Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

юкиона
post 12 фев 2018, 11:11
Сообщение №1241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Пунчана от 11 фев 2018, 21:33
ЦИТАТА ( Пунчана )
А вот у меня чего-то рановато вылез варикоз, когда и живот ещё небольшой

Какая неприятная вещь, сосуды видимо не выдерживают нагрузку уже. Чулки нужно носить?
ЦИТАТА ( Пунчана )
Ну и дышать тяжелее стало, хотя тут на сайте пишут, что в 15 недель это закономерно

Есть такое дело, вроде формируется второй круг кровообращения и перестает хватать кислорода. я уже недели три по ночам задыхаюсь, спим с открытым окном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 12 фев 2018, 11:22
Сообщение №1242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Cheshirecat от 11 фев 2018, 21:36
ЦИТАТА ( Cheshirecat )
Я тут вас читаю из кустов, потому что сил нет отвечать: меня догнал такой токсикозище, всем токсикозам, блин, токсикоз. постоянная непрекращающаяся тошнота, с дочкой не было такого. причем не поешь - плохо, желудок аж сводит от голода+тошнит. а поешь - тошнит еще сильнее. в какой-то момент внезапно обнаружила, что помогает фаст-фуд. но блин, этой едой тоже не попитаешься!

Держись, еще пару недель и забудешь как страшный сон.
ЦИТАТА ( Cheshirecat )
правда, у меня такие ужасные страхи в последнее время: вдруг я вот сейчас раскроюсь, всем расскажу, а вдруг чего, как потом вернуться на работу? как вообще все.... прямо есть у меня мысли уйти в отпуск по уходу за первой дочкой, я до конца мая могу сидеть, ей в мае 3. в общем, состояние мое

Ну глупости выбрось из головы, всё будет хорошо, скоро сходишь на свидание и подуспокоишься :4u:
А на счет отпуска может это и хорошая идея, там и декрет практически следом, отдохнешь, успокоишься. Но это я ленивая, я б сбежала от нервной работы в отпуск.

Ответ на сообщение [?] Feeria от 11 фев 2018, 23:14
ЦИТАТА ( Feeria )
Меня на фаст фуде совершенно не разнесло- я на 7 кг схуднула. Сейчас плюс 2.5 кг за 18 недель.....

Быстро всё таки скинутые в токсикоз килограммы возврашаются :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 12 фев 2018, 11:27
Сообщение №1243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Feeria от 12 фев 2018, 03:55
ЦИТАТА ( Feeria )
Девчонки, у кого -нибудь было так, что по узи срок говорят больше, чем на самом деле? У меня день зачатия вплоть до минут известен, а узи в прошлые разы выдавало на 4 дня больше, а в этот раз выдали на 6 дней....

Так +- неделя это норма, они же рывками растут, сын всё время на 3-7 дней отставал, а этот деть чуть опережает, ну может чуть крупнее среднего будет, у них же вес-рост при рождении вон на сколько может отличаться, ну и плюс генетика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 12 фев 2018, 12:42
Сообщение №1244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Нам сегодня тоже сказали, что мальчик!

Мы тут все, наверное, рады коллективно за твоего мужа :D Сама-то довольна? И как чувствуешь себя, все ок?
Ну и дышать тяжелее стало, хотя тут на сайте пишут, что в 15 недель это закономерно

Блин, мне дышать тяжело стало чуть ли не на второй месяц уже :fingal: Плюс пульс вырос сумасшедше, обычно у меня 58 в покое, сейчас 80+- :fingal: Бесит ужасно, я прямо чувствую иногда, как сердце биться начинает усиленно.
причем не поешь - плохо, желудок аж сводит от голода+тошнит. а поешь - тошнит еще сильнее.

Вот это жесть, мне всегда лучше становилось после еды. Сочувствую :4u:

а то ребенок и ребенок там, а сейчас прям человееек определенный!

Я как-то до сих пор не могу осознать целиком, что там вообще человек, не то что определенный :D Вроде и шевелится уже месяц почти, и живот вырос, но все равно кажется, что это все что-то не то))

Я тут читала вас по диагонали, работы навалилось что-то дофига. Сорри, если пропустила что :4u:

А вообще, у меня завтра - страшно подумать! - 20 недель! :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 12 фев 2018, 13:38
Сообщение №1245 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ох, это паршиво, когда голоден и тошнит. У меня подташнивание бывает, ну я его заедаю яблоками или запиваю морском, понемножку. И проходит тогда

ой, яблоки на голодный желудок для меня убийственны даже в небеременном состоянии))) но я ем по-немножку, стараюсь) дома хорошо получаеся, на работе - хуже. спасибо за поддержку :4u:

Cheshirecat, как я тебя понимаю! :4u: меня отпустило только в 14-15 недель. Вернее я перестала тошниться дальше чем вижу, но тошнота сама не проходит .... :???:
Имбирь жуй, меня немного отпускало, но прикол был в том, что на каждой неделе был свой спксительный продукт. Иногда сырая морковка, яблоко, минералка, гамбургеры, фри, суши... :D ищи свой продукт! Меня на фаст фуде совершенно не разнесло- я на 7 кг схуднула. Сейчас плюс 2.5 кг за 18 недель.....

