Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
24 янв 2018, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Девочки, у меня живот растёт просто кошмарно выложила фото в сториз в инста, одна девочка позвонила нашей общей знакомой и спросила не беременна ли я. Та возьми да и растрепи. а та спрашивает: у неё что уже 6-й месяц? Причём как мне кажется на фотке и не видно. Успокоила я вдела вчера это фото. КАкой 6 месяц, откуда они упали??? Не видно там живот, ты спину выгнула, у не беременных был бы такой же. Ну от комплектации точно зависит - должны быть минимум мать 1 шт и ребенок 1 шт ааааа, я поняла  это видимо т9 исправил,я не заметила, и у тебя когда прочитала, не сразу врубилась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
24 янв 2018, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
а ты какие пьёшь витамины? Фолио+железо, Пренаталь С дочкой я пила Элевит, родилась она у меня 4 кг я тоже его в России пила с первой дочкой, родилась она на 41й неделе 2850гр Серебряный Сендей, Давил или Давид!? Давид Пуповину вряд ли он перенесёт- он у меня скорее в обморок упадёт- это вот 100% это ж не обязательно, там никто не заставляет, все по желанию У нас второе экспертное морфологическое узи делают на 20 неделя я так хочу сделать пораньше! А муж против, говорит, не-фи-га ребёнка глушить! насчет глушить. Я доктору тут сказала на его заявление, что надо каждый месяц к нему ходить "Что, и каждый раз узи делать?" Он прям оскорбился, что я так узи осторожно отношусь
|
|
|
|
MamaEva |
24 янв 2018, 16:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ну ты поделись, мы оценим так это, в инста открытый профиль. я вдела вчера это фото. КАкой 6 месяц, откуда они упали??? Не видно там живот, ты спину выгнула, у не беременных был бы такой же.  во во ну вот сидит народ, животы высматривает там где их нет. А потом по знакомым звонят расспрашивают  есть другие фото, там где видно реально. Но на этой не видно. Я потому ее и выложила. одна девочка мне написала вопрос не сделала я пластику груди, что-то большая на фото Отредактировано: MamaEva в 24 янв 2018, 16:32
|
|
|
|
Хелин |
24 янв 2018, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
|
|
|
|
MamaEva |
24 янв 2018, 16:34
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
она не догадалась,что ты беременна нет, прикинь! При этом мы с ней виделись перед НГ. Она видимо решила что я успела грудь увеличить за праздники
|
|
|
|
Пунчана |
24 янв 2018, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
А никто из вас, москвичей, не планирует в 25 роддоме рожать? Я обоих детей там рожала, понравилось. Мои сотрудницы тоже там рожали. А ещё этот роддом летом на мойку не закрывается, в этом году там мойка уже в феврале. Второго я рожала летом, роддом был перегружен. Приехала со схватками, думала, что меня там не скоро заметят из-за наплыва рожениц. Меня это устраивало, т.к. не будут приставать с ктг и проч. Так, нет, все-таки добрались до меня и приняли роды.  ктг хотели пристегнуть, но не успели  , ребёнок уже выходил
|
|
|
|
MamaEva |
25 янв 2018, 01:11
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Пунчана, хорошо, что все благополучно сложилось, но что же хорошего в том, что врачи не замечали? А если бы осложнения были? Моя мама меня рожала в таком замечательном роддоме. С конфликтом по группе и температурой 39. У неё потуги, а к ней никто не подходит. Порвалась до ушей, меня еле поймали. Диагнозы при рождении были. Меня устроит если 10 раз перестрахуются и примут все меры.
|
|
|
|
Sheile |
25 янв 2018, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
вот это фото  Вообще без намека даже на беременность фотка. Это я вчера в зале фоточки наделала. Спереди посмотреть - так вообще ничего не видно) А под определенным ракурсом просто жесть Вчера мужу показала тот роддом за 150 тысяч (а в реале на 200 надо рассчитывать, думаю), он посмотрел и сказал, что ну все, похоже, вариантов у нас нет, придется там рожать  хорошо, что все благополучно сложилось, но что же хорошего в том, что врачи не замечали? А если бы осложнения были? Меня устроит если 10 раз перестрахуются и примут все меры.  Вот вчера отзывы про тот роддом читала, некоторые жаловались, что на следующий день после родов всякие разные врачи постоянно в палату заходят, слушают, меряют, спрашивают, все ли в порядке. Типа поспать не дают, злыдни)) А я согласна, чтобы постоянно смотрели, мне только спокойнее будет.
|
|
|
|
Пунчана |
25 янв 2018, 10:34
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
MamaEva, вы невнимательно прочли. Я хотела сказать, что несмотря на большую заполненность роддома летом, врачи до меня добрались, т.е. из виду меня не упустили, не игнорировали.
И да, после родов они часто лезли к нам с проверками, спать не давали, даже в ситуации переполнености роддома, когда что-то пропустить вполне естественно
|
|
|
|
Пунчана |
25 янв 2018, 10:52
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
И ещё. Вы не представляете, каково лежать с ктг при схватках! С первым я так намучалась. Тебя выкручивает, тебе хочется двигаться, а надо лежать с идиотским ктг! Вот почему я боялась его при вторых родах и всячески избегала его. Хотели УЗИ сделать в роддоме, но я попросту убежала, т.к. на этот момент меня сильно крутило, я все время двигалась, да ещё сначала одну роженицу должны посмотреть, а моя очередь была после неё. Тут меня врач поймала, посмотрела раскрытие и сказала, что поздно УЗИ, рожать скоро
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|