Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Kodarochka |
16 фев 2018, 03:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Feeria, спасибо!  Вообще, девочки, у кого проблемная беременность, мы обязательно справимся! У нас выбора нет))) Кстати, вот мальчиков ведь реально больше, сейчас неделю пока лежала, родилась куча мальчишек и одна девочка, причем из них 4 Марка. Что-то прям популярно это имя сейчас. У меня две недели назад племяш родился и тоже Марик-комарик)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юкиона |
16 фев 2018, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Пунчана от 15 фев 2018, 23:20ЦИТАТА ( Пунчана ) Надо переждать и не заморачиваться о том, какие будут чувства. Ну да, у нас наверное какие- то завышенные ожидания, а так ребеночек растет, развивается, самочувствие терпимое-ну и хорошо, а умилятся будем как родится, там уж точно накроет
|
|
|
|
юкиона |
16 фев 2018, 08:59
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Tatyanka84 от 16 фев 2018, 01:40ЦИТАТА ( Tatyanka84 ) Кстати, насчет ощущений от беременности у меня они тоже двойственные. С одной стороны непередаваемое счастье, я постоянно с лялем разговариваю, прошу его держаться за меня всеми силами, рассказываю, как мы его любим и ждем, песенки свои любимые детские пою А с другой стороны уже дикая усталость. Мое время теперь исчисляется неделями. С очередной неделькой  .Конечно при сложно беременности тяжело, держись, мы по мере возможностей будем поддерживать. Недель с 32 морально полегче, ребенок сформирован, только вес наедает, как то попроще становится ждать. ЦИТАТА ( Tatyanka84 ) С моими проблемами я предполагала, что будет тяжёлая беременность, но я не думала, что я буду все время лежать. Ну утешай себя тем, что такое ленивое время потом выпадет очень не скоро
|
|
|
|
юкиона |
16 фев 2018, 09:05
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Tatyanka84 от 16 фев 2018, 03:10ЦИТАТА ( Tatyanka84 ) Кстати, вот мальчиков ведь реально больше, сейчас неделю пока лежала, родилась куча мальчишек и одна девочка, причем из них 4 Марка. Что-то прям популярно это имя сейчас. У меня две недели назад племяш родился и тоже Марик-комарик) У меня то ли интуиция проснулась, но я жду мальчика. Заказала малышу игрушку https://ru.aliexpress.com/item/Baby-Socks-R...2311.0.0.VjP7RR, глупость наверное, но руки чешутся, и хочу пару пеленок коконов на липучке, но это когда с расцветкой будет ясно.
|
|
|
|
Kodarochka |
16 фев 2018, 09:09
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
юкиона, спасибо!  Ахахах, это тооооочно. Потом уже точно так не поваляешься))) Вообще, чего-то я нытиком каким-то стала в последнее время, надо исправляться! Видать гормоны еще шалят, меня умиление накрывает уже глядя даже на чужих ребятенышей)) Да и вообще какая-то сентиментальная стала, хотя слезу стараюсь не пускать, а то потом не остановишься))
|
|
|
|
Sheile |
16 фев 2018, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
бушующей мамой я не кайфую от беременности, я только каждую неделю думаю сколько мне ещё ходить беременной! Я никакого удовольствия от беременности не получаю. Никакой эйфории, счастья и душевного равновесия. И никаких этих всяких "все можно потерпеть ради малыша", поглаживаний живота и прочих усипусей (меня они, признаться, всегда раздражали). Т.е. головой я понимаю, что в итоге этого проекта я получу ребенка, но приливов какой-то там любви на данном этапе я не чувствую совершенно. Ну и состояние абсолютно не располагает к радости и счастью - ну не люблю я, когда мне плохо со всех сторон и ограничены все любимые виды деятельности повседневной и праздничной. Хотя я иногда рисую картинки о том, как старшие ребята будут с малышом возиться, вообще узнавать, что такое малыш А мне вот очень любопытно, как собака наша вести себя будет Отредактировано: Sheile в 16 фев 2018, 09:19
|
|
|
|
Kodarochka |
16 фев 2018, 09:16
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Во-во, те же мысли про кошку  Она у нас дикая)
|
|
|
|
Sheile |
16 фев 2018, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Уже дня три веду с собой мысленные разговоры, убеждаю, что так надо, надо лежать, надо жить далеко от дома и от моего Вовки. Очень сочувствую  Не представляю, как бы я без мужа несколько месяцев жила( А вообще меня добило вчера. Я долго держалась, пыталась на все побочные эффекты не обращать внимания и вести по возможности свой обычный образ жизни. Но вчера пришла изжога. Как по учебнику, блин, во второй половине беременности  У меня вообще никогда в жизни ее не было, потому стало диким сюрпризом. Я, честно говоря, и не знала, что изжога такой же стандартный эффект при беременности, как токсикоз. Короче, все, это для меня последней каплей стало, чувствую себя не беременной, а тяжело больной(
|
|
|
|
юкиона |
16 фев 2018, 09:47
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Sheile от 16 фев 2018, 09:13ЦИТАТА ( Sheile ) Т.е. головой я понимаю, что в итоге этого проекта я получу ребенка, но приливов какой-то там любви на данном этапе я не чувствую совершенно. Ну и состояние абсолютно не располагает к радости и счастью - ну не люблю я, когда мне плохо со всех сторон и ограничены все любимые виды деятельности повседневной и праздничной. Похоже тебя тоже после рождения ребенка ждет шок  .
|
|
|
|
Самая |
16 фев 2018, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Девочки, приветик! такое ощущение, что у меня депрессия затяжная какая то... все пройдет, старайся себя настроить на позитив, купи может что-то детское. У меня так сначала было, с первого дня задержки угроза, кровило, я прям старалась не думать о том что беременная, чтобы не привыкать если что  и только сейчас начинаю расслабляться, ждать, очень помогло купить детские вещички или хотя бы их ходить выбирать. Иногда немного страшно, во что же я вляпываюсь, налаженный быт, взрослая дочь, но когда вижу младенчиков все сомнения и страхи в сторону Второй раз за эту беременность. мажу ацикловиром. аналогично Особенно один впечатлил, который на дерево залез, чтобы транспарант свой, который кстати сам нарисовал, повыше повесить))) как мило
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|