Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Хелин
post 7 фев 2018, 11:17
Сообщение №1221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Хелин, а ты на заказ не шьёшь? Сейчас на этом можно неплохо зарабатывать если руки откуда надо.
я вообще шить не умею, я даже пуговицу не пришью. Я тортики пеку))) а вот шить не мое.
Размер тоже вот не понятно. По идее 3-6 мес.
ну вот я рожу в июле. Зима здесь начинается в ноябре и 1 апреля часто еще снег лежит. мне выходит нужно на 6-9 месяцев. Но у меня обычно не сильно-то растут :???: и блин вообще не угадать.
И тадааам! Он родился 4700!!! и сразу стал носить вещи на 3 мес.
да, у меня дочь 3900 родилась, многое вещи носили только первую неделю)
очка у меня родилась 3440, всю беременность говорили что ребёнок не крупный. Своему врачу тут говорила сколько дочка родилась, она сказала, что это крупный.
Мама моя когда внучку на руки взяла, сказала, что маленькая очень. Я и брат родились по 57 см
ну 3440 это совсем не маленький, мне кажется как раз нормальный средний вес.
В общем ещё можно купить два размера, один лишний потом продать. Какой-нибудь Керри в лёт уйдёт накануне сезона)))
я еще думаю, вдруг с полом ошибаться. У меня сестре до 30 недель девочку обещали, а в 30 мальчик оказался :D :D :D на узи была не один раз!!! Я дума в современных реалиях, это нереально так ошибаться с полом ребенка, на нескольких узи. При чем и узит и оборудование хорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 7 фев 2018, 14:27
Сообщение №1222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 7 фев 2018, 09:29
ЦИТАТА ( MamaEva )
Размер тоже вот не понятно. По идее 3-6 мес. Но с другой стороны если ребь крупный будет. Мне знакомая рассказывала, что к рождению сына купила тонну Одежды на первое время. И тадааам! Он родился 4700!!! и сразу стал носить вещи на 3 мес.

Я сыну в том году покупала желтый комбез, 74 размера, думаю полугодовалый не провалится, ножки-ручки будут подвернуты и застегнуты, а весной зимнюю подкладку уберу и отходим наверное и весну. На сентябрь у меня есть тонкий комбез 62 размера и есть осенний 68, но совсем старенький-отдавали после нескольких детей, как-то на пару месяцев жалко покупать, отходим первый год в чем есть.
ЦИТАТА ( MamaEva )
Мне знакомая рассказывала, что к рождению сына купила тонну Одежды на первое время. И тадааам! Он родился 4700!!! и сразу стал носить вещи на 3 мес.

Ага, мой в 2 месяца был 4200-носили 56 размер долгооо.
ЦИТАТА ( MamaEva )
В общем ещё можно купить два размера, один лишний потом продать. Какой-нибудь Керри в лёт уйдёт накануне сезона)))

Можно и так, у нас нет сезонных скидок, магазинчики все маленькие, частные.
Девочки, если, что интересное найдете в интернет магазинах, кидайте ссылки :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 7 фев 2018, 14:33
Сообщение №1223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Хелин от 7 фев 2018, 11:17
ЦИТАТА ( Хелин )
ну вот я рожу в июле. Зима здесь начинается в ноябре и 1 апреля часто еще снег лежит. мне выходит нужно на 6-9 месяцев. Но у меня обычно не сильно-то растут и блин вообще не угадать.

А если посмотреть трасформер комбинезон? размера 74-80, осенью застегнула ножки вместе-мешком, а весной уже как комбез?
ЦИТАТА ( Хелин )
я еще думаю, вдруг с полом ошибаться. У меня сестре до 30 недель девочку обещали, а в 30 мальчик оказался на узи была не один раз!!! Я дума в современных реалиях, это нереально так ошибаться с полом ребенка, на нескольких узи. При чем и узит и оборудование хорошие.

Ну это наверное редкость, можно выбрать что-то красное, желтое, серебристое на всякий случай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 7 фев 2018, 14:42
Сообщение №1224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Привет всем! А нам пол позавчерс сказали ! Мой ребенок был прав, когда утверждала еще на первом узи что там мальчик :love: ее узистка в этот раз снова позвала и спросила ну как ты думаешь у тебя братик или девочка? Моя без паузы ей конечно братик ! :D
В итоге одна я думала, что там девица. :D мне свекра даже вещи для мальчика в подарок привезла. Сказала что послушалась дочку.
Мужу было все равно ( ну по крайней мере он так говорил) но потом признался что мальчик интереснее так как девица у нас уже есть....
Я на ралостях пошла купила пару бодиков и 4 пары прлзунков. Но по-моему нагнала с разм4рами. Сегодня пойду поменяю. Взяла 2 пары 0 размера и 2 пары 4-го :fool:

Насчет шевелений мой гин сказал терпеть еще 2-3 недели...первая беременность и мои соцнакопления :D похвалил, что за 4,5 месяца я ттолтко 2 кг прибавила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 7 фев 2018, 15:03
Сообщение №1225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
А если посмотреть трасформер комбинезон? размера 74-80, осенью застегнула ножки вместе-мешком, а весной уже как комбез?
не люблю трансформеры. Мало видела такого качества чтобы меня устроили.
Мой ребенок был прав, когда утверждала еще на первом узи что там мальчик
поздравляю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 9 фев 2018, 12:17
Сообщение №1226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Feeria от 7 фев 2018, 14:42
ЦИТАТА ( Feeria )
Мой ребенок был прав, когда утверждала еще на первом узи что там мальчик

Поздравляю с мальчиком :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 9 фев 2018, 12:22
Сообщение №1227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Хелин от 7 фев 2018, 15:03
ЦИТАТА ( Хелин )
не люблю трансформеры. Мало видела такого качества чтобы меня устроили.

На полгода одного размера комбинезона вряд ли хватит, тут либо 2 брать, либо осенью в большом покатать, к весне явно 74 будет нужен.
Я тут простыла, три дня с заложенным носом и насморком, да ещё и ребенка в придачу заразила, но вроде уже легче и без температуры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 9 фев 2018, 16:10
Сообщение №1228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
юкиона, здоровья!
У меня дети быстро не растут. Всегда на зиму хватает одного. При чем не супер запас обычно беру. Хотелось бы один отделаться, но и сильно с запасом не люблю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 фев 2018, 20:12
Сообщение №1229 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки привет!

Feeria, с мальчиком!
Нам сегодня тоже сказали, что мальчик! :dance:

У меня просто полный финиш. Подробности в дневнике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 11 фев 2018, 21:01
Сообщение №1230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
MamaEva, так это же здорово, муж будет рад! :)

А мой муж хочет дочку, благо два хлопчика уже есть. Но я не буду специально пол узнавать, после родов хочу узнать, пусть это будет сюрпризом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 12:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных