Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Лимонка
post 29 ноя 2017, 21:25
Сообщение №121 (ссылка)

Dum spiro spero
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Оксанулька, я спрошу на следующей неделе у врача про кофе. Только что позвонили и пригласили на узи через неделю :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 29 ноя 2017, 22:30
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

кто мучается с токсикозом

Я сильно мучаюсь :cry: мутит круглые сутки, то сильнее, то чуть отпустит ненадолго.
Ем всякую ерунду, кажется, что вот поем то самое вкусненькое и тошнота пройдет. Начну есть - нет, фу, не то :D
Живот к вечеру только кругленький, когда стою, а на спину лягу - ничего нет, даже впалый скорее, только косточки тазовые торчат.
Про кофе, у нас не запрещают его совсем, но рекомендуют ограничить употребление - не больше двух (или трех?) чашечек в день. У меня обычно так и получается - чашка утром, чашка днем. Но сейчас стало воротить и от кофе, пью чаи всякие с ароматами ягод и т.п., которые раньше не любила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataliaKato
post 30 ноя 2017, 06:07
Сообщение №123 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
сдуется обязательно, это действие прогестерона
Ура!! А то вроде ничего страшного, ну раздулся живот, а всё-таки неприятно, он мешает. Наверное, с непривычки))

ЦИТАТА
самая удивительая странность, не могу даже смотреть на шоколад, хотя лопала его всегда
Вот! И у меня. Не то, чтобы до отвращения дело дошло, но мне его совсем не хочется, хотя я тот ещё шоколадопоглотитель!! И вообще на сладкое не тянет, я на яблоки налегаю))

ЦИТАТА
Кто нибудь из вас отказался от кофе? Я по чуть чуть пью и переживаю, вдруг вредно. Это наверное нормально так заморачиваться в первую беременность :scratch:
Вообще врачи разрешают одну-две чашечки в день. Но я как-то сразу после положительного теста отказалась. Но это мои заскоки, в голове укоренилось представление, что с кофеином лучше не рисковать. Я и с зелёным чаем осторожничаю, завариваю шиповник и сухофрукты, если горячего хочется. А вот какао иногда пью, в нем меньше кофеина. А если сильно-сильно захочется, то выпью чашечку слабозаваренного, мне кажется, ничего страшного, если не вёдрами))

Про заморочки - это точно! Я до первого посещения врача как налегла на печень, прям несколько дней на ней сидела, а потом мне выдали листовку про вред передозировки витамина А, а как раз в печени его огромная концентрация. С тех пор печень с перепугу вообще есть перестала!! Немного переживаю, не навредила ли... :huh:

Zlotko, держитесь! Имбирь не помогает от тошноты?

Отредактировано: NataliaKato в 30 ноя 2017, 06:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 30 ноя 2017, 08:11
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Кофе давно уже реабилитирован, как и большинство других продуктов, которые, якобы, нельзя беременным ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 30 ноя 2017, 20:01
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
Приветик девочки!
У меня сегодня волнительный денёк выдался. На работе началось небольшое кровотечение, съездила на УЗИ, нашли только плодное яйцо и рыхлый эндометрий. Сдала анализ на ХГЧ и прогестерон, анализ пришёл хороший, малыш растёт. Лежу теперь дома на сохранительной терапии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 30 ноя 2017, 20:17
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Zlotko, держитесь! Имбирь не помогает от тошноты?

Спасибо. Держусь, приходится. Имбирь я и в небеременное время очень не люблю, так что не пробовала. Может, все же соберусь и попробую.
Самая, представляю, как ты переволновалась! Отдыхай, береги себя. А какую терапию назначили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 30 ноя 2017, 20:19
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
Zlotko, да, поволновалась я, аж руки тряслись. Принимаю утрожестан, ношпу, папаверин, магний, Дицинон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оксанулька
post 30 ноя 2017, 20:27
Сообщение №128 (ссылка)

Ждём чудо!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Вильнюс
Самая, держу за тебя кулачки @@. Все обязательно будет хорошо. Береги себя и старайся сейчас не волноваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лимонка
post 1 дек 2017, 00:14
Сообщение №129 (ссылка)

Dum spiro spero
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Самая, береги себя и малыша, пусть все будет хорошо!! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataliaKato
post 1 дек 2017, 11:42
Сообщение №130 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Самая, всё будет хорошо! Главное, что малыш на месте и растёт)) У меня тоже на сроке 5 недель и 5 дней только плодное яйцо увидели, на следующей неделе уже надеюсь встретиться с самим малышом. Может быть организм так тебе намекает, что нужно больше отдыхать ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 18:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных