Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

гном4
post 12 фев 2018, 17:18
Сообщение №1251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Feeria, так что со спокойной совестью и душой скупай все что тебе хочется, сколько хочется- таких моментов, воспоминаний больше не будет, это в памяти на всю жизнь... именно покупоки до рождения, потом уже не то- суета, спешка...
А вот так, чтоб походить с пузом - потормозить возле каждого бодика/ человечика, и выбирать по три часа, а потом дома рассматривать какое оно все крошечное и хорошенькое- этого уже не будет... так что - наслаждайся
Я цвет коляски в первый раз - при том, что уже знала, что это будет именно эта модель в магазине выбирала 5 часов между оранжевой и бирюзовой)
Единственное - продумай просчитывай, чтоб соответствовал размер покупки его сезонности!
У меня была табличка- прописано- какой возраст попадает на какой месяц, какие то подсказки с форумов насчёт размеров и тд

Я как всегда пишу с телефона- на ошибки, знаки препинания и тд не обращайте пожалуйста внимания!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 12 фев 2018, 17:25
Сообщение №1252 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вот хоть с этим не придется заморачиваться - у роддома, который мы выбрали, политика "нужны только вы и ваши документы" :good: Так что тапки-халаты-подгузники по пакетам не буду распихивать :D

У меня работа не стрессовая, просто много заданий дали. Мне так даже нравится, я вообще люблю работу свою)
Рассказала на корпоративе всем, начальнику еще раньше, неделях на 10. У нас тоже очень большой холдинг, так что никаких проблем с этим, даже наоборот, мне наши тетки все уши прожужжали, когда же я в декрет соберусь :D Так что обстановка у меня крайне благоприятная на работе. Сегодня вот блинами кормили коллеги из соседней комнаты, решили меня усиленно питать :D

Класс! да, обстановка в коллективе - очень важно! у меня тоже коллектив хороший, но начальники :fingal: а коллектив мужской на 95%. в мою первую беременность даже были такие уникумы, которые, когда я в декрет уходила и прощалась, с огромным пузякой, подходили спрашивать, чего это я вдруг увольняюсь))) ну, молодые неженатые)
сейчас таких почти не осталось))) все равно они и не понимают до конца, и вообще. а начальству вообще б не говорила. но придется, куда деваться.
С роддомом понятно. у нас было, вроде, похоже, но мешки были. в родовое-то да, только телефон с зарядкой... а вот потом... мне хотелось ребенка в свое одевать, не в выданные распашонки. подгузники у меня были свои на тестирование))) я купила тогда три упаковки маленьких разных. ну и вот все такое. да и свой халатик ближе к телу...

Кстати, вот постоянно радуюсь, что решили именно в это время планировать. По-моему, в нашем климате рожать в июле-августе самый класс - сильно жарко все равно вряд ли будет, а вот одежды можно все-таки меньше носить. А то зимой и так, как бегемот, в трех свитерах, тулупе и валенках, а еще и с пузом, это ж вообще жесть. И куртку зимнюю не придется покупать на один раз, экономия, однако)

а мне кажется, круто вообще осенью рожать. беременность выпадает на весну-лето и начало осени, а потом новорожденный зимой - хоть в слинг под куртку, хоть в коляску (они на холоде спят лучше))).
хотя вот дочка моя в мае родилась, я покупала пальто зимнее, но сразу слингопальто, просто с беременной вставкой. и очень даже им пользовалась, несколько сезонов...

Да нет :D их и не было :D у меня из приданого дочери -пакет старых трусов и пластмассовые дикие пупсы. Она у нас приемная ;) вот и приходится сейчас вместе с ней ее историю писать....а то ей обидно, как у малыша вещи есть, а у нее нет?

мое восхищение тобой перерастает просто все мыслимые пределы! а в каком возрасте удочерили?

Feeria, так что со спокойной совестью и душой скупай все что тебе хочется, сколько хочется- таких моментов, воспоминаний больше не будет, это в памяти на всю жизнь... именно покупоки до рождения, потом уже не то- суета, спешка...
А вот так, чтоб походить с пузом - потормозить возле каждого бодика/ человечика, и выбирать по три часа, а потом дома рассматривать какое оно все крошечное и хорошенькое- этого уже не будет... так что - наслаждайся
Я цвет коляски в первый раз - при том, что уже знала, что это будет именно эта модель в магазине выбирала 5 часов между оранжевой и бирюзовой)
Единственное - продумай просчитывай, чтоб соответствовал размер покупки его сезонности!
У меня была табличка- прописано- какой возраст попадает на какой месяц, какие то подсказки с форумов насчёт размеров и тд

Я как всегда пишу с телефона- на ошибки, знаки препинания и тд не обращайте пожалуйста внимания!

:O: :O: :O: табличка...
офигеть! я до такого не дошла. если что-то очень хотелось, всегда покупала. не уверена в размере - на вырост. морочилась только с теплыми вещами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 фев 2018, 17:33
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Cheshirecat, да ладно :D чему там восхищаться! :D ей исполнилось 4 года и взяли ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 12 фев 2018, 18:08
Сообщение №1254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Cheshirecat, да я тоже брала все то, что нравится- брала на вырост-до месяцев 18, просто чтоб в магазине не высчитывать какой лучше взять размер- у меня под рукой был список- и чтоб не повторятся- и после этого брала понравившуюся вещь на тот именно период на какой она точно бы подошла!
Короче, да - я тогда основательно заморочилась- но мне это был в кайф :love:
Дома все было разложено по пакетикам соостветсвенно возраста ( по месяцам)

Вот поэтому я и удивляюсь с себя сегодня- почему сейчас не тянет этим заниматься- наверное выдохлась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 фев 2018, 18:39
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
гном4, я первые бодики выбрала спецом для мужа чтгбы был сюрприз. Его на узи не было. Я все пинетки и боди запаковала в нейтральный пакет, чтобы не было видно кто там ;) так как времени чтобы сделать торт с цветной начинкой не было....
Насчет размеров прям не знаю....дети же все разные.... :scratch: ну я и подумала, большой не маленький, засучим рукава :D
Хочу коляску до ужаса. Стокке хочу. Сейчас на поддержанную стокке цены такие классные....состояние идеальное! Блек меланж. В районе 30 тыщ рублей....а новых здесь нет :cry: только через амазон или ebay. Но уже в районе 1000-1200 баксов с пересылкой. Меня муж прибьет за такую цену....здесь всякие непопулярные марки стоят в районе 200 баксов 3 в 1. Очень красивые и функциональные. А я стокке хочу :cry:
И еще не знаю что с кроваткой делать...у нас два этажа, думаю поставить норм кровать у себя в спальне и глубокий манеж-кровать на первом этаже? И еще: нужны ли всякие электронные качели? И прочие мобили? С ними дети вообще играют или это родительские забавы? Моя мелочь утверждает, что они на обязательно нужны!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 12 фев 2018, 19:20
Сообщение №1256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Feeria, у меня было три Стокке
Первую купила дочке в конце 2009 года- это была самая первая модель- на неё ещё не было толком аксессуаров, очень Внешне отличалась от той Стокке что мы видим сегодня! Короче когда дочке было 11 месяцев я решила старую модель продать и купить новую- был у них лимитка цвет розовый- я ее и купила, к ней докупила уже и зимник и летники разные...
К чему я это все- на счёт коляски б/у
Первую я продала незнакомым мне людям, которые не видели ни меня ни коляску мою вживую, продала через инет и отправила покупателям в другую область- почти 1000 км от Киева! Они когда получили ее, позвонили с такой благодарной речью :blush: и потом ещё иногда присылали фото и Сообщения благодарности за коляску в идеальнейшем состоянии! Я тебе больше скажу, я здесь у нас на набережной встречала несколько раз коляску именно этой модели, которую не выпускают с 20008/2009 года- то есть ей почти 10 лет- и ниче, отлично едит!

Затем когда во вторую беременность УЗИ показало, что мальчик естественно розовую надо было менять на цвет для мальчика! Я могла просто купить себе сменный текстиль нужного цвета и вопрос закрыть, но у меня подруга ходила беременная долгожданной девочкой после двух мальчиков- и бредила именно Стокке розового цвета! А так как это была лимитированная коллекция- розовых уже не выпускали, моей на тот момент коляске было 2 года использования и дочке почти три- она попросила меня ей продать, а себе купить новую!
В общем розовая уехала ей колясочка- они ее три года откатали и тоже кому то передали по наследству!
В общем оригинальная Стокке спокойно может откатать три поколения)
Поэтому спокойно можешь брать б/у в идеальном состоянии и даже не думать ни о чем- цена вполовину ниже, а качество и вид как новые!
У меня кстати блу меланж, ее и оставлю малышу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 12 фев 2018, 19:58
Сообщение №1257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Feeria, блин писала писала на счёт качель и всяких шезлонгов/ девайсов
Почти дописала огромную простынь- и телефон зазвонил- весть тест пропал :angry:
Я в бешенстве!!!
Я тебе позже ещё распишу заново что у нас было, у что использовали очень активно! Было все - укачивающий центр грако, и вибро шезлонг Тини лав, и коврик с дугами, мобиль на кроватку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 12 фев 2018, 22:55
Сообщение №1258 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, гном4, юкиона, девлчки, у вас с нервами как? :shuffle: мои новости читать не у всех хватает нервов. :shuffle:
Мы добрались, почти сутки добирались. В отеле, спим :worthy:

Sheile, спасибо! Я хорошо себя чувствую. Ушибы на животе немного болят а так норм. Малыша чувствую. :love:
Муж очумевший от счастья :love: придётся джип покупать. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 12 фев 2018, 23:34
Сообщение №1259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva, молодцы, хорошего Вам отдыха!
С нервами у меня полный порядок) пойду читать
Я очень нервничаю только когда по 5 часов не могу заставить/ уговорить детей поубирать их в игровой комнате- сегодня был как раз такой день :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 13 фев 2018, 08:10
Сообщение №1260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Sheile от 12 фев 2018, 12:42
ЦИТАТА ( Sheile )
А вообще, у меня завтра - страшно подумать! - 20 недель!

С экватором, пол пути пройдено! :4u:

Ответ на сообщение [?] Cheshirecat от 12 фев 2018, 13:38
ЦИТАТА ( Cheshirecat )
отела было взять перед декретом весь мой огромный отпуск накопленный и свалить с 1 мая. но так мы потеряем всю мою майскую з.п. муж против) так что с 1 июня уйду в отпуск и потом в декрет. осталось-то не так много уже.

Ну тогда работай потихоньку, действительно время быстро летит, сейчас токс пройдет, весна наступит-вообще красота.

Ответ на сообщение [?] Sheile от 12 фев 2018, 15:01
ЦИТАТА ( Sheile )
у роддома, который мы выбрали, политика "нужны только вы и ваши документы"

Отличная политика и вещи не надо стирать самой,взяла из стопки чистое, в корзину бросила грязное-красота.

Ответ на сообщение [?] гном4 от 12 фев 2018, 17:18
ЦИТАТА ( гном4 )

Это действительно здоровское время, не то что с малышом на руках хватаешь первое попавшиеся.

Ответ на сообщение [?] гном4 от 12 фев 2018, 18:08
ЦИТАТА ( гном4 )
Вот поэтому я и удивляюсь с себя сегодня- почему сейчас не тянет этим заниматься- наверное выдохлась)

Ну если для малыша много чего есть, то смысла нет в обильных покупках, наверное мозг расставил приоритеты.
С неделькой :4u:

Ответ на сообщение [?] Feeria от 12 фев 2018, 18:39
ЦИТАТА ( Feeria )
И еще не знаю что с кроваткой делать...у нас два этажа, думаю поставить норм кровать у себя в спальне и глубокий манеж-кровать на первом этаже? И еще: нужны ли всякие электронные качели? И прочие мобили? С ними дети вообще играют или это родительские забавы? Моя мелочь утверждает, что они на обязательно нужны!!

С кроватками хороший вариант, у меня даже в однушке ребенок спал то в кроватке, то в коляске на кухне или балконе, несколько спальных мест удобно.
А девайсы по разному, от ребенка зависит сильно, что-то на пять минут, что-то на две, а что на полчаса. Это надо пробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных