Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
24 янв 2018, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
ерунда это всё. Вообще никак не связано. Я пила Элевит с дочкой, родилась ровно в 40 недель - 3440. Всю беременность говорили, что ребёнок не крупный. а я не пью витамины и родилась одна 3150, вторая 3900. Не думаю что прием витаминов влияет на вес малыша. Кстати с айхерб никто не заказывает витамины?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
24 янв 2018, 11:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
о я не могу так долго с кем-то жить. НУи что свекровь,что мама у меня не приспособлены жить с кем-то я просто гибкая. Свекровь у меня хорошая, но своеобразная тоже. Но внучку любит, по дому помогает. Мне с ней нравилось жить. Сейчас вот позвонила ей, она сразу же сказала, что приедет. При этом у неё в Орле остаётся муж, квартира, сестра и пожилая мама.  Да ей памятник поставить надо. И еще у кого-то есть сухость во рту? Ужасно просто, начинается перед сном. Хуже если попила чай на ночь. Убрала его вообще, пью только воду. Я всю ночь пью и писал, горло сухое аж болит. Вот думаю, это воздух такой сухой в квартире,или надо сдать кровь на сахар... я тоже много пью. Читала, что это от того, что в организме увеличивается количество крови. Ну и воздух сухой, да.А кровь на сахар у тебя по любому проверят в ЖК.
|
|
|
|
Самая |
24 янв 2018, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Приветик! что начиная со вторых родов и последующих матка сокращается сильнее, чем после первых родов, и довольно болезненно тоже о таком слышала, что с каждыми последующими все сильнее, но болевой порог у всех разный, видимо по этому и отзывы разные, у меня и после первых было очень болезненно, т.к. было сильное многоводие и крупный ребенок матка была перерастянута компливит 2 триместр мне вчера в жк выдали Компливит мама, мелочь, а приятно ))) У меня изжога ой, сочувствую, это такая гадость! Сама с ужасом жду. Мне помогали Ессентуки 17, но только определенной фирмы  Кстати с айхерб никто не заказывает витамины? я перед беременностью пропила Солгар для беременных с айхерба, мне очень понравились, только крупные они, хочу еще заказать, только не знаю какие, эти же или попробовать другие Да ей памятник поставить надо. Умница свекровь! А у нас помогать некому, моя мама наверное к родам прилетит месяца на 2, а так хорошо если хоть раз в год будем видеться MamaEva, с неделькой!
|
|
|
|
MamaEva |
24 янв 2018, 12:13
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Умница свекровь! MamaEva, с неделькой! Спасибо!  даже не верится, что уже 11! А у нас помогать некому, моя мама наверное к родам прилетит месяца на 2, а так хорошо если хоть раз в год будем видеться моя мама увы к нам даже не приезжает.. у неё лежачий папа...  ( Свекровь наверно тоже приедет к родам. Но не знаю пока даже, так далеко не планирую. Изначально думала, что няня с нами до моего декрета (ей не говорила ещё что в декрет ухожу). Но всвязи с новыми обстоятельствами и уходом няни я не знаю как решит свекровь. Она как-то мне кажется не сильно в восторге от новости о втором ребёнке
|
|
|
|
MamaEva |
24 янв 2018, 12:34
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
И еще у кого-то есть сухость во рту? Ужасно просто, начинается перед сном. вот что вычитала: ЦИТАТА Вместо этого появятся другие спутники беременности. Из-за возрастающих объемов крови вы можете ощущать внутренний жар, повышенную потливость и нарастающее чувство жажды. Этому способствует и усиление обменных процессов (на целую четверть!). Источник: http://beremennost.net/content/srok-bereme...ti-11-nedel2018 © beremennost.net
|
|
|
|
гном4 |
24 янв 2018, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, с неделькой Точно не верится, только тестик мочила и выкладывала, время летит! У менЯ свекровь такая же золотая в этом плане как у тебя- один в один! Жила с нами, когда я работала- детям был в тот момент 4 и 1 год- помогла нам очень в это плане - больше года с детьми сидела, пока я их в Платона 2 года в частный сад вместе не отдала! Несколько раз мы с мужем улетали в отпуск- она оставалась с ними! Тоже при этом приехала с другого города, оставив квартиру и мужа! Моя мама готова всегда побыть с детьми сколько нужно и когда нужно- но только на их территории- когда жили в Киеве- это почти 700 км от нас было, потому что на ней ещё ее пожилые родители-так что мне в этом плане с родными повезло! Сейчас очень скучают за нами- каждый день пишут, звонят и зовут в гости!
|
|
|
|
Sheile |
24 янв 2018, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
А я тут решила роддома посмотреть наконец-то. И малость в шоке теперь  Я по наивности какой-то думала, что в гос.роддомах на платных условиях все очень даже неплохо должно быть, а там и палаты чуть-чуть посимпатичнее бесплатных, и одноместное размещение далеко не везде доступно, и даже родзалы не везде есть индивидуальные. И это за 50 тысяч ведения родов А в хорошем частном роддоме, где все и красиво, и индивидуально, и в попу дуют, минимум 150 тысяч. Атас. Как дальше жить не понятно
|
|
|
|
Самая |
24 янв 2018, 12:58
|
*
любимая бусинка
 |
Как дальше жить не понятно ты главное помни, что ты там всего на 3-5 дней, главное чтобы не совсем ужас, а там пока отойдешь уже и домой у неё лежачий папа... сочувствую, это очень тяжело ((( Девочки, у меня малыш просто сходит с ума! Ну не возможно так стучать на таком сроке! Я уже и про кислородное голодание и не знаю про что думаю
|
|
|
|
Хелин |
24 янв 2018, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
А кровь на сахар у тебя по любому проверят в ЖК. я писала выше, мне б еще на учет встать я просто гибкая. я скажем так не конфликтная. Но у нас свекровь, она и святого доведет  поэтому жить я могу только с моей бабушкой, просто золотой человек, таких я не встречала больше. Никогда не навязывает свое мнение, всегда выслушает твое, никому и никогда слова плохого не сказала. ЕЕ обожают все дети, внуки и правнуки. И дедушка такой же. Ни разу не слышала от них плохого слова или повышенного голоса. Сама с ужасом жду. Мне помогали Ессентуки 17, но только определенной фирмы о надо купить. я рени пью. хочу еще заказать, только не знаю какие, эти же или попробовать другие вот ия не знаю какие б заказать. А у нас помогать некому, моя мама наверное к родам прилетит месяца на 2, а так хорошо если хоть раз в год будем видеться у меня мама работает в магазине metro начальником рыбного отдела. Максимум 2 недели отпуска и то не тогда когда она хочет. Живет на работе. Из-за возрастающих объемов крови вы можете ощущать внутренний жар, повышенную потливость и нарастающее чувство жажды. Этому способствует и усиление обменных процессов (на целую четверть!). о спасибо. Просто эта жажда меня уже замучала. Я по наивности какой-то думала, что в гос.роддомах на платных условиях все очень даже неплохо должно быть, а там и палаты чуть-чуть посимпатичнее бесплатных, и одноместное размещение далеко не везде доступно, и даже родзалы не везде есть индивидуальные. И это за 50 тысяч ведения родов ну если гос роддом не совсем прям старый, то нормально должно быть. У нас здесь роды 80 тыс, но опять же платную одноместную палату тоже не гарантируют, это в частной клинике. Так и написано на сайте на дату пдр бронирует, но если рожаешь позже или раньше, то уже если палата будет свободно. Ни разу в пдр я не родила. Девочки, у меня малыш просто сходит с ума! Ну не возможно так стучать на таком сроке! Я уже и про кислородное голодание и не знаю про что думаю прям сильно ощущаешь? а как на таком сроке допер делают или как кислородное голодание проверяют?
|
|
|
|
Самая |
24 янв 2018, 13:06
|
*
любимая бусинка
 |
прям сильно ощущаешь? а как на таком сроке допер делают или как кислородное голодание проверяют? сегодня очень слышно, прям толчки, мне прям представляется как он ногами отталкивается от стенки и делает сальто вот тоже думаю сделать узи с доплером сосудов, т.к. уж очень сильно для такого срока
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|