя мама оставалась с Яной в 1.5 и 2 года. Свекровь в этом возрасте категорически не брала. Зато потом только так)) прошлое лето она все у бабушки провела. Более того, свекровь приехала в Москву к нам и жила у нас вместо няни, чтобы я на работу вышла. Наша няня сообщила мне, что уходит..  по семейным обстоятельствам. Доработает только эту неделю.  я вызвала Свекровь.. скорее всего будет жить с нами до моего декрета. Весной няня возможно сможет вернуться.. будем ждать. Про темку. На 148-151 стр закрывают. Новую я постараюсь создать. Надо таблички делать поучиться. Про схватки. У меня их не было в силу ПКС. Но после операции со свежим швом на матке мне поставили окситоцин.. и это был мой персональный двухчасовой ад Отредактировано: MamaEva в 24 янв 2018, 10:56
|
|
|
|
юкиона |
24 янв 2018, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение гном4 от 23 янв 2018, 17:44ЦИТАТА ( гном4 ) С дочкой я пила Элевит, родилась она у меня 4 кг, Я тоже пила элевит, сын родился 2800. Сейчас купила компливит 2 триместр, состав вроде у витаминов похож, а разброс цен огромный, как то не понятно.
|
|
|
|
Хелин |
24 янв 2018, 10:47
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Они разные бывают. это да, разные. При чем отношения нас со всеми нормальные. По телефону и всем друзьям они рассказывают кааааак они по внукам скучают. А по факту...Ну да ладно, меня этот вопрос не парит, я привыкла,что везде с детьми мы, и дети с нами. Наша Няня сообщила мне, что уходит.. по семейным обстоятельствам. Доработает только эту неделю. я вызвала Свекровь.. скорее всего будет жить с нами до моего декрета. Весной няня возможно сможет вернуться.. будем ждать. о я не могу так долго с кем-то жить. НУи что свекровь,что мама у меня не приспособлены жить с кем-то Но после операции со свежим швом на матке мне поставили окситоцин.. и это был мой персональный двухчасовой ад блин, я чет все забыла. Может мне не так больно было,потому что у меня экстренное кс было я до 6 см со схватками ходила. У меня изжога  пачку рени я уже выпила 12 шт, значит 12 дней. Блин, это она до родов будет  обе беременности она начиналась в конце, и я помню этот ад...А тут в начале. И в начале-то ее не должно быть  желудок у меня здоров, я его перед беременностью проверяла, раз в 2 года делаю фгс. Т.е. дело не в желудке, именно из-за беременности изжога видимо. И еще у кого-то есть сухость во рту? Ужасно просто, начинается перед сном. Хуже если попила чай на ночь. Убрала его вообще, пью только воду. Я всю ночь пью и писал, горло сухое аж болит. Вот думаю, это воздух такой сухой в квартире,или надо сдать кровь на сахар...
|
|
|
|
MamaEva |
24 янв 2018, 10:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
С дочкой я пила Элевит, родилась она у меня 4 кг, потом попадались статьи, что такой вес большой мог быть из за витамин ( мы с мужем при рождении по 3 кг были, вроде и не в кого ей было 4 кг родиться) ерунда это всё. Вообще никак не связано.  Я пила Элевит с дочкой, родилась ровно в 40 недель - 3440.  Всю беременность говорили, что ребёнок не крупный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|