Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

гном4
post 15 фев 2018, 18:48
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva, Юля, не грусти! Я так понимаю твои чувства, блин, как я переживала когда второй раз была беремена, что там мальчик!
Я думала, как я его вообще любить буду как дочку, - так переживала, потом ближе к родам, месяце на 7-ом меня немного попустило, я смирилась! И успокаивала себя тем, что у меня же есть уже одна Дочка, ну теперь будет сын! А когда родила, такой волной любви и нежности накрыло :love: , что я сама от себя была в шоке!
Я тебе уже писала эту ситуацию, понимаю что ты сейчас ее не воспримешь, ( мне тоже все эти успокаивания подружек и форума ничего не дали) и все равно будешь грустить, я тебе просто советую отпустить ситуацию до родов! Вот увидишь, потом природа и материнский инстинкт все сделает за тебя- и будет у тебя самый лучший в мире СЫН :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 15 фев 2018, 19:01
Сообщение №1312 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Cheshirecat, блин женщина я вас боюсь! Вы всем отвечаете! :D
Ага в универе. Языки преподаю и историю Европы.
А просто про мелочь пишу потому что у нас с ней дискорданса не было вообще...с первой минуты она своя в доску и прям мамина мамина!

:D :D ну так уж и всем) да и редко)
просто пока читаю, хочется ответить, а то неудобно с телефона, то отвлекаюсь. так что отрываюсь в редкие минуты за ноутом, когда не работаю

про мелочь - это здорово. не у всех так получается!
и да, на дв дня в неделю я б рискнула. но решать тебе.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 15 фев 2018, 19:04
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
А у меня тоже немного паника есть
Сейчас поделюсь хоть с вами, а то если родным и друзьям скажу, подумают что я ненормальная какая то!
Я когда родила двоих деток, понимала что хочу ещё одного, но муж тогда говорил, что нет, хватит нам и этих- есть и мальчик и девочка, что нам ещё нужно для счастья! Переубеждать я его не собиралась, для себя решила, что если сам созреет, тогда да, а если нет, ну значит не судьба!
В итоге- я мечтала о третьем малыше, все вещи, коляску все берегла, в душе надеясь и веря, что будет ещё малыш! В итоге муж сам созрел, вот просто в один прекрасный день- а давай попробуем-и самое интересное получилось все с первого и одного раза! Я две недели 24 часа в сутки только и думала о том, получилось или нет... так мечтала увидеть 2 полоски на тесте...
Но потом через неделю- две ( как начался токс) прошла эйфория, короче я какая то странная- я не кайфую от беременности, я только каждую неделю думаю сколько мне ещё ходить беременной! Я не выгляжу счастливой бушующей мамой, такое ощущение, что у меня депрессия затяжная какая то... Никому не могу об этом сказать! Я жду ребёнка, жду этого маленького гнома, но именно сегодня я не летаю от счастья! И не понимаю что со мной???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 15 фев 2018, 19:10
Сообщение №1314 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Cheshirecat, девочка есть и мне это тааак нравится!! Ещё хочу!

Feeria, у меня тобе герпес. Второй раз за эту беременность. :fingal: мажу ацикловиром. :???:
Пиночки на этом сроке ещё оочень слабенькие, больно никак не может быть там такой силы нет. Они как легкое бульканье и поглаживаете внутри, легко с газами спутать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 15 фев 2018, 20:59
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 15 фев 2018, 17:54
ЦИТАТА ( MamaEva )
У меня тоже такой психологический конфликт. Я не думала что я так среагирую. Чем больше думаю об этом тем мне хуже. Дочка тоже всплакнула, хотела сестренку. Сидим короче вдвоём грустим

Интересно это природная предрасположенность к определенному полу или сказывается пол первого ребенка? Я сейчас поймала себя на мысли, что жду мальчика. Но ведь своего ребенка всё равно будем обожать :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 15 фев 2018, 21:06
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Cheshirecat от 15 фев 2018, 18:17
ЦИТАТА ( Cheshirecat )
для меня было шоком - точно. но меня наоборот все убеждали, что они только спят и едят. а моя ни минуты не лежала сама, только на груди или на руках.

Ой, мой и часами спал и ел на руках, а я кучу книг перечитала на читалке, и в коляске на балконе спал несколько часов в день, такие сутки были длинные.
ЦИТАТА ( Cheshirecat )
во второй раз я уже не буду так бояться "сломать" новорожденного

Да уж, второй ребенок уже будет подстраиваться под семью, часами спать на руках будет некогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 15 фев 2018, 21:15
Сообщение №1317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] гном4 от 15 фев 2018, 19:04
ЦИТАТА ( гном4 )
Но потом через неделю- две ( как начался токс) прошла эйфория, короче я какая то странная- я не кайфую от беременности, я только каждую неделю думаю сколько мне ещё ходить беременной! Я не выгляжу счастливой бушующей мамой, такое ощущение, что у меня депрессия затяжная какая то... Никому не могу об этом сказать! Я жду ребёнка, жду этого маленького гнома, но именно сегодня я не летаю от счастья! И не понимаю что со мной???

Мне кажется это от понимания, что беременность это не всегда легко и не всё от нас зависит, роды это тяжелая работа, где тоже может случится всякое и от всего не застрахуешься, да и вообще ребенок это все таки большая ответственность и куча переживаний. Вот на узи идешь, видишь малыша и слезы рекой от счастья, а стоит где кольнуть, потянуть, так куча страхов и ужасов в голове. Да и гормоны всё таки сказываются. Недельки быстро летят, где-то перетерпеть, где-то себя одернуть, где-то порадовать лишний раз, так глядишь и понравиться с пузом ходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 15 фев 2018, 23:20
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Присоединюсь к юкионе, всё верно :beer:

Надо переждать и не заморачиваться о том, какие будут чувства.
Вот у меня лень какая-то наступила, всё очень лень делать, к малышу особых эмоций нет. Хотя я иногда рисую картинки о том, как старшие ребята будут с малышом возиться, вообще узнавать, что такое малыш :ugu:

Я жду, когда шевеления будут ощутимыми пинками, как напоминание о том, что есть малыш :) и тогда, надеюсь, от этих пинков чувства снова проснутся :)

Отредактировано: Пунчана в 15 фев 2018, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 16 фев 2018, 01:40
Сообщение №1319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Всем привет! А я уже вовсю еду. Была вчера на УЗИ у своего любимого врача ( мы с ней беременность мою планировали), всё хорошо, пол по прежнему прячем, но у меня с самого начала ощущение, что девчуля там сидит :ugu: Прописала мне свечи, чтобы травмированную шейку подлечить. Спросила насчет шевелений, она сказала, что вполне уже может быть. После того пиночка были уже более явные ощущения - как будто изнутри что-то перекатывается, будто гладит изнутри.
Кстати, насчет ощущений от беременности у меня они тоже двойственные. С одной стороны непередаваемое счастье, я постоянно с лялем разговариваю, прошу его держаться за меня всеми силами, рассказываю, как мы его любим и ждем, песенки свои любимые детские пою :4u: А с другой стороны уже дикая усталость. Мое время теперь исчисляется неделями. По 500 раз лезу в календарь в приложении и смотрю сколько недель и дней осталось. С моими проблемами я предполагала, что будет тяжёлая беременность, но я не думала, что я буду все время лежать. Всегда представляла себя пузатую и гуляющую где-нибудь в лесу или на речке.Я привыкла вести очень активный образ жизни, каждые выходные почти у нас с мужем обязательно покатушки в лес или в горы, или соревы какие-нибудь. Уже дня три веду с собой мысленные разговоры, убеждаю, что так надо, надо лежать, надо жить далеко от дома и от моего Вовки. Короче, пока только пришла к выводу, что мне надо к мозгоправу :D
Зато пока в роддоме сейчас лежала насмотрелась и позитивных моментов. Какие же папашки умильные, когда они волнуются, бегают под окнами, а потом всякие шарики, плакаты вешают :) Мы там регулярно всем отделением в окно спектакли смотрели))) Особенно один впечатлил, который на дерево залез, чтобы транспарант свой, который кстати сам нарисовал, повыше повесить)))

Отредактировано: Tatyanka84 в 16 фев 2018, 01:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 16 фев 2018, 02:27
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Tatyanka84, ты деижись!! Некоторые беременности они такие! У мпня первые четыре месяца были лежа. С кровотечением от второго неразвивлегося эмбриона. И тоже дни считала и с каждым днем мы все ближе к цели!! Для меня был один день без кровотечения уже счастье!!!
Без мужа конечно рядом очень трудно...я даже не представляю...но ради детеныша справишься!! Главное цель!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 13:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных