Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
27 янв 2018, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
И твикс! А в твиксе БОЛТ! я откусила и чуть зуб не сломала! кошмар! Иди я тебя поцелую чтобы ты не скучала а сегодня я с ними сплю меня еще и плацента по передней стенке, может поэтому и живот уже такой большой. вот 2 и 3 беременность у меня по передней стенке и живот виден рано! Девочки, когда лучше сообщить руководству о беременности если я работаю удаленно от них и могу скрывать до последнего? В декрет мне в мае. я бы уже сообщила, учитывая,что ты далеко от них и тебе искать и обучать нужно сотрудника. Меня ток отпустил  совсем, даже утром!!!! Какое счастье!!! НЕсмотря на то, что меня не рвало, но 3 месяца просто вылетело из моей жизни, надо же как  даже не думала,что такое бывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИруSик83 |
27 янв 2018, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Меня ток отпустил совсем, даже утром!!!! Поздравляю  Меня отпустил недели две назад, сейчас вспоминаю с ужасом, такое состояние замечательное и настроение улучшилось Хелин, я бы уже сообщила, учитывая,что ты далеко от них и тебе искать и обучать нужно сотрудника. Я наверное подожду до 2 скрининга, у меня 1 го марта, успею за два месяца найти и обучить, желающих к нам будет много, работы в нашем городе нет, а у нас неплохая з/п и график удобный.
|
|
|
|
MamaEva |
27 янв 2018, 16:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девочки, всем привет! я пока не читала. Была на УЗИ, сдала кучу анализов. Скрининг сделали. По УЗИ все хорошо. Кровь жду через пару дней придёт. По УЗИ КТР 5 см  11 нед 4 дня. Врач осторожно предположила девочку  но пока не берётся ничего обещать))) в этом же кабинете 5 лет назад мне сказали пол моей дочки)) только тогда 18 недель было))) В общем все окивроде пока. И 11.02 мы с Яной летим во Вьетнам  если подтвердят отель
|
|
|
|
Cheshirecat |
27 янв 2018, 16:41
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
MamaEva, поздравляю со скринингом! А во Вьетнаме куда? Ох, круто как! Про начальницу: я рекомендую больничные. Я сидела неделю через неделю в первую беременность: но я с мигренями. С др стороны, как ты ее диагностируешь!? И лечить их никак нельзя, все в беременность под запретом. Вызывала терапевта - и вперед. У меня терапевт была нормальная, дала потом свой мобильник и просто больничный открывала, даже не ходила ко мне - смысл?! Но у меня тоже начальник козлил, меня от него прям реально тошнило в токсикоз. Я через раз преувеличивала, чтоб только не ходить. Ну, до Вьетнама тебе 2 недельки подержаться! А отпуск есть накопленный? Можно ж перед декретом в отпуск свалить! Весь, сколько накопится)))
Девочки, я только прочитала, и то через пост. Со вторника с дичайшей мигренью - первая в эту беременность и этой зимой. Вроде, научилась купировать, но тут сошлось: недосып, работа, потепление.... И все как всегда: двое суток ада, скорая, которая сделать ничего не может, в общем, ужас. Пока не прошла еще голова, но почти не болит, если не шевелиться. Надеюсь, хоть к завтра прийти в себя, хоть с мужем и дочкой побыть... А то я в другой комнате прячусь.
|
|
|
|
Feeria |
27 янв 2018, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Насчёт еды на ночь. Решили мы значит с мужем воспользоваться отсутствием ребёнка в спальне вообще и короче понятно...  в два часа ночи чувствую я не засну. Пойдём грю похрумкаем что нить на кухне. Тихо спускаемся на кухню, открываем дверь- а там дед с внучкой бананы уплетают в темноте! Мелкая меня увидела, испугалась ( я мать ехидна ночью никто не жрет!!  ) дед грит голодненький был , я ему показала где бананы лежат. А вы тоже поесть да? Ну ладно мы вас не видели, пошли дед спать! Отредактировано: Feeria в 30 янв 2018, 10:25
|
|
|
|
MamaEva |
27 янв 2018, 19:33
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Cheshirecat, на фантьете выбрали отель на все включено, чтоб тюленить...  .подтвержение наверно только понедельник теперь будет. Но на букинге отель в стопе - это плохой знак. Я подругу с сыном тоже уговорила, вместе полетим  ещё есть несколько вариантов: шри-ланка, Бали. Но я что-то так настроилась. Я этот отель в рекламнике смотрела, клевый!!прям помню как нам показали номер, я вышла на балкон и у меня дух захватило от пейзажа
|
|
|
|
Пунчана |
28 янв 2018, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Сегодня на катке покатались, и я тоже. Думаю, пока живота особо и нет, то почему бы аккуратненько не покататься?
|
|
|
|
гном4 |
29 янв 2018, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, с хорошим Узи Ты мужу сказала, что врач девочку предполагает? Просто мне кажется, что ещё не факт- а муж раньше времени расстроиться! Я своим никому не говорила, что мальчика предполагает- вот сделаю через неделю, пусть подтвердят- тогда расскажу!
|
|
|
|
MamaEva |
29 янв 2018, 01:34
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Пунчана, я вчера на ватрушке с дочкой гоняла  правда с пологой горки, но в снегу повалялись)) я ещё и на каблуках гном4, я мужу сказвла, что врач предположила пол и спросила хочет ли он узнать. Он сказал нет. Я не стала его нервировать. Но думаю он понял, что это для него не очень радостно будет))) слишком много лет мы вместе, понимаем друг друга без слов.  говорила со свекровью, сказала что пол предположили но пока ничего не обещали. Она не спросила.  а доча опять сегодня перед сном с животиком разговаривала. Ручки так сжала на груди и говорит: пожалуйста, пусть будет девочка! Я не выдержала, с ней поделилась, что врач думает, что это девочка. Но ещё не точно. И мальчика мы тоже ждём, и будем любить... но она меня уже не слушала, ушла в себя  папе договорились не говорить. А ещё она мне тут принесла рисунок с английского.. они семью рисовали и рассказывали ху из ху. Ну вот значит там grandma, дочь моя на ходулях (!) с огромным мороженым, dad и Мама with baby inside  а на минуточку у нас одна учительница английского и она преподаёт у меня тоже по воскресеньям  ну дочка сказала, что не могла нарисовать по-другому. «Ну ты же не могла быть без малыша. А малыш тоже наша семья. Как я могла его не нарисовать.»
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
29 янв 2018, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, классная дочка такая!! Моя сначала мальчиком грезила, приехали свекры, привезли конверт на выписку для мальчика  ползунки для мальчика  и мою девицу переклинило: вы что грит??? Вы что знаете какая у него писька? Почему для мальчика? А вдруг у него писька как у меня??  короче дурдом!! Сегодня легла с ней днем подремать- ее величество милостиво согласилась прилечь с мамой  но перед этим выдала: " Ну что мать рада что твоя девочка к тебе наконец вернулась?" Начался новый этап моих пыток- изжога! Твою мать! Я в жизни не знала что это такое!!  спасаюсь минералкой.... Насчет рисунков: моя недавно тащит мне из свеженького!  папа на лошадке, мелкая на лошадке , а мама ЛЕЖА тоже на лошадке!  мама ж вечно с токсом валялась на диване!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|