Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Хелин
post 27 янв 2018, 10:30
Сообщение №1161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
И твикс! А в твиксе БОЛТ! я откусила и чуть зуб не сломала!
кошмар!
Иди я тебя поцелую чтобы ты не скучала а сегодня я с ними сплю
:D
меня еще и плацента по передней стенке, может поэтому и живот уже такой большой.
вот 2 и 3 беременность у меня по передней стенке и живот виден рано!
Девочки, когда лучше сообщить руководству о беременности если я работаю удаленно от них и могу скрывать до последнего? В декрет мне в мае.
я бы уже сообщила, учитывая,что ты далеко от них и тебе искать и обучать нужно сотрудника.

Меня ток отпустил :dance: :dance: :dance: совсем, даже утром!!!! Какое счастье!!! НЕсмотря на то, что меня не рвало, но 3 месяца просто вылетело из моей жизни, надо же как :O: даже не думала,что такое бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 27 янв 2018, 11:20
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Меня ток отпустил совсем, даже утром!!!!
Поздравляю :dance: Меня отпустил недели две назад, сейчас вспоминаю с ужасом, такое состояние замечательное и настроение улучшилось :p

Хелин,
я бы уже сообщила, учитывая,что ты далеко от них и тебе искать и обучать нужно сотрудника.
Я наверное подожду до 2 скрининга, у меня 1 го марта, успею за два месяца найти и обучить, желающих к нам будет много, работы в нашем городе нет, а у нас неплохая з/п и график удобный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 27 янв 2018, 16:01
Сообщение №1163 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, всем привет! я пока не читала.
Была на УЗИ, сдала кучу анализов. Скрининг сделали. По УЗИ все хорошо. Кровь жду через пару дней придёт.
По УЗИ КТР 5 см :dance: 11 нед 4 дня. Врач осторожно предположила девочку :love: но пока не берётся ничего обещать))) в этом же кабинете 5 лет назад мне сказали пол моей дочки)) только тогда 18 недель было)))
В общем все окивроде пока.

И 11.02 мы с Яной летим во Вьетнам :super: если подтвердят отель :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 27 янв 2018, 16:41
Сообщение №1164 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
MamaEva, поздравляю со скринингом!
А во Вьетнаме куда? Ох, круто как!
Про начальницу: я рекомендую больничные. Я сидела неделю через неделю в первую беременность: но я с мигренями. С др стороны, как ты ее диагностируешь!? И лечить их никак нельзя, все в беременность под запретом. Вызывала терапевта - и вперед. У меня терапевт была нормальная, дала потом свой мобильник и просто больничный открывала, даже не ходила ко мне - смысл?! Но у меня тоже начальник козлил, меня от него прям реально тошнило в токсикоз. Я через раз преувеличивала, чтоб только не ходить.
Ну, до Вьетнама тебе 2 недельки подержаться! А отпуск есть накопленный? Можно ж перед декретом в отпуск свалить! Весь, сколько накопится)))

Девочки, я только прочитала, и то через пост. Со вторника с дичайшей мигренью - первая в эту беременность и этой зимой. Вроде, научилась купировать, но тут сошлось: недосып, работа, потепление.... И все как всегда: двое суток ада, скорая, которая сделать ничего не может, в общем, ужас. Пока не прошла еще голова, но почти не болит, если не шевелиться. Надеюсь, хоть к завтра прийти в себя, хоть с мужем и дочкой побыть... А то я в другой комнате прячусь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 27 янв 2018, 18:06
Сообщение №1165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Насчёт еды на ночь. Решили мы значит с мужем воспользоваться отсутствием ребёнка в спальне вообще и короче понятно... :blush: в два часа ночи чувствую я не засну. Пойдём грю похрумкаем что нить на кухне. Тихо спускаемся на кухню, открываем дверь- а там дед с внучкой бананы уплетают в темноте! Мелкая меня увидела, испугалась ( я мать ехидна ночью никто не жрет!! :cool: ) дед грит голодненький был , я ему показала где бананы лежат. А вы тоже поесть да? Ну ладно мы вас не видели, пошли дед спать! :D

Отредактировано: Feeria в 30 янв 2018, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 27 янв 2018, 19:33
Сообщение №1166 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Cheshirecat, на фантьете выбрали отель на все включено, чтоб тюленить... :love: .подтвержение наверно только понедельник теперь будет. Но на букинге отель в стопе - это плохой знак. Я подругу с сыном тоже уговорила, вместе полетим :dance: ещё есть несколько вариантов: шри-ланка, Бали. Но я что-то так настроилась. Я этот отель в рекламнике смотрела, клевый!!прям помню как нам показали номер, я вышла на балкон и у меня дух захватило от пейзажа :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 28 янв 2018, 23:15
Сообщение №1167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Сегодня на катке покатались, и я тоже. Думаю, пока живота особо и нет, то почему бы аккуратненько не покататься? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 29 янв 2018, 01:12
Сообщение №1168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva, с хорошим Узи :4u:
Ты мужу сказала, что врач девочку предполагает?
Просто мне кажется, что ещё не факт- а муж раньше времени расстроиться!
Я своим никому не говорила, что мальчика предполагает- вот сделаю через неделю, пусть подтвердят- тогда расскажу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 29 янв 2018, 01:34
Сообщение №1169 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Пунчана, я вчера на ватрушке с дочкой гоняла :D правда с пологой горки, но в снегу повалялись)) я ещё и на каблуках :D
гном4, я мужу сказвла, что врач предположила пол и спросила хочет ли он узнать. Он сказал нет. Я не стала его нервировать. Но думаю он понял, что это для него не очень радостно будет))) слишком много лет мы вместе, понимаем друг друга без слов. :shuffle: говорила со свекровью, сказала что пол предположили но пока ничего не обещали. Она не спросила. :???: а доча опять сегодня перед сном с животиком разговаривала. Ручки так сжала на груди и говорит: пожалуйста, пусть будет девочка! Я не выдержала, с ней поделилась, что врач думает, что это девочка. Но ещё не точно. И мальчика мы тоже ждём, и будем любить... но она меня уже не слушала, ушла в себя :love: папе договорились не говорить. :yes:
А ещё она мне тут принесла рисунок с английского.. они семью рисовали и рассказывали ху из ху. Ну вот значит там grandma, дочь моя на ходулях (!) с огромным мороженым, dad и Мама with baby inside :O: а на минуточку у нас одна учительница английского и она преподаёт у меня тоже по воскресеньям :p ну дочка сказала, что не могла нарисовать по-другому. «Ну ты же не могла быть без малыша. А малыш тоже наша семья. Как я могла его не нарисовать.» :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 29 янв 2018, 02:55
Сообщение №1170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, классная дочка такая!! :love:
Моя сначала мальчиком грезила, приехали свекры, привезли конверт на выписку для мальчика :fingal: ползунки для мальчика :fingal: и мою девицу переклинило: вы что грит??? Вы что знаете какая у него писька? Почему для мальчика? А вдруг у него писька как у меня?? :D короче дурдом!! :D
Сегодня легла с ней днем подремать- ее величество милостиво согласилась прилечь с мамой :D но перед этим выдала: " Ну что мать рада что твоя девочка к тебе наконец вернулась?" :D
Начался новый этап моих пыток- изжога! Твою мать! Я в жизни не знала что это такое!! :fingal: спасаюсь минералкой....

Насчет рисунков: моя недавно тащит мне из свеженького! :D папа на лошадке, мелкая на лошадке , а мама ЛЕЖА тоже на лошадке! :D мама ж вечно с токсом валялась на диване! :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных