Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
гном4 |
15 фев 2018, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, Юля, не грусти! Я так понимаю твои чувства, блин, как я переживала когда второй раз была беремена, что там мальчик! Я думала, как я его вообще любить буду как дочку, - так переживала, потом ближе к родам, месяце на 7-ом меня немного попустило, я смирилась! И успокаивала себя тем, что у меня же есть уже одна Дочка, ну теперь будет сын! А когда родила, такой волной любви и нежности накрыло  , что я сама от себя была в шоке! Я тебе уже писала эту ситуацию, понимаю что ты сейчас ее не воспримешь, ( мне тоже все эти успокаивания подружек и форума ничего не дали) и все равно будешь грустить, я тебе просто советую отпустить ситуацию до родов! Вот увидишь, потом природа и материнский инстинкт все сделает за тебя- и будет у тебя самый лучший в мире СЫН
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheshirecat |
15 фев 2018, 19:01
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Cheshirecat, блин женщина я вас боюсь! Вы всем отвечаете! Ага в универе. Языки преподаю и историю Европы. А просто про мелочь пишу потому что у нас с ней дискорданса не было вообще...с первой минуты она своя в доску и прям мамина мамина!  ну так уж и всем) да и редко) просто пока читаю, хочется ответить, а то неудобно с телефона, то отвлекаюсь. так что отрываюсь в редкие минуты за ноутом, когда не работаю про мелочь - это здорово. не у всех так получается! и да, на дв дня в неделю я б рискнула. но решать тебе.
|
|
|
|
гном4 |
15 фев 2018, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
А у меня тоже немного паника есть Сейчас поделюсь хоть с вами, а то если родным и друзьям скажу, подумают что я ненормальная какая то! Я когда родила двоих деток, понимала что хочу ещё одного, но муж тогда говорил, что нет, хватит нам и этих- есть и мальчик и девочка, что нам ещё нужно для счастья! Переубеждать я его не собиралась, для себя решила, что если сам созреет, тогда да, а если нет, ну значит не судьба! В итоге- я мечтала о третьем малыше, все вещи, коляску все берегла, в душе надеясь и веря, что будет ещё малыш! В итоге муж сам созрел, вот просто в один прекрасный день- а давай попробуем-и самое интересное получилось все с первого и одного раза! Я две недели 24 часа в сутки только и думала о том, получилось или нет... так мечтала увидеть 2 полоски на тесте... Но потом через неделю- две ( как начался токс) прошла эйфория, короче я какая то странная- я не кайфую от беременности, я только каждую неделю думаю сколько мне ещё ходить беременной! Я не выгляжу счастливой бушующей мамой, такое ощущение, что у меня депрессия затяжная какая то... Никому не могу об этом сказать! Я жду ребёнка, жду этого маленького гнома, но именно сегодня я не летаю от счастья! И не понимаю что со мной???
|
|
|
|
MamaEva |
15 фев 2018, 19:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Cheshirecat, девочка есть и мне это тааак нравится!! Ещё хочу! Feeria, у меня тобе герпес. Второй раз за эту беременность.  мажу ацикловиром. Пиночки на этом сроке ещё оочень слабенькие, больно никак не может быть там такой силы нет. Они как легкое бульканье и поглаживаете внутри, легко с газами спутать))
|
|
|
|
юкиона |
15 фев 2018, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 15 фев 2018, 17:54ЦИТАТА ( MamaEva ) У меня тоже такой психологический конфликт. Я не думала что я так среагирую. Чем больше думаю об этом тем мне хуже. Дочка тоже всплакнула, хотела сестренку. Сидим короче вдвоём грустим Интересно это природная предрасположенность к определенному полу или сказывается пол первого ребенка? Я сейчас поймала себя на мысли, что жду мальчика. Но ведь своего ребенка всё равно будем обожать
|
|
|
|
юкиона |
15 фев 2018, 21:06
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Cheshirecat от 15 фев 2018, 18:17ЦИТАТА ( Cheshirecat ) для меня было шоком - точно. но меня наоборот все убеждали, что они только спят и едят. а моя ни минуты не лежала сама, только на груди или на руках. Ой, мой и часами спал и ел на руках, а я кучу книг перечитала на читалке, и в коляске на балконе спал несколько часов в день, такие сутки были длинные. ЦИТАТА ( Cheshirecat ) во второй раз я уже не буду так бояться "сломать" новорожденного Да уж, второй ребенок уже будет подстраиваться под семью, часами спать на руках будет некогда.
|
|
|
|
юкиона |
15 фев 2018, 21:15
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение гном4 от 15 фев 2018, 19:04ЦИТАТА ( гном4 ) Но потом через неделю- две ( как начался токс) прошла эйфория, короче я какая то странная- я не кайфую от беременности, я только каждую неделю думаю сколько мне ещё ходить беременной! Я не выгляжу счастливой бушующей мамой, такое ощущение, что у меня депрессия затяжная какая то... Никому не могу об этом сказать! Я жду ребёнка, жду этого маленького гнома, но именно сегодня я не летаю от счастья! И не понимаю что со мной??? Мне кажется это от понимания, что беременность это не всегда легко и не всё от нас зависит, роды это тяжелая работа, где тоже может случится всякое и от всего не застрахуешься, да и вообще ребенок это все таки большая ответственность и куча переживаний. Вот на узи идешь, видишь малыша и слезы рекой от счастья, а стоит где кольнуть, потянуть, так куча страхов и ужасов в голове. Да и гормоны всё таки сказываются. Недельки быстро летят, где-то перетерпеть, где-то себя одернуть, где-то порадовать лишний раз, так глядишь и понравиться с пузом ходить.
|
|
|
|
Пунчана |
15 фев 2018, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Присоединюсь к юкионе, всё верно Надо переждать и не заморачиваться о том, какие будут чувства. Вот у меня лень какая-то наступила, всё очень лень делать, к малышу особых эмоций нет. Хотя я иногда рисую картинки о том, как старшие ребята будут с малышом возиться, вообще узнавать, что такое малыш  Я жду, когда шевеления будут ощутимыми пинками, как напоминание о том, что есть малыш  и тогда, надеюсь, от этих пинков чувства снова проснутся Отредактировано: Пунчана в 15 фев 2018, 23:21
|
|
|
|
Kodarochka |
16 фев 2018, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Всем привет! А я уже вовсю еду. Была вчера на УЗИ у своего любимого врача ( мы с ней беременность мою планировали), всё хорошо, пол по прежнему прячем, но у меня с самого начала ощущение, что девчуля там сидит  Прописала мне свечи, чтобы травмированную шейку подлечить. Спросила насчет шевелений, она сказала, что вполне уже может быть. После того пиночка были уже более явные ощущения - как будто изнутри что-то перекатывается, будто гладит изнутри. Кстати, насчет ощущений от беременности у меня они тоже двойственные. С одной стороны непередаваемое счастье, я постоянно с лялем разговариваю, прошу его держаться за меня всеми силами, рассказываю, как мы его любим и ждем, песенки свои любимые детские пою  А с другой стороны уже дикая усталость. Мое время теперь исчисляется неделями. По 500 раз лезу в календарь в приложении и смотрю сколько недель и дней осталось. С моими проблемами я предполагала, что будет тяжёлая беременность, но я не думала, что я буду все время лежать. Всегда представляла себя пузатую и гуляющую где-нибудь в лесу или на речке.Я привыкла вести очень активный образ жизни, каждые выходные почти у нас с мужем обязательно покатушки в лес или в горы, или соревы какие-нибудь. Уже дня три веду с собой мысленные разговоры, убеждаю, что так надо, надо лежать, надо жить далеко от дома и от моего Вовки. Короче, пока только пришла к выводу, что мне надо к мозгоправу Зато пока в роддоме сейчас лежала насмотрелась и позитивных моментов. Какие же папашки умильные, когда они волнуются, бегают под окнами, а потом всякие шарики, плакаты вешают  Мы там регулярно всем отделением в окно спектакли смотрели))) Особенно один впечатлил, который на дерево залез, чтобы транспарант свой, который кстати сам нарисовал, повыше повесить))) Отредактировано: Tatyanka84 в 16 фев 2018, 01:44
|
|
|
|
Feeria |
16 фев 2018, 02:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Tatyanka84, ты деижись!! Некоторые беременности они такие! У мпня первые четыре месяца были лежа. С кровотечением от второго неразвивлегося эмбриона. И тоже дни считала и с каждым днем мы все ближе к цели!! Для меня был один день без кровотечения уже счастье!!! Без мужа конечно рядом очень трудно...я даже не представляю...но ради детеныша справишься!! Главное цель!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|