да, про продукт - так! меня сейчас стабильно спасает свежевыжатый помидорный сок. но это средство только дома реально, я уже денег перевела на помидоры - мама не горюй. но с соком даже еда нормально идет, даже вечером (у меня тошнота в этот раз вечерняя))). а так да. вот гамбургеры, вроде, схлынули, пришел черед вареной картошки и пюре. в общем, развлекуха. при этом особый шик - готовка))) я тоже схуднула по ощущениям, хотя не взвешивалась сто лет. зато недавно посмотрелась в зеркало - у меня на боку складочка пропала, такая прям талия ровненькая. хоть какая-то радость от этого всего)))
минералка - кстати, идея!!!

Пунчана, вот это выдержка
Я б не смогла так, меня с первого дня распирало любопытство знать кто там в животике!
Как на 13 неделе сказали, стало сразу спокойнее, понятнее что ли
Можно планировать покупки
Не я точно бы не выдержала... ;)

:beer: :beer: :beer: вот и я жду не дождусь. уже хочу пузо по имени называть!

гном4, мне когда сказали про мальчика , я за все это время в первый раз обрадовалась. В смысле того, что все как-то реально стало :D а то ребенок и ребенок там, а сейчас прям человееек определенный!! Ну и меня пиписька в последнюю очередь в этот раз интересовала, потому что шла я туда на ватных ногах ( гинеколог померял высоту дня и намерял на 1 см меньше, чем две недели назад...) :fingal: я от страха чуть не двинула, хотя он и успокаивал тем, что у меня пузо все в гематомах от уколов, поэтому гематома мтгла дать пару см туда-сюда....я в первую очередь попросила дать послушать сердцебиение...а когда его услышала, то уже спокойно и письку разглядывала ра экране :D
Закупилась еще костюмчиками....блииин как же это классно вещи покупать!!! У меня уже одних п не ок 6 пар и костбмов пар восемь.... :tomato: моя подруга собралась с мужем дарить мне коляску или кроватку...но я с ней договорилась, что она мне будет шить постельное белье ( ткани у меня навалом, а руки из одного места выросли)...
Дочка такая счастливая ходит по магазинам и выбирает одежду!! Вчера мне выдала: " Ма, а когда я была маленькая, ты от меня одежду оставила на память? А где моя одежда?". Пришлось сказать, что папа тебе потом с чердака все спустит и что конечно все оставила!!! А потом купила несколько девчачьих бодиков и всякие одеяльца и костюмчики нейтральных цветов и сказала, что это все ее....сколько было у ребенка счастья!!!! :cry: она все перебрала, пораскладывала, а потом говорит: " Ма, я тут подумала, я уже большая, можно я братику все вещи свои подарю? " Я спрашиваю, типа не жалко? Да нет, грит, коннчно не жалко, я очень хочу подарить, только можно я себе одеялко с тигрятами оставлю?? :love:

:D :D :D а куда ты вещи дела? распродала?
я как куркуль сижу с мешками) я хотела небольшую разницу у детей, вот и не отдаю и не продаю ничего. малышовые вещи, они ж почти вечные, и не пачкаются особо, и носятся недолго.
с УЗИ и гинекологом - это, конечно, да... ох уж эти врачи...

Девчонки, у кого -нибудь было так, что по узи срок говорят больше, чем на самом деле? У меня день зачатия вплоть до минут известен, а узи в прошлые разы выдавало на 4 дня больше, а в этот раз выдали на 6 дней.... :???:

у меня с дочерью так и было: был пролетный цикл, по моему мнению, так как только один раз у нас получилось в нужное время, но я точно при этом тогда почувствовала овуляцию. то есть, дата зачатия стопроцентно была известна. и первую половину беременности мне ставили срок на 5-7, а то и больше дней больше. при этом родился ребенок в ПДР. имхо, эти замеры - они такие, не стоит ориентироваться. вот если ребенок в животе плохо растет по сравнению с самим собой - это вот должно насторожить... а так...

Ответ на сообщение [?] Cheshirecat от 11 фев 2018, 21:36

Держись, еще пару недель и забудешь как страшный сон.

Ну глупости выбрось из головы, всё будет хорошо, скоро сходишь на свидание и подуспокоишься :4u:
А на счет отпуска может это и хорошая идея, там и декрет практически следом, отдохнешь, успокоишься. Но это я ленивая, я б сбежала от нервной работы в отпуск.

:love: :4u: спасибо)))
не, у меня работа не нервная. я кодекс почитала, уволить могут только с ликвидацией организации. а у нас компания огромная, никто не будет ради меня ее прикрывать. даже если я не соответствую должности (вдруг окажется) или опаздываю или вот это все - не могут!!! я и успокоилась. не парюсь особо сейчас. ну, работу свою делаю, балду не пинаю, но и особо вперед не рвусь, инициативки поубавилось. мало того, я тут так расхрабрилась, что уже на начальника немного наорала. ну, голос повысила. по бытовой причине))) но мне терять нечего - если что, я сразу обратно в отпуск по уходу, потом в отпуск, потом в декрет. и поминай как звали. а у него нет замены часть моей работы делать. :D :D :D я, правда, хотела было взять перед декретом весь мой огромный отпуск накопленный и свалить с 1 мая. но так мы потеряем всю мою майскую з.п. муж против) так что с 1 июня уйду в отпуск и потом в декрет. осталось-то не так много уже.

Я как-то до сих пор не могу осознать целиком, что там вообще человек, не то что определенный :D Вроде и шевелится уже месяц почти, и живот вырос, но все равно кажется, что это все что-то не то))

Я тут читала вас по диагонали, работы навалилось что-то дофига. Сорри, если пропустила что :4u:

А вообще, у меня завтра - страшно подумать! - 20 недель! :O:

ого! вот это даааа! это я только в декрет соберусь - ты уже сумки в роддом будешь паковать! круть!
работы много - это фигово. ты на работе рассказала уже все?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 12 фев 2018, 15:01
Сообщение №1246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
ты уже сумки в роддом будешь паковать!

Вот хоть с этим не придется заморачиваться - у роддома, который мы выбрали, политика "нужны только вы и ваши документы" :good: Так что тапки-халаты-подгузники по пакетам не буду распихивать :D
работы много - это фигово. ты на работе рассказала уже все?

У меня работа не стрессовая, просто много заданий дали. Мне так даже нравится, я вообще люблю работу свою)
Рассказала на корпоративе всем, начальнику еще раньше, неделях на 10. У нас тоже очень большой холдинг, так что никаких проблем с этим, даже наоборот, мне наши тетки все уши прожужжали, когда же я в декрет соберусь :D Так что обстановка у меня крайне благоприятная на работе. Сегодня вот блинами кормили коллеги из соседней комнаты, решили меня усиленно питать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 12 фев 2018, 15:07
Сообщение №1247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Кстати, вот постоянно радуюсь, что решили именно в это время планировать. По-моему, в нашем климате рожать в июле-августе самый класс - сильно жарко все равно вряд ли будет, а вот одежды можно все-таки меньше носить. А то зимой и так, как бегемот, в трех свитерах, тулупе и валенках, а еще и с пузом, это ж вообще жесть. И куртку зимнюю не придется покупать на один раз, экономия, однако)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 фев 2018, 15:50
Сообщение №1248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
а куда ты вещи дела? распродала?

Да нет :D их и не было :D у меня из приданого дочери -пакет старых трусов и пластмассовые дикие пупсы. Она у нас приемная ;) вот и приходится сейчас вместе с ней ее историю писать....а то ей обидно, как у малыша вещи есть, а у нее нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 12 фев 2018, 17:01
Сообщение №1249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Feeria, сейчас тебя прочитала и вспомнила как я вещи покупала в первую Беременность!
Да, это был такой кайф... сколько я тогда вещей ей скупила- до года она была у меня укомплектована на все случаи жизни- боди, человечики, платья, кофточки, ползунки, комбезы, курточки, пинетки....плюс все девайсы, что только можно было купить в то время для новорожденного и до годика! все было просчитано- по сезону, возрасту, сочетанию цветов/ учтено все) :D
Такая колоссальная работа приделалась, я кайфовала таааак

С сыном попустило- у них разница три года- все осталось от Дочки, докупила только голубеньких
Вещичек на первые 3-4 месяца, остальное решила разбираться по ходу дела!

Сейчас совсем печально- я видимо за почти 8 лет так наигралась в покупки для деток, что меня вообще не тянет в магазин :cry:
Четно говоря, я даже расстраиваюсь по этому поводу/ не ожидала от себя такого :???:
Сама не пойму что со мной в этот раз :???:
Единственное мысль была продать Стокке после сына, которая осталась и купить Бугабу- и то думала, ввяжусь в это если будет девочка- чтоб цвет поменять...
А раз опять мальчик- теперь и заморачиваться не стану
Сама от себя не ожидала, что ничего не захочу, может позже, может из за этого токсикоза- в прошлые беременности не было его :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 12 фев 2018, 17:09
Сообщение №1250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Но у меня конечно столько вещей для деток :O: ( и на мальчика и на девочку),
Что троих можно рожать одновременно - на всех хватит :)
Я ничего никуда не девала- все покупалось дорогое, в фирменных хороших магазинах- оставляла или себе на третьего или для сестры своей родной- у неё пока деток нет, а возраст такой. что думаю как раз соберутся скоро ( 29 лет)
Единственное, что все это в Киеве)
Думаю может через месяца 1,5 как потеплеет там слетать- перебрать что к чему- и привезти сюда, то что понадобиться хотя бы на первое воемя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 12:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных