Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Пунчана
post 11 фев 2018, 21:33
Сообщение №1231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
А вот у меня чего-то рановато вылез варикоз, когда и живот ещё небольшой :scratch:
В первую беременность его не было, во вторую варикоз вылез в последние месяцы, живот тяжёлый был

Ну и дышать тяжелее стало, хотя тут на сайте пишут, что в 15 недель это закономерно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 11 фев 2018, 21:36
Сообщение №1232 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, всем привет!

с мальчуганами вас, MamaEva, Feeria, :4u:
я уже тоже так хочу скорее пол узнать. но мне еще месяц ждать, наверное, на скрининг не надеюсь.

Я тут вас читаю из кустов, потому что сил нет отвечать: меня догнал такой токсикозище, всем токсикозам, блин, токсикоз. постоянная непрекращающаяся тошнота, с дочкой не было такого. причем не поешь - плохо, желудок аж сводит от голода+тошнит. а поешь - тошнит еще сильнее. в какой-то момент внезапно обнаружила, что помогает фаст-фуд. но блин, этой едой тоже не попитаешься! в общем, пару раз на работе спасалась, да и то хватает на час-два-три...
День рожденья профукан, ресторан заказали и отменили))) дочка беспризорником ходит... она уже играет, что она лежит болеет, как мама :D :D :D все силы, сколько есть, наскребаю на работу. там тоже начальник что ли чует уже неладное. пристал ко мне то с одним, то с другим. практически ультимативно требует, чтобы я на полную ставку выходила в этом году. ну ничего, до скрининга меньше недели. а там, наверное, расскажу.
правда, у меня такие ужасные страхи в последнее время: вдруг я вот сейчас раскроюсь, всем расскажу, а вдруг чего, как потом вернуться на работу? как вообще все.... прямо есть у меня мысли уйти в отпуск по уходу за первой дочкой, я до конца мая могу сидеть, ей в мае 3. в общем, состояние мое :fingal: :fingal: :fingal:

при этом всех читаю, радуюсь! надеюсь, помните еще меня))) постараюсь так не пропадать)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 11 фев 2018, 22:00
Сообщение №1233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Ох, это паршиво, когда голоден и тошнит. У меня подташнивание бывает, ну я его заедаю яблоками или запиваю морском, понемножку. И проходит тогда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 11 фев 2018, 23:09
Сообщение №1234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, вот видишь! :D очень муж видимо хотел :D поздравляю!!! Пусти в днев хочу подробностей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 11 фев 2018, 23:14
Сообщение №1235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Cheshirecat, как я тебя понимаю! :4u: меня отпустило только в 14-15 недель. Вернее я перестала тошниться дальше чем вижу, но тошнота сама не проходит .... :???:
Имбирь жуй, меня немного отпускало, но прикол был в том, что на каждой неделе был свой спксительный продукт. Иногда сырая морковка, яблоко, минералка, гамбургеры, фри, суши... :D ищи свой продукт! Меня на фаст фуде совершенно не разнесло- я на 7 кг схуднула. Сейчас плюс 2.5 кг за 18 недель.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 12 фев 2018, 01:00
Сообщение №1236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Feeria, MamaEva, здорово, что пол уже сказали! :dance:
Поздравляю с мальчиками!
Юля, пусти в дневник- я прям как то так рада, за вас, что у вас мальчик будет, муж получит то, о чем мечтал- а ты его мечту исполнишь, ну супер же!!! :love:

Cheshirecat, держись :4u:
Меня вот только отпустило на днях, стало намного легче, только утром слегка еще иногда тошнит, но это уже и не заметно в сравнении с тем, как плохо было!

Пунчана, вот это выдержка
Я б не смогла так, меня с первого дня распирало любопытство знать кто там в животике!
Как на 13 неделе сказали, стало сразу спокойнее, понятнее что ли
Можно планировать покупки
Не я точно бы не выдержала... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 фев 2018, 03:48
Сообщение №1237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

гном4, мне когда сказали про мальчика , я за все это время в первый раз обрадовалась. В смысле того, что все как-то реально стало :D а то ребенок и ребенок там, а сейчас прям человееек определенный!! Ну и меня пиписька в последнюю очередь в этот раз интересовала, потому что шла я туда на ватных ногах ( гинеколог померял высоту дня и намерял на 1 см меньше, чем две недели назад...) :fingal: я от страха чуть не двинула, хотя он и успокаивал тем, что у меня пузо все в гематомах от уколов, поэтому гематома мтгла дать пару см туда-сюда....я в первую очередь попросила дать послушать сердцебиение...а когда его услышала, то уже спокойно и письку разглядывала ра экране :D
Закупилась еще костюмчиками....блииин как же это классно вещи покупать!!! У меня уже одних п не ок 6 пар и костбмов пар восемь.... :tomato: моя подруга собралась с мужем дарить мне коляску или кроватку...но я с ней договорилась, что она мне будет шить постельное белье ( ткани у меня навалом, а руки из одного места выросли)...
Дочка такая счастливая ходит по магазинам и выбирает одежду!! Вчера мне выдала: " Ма, а когда я была маленькая, ты от меня одежду оставила на память? А где моя одежда?". Пришлось сказать, что папа тебе потом с чердака все спустит и что конечно все оставила!!! А потом купила несколько девчачьих бодиков и всякие одеяльца и костюмчики нейтральных цветов и сказала, что это все ее....сколько было у ребенка счастья!!!! :cry: она все перебрала, пораскладывала, а потом говорит: " Ма, я тут подумала, я уже большая, можно я братику все вещи свои подарю? " Я спрашиваю, типа не жалко? Да нет, грит, коннчно не жалко, я очень хочу подарить, только можно я себе одеялко с тигрятами оставлю?? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 фев 2018, 03:55
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девчонки, у кого -нибудь было так, что по узи срок говорят больше, чем на самом деле? У меня день зачатия вплоть до минут известен, а узи в прошлые разы выдавало на 4 дня больше, а в этот раз выдали на 6 дней.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 12 фев 2018, 10:43
Сообщение №1239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 11 фев 2018, 20:12
ЦИТАТА ( MamaEva )
Нам сегодня тоже сказали, что мальчик!

У меня просто полный финиш. Подробности в дневнике.

Ой, как здорово, поздравляю с мальчиком ! Муж наверное безумно рад.
Пусти в днивник :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 12 фев 2018, 10:48
Сообщение №1240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Пунчана от 11 фев 2018, 21:01
ЦИТАТА ( Пунчана )
Но я не буду специально пол узнавать, после родов хочу узнать, пусть это будет сюрпризом

Выдержка у тебя железная. У меня так подруга до родов пол не знала, на 2х узи сказали не видно, а лишние делать не стала, когда родила и стала спрашивать "кто?", на нее так смотрели :eek: " а ты разве не знаешь".
У нее был сын и очень хотели девочку, девочка и получилась, у меня столько терпения нет, хочу уже знать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 06:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных