Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
гном4 |
5 фев 2018, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, Серебряный Сендей, спасибо девочки! Я конечно что то вчера подумала, что соскучилась уже за розовенькими вещичками, и маленькими платьями, что может дочке больше бы обрадовалась! Но то так, мысли вслух... мальчику конечно тоже рада!
Серебряный Сендей, три дочки, крутяк, просто супер!!!
MamaEva, если все же хочешь больше дочку, то желаю тебе чтоб на следующем УЗИ подтвердили девочку Вам!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Радистка |
6 фев 2018, 07:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
а мне на скрининге на мой вопрос "кто там случайно не видно?" в грубой форме ответили мол на 2 узи придеш тогда и поговорим  . в итоге мы в субботу с мужем идем на платное узи, 16 недель уже будет надеюсь нам скажут кто  . Я еще смотрю все почти что то чувствуют, я начинаю беспокоиться что я ничего не чувствую((((, кроме тянущих ощущений
|
|
|
|
юкиона |
6 фев 2018, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение ЛяМур от 2 фев 2018, 12:04ЦИТАТА ( ЛяМур ) Ой,влезу!Я живу возле Железногорска, а раньше жили в Рыльском районе.Старшую рожала в Рыльске. Как тесен мир материнства Мне здесь рожать-это страшный сон Ответ на сообщение гном4 от 5 фев 2018, 12:46ЦИТАТА ( гном4 ) Вчера была на УЗИ, смотрели органы- все у нас хорошо! И мальчика нам подтвердили, врач тогда на 12 неделе не ошибся! Поздравляю с хорошим узи, и мальчик это здорово. ЦИТАТА ( гном4 ) а он ей- вот родится, и буду радоваться))) Какой серьезный мужчина Ответ на сообщение Серебряный Сендей от 5 фев 2018, 19:06ЦИТАТА ( Серебряный Сендей ) Я вчера ходила на первый скрининг, и снова девочка у нас (на 90%) А как же сын, интересно же. Ты наверное девчачья мама.
|
|
|
|
Хелин |
6 фев 2018, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
И мальчика нам подтвердили, врач тогда на 12 неделе не ошибся! здорово! Сын отреагировал спокойно, можно сказать никак! Дочка у него спрашивает, ты что не рад- а он ей- вот родится, и буду радоваться))) Я вчера ходила на первый скрининг, и снова девочка у нас (на 90%) А как же сын, интересно же. ну здорово, я дочку хочу) та рано говорят. Чёт мне даже не предположили ничего. Хотя первые два раза именно на первых скринигах девочку обещали. а мне на скрининге на мой вопрос "кто там случайно не видно?" в грубой форме ответили мол на 2 узи придеш тогда и поговорим мне не грубо, но вот тоже ничего не сказали и платно я ходила. Я еще смотрю все почти что то чувствуют, я начинаю беспокоиться что я ничего не чувствую((((, кроме тянущих ощущений а какой ребенок у тебя, и срок? я по месяцам чёт путаюсь. Мне вчера врач сказала перегородки в 20 недель, кто не первый раз в 18 недель начинают чувствовать шевеления. Есть кто раньше, но если раньше нет, то не стоит беспокоится. Потому что у меня вот прям четких шевелений нет, я до сих пор толком е могу понять, а точно ли это малыш там копошится. Я наконец-то вчера встала на учет  теперь блин сдавать кучу крови, мочу, проходить врачей. Ох была же спокойная жизнь. Врач у меня такая хорошая, очень мне понравилась  Но я прикрепилась не к той пк к которой я отношусь по месту жительства, и врача мне порекомендовали, сказали очень хорошая. Теперь думаю про роды, где рожать-то.
|
|
|
|
юкиона |
6 фев 2018, 09:48
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Радистка от 6 фев 2018, 07:15ЦИТАТА ( Радистка ) а мне на скрининге на мой вопрос "кто там случайно не видно?" в грубой форме ответили мол на 2 узи придеш тогда и поговорим . в итоге мы в субботу с мужем идем на платное узи, 16 недель уже будет надеюсь нам скажут кто . Если не спрячется, то должны разглядеть. Мне так уже хочется пол узнать, но больше с практической точки зрения-у сестры первая дочь, сейчас ждет сына и просит мальчишеские вещи, вот мне и интересно отдавать и брать у нее девчачьи или остаться при своем. Ну и имя хочется уже придумать. ЦИТАТА ( Радистка ) Я еще смотрю все почти что то чувствуют, я начинаю беспокоиться что я ничего не чувствую((((, кроме тянущих ощущений О, у меня тоже тянет, то ли связки, то ли тонус? Магний начала пить, вроде тянет меньше. Как то волнений во второй раз даже больше, чем в первый, всё хожу прислушиваюсь к ощущениям.
|
|
|
|
юкиона |
6 фев 2018, 09:54
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Хелин от 6 фев 2018, 09:48ЦИТАТА ( Хелин ) Я наконец-то вчера встала на учет теперь блин сдавать кучу крови, мочу, проходить врачей. Ох была же спокойная жизнь. Поздравляю  , да покой нам теперь только будет снится, я сегодня стала и решила в ЖК не идти, нет настроения и нос заложен. Схожу через недельку, у нас гололед еще жуткий. ЦИТАТА ( Хелин ) Теперь думаю про роды, где рожать-то. Я как Скарлетт-подумаю об этом завтра, ну после 30 недель.
|
|
|
|
Радистка |
6 фев 2018, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение Хелин от 6 фев 2018, 11:481 ребенок, в субботу 16 недель будет
|
|
|
|
MamaEva |
6 фев 2018, 17:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
ну здорово, я дочку хочу) та рано говорят. Чёт мне даже не предположили ничего. Хотя первые два раза именно на первых скринигах девочку обещали. моя врач сначала наотрез отказалась предполагать. Только после полного осмотра когда я сказала что в этом самом кабинете мне пол дочки сказали, он сказала осторожно, что ей тоже кажется на девочку похоже.  Но это ещё не точно мол. Мне вчера врач сказала перегородки в 20 недель я раз 5 прочитала. потом до меня дошло что это значит Я наконец-то вчера встала на учет теперь блин сдавать кучу крови, мочу, проходить врачей. Ох была же спокойная жизнь. Врач у меня такая хорошая, очень мне понравилась Но я прикрепилась не к той пк к которой я отношусь по месту жительства, и врача мне порекомендовали, сказали очень хорошая.  наконец то)))) хорошо, что врач хорошая! это важно! Если не спрячется, то должны разглядеть. Мне так уже хочется пол узнать, но больше с практической точки зрения-у сестры первая дочь, сейчас ждет сына и просит мальчишеские вещи, вот мне и интересно отдавать и брать у нее девчачьи или остаться при своем. Ну и имя хочется уже придумать. вот я тоже с практической точки зрения. Сейчас распродажи, мне комбез на зиму какого цвета брать 1 ребенок, в субботу 16 недель будет у всех по-разному не переживай. в 20-22 недели норма с первым ребзем.
|
|
|
|
Хелин |
7 фев 2018, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Магний начала пить, вроде тянет меньше. мне врач тоже магний прописало. Вчера выпила и о чудо! ничего вечером не болело! Поздравляю 1 ребенок, в субботу 16 недель будет ну тогда рано, жди к 20 неделям, будет раньше отлично, нет 20-22 норма для первой беременности! моя врач сначала наотрез отказалась предполагать. Только после полного осмотра когда я сказала что в этом самом кабинете мне пол дочки сказали, он сказала осторожно, что ей тоже кажется на девочку похоже. Но это ещё не точно мол. а я чёт даже не спросила. Но я до сих пор в сомнениях. Я не хочу узнавать пол до родов. А муж хочет. Вот и уговариваю его не узнавать. Но честно говоря, меня уже все знакомые замучили, задавая вопрос, кто же в домике. Плюс все мальчика желают и меня это уже стало дико раздражать я раз 5 прочитала. потом до меня дошло что это значит  кошмар т9 не знакомо слово первородки наконец то)))) хорошо, что врач хорошая! это важно! врача мне порекомендовали. прикрепилась к жк не по месту жительства и соврала место жительства, чтобы попасть к этому врачу  Кстати витамины она мне предложила сразу, значит еще дают, я отказалась,все равно я их не пью. Сейчас распродажи, мне комбез на зиму какого цвета брать нейтральный цвет. Я вот тоже подумываю купить. Но чет даже не представляю какой размер-то нужен? Я вот решила кроватку все же купить. Белую. И бортики хочу сшить, сейчас такие классные они подушечками сделаны. Ткани нашла такие красивые и там сейчас на них распродажа. Вот думаю сделать бирюзовые что ли. Опять же не знаю пола, какой цвет-то выбрать. Чисто белый не интересно. Там конечно не прям бирюзовый, а нежный такой цвет узора. При чем куча тканей компаньонов, такие красивущие!
|
|
|
|
MamaEva |
7 фев 2018, 09:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Хелин, а ты на заказ не шьёшь? Сейчас на этом можно неплохо зарабатывать если руки откуда надо. Моя подруга, очень обеспеченная, заказывала дочке младшей ботики и Мобиль ручной работы за какие-то бешеные деньги из Липецка чтоли.  я тогда подумала, что эта сумма там наверно 3 месячных зарплаты. С бортиками я пока подожду, это всесезонные товары.  а вот Комбез хочу! И сколько я не ходила по магазинам, там даже если цвет нейтральный то все равно понятно мальчиковый или девчачий. Размер тоже вот не понятно. По идее 3-6 мес. Но с другой стороны если ребь крупный будет. Мне знакомая рассказывала, что к рождению сына купила тонну Одежды на первое время. И тадааам! Он родился 4700!!!  и сразу стал носить вещи на 3 мес. Дочка у меня родилась 3440, всю беременность говорили что ребёнок не крупный. Своему врачу тут говорила сколько дочка родилась, она сказала, что это крупный. Мама моя когда внучку на руки взяла, сказала, что маленькая очень. Я и брат родились по 57 см В общем ещё можно купить два размера, один лишний потом продать. Какой-нибудь Керри в лёт уйдёт накануне сезона)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|