Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
31 янв 2018, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Нам вот в мае тоже хочется в Белгород в зоопарк сына свозить. Интересно мы в один город собираемся? ну в России Белгород один) Белгородская обл, на границе с Украиной. вы туда собрались? Круглая вот такая видимо? http://toyscorp.ru/products/00000049182 У меня невестка такую купила, заочно довольна. Сегодня, кстати племяшик Марк родился Так что на днях испробуем))) да, я прям балдею, когда она маленькая, она такая уютная! А круглая места не много занимает?  по размерам не сильно больше обычных. Первое время даже меньше места занимает она. Хелин, О, приветик, поздравляю с третьим лялисом! Это Фнюля с форума Дети74))) Вот так встреча Мы тоже за третьим собрались, я в соседней темке. Элантра, привет! Ничего себе вы молодцы У меня пришли результаты скрининга. Все риски низкие Я себя, слава богу, не настолько плохо чувствовала, чтобы готовить не могла. А то если бы у нас муж на себя готовку взял, страшно представить, чем бы мы питались В итоге оказалось, что соль он не добавлял в него вообще ни разу И т.к. вкус получался, скажем так, специфический, решать проблему пытался черным перцем, с каждым разом увеличивая его количество Т.е. ел он (и я в тот раз - неудобно же отказаться было ) абсолютно не соленый, но острый до рези в глазах суп  ты сделала мой день, сижу ржу Ну вот, кроватками круглыми и меня затянули)) Мимимишная, конечно) Только вот вопрос, практичная ли. Я в кроватях этих ваших не понимаю ни черта, как и в колясках а что в ней может быть не практичного по мне так такая ж кроватка, только без углов. Не вижу минусов, правда. У меня один минус, есть уже кроватка у нас мы круглую брать будем, поскольку места в комнате не так много для обычной кроватки да и углы я не люблю, вопрос только с маятником или без. муж пристал хочет маятник и все тут))))) у меня с маятником, как зафиксировала сразу, так и не пользовалась. Детки так быстро привыкают к укачиваниям. Вот потом спать и пол ночи подкачивать этим маятником не хочу. Поэтому лично мне он не нужен оказался совсем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
31 янв 2018, 15:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
мы круглую брать будем, поскольку места в комнате не так много для обычной кроватки да и углы я не люблю, вопрос только с маятником или без. муж пристал хочет маятник и все тут))))) Маятник дело нужное!! Я однозначно с маятником брать буду. Девочки, дожили! Я вчера была вынуждена купить колготки для беременных! В дневнике пузо выложила)) Оля, поо суп вообще умора!!! Неужели он сам не додумался посолить?? У меня муж прекрасно готовит. Вообще что касается сложных блюд, готовит только он. Стейки говяжьи я вообще не умею жарить. Салаты дочка только папиного приготовления ест)) он ленится конечно но вообще готовит очень вкусно. Правда когда нас нет одни покупные пельмени ест. Он кстати забронировал себе Сочи на 4 дня покататься. Вышло блин не сильно дешевле нашего Вьетнама...  как я ругалась
|
|
|
|
Sheile |
31 янв 2018, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Я вчера была вынуждена купить колготки для беременных! Черт, я вот тоже подумываю  Уже обычные на размер больше взяла, и все равно давят Неужели он сам не додумался посолить?? Он в студенческие годы сам готовил с нуля, так сказать, только говяжьи стейки - вот их солил. А все остальное нет, т.к. остальное были всевозможные полуфабрикаты, их в Штатах неимоверное количество) И т.к. они все уже, конечно, соленые, привычка солить еду в процессе готовки не сформировалась В дневнике пузо выложила)) Что-то до сих пор не попросилась в дневник  Пустишь?)
|
|
|
|
MamaEva |
1 фев 2018, 00:58
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheile, добавила
|
|
|
|
Sheile |
1 фев 2018, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
MamaEva, слушай, действительно, такой у тебя очевидный уже живот)) И ну правда худенькая ты совсем, не наговаривай на себя Я вчера к врачу ходила, с утра был рекордный вес в 62кг  Я даже весы переставляла туда-сюда, поверить не могла) А домой вечером пришла - 61.4. А с утра сегодня вообще 60.3  И у мужа такой же резкий плюс-минус туда-сюда. Решили с ним, что это голубое суперлуние повлияло На приеме врач живот смотрела и доплером сердце послушала - это, конечно, феерические ощущения. Такое бух-бух-бух откуда-то из меня, сложно поверить прямо) У нас ведь на первом узи доплера не было, сердце мы не слышали ни разу. Записала меня на узи к ним в жк на 19 февраля, почти 21 неделя будет. Муж очень хочет со мной сходить. Девочки, кто в жк ходил в первые беременности - мужей вообще пускают на узи? В частных-то клиниках понятно, а в жк черт его знает, какие у них там порядки
|
|
|
|
MamaEva |
1 фев 2018, 13:32
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, слушай, действительно, такой у тебя очевидный уже живот)) И ну правда худенькая ты совсем, не наговаривай на себя нее, вот перед первой беременностью я была 58 кг. Вот тогда я худенькая была, да. А сейчас я почти на 10 кг больше Я вчера к врачу ходила, с утра был рекордный вес в 62кг Я даже весы переставляла туда-сюда, поверить не могла) А домой вечером пришла - 61.4. А с утра сегодня вообще 60.3 И у мужа такой же резкий плюс-минус туда-сюда. Решили с ним, что это голубое суперлуние повлияло На приеме врач живот смотрела и доплером сердце послушала - это, конечно, феерические ощущения. Такое бух-бух-бух откуда-то из меня, сложно поверить прямо) У нас ведь на первом узи доплера не было, сердце мы не слышали ни разу.  да, этот звук такой нереальный... Записала меня на узи к ним в жк на 19 февраля, почти 21 неделя будет. Муж очень хочет со мной сходить. Девочки, кто в жк ходил в первые беременности - мужей вообще пускают на узи? В частных-то клиниках понятно, а в жк черт его знает, какие у них там порядки я в ЖК узи делала 1 раз - в 12 недель. Грубая тётка меня смотрела ровно 2 минуты, потом сказала всё, иди. И написала на бумажке непереводимым почерком несколько слов. Врач сказал всё норм. Больше я не добилась от них ни-че-го. Ну и это было мое последнее УЗИ в ЖК... Потом делала с мужем и только платно. Да ну нафиг.
|
|
|
|
Пунчана |
1 фев 2018, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Хм, я в весе пока не прибавила. Но вот в туалет по-маленькому хочется чаще. И шевелюшки ночью почувствовала, наверное это были они
|
|
|
|
юкиона |
1 фев 2018, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Всем привет Ответ на сообщение Tatyanka84 от 31 янв 2018, 05:58ЦИТАТА ( Tatyanka84 ) у меня с токсоплазмозом такая же ерунда. Мне когда врач в стационаре абсолютно равнодушным голосом сообщила, что анализ на токсоплазмоз положительный меня аж подкинуло. вот и я сегодня была в ЖК, на токсоплазм маркер который IgG- положительный, а на IgM не делали, то есть получается дурдом, там ведь если IgG+, IgM-, то значит болела давно, иммунитет есть, все в порядке, а если IgG+, IgM+, то всё печально. По одному маркеру непонятно как оценить, отправляют на консультацию к инфекционисту. И на следующей недели надо сходить на узи внеплановое из-за угрозы. В общем в ЖК как на работу. Ответ на сообщение Хелин от 31 янв 2018, 13:25ЦИТАТА ( Хелин ) ну в России Белгород один) Белгородская обл, на границе с Украиной. вы туда собрались? Ага туда, но нам не далеко относительно, километров 250. Ответ на сообщение Sheile от 1 фев 2018, 12:31ЦИТАТА ( Sheile ) Девочки, кто в жк ходил в первые беременности - мужей вообще пускают на узи? У нас не пускают, я боюсь, что когда будут шейку смотреть у мужа приступ может случится, у нас узист мужчина. Ответ на сообщение MamaEva от 1 фев 2018, 13:32ЦИТАТА ( MamaEva ) нее, вот перед первой беременностью я была 58 кг. Вот тогда я худенькая была, да. А сейчас я почти на 10 кг больше О я также, перед первой 56 кг., а перед этой 68 кг.  , сейчас 66.
