Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Kodarochka
post 26 янв 2018, 08:41
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
MamaEva, держись! Очень трудно научиться абстрагироваться, но сейчас это так важно. У меня к моему огромному удивлению обратная ситуация. У меня начальница очень своеобразный человек.Боятся ее все. Я когда пришла работать, мне сразу сообщили, что до меня на моем отделении преподаватели больше года не задерживались и, что поплачу еще не раз. Я вообще очень впечатлительная, плюс долгое время работала на себя, поэтому изначально сложно было привыкнуть, что кто-то теперь надо мной есть. Были, конечно, моменты - рыдала))) Но в основном научилась абстрагироваться. Но с наступлением этой беременности она меня реально удивила, она абсолютно нормально относится к тому, что я теперь если не на больничном, то без содержания сижу, хотя учебный год и все такое. Постоянно пишет мне в ватсапе: отдыхай, набирайся позитивных эмоций, ни о чем не думай. Я в шоке, если честно. В приятном)) На прошлой неделе была у гини своей, больничный она мне не дала, зараза. Я ж, говорит, не могу тебя всю беременность на больничных продержать.Аргументирует тем, что УЗИ отличное. А ежедневные довольно сильные боли с тонусом и периодическая мазня для нее не аргумент. И то, что ехать мне до нее несколько часов поездом видимо тоже. Сначала расстроилась до чёртиков, а потом плюнула на все и опять без содержания взяла. Правда есть и плюс, рожать буду железно в перинатальном в Чите, его все хвалят. Сказала, что с моей астмой и привычной невынашиваемостью на моей карточке у них красная ленточка изначально наклеена.
А вообще я, если честно, немного зациклилась на своем состоянии. У меня все мысли и разговоры только о ляльчике. Вчера вычитала примерный КТР в 14 недель и давай линейкой на пузени мерить какой он там примерно сейчас :D
Девочки, а вес у кого-нибудь уже начал расти? А то у меня вообще на месте встал. Как во время токса ушло 4,5 кг и все, ступором стоит. Я особо не расстраиваюсь, мне больше 10 кг набирать нельзя, но интересно. И животик не пойму растет или нет, у меня и до беременности был небольшой, вот сейчас и не могу понять - вроде подрос, но как-то не особо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 26 янв 2018, 09:09
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Tatyanka84, насчёт роста живота :D я уже мужа задолбала с рулеткой за ним хожу и прошу меня измерить. Вчера пошли к гинекологу. Вроде уже пора типа 16-я неделя. Я ему тоже ною, что мол я не вижу , что пузо растет.... :cry: хотя там глубина залегания ого-го.
Гинеколог грит, ты погоди, я тебя сейчас сам измерять буду. Прощупыл меня, глаза вытаращил, грит, ты чо? :O: там высота матки 18 см!!! Там все 18 полных недель. Пошёл пересчитывать срок :D но так как со сроком все чётко до минут, то решили, что из-за двойни....типа потом придёт в норму.
Отменил мне соль вообще, типа давление 120 на 80 это только у русских нормальное. Должно быть ниже.
Я не поправилась вообще но учитывая, что так не блевала я даже в младенчестве, не удивительно.... токс походу меня отпускает :dance: осталась только тошнота, но это фигня!

MamaEva, я тебя щас уже бить буду! Рабочий стаж важен во всем мире :angry: но ты должна понять, что это вопрос ТВОИХ приоритетов. Для неё ты никто и твой ребёнок это твои личные трудности. Либо отращивай большой дзен, или в переводе с китайского болт, и работай в куполе :4u: или шли её лесом и проси мужа пристроить свою трудовую куда нить к знакомым ;)
Я работала на такого человека. Слава Б-гу, недолго, параллельно искала работу мечты. И когда я уже официально подписала контракт на новом месте, послала бывшую начальницу! :dance: А уж будучи беременной .....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 26 янв 2018, 09:24
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
мне надо проще относиться. Потому что ей плевать на мою беременность, у меня ощущение, что она специально меня доводит.

Наверняка специально доводит. Уверена, еще и рада была бы, если бы, не дай бог, случилось что-то с тобой, ттт. У тебя сильно большая разница в белой-серой зарплате? Много потеряешь, если будут только белую часть платить? И насколько это будет существенно в вашей семейной финансовой ситуации?
Просто подумай, стоит ли оно того. Так тебя, конечно, серая часть держит. А если забить на это, то можно такой огромный дзен ей на стол положить, что сама еще ржать будешь, как она пыхтит, пыжится, а сделать ничего не может ;)

Девочки, а вес у кого-нибудь уже начал расти? А то у меня вообще на месте встал. Как во время токса ушло 4,5 кг и все, ступором стоит. Я особо не расстраиваюсь, мне больше 10 кг набирать нельзя, но интересно.

У меня хоть токса и не было как такового, и ела я за пятерых, мне кажется, в первом триместре)) но за первые 15 недель ушло 1.1кг) Вот только сейчас вес начал расти, от добеременного веса прибавка аж 600г целых :umnik: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 26 янв 2018, 12:42
Сообщение №1154 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, держись! Очень трудно научиться абстрагироваться, но сейчас это так важно.

Спасибо за поддержку!
Я в целом и так под куполом, с ней по-другому нельзя. А она бесится пипец из-за того, что я иногда вообще не реагирую на неё. Но беременные гормоны дело такое, иногда и я могу вспылить.

Девочки, а вес у кого-нибудь уже начал расти? А то у меня вообще на месте встал. Как во время токса ушло 4,5 кг и все, ступором стоит. Я особо не расстраиваюсь, мне больше 10 кг набирать нельзя, но интересно. И животик не пойму растет или нет, у меня и до беременности был небольшой, вот сейчас и не могу понять - вроде подрос, но как-то не особо.
у меня вроде вес такой же. весов нет поэтому точно не знаю)))))))
Животик растёт оч ощутимо. :clap:

Отменил мне соль вообще, типа давление 120 на 80 это только у русских нормальное. Должно быть ниже.
а что за соль?
про русских умора :D у меня вообще 110 на 70 моя норма. :shuffle: как у мамы.

токс походу меня отпускает осталась только тошнота, но это фигня!

:worthy:

Сегодня пришла эта мадам - просто душка. Прооралась вчера, отпустило :angry:

MamaEva, я тебя щас уже бить буду! Рабочий стаж важен во всем мире но ты должна понять, что это вопрос ТВОИХ приоритетов. Для неё ты никто и твой ребёнок это твои личные трудности. Либо отращивай большой дзен, или в переводе с китайского болт, и работай в куполе или шли её лесом и проси мужа пристроить свою трудовую куда нить к знакомым
не, муж даже если я помирать буду, ради меня к знакомым не пойдёт. Тем более с моей трудовой. :???:
а в здоровье я уверена, да. :worthy: По гинекологии у меня всё как часы. Я ж говорю, в старину такие как я в поле пахали всю беременность :shuffle:

И насколько это будет существенно в вашей семейной финансовой ситуации?
не существенно. Я могу вообще не работать. Но тогда с мужем портятся отношения... он сложный. Он начинает ездить на мне, денег жать, всё выпрашивать надо. :???: я только из-за этого на работу вышла.
А так ещё дело в стаже.

У тебя сильно большая разница в белой-серой зарплате? Много потеряешь, если будут только белую часть платить?
почти в половину :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 26 янв 2018, 17:09
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, да обычная поваренная соль :???: просто у меня давление обычно 90/50 вот он и нервничает видимо :???: и гестоза боится, типа возраст мой, первая беменность, афсл и лишний вес и тп... Хотя вчера похвалил! Сказал у меня мышцы малого таза очень сильные. а я люблю помидорки посолить и с оливковым маслом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 26 янв 2018, 17:41
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Вы не представляете, каково лежать с ктг при схватках!

представляю. Я в роддом приехала со схватками, которые начались в 3 утра. И вот они мне при раскрытии 5 поставили ктг часа на 2. Ужас. Поэтому хочу доулу, чтобы КТГ в этот раз не мучили.
Да просто зал, железки таскаю.
ой, а можно беременным железки таскать?

Скорее всего отпуск за свой счёт возьму, ее совсем клинит уже.
вот коза она какая!!!! конечно бери отпуск, не даст отпуск, иди на больничный (гинекологу своему скажи, что живот тянет, или там спина болит. Или терапевту). И не нервничай, шли ее мысленно лесом.

Вчера вычитала примерный КТР в 14 недель и давай линейкой на пузени мерить какой он там примерно сейчас
прикольно))

Девочки, а вес у кого-нибудь уже начал расти?
у меня падает...но я и отъелась до беременности как кабанчик

типа давление 120 на 80 это только у русских нормальное. Должно быть ниже.
у меня 100 на 60 и считается низким
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 26 янв 2018, 17:46
Сообщение №1157 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
да обычная поваренная соль просто у меня давление обычно 90/50 вот он и нервничает видимо

а как связана соль и давление? :scratch:

а я люблю помидорки посолить и с оливковым маслом!
и я :dribble:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 27 янв 2018, 03:59
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, ты что гипертоникам нужна низкосолевая диета! Соль увеличивает отели и давление....так что я всю жизнь гипотоник и соль люблю больше чем сахар. А тут что-то начало в беременность давление расти.... :cry:
У меня ребёнок ушёл из нашей постели.... :fingal: пошёл к деду и бабке спать. :D че грит мама ты туда сюда ходишь? Иди я тебя поцелую чтобы ты не скучала а сегодня я с ними сплю...

MamaEva, я после Австрии пристрастилась к салат из помидоров с моцареллой!! :love: с бальзам уксусом, оливковым маслом и базиликом! :love: блин чет на меня жор напал! Надо держаться чтобы в ночи не пойти не нахомячиться! И икрыыыыыы мне привезли! ! Какая нафиг безсолевая диета?? :angry:

Отредактировано: Feeria в 30 янв 2018, 11:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 27 янв 2018, 09:18
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Всем привет! :hi:
Девочки, а вес у кого-нибудь уже начал расти?
У меня :cry: 5 кг набрала уже :fingal: утром сегодня 63 кг, добеременный вес 58 кг. И живот очень уже видно, даже лежа на спине торчит хорошо так. С дочкой у меня начал расти позже, но и вес добеременный у меня выше тогда был. Ем как всегда, но не отказываю себе не в чем, до беременности это не как не отражалось на весе, сейчас видимо нужно начинать ограничивать себя хотя бы в сладостях, хочу ввести разгрузочный день раз в неделю, но что то пока не получается. У меня еще и плацента по передней стенке, может поэтому и живот уже такой большой.

По поводу работы. Мое начальство думаю тоже в восторге не будет от моей беременности. Я работаю в офисе по продаже стальных дверей, начальство в др. городе, в последний раз приезжали 1,5 года назад, все общение по телефону/интернету. Получается что тут я сама маленький начальник, есть девочка сменщица, она в курсе моего положения и готовится принять все мои дела и обязанности. Но нужно будет искать человека, поэтому мне перед декретом нужно будет все организовать самой, найти человека, обучить его.
Девочки, когда лучше сообщить руководству о беременности если я работаю удаленно от них и могу скрывать до последнего? В декрет мне в мае.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 27 янв 2018, 09:44
Сообщение №1160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Мне свекры сегодня привезли кучу всего из России

А откуда ты? Из Австрии, я так поняла? Давно там живешь?

твиксе БОЛТ!

ничего себе гостинец с России :D

Девочки, когда лучше сообщить руководству о беременности если я работаю удаленно от них и могу скрывать до последнего? В декрет мне в мае.
я бы прям сейчас сообщила, как раз уже 3 месяца есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 07:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных