Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Пунчана |
11 фев 2018, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
А вот у меня чего-то рановато вылез варикоз, когда и живот ещё небольшой В первую беременность его не было, во вторую варикоз вылез в последние месяцы, живот тяжёлый был Ну и дышать тяжелее стало, хотя тут на сайте пишут, что в 15 недель это закономерно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheshirecat |
11 фев 2018, 21:36
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Девочки, всем привет! с мальчуганами вас, MamaEva, Feeria, я уже тоже так хочу скорее пол узнать. но мне еще месяц ждать, наверное, на скрининг не надеюсь. Я тут вас читаю из кустов, потому что сил нет отвечать: меня догнал такой токсикозище, всем токсикозам, блин, токсикоз. постоянная непрекращающаяся тошнота, с дочкой не было такого. причем не поешь - плохо, желудок аж сводит от голода+тошнит. а поешь - тошнит еще сильнее. в какой-то момент внезапно обнаружила, что помогает фаст-фуд. но блин, этой едой тоже не попитаешься! в общем, пару раз на работе спасалась, да и то хватает на час-два-три... День рожденья профукан, ресторан заказали и отменили))) дочка беспризорником ходит... она уже играет, что она лежит болеет, как мама  все силы, сколько есть, наскребаю на работу. там тоже начальник что ли чует уже неладное. пристал ко мне то с одним, то с другим. практически ультимативно требует, чтобы я на полную ставку выходила в этом году. ну ничего, до скрининга меньше недели. а там, наверное, расскажу. правда, у меня такие ужасные страхи в последнее время: вдруг я вот сейчас раскроюсь, всем расскажу, а вдруг чего, как потом вернуться на работу? как вообще все.... прямо есть у меня мысли уйти в отпуск по уходу за первой дочкой, я до конца мая могу сидеть, ей в мае 3. в общем, состояние мое при этом всех читаю, радуюсь! надеюсь, помните еще меня))) постараюсь так не пропадать)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
11 фев 2018, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Ох, это паршиво, когда голоден и тошнит. У меня подташнивание бывает, ну я его заедаю яблоками или запиваю морском, понемножку. И проходит тогда
|
|
|
|
Feeria |
11 фев 2018, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, вот видишь!  очень муж видимо хотел  поздравляю!!! Пусти в днев хочу подробностей!
|
|
|
|
Feeria |
11 фев 2018, 23:14
|
*
 |
Cheshirecat, как я тебя понимаю!  меня отпустило только в 14-15 недель. Вернее я перестала тошниться дальше чем вижу, но тошнота сама не проходит .... Имбирь жуй, меня немного отпускало, но прикол был в том, что на каждой неделе был свой спксительный продукт. Иногда сырая морковка, яблоко, минералка, гамбургеры, фри, суши...  ищи свой продукт! Меня на фаст фуде совершенно не разнесло- я на 7 кг схуднула. Сейчас плюс 2.5 кг за 18 недель.....
|
|
|
|
гном4 |
12 фев 2018, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Feeria, MamaEva, здорово, что пол уже сказали! Поздравляю с мальчиками! Юля, пусти в дневник- я прям как то так рада, за вас, что у вас мальчик будет, муж получит то, о чем мечтал- а ты его мечту исполнишь, ну супер же!!! Cheshirecat, держись Меня вот только отпустило на днях, стало намного легче, только утром слегка еще иногда тошнит, но это уже и не заметно в сравнении с тем, как плохо было! Пунчана, вот это выдержка Я б не смогла так, меня с первого дня распирало любопытство знать кто там в животике! Как на 13 неделе сказали, стало сразу спокойнее, понятнее что ли Можно планировать покупки Не я точно бы не выдержала...
|
|
|
|
Feeria |
12 фев 2018, 03:48
|
*
 |
гном4, мне когда сказали про мальчика , я за все это время в первый раз обрадовалась. В смысле того, что все как-то реально стало  а то ребенок и ребенок там, а сейчас прям человееек определенный!! Ну и меня пиписька в последнюю очередь в этот раз интересовала, потому что шла я туда на ватных ногах ( гинеколог померял высоту дня и намерял на 1 см меньше, чем две недели назад...)  я от страха чуть не двинула, хотя он и успокаивал тем, что у меня пузо все в гематомах от уколов, поэтому гематома мтгла дать пару см туда-сюда....я в первую очередь попросила дать послушать сердцебиение...а когда его услышала, то уже спокойно и письку разглядывала ра экране Закупилась еще костюмчиками....блииин как же это классно вещи покупать!!! У меня уже одних п не ок 6 пар и костбмов пар восемь....  моя подруга собралась с мужем дарить мне коляску или кроватку...но я с ней договорилась, что она мне будет шить постельное белье ( ткани у меня навалом, а руки из одного места выросли)... Дочка такая счастливая ходит по магазинам и выбирает одежду!! Вчера мне выдала: " Ма, а когда я была маленькая, ты от меня одежду оставила на память? А где моя одежда?". Пришлось сказать, что папа тебе потом с чердака все спустит и что конечно все оставила!!! А потом купила несколько девчачьих бодиков и всякие одеяльца и костюмчики нейтральных цветов и сказала, что это все ее....сколько было у ребенка счастья!!!!  она все перебрала, пораскладывала, а потом говорит: " Ма, я тут подумала, я уже большая, можно я братику все вещи свои подарю? " Я спрашиваю, типа не жалко? Да нет, грит, коннчно не жалко, я очень хочу подарить, только можно я себе одеялко с тигрятами оставлю??
|
|
|
|
Feeria |
12 фев 2018, 03:55
|
*
 |
Девчонки, у кого -нибудь было так, что по узи срок говорят больше, чем на самом деле? У меня день зачатия вплоть до минут известен, а узи в прошлые разы выдавало на 4 дня больше, а в этот раз выдали на 6 дней....
|
|
|
|
юкиона |
12 фев 2018, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 11 фев 2018, 20:12ЦИТАТА ( MamaEva ) Нам сегодня тоже сказали, что мальчик!
У меня просто полный финиш. Подробности в дневнике. Ой, как здорово, поздравляю с мальчиком ! Муж наверное безумно рад. Пусти в днивник
|
|
|
|
юкиона |
12 фев 2018, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Пунчана от 11 фев 2018, 21:01ЦИТАТА ( Пунчана ) Но я не буду специально пол узнавать, после родов хочу узнать, пусть это будет сюрпризом Выдержка у тебя железная. У меня так подруга до родов пол не знала, на 2х узи сказали не видно, а лишние делать не стала, когда родила и стала спрашивать "кто?", на нее так смотрели  " а ты разве не знаешь". У нее был сын и очень хотели девочку, девочка и получилась, у меня столько терпения нет, хочу уже знать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|