Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Радистка
post 29 янв 2018, 08:32
Сообщение №1171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки а кто ни будь ездил отдыхать во 2 и 3 треместре? очень хочется на море но все мне пальцем у виска крутят мол куда ты беременная попрешся, хотя я не понимаю что такого, куда в апреле можно поехать что бы можно было купаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 29 янв 2018, 09:21
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
ой, а можно беременным железки таскать?

Ну я же умеренные железки беру ;) Подвигов спортивных не совершаю. А если погуглить, то такие картинки найти можно с тетями на 9 месяце со штангами огого)
И икрыыыыыы мне привезли!

Ну я же писала вот про то, какие классные и полезные омега-3 в икре :p Так что у тебя есть весомое оправдание)))
А в твиксе БОЛТ!

:fingal: Что, прям настоящий металлический? :fingal:

Скрининг сделали. По УЗИ все хорошо.

:clap: Отлично!)
Врач осторожно предположила девочку

Ой, что будет :D Ну ты за Еву стой насмерть)))
Со вторника с дичайшей мигренью

Ужас, сочувствую.
выбрали отель на все включено, чтоб тюленить...

Ой, красота)) Самое то тебе отдохнуть от начальницы твоей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 29 янв 2018, 09:28
Сообщение №1173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А нам тут свекровь послала 3 бодика милейших, сказала, не смогла в магазине удержаться :D Классного качества, усипусечные такие) Первое наше приобретение детское, получается)
И вот, кстати, стоит комплект из 3 штук $7. Я в ценах на детскую одежду вообще не ориентируюсь, но у меня такое впечатление, что у нас бы это стоило здорово дороже, чем 400р. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 29 янв 2018, 11:47
Сообщение №1174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Девочки а кто ни будь ездил отдыхать во 2 и 3 треместре? очень хочется на море но все мне пальцем у виска крутят мол куда ты беременная попрешся, хотя я не понимаю что такого, куда в апреле можно поехать что бы можно было купаться?
я ездила, не на море, но за 2 тыс км и в первую беременность и во вторую. А почему нельзя? Если врач разрешает, то можно. Сейчас я вот в 20 недель планирую с детьми одна в великий устюг ехать, ну у нас там компания девочек с материнства из ровесников младшей дочки едет. Потом в конце марта на каникулы мы с семьей в сочи планируем. В ма на машине еще хочу съездить в Белгород, 1200 км, вернемся в середине мая, ну и дума. угомонюсь, там уже рожать в июле. А вообще, что беременной дома сидеть что ли :???: :???: :???:
MamaEva, с хорошим узи! Мне оба раза на первых узи дочек обещали и оба раза не ошиблись ,а сейчас чёт она даже не предположила пол, хотя в 13 недель я скривив сделала.

Ну что мать рада что твоя девочка к тебе наконец вернулась?
:D :D :D
А малыш тоже наша семья. Как я могла его не нарисовать.
:love: :love: :love:
Ну я же умеренные железки беру Подвигов спортивных не совершаю.
мне кажется если в меру, и до беременности организм уже привыкший заниматься, и все ок, то ничего страшного. Девочки вон детей по 14 кг носят, и при угрозах тоже часто, и ничего.

Я недавно увидела кроватки. И теперь хочу, знаете такие кругленькие, милые, потом можно добавить секцию и будет полноценная кровать. Вот думаю оно мне надо :???: у меня от первых детей есть кроватка в отличном состоянии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mars Consumer Care
post 29 янв 2018, 13:34
Сообщение №1175 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Feeria от 27 янв 2018, 03:59
Добрый день!

Благодарим Вас за вашу публикацию. Это очень важная информация для нашей компании!

Мы очень обеспокоены случившимся и Вас связаться с нами по номеру Горячей линии 8-800-200-9000 (бесплатно по РФ). Или Вы можете сообщить свой номер мобильного телефона и удобное время для звонка (московское время) по электронной почте contact@ru.mars.com, мы обязательно Вам перезвоним.

С уважением, Отдел по работе с потребителями, ООО «Марс»
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 29 янв 2018, 23:35
Сообщение №1176 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ты что гипертоникам нужна низкосолевая диета! Соль увеличивает отели и давление..
:O: я первый раз слышу...

У меня 5 кг набрала уже утром сегодня 63 кг, добеременный вес 58 кг.
я у мамы взвешивалась перед НГ - 66. В субботу взвесили, 67.7. Толи разне весы по разному показывают, толи я за месяц 1.7 кг набрала...
а с дочкой добеременный вес был 58. а рожать пошла 80 :O:

По поводу работы. Мое начальство думаю тоже в восторге не будет от моей беременности. Я работаю в офисе по продаже стальных дверей, начальство в др. городе, в последний раз приезжали 1,5 года назад, все общение по телефону/интернету. Получается что тут я сама маленький начальник, есть девочка сменщица, она в курсе моего положения и готовится принять все мои дела и обязанности. Но нужно будет искать человека, поэтому мне перед декретом нужно будет все организовать самой, найти человека, обучить его.
если знаешь что нервы трепать будут то я бы не говорила. тебе же не прямо сейчас человека искать надо. Вот когда встанет необходимость тогда и скажи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 30 янв 2018, 01:12
Сообщение №1177 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Про начальницу: я рекомендую больничные.

если будет мозг выносить я так и буду делать... сегодня в хорошем настроении была как ни странно, не орала даже.

Ну, до Вьетнама тебе 2 недельки подержаться! А отпуск есть накопленный? Можно ж перед декретом в отпуск свалить! Весь, сколько накопится)))

она мне не дала накопить. сказала что сейчас мол нельзя. я потому и ушла в отпуск перед НГ. За что ещё и огребла. :fingal: так что у меня только тот который в этом году имею право отгулять. и могу даже все 28 дней перед декретом взять. Если получится так и сделаю.

Со вторника с дичайшей мигренью - первая в эту беременность и этой зимой.
бедняжка, держись.. я помню что такое мигрени.. я противозачаточные пила, у меня побочка началась. я год не могла связать это с таблетками, так намучилась!! потом одн умный невролог предположил что это от таблеток. Я полезла читать инструкцию, а там... среди побочек мигрени. :fingal:

Тихо спускаемся на кухню, открываем дверь- а там дед с внучкой бананы уплетают в темноте! Мелкая меня увидела, испугалась ( я мать ехидна ночью никто не жрет!! ) дед грит голодненький был , я ему показала где бананы лежат. А вы тоже поесть да? Ну ладно мы вас не видели, пошли дед спать!
:D :D :D

MamaEva, классная дочка такая!!

ой не говори, сама удивляюсь :love:

и мою девицу переклинило: вы что грит??? Вы что знаете какая у него писька? Почему для мальчика? А вдруг у него писька как у меня??
слушай, она так и говорит? или ты так переводишь? у нас просто за такие слова Яна бы огребла))

Насчет рисунков: моя недавно тащит мне из свеженького! папа на лошадке, мелкая на лошадке , а мама ЛЕЖА тоже на лошадке! мама ж вечно с токсом валялась на диване!
:D

--
Вьетнам нам подтвердили. :super: подруге тоже. полетим с детьми вчетвером. но есть одна проблема... ветрянка в детском саду. 2 недели назад заболел мальчик из Яниной группы... а сегодня ещё трое! :O:
сегодня свекровь приехала, Яна больше в сад ходить не будет. Но если она цепанула там эту бяку, то конец инкубационного периода придётся аккурат на середину отдыха. :fingal: Вот и что делать.. ничего уже не сделаешь.. если она заболеет до поездки то мы сможем ее отменить по страховке от невыезда. Пока она не заболела - оснований для аннуляции нет. Выставят штраф.

Отредактировано: MamaEva в 30 янв 2018, 01:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 30 янв 2018, 01:23
Сообщение №1178 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018

Я ездила в 13-14 недель стыковочными рейсами одна на Сицилию. И в 25-26 недель в Тунис. Сейчас полечу одна с ребёнком 10 часов на самолете с глобальной сменой часового и климатического пояса на сроке 14-15 недель. И летом ещё Куда-нибудь обязательно. :super: но я вообще из тех кто на 30-й неделе в плацкарте на верхней полке ездил с собакой:D
Если нет противопоказаний, угрозы, если есть желание, то не вижу никаких проблем. Все страхи в голове. Не понимаю тех кто там тебе у виска крутит :???: беременность не болезнь. Это особое состояние. И если тебе в нем комфортно то отдыхай на здоровье.

По направлению не далеко: ОАЭ, Израиль, Иордания. Все в пределах 5 ч лета от Москвы. Также Тенерифе - 7 ч. И далее любая экзотика: Тай, Вьетнам, Гоа, Бали, Доминикана, Куба, Мексика, Мальдивы. Что угодно душе и кошельку. :yes:

Отредактировано: MamaEva в 30 янв 2018, 01:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 30 янв 2018, 03:12
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, нет что ты!!! Я ничего не пеевожу! Она шпарит по-русски лучше чем многие русскоговорящие дети!! :4u: а ты знаешь как она матом ведиким и могучим ругается!!! :love: за это у нас никто не огребает. :D вернее в слове писька я не вижу ничего страшного.... :tomato: а в мате подавно. :tomato: потому что девица фильтрует очень хорошо где и с кем можно. А этот пласт лексики кроме как со мной НЕ находясь в России она в жизни не выучит. :4u:
По-русски она начала говорить спустя два месяца.... ;) но я заставляла отвечать тем малюсеньким словарным запасом который у нее был к тому моменту. Хотя понимала она 200% речи. А сефчас год спустя русский у нее первый... :blush: для меня просто это было очень важно и я добилась! :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 30 янв 2018, 08:20
Сообщение №1180 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, да я даже не столько про слово писька, сколько в целом про манеру. Мне удивительно, т.к мы дочь воспитываем в духе глубокого уважения родителей. Она в разговоре со мной слова подбирает, говорит вежливо, потому что если я уловлю малейшую невежливость, она огребет. Например назвать меня «мать» или «мамка» она не имеет права. Тем более ругаться матом. :fingal: не, ну это я про себя, я так воспитываю. У нас был сложный путь к уважению, было время когда она и хамить пыталась. Девица вообще очень изворотливая. Но на данный момент в общении с родителями мы ставим ей жесткие рамки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных