Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Хелин
post 16 фев 2018, 12:57
Сообщение №1331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Ну в даете, чего это вы все раскисли тут! Выше нос, все прекрасно :dance: :dance: :dance: !
Я от беременности тоже не кайфую :tomato: :D но никаких особых проблем она мне пока не доставляет :???: ! И вообще главное настрой. Так-то второй триместр самый легкий :tomato: :D :D :D
Меня бесит ток одно, это сдачами перед каждым приемом гинеколога, ненавижу сдавать этот анализ :D :D :D я поэтому на учет не спешила вставать, надо было позже еще идти.
Чёт задумалась, про роды, не пойму кс мне светит или дадут самой родить, уже хочет знать и понимать, на что вообще настраиваться.
А покупки еще не делала, не добралась до магазинов, холодно на улице, весной ой доберусь чувствую :D :D :D

Отредактировано: Хелин в 16 фев 2018, 12:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 16 фев 2018, 14:58
Сообщение №1332 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] гном4 от 15 фев 2018, 19:04

Мне кажется это от понимания, что беременность это не всегда легко и не всё от нас зависит, роды это тяжелая работа, где тоже может случится всякое и от всего не застрахуешься, да и вообще ребенок это все таки большая ответственность и куча переживаний. Вот на узи идешь, видишь малыша и слезы рекой от счастья, а стоит где кольнуть, потянуть, так куча страхов и ужасов в голове. Да и гормоны всё таки сказываются. Недельки быстро летят, где-то перетерпеть, где-то себя одернуть, где-то порадовать лишний раз, так глядишь и понравиться с пузом ходить.

:beer: :beer: :beer:
да, в первый раз мне казалось, что минуют 14 недель - и все! и так и было, я расслабилась и кайфовала. а теперь да, больше ответственности. но и отношение к себе другое, мне проще на все забить, особенно на работу, если вдруг что.

Присоединюсь к юкионе, всё верно :beer:

Надо переждать и не заморачиваться о том, какие будут чувства.
Вот у меня лень какая-то наступила, всё очень лень делать, к малышу особых эмоций нет. Хотя я иногда рисую картинки о том, как старшие ребята будут с малышом возиться, вообще узнавать, что такое малыш :ugu:

Я жду, когда шевеления будут ощутимыми пинками, как напоминание о том, что есть малыш :) и тогда, надеюсь, от этих пинков чувства снова проснутся :)

ну, лень и усталость - это норма, как пишет мне мое приложение в телефоне каждую неделю)))) вот погоди, как начнется третий триместр и гнездование :D :D :D

Всем привет! А я уже вовсю еду. Была вчера на УЗИ у своего любимого врача ( мы с ней беременность мою планировали), всё хорошо, пол по прежнему прячем, но у меня с самого начала ощущение, что девчуля там сидит :ugu: Прописала мне свечи, чтобы травмированную шейку подлечить. