Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
30 янв 2018, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
а ты знаешь как она матом ведиким и могучим ругается!!! ты ее мату научила А сефчас год спустя русский у нее первый... для меня просто это было очень важно и я добилась! а она сама не русская, да?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
30 янв 2018, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
А этот пласт лексики кроме как со мной НЕ находясь в России она в жизни не выучит. Сомнительно) Ютуб любому плохому научит
|
|
|
|
Feeria |
30 янв 2018, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, ты знаешь, возможно она копирует мою манеру говорить  матом конечно ее никт специально не учил говорить  хотя у меня иногда за рулем слово б-дь может вырваться  плюс пару раз застала ее за просмотром мультов со странной озвучкой....вот тебе и привет! А как бы твоя обьяснила различия между мальчиком и девочкой без слова "писька"? Маша и медведь кстати тоже добавляет в ле4сикон фраз будь здоров в такой манере  таак что нет, слово "мать" меня не напрягает  . Тем более по случаю слово было выбрано шикарно  Ребенок не хамит и даже не пытается....она ксткти прекрасно чувствует грань в выборе слов и с самоиронией у нее все ок... Чет я нафлудила Напоследок: вчера меня опять пробило нс порыдать. Смотрю в зеркало- мне показалось, что у меня нос по-беременному припух и губа верхняя....  в общем спускаюсь вниз и реву  мелкая меня встречает. - Мамочка, что случилось? - У меня нос страшный и толстый!! -( Внимательно на меня смотрит, осторожно трогает мой нос) Пойдем отсюда , мамулечка, чтобы тебя никто с таким носом не увидел!
|
|
|
|
юкиона |
30 янв 2018, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Всем привет, у кого недельки,поздравляю, время прям летит, уже потихоньку к скринингам вторым подбираемся многие. Ответ на сообщение Cheshirecat от 27 янв 2018, 16:41ЦИТАТА ( Cheshirecat ) о вторника с дичайшей мигренью - первая в эту беременность и этой зимой. Вроде, научилась купировать, но тут сошлось: недосып, работа, потепление.... Ох, сочувствую, у меня что то с давлением- вчера было 70/50 потом 90/60, а сегодня 120/80, голова как с хорошего перепоя, грешу на погоду, прям резко потеплело у нас. Сегодня была на приеме, какие то новшества-чтоб получить сертификат, мало стоять на учете в ЖК, нужно еще сходить к врачу в роддом 4 раза, вот в четверг пойду. Ответ на сообщение Sheile от 29 янв 2018, 09:28ЦИТАТА ( Sheile ) И вот, кстати, стоит комплект из 3 штук $7. Я в ценах на детскую одежду вообще не ориентируюсь, но у меня такое впечатление, что у нас бы это стоило здорово дороже, чем 400р. Хорошего качества у нас один будет столько стоить, а уж детская обувь это вообще что-то с чем-то по цене. Ответ на сообщение Хелин от 29 янв 2018, 11:47ЦИТАТА ( Хелин ) В ма на машине еще хочу съездить в Белгород Нам вот в мае тоже хочется в Белгород в зоопарк сына свозить. Интересно мы в один город собираемся? Ответ на сообщение Хелин от 29 янв 2018, 11:47ЦИТАТА ( Хелин ) И теперь хочу, знаете такие кругленькие, милые, потом можно добавить секцию и будет полноценная кровать. Вот думаю оно мне надо А круглая места не много занимает? Если сильно хочется, то надо, а так наверное можно обойтись той, что есть кроваткой.
|
|
|
|
Kodarochka |
30 янв 2018, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Круглая вот такая видимо? http://toyscorp.ru/products/00000049182 У меня невестка такую купила, заочно довольна. Сегодня, кстати племяшик Марк родился  Так что на днях испробуем)))
|
|
|
|
Элантра |
30 янв 2018, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
 |
Хелин, О, приветик, поздравляю с третьим лялисом! Это Фнюля с форума Дети74))) Вот так встреча Мы тоже за третьим собрались, я в соседней темке.
|
|
|
|
MamaEva |
31 янв 2018, 01:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Tatyanka84, мне подруга вот что прислала https://vk.com/id260891460Тоже думаю над такой.  очень милая и трансформируется потом. Пеленальный столик становится не нужен, но кровать расширяется. У меня пришли результаты скрининга. Все риски низкие Зато по моей крови меня огорошил результат. У меня оказывается есть антитела к цитомегаловирусу.  т.е я им болела. Когда и как представления не имею. Прочитала что он может проходить бессимптомно или с симптомами простуды.
|
|
|
|
Kodarochka |
31 янв 2018, 05:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
MamaEva, у меня с токсоплазмозом такая же ерунда. Мне когда врач в стационаре абсолютно равнодушным голосом сообщила, что анализ на токсоплазмоз положительный меня аж подкинуло. Выяснилось в итоге, что им опасно во время беременности заразиться, тогда сразу прерывают, а если минимум за три месяца, то антитела вырабатываются. Ну, этого следовало ожидать - дома кошка, у мамы кошатик 19 лет, (я еще в школе училась котеночка брала). Насчет кроватки я уже исстрадалась, хочу такую. У меня племяша уже вторую неделю на своих куклах тестит и мне фотки шлет  Но увы и ах, с нашей крохотной квартиркой я могу рассчитывать только на что-то совсем компактное Эх...Мне таки придется на следующей неделе выйти на работу((( Начальница вчера отписалась, что мол уроки уже два месяца не ведутся, надо что-то думать, либо начинать искать человека на замену, либо выходить. Сошлись на том, что на следующей неделе съезжу к врачу сначала, мне как раз 6-го на прием, потом выйду, ну и буду смотреть на самочувствие. Станет хуже (не дай Бог, конечно), буду опять без содержания брать и придется искать человека. Я тут, кстати, уже пару дней себя по человечески ощущаю, живот болит по минимуму, вчера даже борщ сварила (у меня муж давно готовку на себя взял). Муж был счастлив  Он супы не варит, обычно что-то попроще, так говорит соскучился)))
|
|
|
|
Sheile |
31 янв 2018, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
У меня пришли результаты скрининга. Все риски низкие Я тут, кстати, уже пару дней себя по человечески ощущаю, живот болит по минимуму, вчера даже борщ сварила (у меня муж давно готовку на себя взял). Муж был счастлив Я себя, слава богу, не настолько плохо чувствовала, чтобы готовить не могла. А то если бы у нас муж на себя готовку взял, страшно представить, чем бы мы питались Помню, на заре наших отношений он поехал на семестр учиться в Берлин. И там решил готовить хоть что-то относительно здоровое дома, чтобы отдыхать немного от пива и колбасок)) Единственным осуществимым здоровым блюдом посчитал куриный суп. И варил его регулярно, и жаловался мне, что все как-то не очень выходит) Но говорил, что вроде лучше с каждым разом. И когда я его поехала навестить через несколько месяцев, мне по приезду гордо поставили этот самый суп с фразой, что вот в этот раз он вроде уже прямо хорошо вышел  В итоге оказалось, что соль он не добавлял в него вообще ни разу  И т.к. вкус получался, скажем так, специфический, решать проблему пытался черным перцем, с каждым разом увеличивая его количество  Т.е. ел он (и я в тот раз - неудобно же отказаться было  ) абсолютно не соленый, но острый до рези в глазах суп  Ну вот, кроватками круглыми и меня затянули)) Мимимишная, конечно) Только вот вопрос, практичная ли. Я в кроватях этих ваших не понимаю ни черта, как и в колясках  Я, кстати, чето прямо мамонт  За 3 недели почти 3 кило в плюс  Если от добеременного веса считать, то меньше 2кг, но все равно страх какой-то
|
|
|
|
Радистка |
31 янв 2018, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
мы круглую брать будем, поскольку места в комнате не так много для обычной кроватки да и углы я не люблю, вопрос только с маятником или без. муж пристал хочет маятник и все тут)))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|