Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Лимонка |
29 ноя 2017, 21:25
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
Оксанулька, я спрошу на следующей неделе у врача про кофе. Только что позвонили и пригласили на узи через неделю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zlotko |
29 ноя 2017, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
кто мучается с токсикозом Я сильно мучаюсь  мутит круглые сутки, то сильнее, то чуть отпустит ненадолго. Ем всякую ерунду, кажется, что вот поем то самое вкусненькое и тошнота пройдет. Начну есть - нет, фу, не то Живот к вечеру только кругленький, когда стою, а на спину лягу - ничего нет, даже впалый скорее, только косточки тазовые торчат. Про кофе, у нас не запрещают его совсем, но рекомендуют ограничить употребление - не больше двух (или трех?) чашечек в день. У меня обычно так и получается - чашка утром, чашка днем. Но сейчас стало воротить и от кофе, пью чаи всякие с ароматами ягод и т.п., которые раньше не любила.
|
|
|
|
NataliaKato |
30 ноя 2017, 06:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
ЦИТАТА сдуется обязательно, это действие прогестерона Ура!! А то вроде ничего страшного, ну раздулся живот, а всё-таки неприятно, он мешает. Наверное, с непривычки)) ЦИТАТА самая удивительая странность, не могу даже смотреть на шоколад, хотя лопала его всегда Вот! И у меня. Не то, чтобы до отвращения дело дошло, но мне его совсем не хочется, хотя я тот ещё шоколадопоглотитель!! И вообще на сладкое не тянет, я на яблоки налегаю)) ЦИТАТА Кто нибудь из вас отказался от кофе? Я по чуть чуть пью и переживаю, вдруг вредно. Это наверное нормально так заморачиваться в первую беременность  Вообще врачи разрешают одну-две чашечки в день. Но я как-то сразу после положительного теста отказалась. Но это мои заскоки, в голове укоренилось представление, что с кофеином лучше не рисковать. Я и с зелёным чаем осторожничаю, завариваю шиповник и сухофрукты, если горячего хочется. А вот какао иногда пью, в нем меньше кофеина. А если сильно-сильно захочется, то выпью чашечку слабозаваренного, мне кажется, ничего страшного, если не вёдрами)) Про заморочки - это точно! Я до первого посещения врача как налегла на печень, прям несколько дней на ней сидела, а потом мне выдали листовку про вред передозировки витамина А, а как раз в печени его огромная концентрация. С тех пор печень с перепугу вообще есть перестала!! Немного переживаю, не навредила ли... Zlotko, держитесь! Имбирь не помогает от тошноты? Отредактировано: NataliaKato в 30 ноя 2017, 06:12
|
|
|
|
Sheile |
30 ноя 2017, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Кофе давно уже реабилитирован, как и большинство других продуктов, которые, якобы, нельзя беременным
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Самая |
30 ноя 2017, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Приветик девочки! У меня сегодня волнительный денёк выдался. На работе началось небольшое кровотечение, съездила на УЗИ, нашли только плодное яйцо и рыхлый эндометрий. Сдала анализ на ХГЧ и прогестерон, анализ пришёл хороший, малыш растёт. Лежу теперь дома на сохранительной терапии
|
|
|
|
Zlotko |
30 ноя 2017, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Zlotko, держитесь! Имбирь не помогает от тошноты? Спасибо. Держусь, приходится. Имбирь я и в небеременное время очень не люблю, так что не пробовала. Может, все же соберусь и попробую. Самая, представляю, как ты переволновалась! Отдыхай, береги себя. А какую терапию назначили?
|
|
|
|
Самая |
30 ноя 2017, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Zlotko, да, поволновалась я, аж руки тряслись. Принимаю утрожестан, ношпу, папаверин, магний, Дицинон
|
|
|
|
Оксанулька |
30 ноя 2017, 20:27
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Самая, держу за тебя кулачки @@. Все обязательно будет хорошо. Береги себя и старайся сейчас не волноваться.
|
|
|
|
Лимонка |
1 дек 2017, 00:14
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
|
|
|
|
NataliaKato |
1 дек 2017, 11:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Самая, всё будет хорошо! Главное, что малыш на месте и растёт)) У меня тоже на сроке 5 недель и 5 дней только плодное яйцо увидели, на следующей неделе уже надеюсь встретиться с самим малышом. Может быть организм так тебе намекает, что нужно больше отдыхать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|