Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

MamaEva
post 24 янв 2018, 13:15
Сообщение №1121 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А в хорошем частном роддоме, где все и красиво, и индивидуально, и в попу дуют, минимум 150 тысяч. Атас. Как дальше жить не понятно

у нас в Москве это так скажем минимум за приличные условия. Я на такую сумму и ориентируюсь. :???: При этом мне не принципиальна отдельная палата. Но мне принципиальна возможность посещения. Желательно в любое время.

Девочки, у меня малыш просто сходит с ума! Ну не возможно так стучать на таком сроке! Я уже и про кислородное голодание и не знаю про что думаю
ты уверена, что это малыш? у меня ууу как стучит! давно уж. :D Только это перистальтика. ;) даже врачи говорят, что очень легко спутать. Я отчётливо ощущаю будто бы шевеления (опыт есть). Но я отдаю себе отчёт что это невозможно на таком сроке. :???:

я писала выше, мне б еще на учет встать
встанешь, куда ты денешься)))

Так и написано на сайте на дату пдр бронирует, но если рожаешь позже или раньше, то уже если палата будет свободно. Ни разу в пдр я не родила.
блин, такие смешные! :D а как можно забронировать палату на определённое число, если речь о ЕР? :???:

MamaEva, с неделькой
спасибо! :4u:

ты главное помни, что ты там всего на 3-5 дней, главное чтобы не совсем ужас, а там пока отойдешь уже и домой
это вопрос приоритетов и необходимости комфорта. Мы отдыхать часто летаем на несколько дней, однако выбираем при этом отели не из уровня (да какая разница, дней мало), а из пожеланий по комфорту. :???: А тут роды! Т.е. помимо комфортных условий нужно ещё грамотное мед обслуживание. Разумеется это стоит определённых денег.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 24 янв 2018, 13:31
Сообщение №1122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
ты главное помни, что ты там всего на 3-5 дней, главное чтобы не совсем ужас, а там пока отойдешь уже и домой

Не, ну я в целом неприхотлива, конечно, но в данном случае очень хочется по максимуму комфортные и безопасные условия для нас обоих.
ну если гос роддом не совсем прям старый, то нормально должно быть. У нас здесь роды 80 тыс, но опять же платную одноместную палату тоже не гарантируют, это в частной клинике. Так и написано на сайте на дату пдр бронирует, но если рожаешь позже или раньше, то уже если палата будет свободно. Ни разу в пдр я не родила.

Вот этот момент меня тоже смущает очень. Выберу я так гос.роддом с планами платной палаты и удобствами, а когда привезут, окажется, что палат нет свободных. Или вообще мест нет, и езжай куда хочешь тогда. :fingal:

у нас в Москве это так скажем минимум за приличные условия. Я на такую сумму и ориентируюсь. При этом мне не принципиальна отдельная палата. Но мне принципиальна возможность посещения. Желательно в любое время.

Это все я тоже хочу, конечно. Ну и в Москве все же зарплаты другие ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 24 янв 2018, 13:41
Сообщение №1123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
ты уверена, что это малыш?

уверена :yes:
ему явно пояс от штанов не нравится )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 24 янв 2018, 13:57
Сообщение №1124 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
уверена
ему явно пояс от штанов не нравится )))
ну ты соразмерь силу толчков с человеком 6-8 см роста, учитывая толщину матки и брюшной стенки))) Т.е. на этом сроке возможны лёгкие ощущения. Но сильные активные толчки - это перистальтика. :???: Хотя конечно каждый из нас вправе считать как хочет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 24 янв 2018, 14:02
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Блин а я даже перистальтики не ощущаю :cry: когда уже этот ребёнок до меня достучится сквозь все мои жировые прослойки? Или это нормально пока ничего не ощущать? Я просто смотрю все чуть ли не с шестой недели чувствуют... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 24 янв 2018, 14:21
Сообщение №1126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Или это нормально пока ничего не ощущать? Я просто смотрю все чуть ли не с шестой недели чувствуют...

Ну с шестой недели это точно самовнушение))) Я читала, что при первой беременности вплоть до 22 недели можно ничего не замечать. И да, от комплекции сильно зависит тоже :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 24 янв 2018, 14:27
Сообщение №1127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Sheile, ну славненько!! :4u: а то меня уже потягивает каждый раз от сообщений о шевелениях на шестой неделе :D чую я с моей комплекции мы с ним познакомимся только на операционном столе :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 24 янв 2018, 14:53
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
вот тоже думаю сделать узи с доплером сосудов, т.к. уж очень сильно для такого срока
мне кажется тоже рано для ощутимых толчков. срок точно верный?
Но мне принципиальна возможность посещения. Желательно в любое время.
это разве не только в одноместной палате можно?
у меня ууу как стучит! давно уж.
:D
встанешь, куда ты денешься)))
:???: :worthy:
блин, такие смешные! а как можно забронировать палату на определённое число, если речь о ЕР?
да никак. поэтому видимо когда есть палаты и одна и двухместные они не могут гарантировать наличие желаемой палаты. Я это так понимаю.
помимо комфортных условий нужно ещё грамотное мед обслуживание. Разумеется это стоит определённых денег.
:beer: :beer: вот мне это важнее. Хотя я люблю комфорт, именно в роддоме у меня это далеко не на первом месте.
Или вообще мест нет, и езжай куда хочешь тогда.
нет такого быть не может. Если контракт есть они не отправят тебя никуда. Да даже бесплатно, будешь в коридоре лежать первое время :harhar:
Или это нормально пока ничего не ощущать? Я просто смотрю все чуть ли не с шестой недели чувствуют...
да ну, в 6 недель не чувствует никто нечего там чувствовать. С первой беременностью я в 18 по-моему ощутила легкие пиночки. Со второй точно не помню, мне кажется 16-17. А сейчас 14, НО во-первых я не уверена, по ощущениям это вообще не кишечник, он-то целый день шевелится :D :D :D а некое легкое плавание внутри меня, вечером и если лечь и тиииииихо полежать на спине минут 5.
чую я с моей комплекции мы с ним познакомимся только на операционном столе
:D :D :D я читала что совершенно не зависит от комплекции. У нас были в ровесниках полные девочки, которые чувствовали пиночки раньше худых.

Отредактировано: Хелин в 24 янв 2018, 15:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 24 янв 2018, 14:58
Сообщение №1129 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Я просто смотрю все чуть ли не с шестой недели чувствуют...

Кишечник чувствуют)))) И внушают всем что это ребёнок. На 6-й неделе там часто ещё эмбриона на УЗИ не видно, а если и видно то 1-2 мм. какие шевеления :D

когда уже этот ребёнок до меня достучится сквозь все мои жировые прослойки? Или это нормально пока ничего не ощущать?

конечно нормально! вообще нормальный срок начала ощущения шевелений 18-20 недель, как везде пишут. Но в некоторых случаях бывает их начинают ощущать с 15-16 недели.
Подруга в обе беременности после 20 недель стала ощущать. Тогда как я с 15. а в 18 она уже так толкалась, что папа рукой ощущал))

Sheile, ну славненько!! а то меня уже потягивает каждый раз от сообщений о шевелениях на шестой неделе чую я с моей комплекции мы с ним познакомимся только на операционном столе
:D :D

Девочки, у меня живот растёт просто кошмарно :O: выложила фото в сториз в инста, одна девочка позвонила нашей общей знакомой и спросила не беременна ли я. Та возьми да и растрепи. :angry: а та спрашивает: у неё что уже 6-й месяц? :O:
Причём как мне кажется на фотке и не видно. :???:

Отредактировано: MamaEva в 24 янв 2018, 14:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 24 янв 2018, 15:05
Сообщение №1130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Да даже бесплатно, будешь в коридоре лежать первое время

Успокоила :D

не зависит от комплектации

Ну от комплектации точно зависит - должны быть минимум мать 1 шт и ребенок 1 шт :D :D

Причём как мне кажется на фотке и не видно.

Ну ты поделись, мы оценим :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 12:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных