Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
юкиона |
13 фев 2018, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 12 фев 2018, 22:55ЦИТАТА ( MamaEva ) девлчки, у вас с нервами как? мои новости читать не у всех хватает нервов. Мы добрались, почти сутки добирались. В отеле, спим Ого, хорошо, что с вами всё в порядке, всё-таки малыши отлично защищены, хорошо вам отдохнуть-как раз напряжение скинешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
гном4 |
13 фев 2018, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
юкиона, привет, спасибо! И тебя с неделькой Цифры на линеечке растут- меня это так радует, не люблю я состояние беременности- тяжело мне физически, - вес, варикоз, одышка, спина болит- разваливаюсь я в общем в эти «моменты» жизни!
|
|
|
|
гном4 |
13 фев 2018, 09:50
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Sheile, с экватором!  Ну все, отчёт теперь пойдёт на уменьшение!!! Feeria, и тебя с неделькой- уже 18!!!! Вроде все только общаться начали- а уже такие сроки на линеечках «серьезные»
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
13 фев 2018, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Feeria, гном4, юкиона, я что-то только заметила, что у нас у всех четверых во вторник недели  Прикольно))) С экватором, пол пути пройдено! с экватором! Ну все, отчёт теперь пойдёт на уменьшение!!! Да вообще, как-то неожиданно подкралось
|
|
|
|
юкиона |
13 фев 2018, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение гном4 от 13 фев 2018, 08:30ЦИТАТА ( гном4 ) не люблю я состояние беременности- тяжело мне физически, - вес, варикоз, одышка, спина болит- разваливаюсь я в общем в эти «моменты» жизни! У меня особенно "низы" расходятся противно, ходить тяжело и ночные походы в туалет бесконечные Хорошо, что мы не слоны. Ответ на сообщение гном4 от 13 фев 2018, 09:50ЦИТАТА ( гном4 ) Вроде все только общаться начали- а уже такие сроки на линеечках «серьезные» Ага еще каких-то 20 недель и начнем урожай ягодок собирать по очереди  . Интересно у наших детей дни рожденья сильно будут отличатся?
|
|
|
|
Sheile |
13 фев 2018, 12:56
|
*
 |
не люблю я состояние беременности- тяжело мне физически, - вес, варикоз, одышка, спина болит- разваливаюсь я в общем в эти «моменты» жизни ходить тяжело и ночные походы в туалет бесконечные Мне тоже пока не нравится нифига беременной быть. Хоть, ттт, ни варикоза, ни веса особого пока, ни других каких ахтунгов нет. Но постоянная тяжесть в желудке, вздутие регулярное, усталость бесконечная, непредсказуемость мочевого пузыря - вот это все бесит ужасно  И вообще апатия какая-то, не хочется особо ничего, т.к. слишком часто планы отменяются из-за плохого состояния. Понимаю, конечно, что мне еще повезло, беременность относительно ровно и беспроблемно проходит, даже не рвало ни разу, но все равно ныть охота постоянно)
|
|
|
|
Sheile |
13 фев 2018, 13:06
|
*
 |
А еще сидеть неудобно, пузо мешает, ногу на ногу далеко не так комфортно класть, как раньше. Зрение упало, у меня линзы -1.25 уже который год, 3 недели назад окулист -1.5 намерил, а сейчас так и того меньше стало, мне кажется. В одежде надоело уже однообразие, все давит, комфортно только свободные платья носить. Туплю периодически жестко, внимательность просела, на работе ошибки не замечаю, неудобно ужасно. И усталость эта, усталость бесит больше всего, наверное. Вот, выговорилась  Знатный я нытик, короче, как все поняли
|
|
|
|
Feeria |
13 фев 2018, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, ужас ! Я только что прочитала! Давай, отдыхай по полной, но без экстрима!  как яна? Не сильно расстроилась из-за мальчика?
|
|
|
|
гном4 |
13 фев 2018, 13:40
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Sheile, вот ко всему что ты расписала- у меня это плюс то о чем писала выше! Я вообще когда слышу, что людям нравится состояние беременности, я им аж завидую) К меня первый год ребёнка реально легче проходит чем беременность... Я так хотела третьего малыша, но беременность и роды меня тормозили очень в этом деле! А когда ещё в эту беременность и токс накрыл- у меня аж проскакивало в голове- зачем я в это опять ввязалась
|
|
|
|
Feeria |
13 фев 2018, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Sheile, Странно, что на тебя такая усталость накатывает! У меня первые пару месяцев было, вырубало на ходу...я даже все лекции отменила , а после 12 недель у меня такой заряд!! А когда печень перестала выташнивать- я прям человек!!!  у меня через пару недель универ начинается, и еще на рдну работу приглашают всего 2 раза в неделю, но платят офигенно с 07 до 15 . Я ее так хочу получить!!! Муж у виска крутит. Но там и соц бонусы типа страховки на всю семью еще круче чем я сейчас плачу и можно чеез три месяца вообще уйти в оплачиваемый декрет...  о чеп работодатель предупрежден и согласен!  один только минус. В сентябре надо будет брать няню и старшей и младшему грудному а мне страааашноо такую кроху на полдня с няней оставлять....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|