|
|
|
|
Хелин |
1 фев 2018, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Уже обычные на размер больше взяла, и все равно давят мне еще не давят, я их чуть ниже оставляю) и штаны ношу еще не беременные, хотя живот приличный торчит. Надо уже купить штаны что ли. А с утра сегодня вообще 60.3 Муж очень хочет со мной сходить. Девочки, кто в жк ходил в первые беременности - мужей вообще пускают на узи? В частных-то клиниках понятно, а в жк черт его знает, какие у них там порядки  у нас не пускают, бесплатно они чет такие не многословные. И шевелюшки ночью почувствовала, наверное это были они  а у меня особых нет шевелений, хотя мне кажется уже должны быть. Я чувствую что-то внутри, на кишечник не похоже, но и чет накрутила уже себя. На учет я кое-как добилась того чтоб меня поставили, точнее меня прикрепили к ПК, теперь только в понедельник дали талон к гинекологу, пойду сдаваться. Уже наверное сердечко послушают и успокоюсь. По одному маркеру непонятно как оценить, отправляют на консультацию к инфекционисту  странно,что они тебе скажут по 1 показателю. И на следующей недели надо сходить на узи внеплановое из-за угрозы. В общем в ЖК как на работу. а что за угроза, почему, что беспокоит? Ага туда, но нам не далеко относительно, километров 250. а вы откуда? Так классный зоопарк! я боюсь, что когда будут шейку смотреть у мужа приступ может случится, у нас узист мужчина.  а ее трансвагинально смотрят?
|
|
|
|
юкиона |
1 фев 2018, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Хелин от 1 фев 2018, 16:08ЦИТАТА ( Хелин ) мне еще не давят, я их чуть ниже оставляю) и штаны ношу еще не беременные, хотя живот приличный торчит. Надо уже купить штаны что ли. В них очень удобно, особенно мне нравится, что спинка высокая, всё прикрыто хорошо. ЦИТАТА ( Хелин ) Я чувствую что-то внутри, на кишечник не похоже, но и чет накрутила уже себя. На учет я кое-как добилась того чтоб меня поставили, точнее меня прикрепили к ПК, теперь только в понедельник дали талон к гинекологу, пойду сдаваться. Уже наверное сердечко послушают и успокоюсь. Мне тоже пару дней чудятся шевеления на грани слышимости, уже прям хочется, с ними как-то спокойнее. ЦИТАТА ( Хелин ) странно,что они тебе скажут по 1 показателю. Вот и мне интересно, вообще в прошлую беременность IgG тоже был положительный, по идеи волноваться не о чем. ЦИТАТА ( Хелин ) а что за угроза, почему, что беспокоит? На первом скрининге написали угрозу, а на словах ничего про неё ни сказали. А так вроде всё нормально, связки тянутся чувствую, может и тонус есть, сделаю узи, мне же спокойнее будет, хотя угрозу 100% напишут, мне кажется у нас без диагнозов вообще никто ни остается. Хочу потом в другой город съездить платно сделать, если тут жуть и страх напишут. ЦИТАТА ( Хелин ) а вы откуда? Так классный зоопарк! я из Курской области, надо до родов сына свозить, а то потом неизвестно когда получится. ЦИТАТА ( Хелин ) а ее трансвагинально смотрят? Да, типо лучше измерять. У меня из-за этого всегда тонус появляется, не могу я расслабиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|