Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

юкиона
post 13 фев 2018, 14:41
Сообщение №1271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Sheile от 13 фев 2018, 13:06
ЦИТАТА ( Sheile )
А еще сидеть неудобно, пузо мешает, ногу на ногу далеко не так комфортно класть, как раньше. Зрение упало, у меня линзы -1.25 уже который год, 3 недели назад окулист -1.5 намерил, а сейчас так и того меньше стало, мне кажется. В одежде надоело уже однообразие, все давит, комфортно только свободные платья носить. Туплю периодически жестко, внимательность просела, на работе ошибки не замечаю, неудобно ужасно. И усталость эта, усталость бесит больше всего, наверное.
Вот, выговорилась

Держись мать, то ли еще будет :D .
У меня зрение тоже кстате еще упало. Мужу тошно одни и те же жалобы по 20 раз слушать, мы хоть тут друг другу по ноем, глядишь семья крепче будет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 13 фев 2018, 14:45
Сообщение №1272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У меня первые пару месяцев было, вырубало на ходу...я даже все лекции отменила , а после 12 недель у меня такой заряд!!

Вот мне тоже интернет обещал "заряд бодрости", "второе дыхание" и "прилив сил" во втором триместре, а нифига, обманули :war: Лучше, чем в первом, конечно, но очень далеко от добеременного. Обычно часам к 5-6 силы заканчиваются, хочется только лечь и лежать и чтоб не трогали :D

у меня аж проскакивало в голове- зачем я в это опять ввязалась

:beer: Те же мысли были, когда мутить начало на первых же неделях. А еще талию жалко до умопомрачения было. Сейчас, в общем-то, тоже жалко, но уже почти смирилась с этим :D

Мужу тошно одни и те же жалобы по 20 раз слушать

Не, у меня муж золото, он готов меня по голове гладить и одно и то же выслушивать по 10 раз на дню :D Я вообще каждое утро, когда на работу собираюсь, стабильно воплю, что я толстая и плохо выгляжу, а он мне каждый раз терпеливо говорит, ты не толстая, ты беременная :D Как будто я не знаю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 13 фев 2018, 14:47
Сообщение №1273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] гном4 от 13 фев 2018, 13:40
ЦИТАТА ( гном4 )
К меня первый год ребёнка реально легче проходит чем беременность...
Я так хотела третьего малыша, но беременность и роды меня тормозили очень в этом деле!

Я вот сейчас думаю каким все таки шоком оказывается рождения 1-го ребенка, вроде и читала много, теоретически была готова ко многому( очень мало спящему ребенку например), а как родился, так первое время он спит днем, а я сижу, наблюдаю, отойти боюсь и делами или собой заняться.
Родов кстате начинаю боятся, первый раз почти не страшно было :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 13 фев 2018, 14:56
Сообщение №1274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Sheile от 13 фев 2018, 14:45
ЦИТАТА ( Sheile )
Вот мне тоже интернет обещал "заряд бодрости", "второе дыхание" и "прилив сил" во втором триместре, а нифига, обманули

Вспоминаю прям как я с сыном сползала с кровати, умывалась, одевала беременные джинсы и что упало из шкафа-итого 10 минут и муж отвозил меня еще практически спящую на работу к 8 утра и так от начала беременности до отпуска перед декретом, сил не было вообще. А вот полегчало с 37 недель, скорее всего психологически-ребенок то доношен, а то запугали угрозами, преждевременными родами, плохим КТГ да подтеканием вод :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 13 фев 2018, 15:23
Сообщение №1275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
юкиона,
Я реально жутко боюсь родов которые предстоят
Первый раз шла спокойно, не боялась и не переживала- я понимала, что все рожают- и я рожу, чего там такого...
Второй раз уже боялась, знала что со мной было и как всего было, но меня все успокаивали- типа второй раз будет легче и быстрее, тем более разница между родами три года, и тд..- поверила. а нет- было ещё больнее, от боли теряла сознаНие и билась головой о перила кровати... опять измучилась, после родов меня вырубили- делали под общим наркозом чистку- плацента вышла не вся... короче ужас
Я когда отошла вообще не поняла что к чему- где я, где ребёнок, и что вообще произошло и чем закончилось :???:

Я не знаю, честно как я пойду рожать в этот раз... думаю может кесарево просить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 13 фев 2018, 15:33
Сообщение №1276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
хотела поныть, почитала вас и решила,чт оу меня все прекрасно :D :D :D Просто чёт сегодня живот сильно болел и поясница, да так сильно,что я аж испугалась :eek: выпила магнийВ6, поставила свечку папаверина, приняла душ и отпустило :worthy: :worthy: :worthy:
Я чёт ничего не покупаю. Но я еще и не знаю,кто в домике живет и тоже думаю до родов нет знавать что ли.
А про покупки, то что после родов в спешке все берется, ну не знаю ,сейчас столько инет-магазинов, я вообще на малышей люблю через интернет заказывать, или у девочек рукодельниц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 13 фев 2018, 16:19
Сообщение №1277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] гном4 от 13 фев 2018, 15:23
ЦИТАТА ( гном4 )
Я не знаю, честно как я пойду рожать в этот раз... думаю может кесарево просить

А эпидуралку нельзя попросить? Хорошо же обезболивает и восстанавливаться легче, чем после кесарево.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 13 фев 2018, 16:25
Сообщение №1278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Хелин от 13 фев 2018, 15:33
ЦИТАТА ( Хелин )
хотела поныть, почитала вас и решила,чт оу меня все прекрасно Просто чёт сегодня живот сильно болел и поясница, да так сильно,что я аж испугалась выпила магнийВ6, поставила свечку папаверина, приняла душ и отпустило
Хелин,
Видишь, как здорово, только почитала и уже всё в порядке :D , а вообще папаверин да ношпу тоже нужно купить, периодически будет, что то болеть.
ЦИТАТА ( Хелин )
А про покупки, то что после родов в спешке все берется, ну не знаю ,сейчас столько инет-магазинов, я вообще на малышей люблю через интернет заказывать, или у девочек рукодельниц.

Тоже вариант, сейчас покупки в принципе не проблема были бы деньги, но какой-то минимум на первые недели спокойнее все же иметь к выписке, постиранное, поглаженное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 13 фев 2018, 16:37
Сообщение №1279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
юкиона, можно и эпидуралку
Буду с врачом обсуждать ближе к родам и надо будет принимать решение!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 13 фев 2018, 17:22
Сообщение №1280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Девочки, Всем привет!
Меня наконец-то выписали)).. Как же хорошо дома. За время лежания в больнице привезла +4кг(( Хотя токсикоз есть, сегодня даже обнималась с белым другом(.
На прошлой недели была на скрининге, по УЗИ не недоразвито что-то связано с пупком ( сразу успокоил, что такое часто бывает)..перезаписали на 15 число, тогда сказал, что скажет и пол ребенка.. Блин как же долго он меня смотрел...каждую косточку рассматривал.. мозг, ручки ножки, артерии, губки.. Кровь тоже сдала, только мне еще не расшифровали.. Сказали если полоска будет в зеленом, значить все нормально.. У меня в зеленом. :)
Но все ровно у меня паника, так хочется, что бы все было хорошо.

Читаю Вас, Вы уже вещички выбираете :love: :love: это так классно! А я еще пока пачками гормоны пью (пять таблеток в день), но нечего главное, что бы моей бусинке было хорошо..

Я не знаю, честно как я пойду рожать в этот раз... думаю может кесарево просить :???:

О у меня было кесарево... Шов долго болит и все время страх, что внутренний шов разойдется... Боялась ребенка подымать.

Отредактировано: Sheksi в 13 фев 2018, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 01:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных