Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Хелин
post 30 янв 2018, 08:34
Сообщение №1181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
а ты знаешь как она матом ведиким и могучим ругается!!!
ты ее мату научила :D :D :D :eek:
А сефчас год спустя русский у нее первый... для меня просто это было очень важно и я добилась!
а она сама не русская, да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 30 янв 2018, 09:07
Сообщение №1182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А этот пласт лексики кроме как со мной НЕ находясь в России она в жизни не выучит.

Сомнительно) Ютуб любому плохому научит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 30 янв 2018, 10:40
Сообщение №1183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, ты знаешь, возможно она копирует мою манеру говорить :D матом конечно ее никт специально не учил говорить :D хотя у меня иногда за рулем слово б-дь может вырваться :tomato: плюс пару раз застала ее за просмотром мультов со странной озвучкой....вот тебе и привет!
А как бы твоя обьяснила различия между мальчиком и девочкой без слова "писька"? :D
Маша и медведь кстати тоже добавляет в ле4сикон фраз будь здоров в такой манере ;) таак что нет, слово "мать" меня не напрягает :HET: . Тем более по случаю слово было выбрано шикарно :D Ребенок не хамит и даже не пытается....она ксткти прекрасно чувствует грань в выборе слов и с самоиронией у нее все ок... ;)
Чет я нафлудила :D
Напоследок: вчера меня опять пробило нс порыдать. Смотрю в зеркало- мне показалось, что у меня нос по-беременному припух и губа верхняя.... :BzZz: в общем спускаюсь вниз и реву :cry: мелкая меня встречает.
- Мамочка, что случилось?
- У меня нос страшный и толстый!!
-( Внимательно на меня смотрит, осторожно трогает мой нос) Пойдем отсюда , мамулечка, чтобы тебя никто с таким носом не увидел!
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 30 янв 2018, 15:47
Сообщение №1184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Всем привет, у кого недельки,поздравляю, время прям летит, уже потихоньку к скринингам вторым подбираемся многие.
Ответ на сообщение [?] Cheshirecat от 27 янв 2018, 16:41
ЦИТАТА ( Cheshirecat )
о вторника с дичайшей мигренью - первая в эту беременность и этой зимой. Вроде, научилась купировать, но тут сошлось: недосып, работа, потепление....

Ох, сочувствую, у меня что то с давлением- вчера было 70/50 потом 90/60, а сегодня 120/80, голова как с хорошего перепоя, грешу на погоду, прям резко потеплело у нас. Сегодня была на приеме, какие то новшества-чтоб получить сертификат, мало стоять на учете в ЖК, нужно еще сходить к врачу в роддом 4 раза, вот в четверг пойду.

Ответ на сообщение [?] Sheile от 29 янв 2018, 09:28
ЦИТАТА ( Sheile )
И вот, кстати, стоит комплект из 3 штук $7. Я в ценах на детскую одежду вообще не ориентируюсь, но у меня такое впечатление, что у нас бы это стоило здорово дороже, чем 400р.

Хорошего качества у нас один будет столько стоить, а уж детская обувь это вообще что-то с чем-то по цене.

Ответ на сообщение [?] Хелин от 29 янв 2018, 11:47
ЦИТАТА ( Хелин )
В ма на машине еще хочу съездить в Белгород

Нам вот в мае тоже хочется в Белгород в зоопарк сына свозить. Интересно мы в один город собираемся?

Ответ на сообщение [?] Хелин от 29 янв 2018, 11:47
ЦИТАТА ( Хелин )
И теперь хочу, знаете такие кругленькие, милые, потом можно добавить секцию и будет полноценная кровать. Вот думаю оно мне надо

А круглая места не много занимает? Если сильно хочется, то надо, а так наверное можно обойтись той, что есть кроваткой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 30 янв 2018, 17:05
Сообщение №1185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Круглая вот такая видимо? http://toyscorp.ru/products/00000049182 У меня невестка такую купила, заочно довольна. Сегодня, кстати племяшик Марк родился :) Так что на днях испробуем)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 30 янв 2018, 19:41
Сообщение №1186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
Хелин,
О, приветик, поздравляю с третьим лялисом!
Это Фнюля с форума Дети74)))
Вот так встреча :4u:
Мы тоже за третьим собрались, я в соседней темке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 31 янв 2018, 01:00
Сообщение №1187 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Tatyanka84, мне подруга вот что прислала https://vk.com/id260891460
Тоже думаю над такой. :love: очень милая и трансформируется потом. Пеленальный столик становится не нужен, но кровать расширяется.

У меня пришли результаты скрининга. Все риски низкие :dance:
Зато по моей крови меня огорошил результат. У меня оказывается есть антитела к цитомегаловирусу. :O: т.е я им болела. Когда и как представления не имею. Прочитала что он может проходить бессимптомно или с симптомами простуды. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 31 янв 2018, 05:58
Сообщение №1188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
MamaEva, у меня с токсоплазмозом такая же ерунда. Мне когда врач в стационаре абсолютно равнодушным голосом сообщила, что анализ на токсоплазмоз положительный меня аж подкинуло. Выяснилось в итоге, что им опасно во время беременности заразиться, тогда сразу прерывают, а если минимум за три месяца, то антитела вырабатываются. Ну, этого следовало ожидать - дома кошка, у мамы кошатик 19 лет, (я еще в школе училась котеночка брала).
Насчет кроватки я уже исстрадалась, хочу такую. У меня племяша уже вторую неделю на своих куклах тестит и мне фотки шлет :D Но увы и ах, с нашей крохотной квартиркой я могу рассчитывать только на что-то совсем компактное :???:
Эх...Мне таки придется на следующей неделе выйти на работу((( Начальница вчера отписалась, что мол уроки уже два месяца не ведутся, надо что-то думать, либо начинать искать человека на замену, либо выходить. Сошлись на том, что на следующей неделе съезжу к врачу сначала, мне как раз 6-го на прием, потом выйду, ну и буду смотреть на самочувствие. Станет хуже (не дай Бог, конечно), буду опять без содержания брать и придется искать человека.
Я тут, кстати, уже пару дней себя по человечески ощущаю, живот болит по минимуму, вчера даже борщ сварила (у меня муж давно готовку на себя взял). Муж был счастлив :D Он супы не варит, обычно что-то попроще, так говорит соскучился)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 31 янв 2018, 12:32
Сообщение №1189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У меня пришли результаты скрининга. Все риски низкие

:super:
Я тут, кстати, уже пару дней себя по человечески ощущаю, живот болит по минимуму, вчера даже борщ сварила (у меня муж давно готовку на себя взял). Муж был счастлив

Я себя, слава богу, не настолько плохо чувствовала, чтобы готовить не могла. А то если бы у нас муж на себя готовку взял, страшно представить, чем бы мы питались :D

Помню, на заре наших отношений он поехал на семестр учиться в Берлин. И там решил готовить хоть что-то относительно здоровое дома, чтобы отдыхать немного от пива и колбасок)) Единственным осуществимым здоровым блюдом посчитал куриный суп. И варил его регулярно, и жаловался мне, что все как-то не очень выходит) Но говорил, что вроде лучше с каждым разом. И когда я его поехала навестить через несколько месяцев, мне по приезду гордо поставили этот самый суп с фразой, что вот в этот раз он вроде уже прямо хорошо вышел :) В итоге оказалось, что соль он не добавлял в него вообще ни разу :D И т.к. вкус получался, скажем так, специфический, решать проблему пытался черным перцем, с каждым разом увеличивая его количество :) Т.е. ел он (и я в тот раз - неудобно же отказаться было :D ) абсолютно не соленый, но острый до рези в глазах суп :D

Ну вот, кроватками круглыми и меня затянули)) Мимимишная, конечно) Только вот вопрос, практичная ли. Я в кроватях этих ваших не понимаю ни черта, как и в колясках :D

Я, кстати, чето прямо мамонт :fingal: За 3 недели почти 3 кило в плюс :fingal: Если от добеременного веса считать, то меньше 2кг, но все равно страх какой-то :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радистка
post 31 янв 2018, 12:54
Сообщение №1190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мы круглую брать будем, поскольку места в комнате не так много для обычной кроватки да и углы я не люблю, вопрос только с маятником или без. муж пристал хочет маятник и все тут)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных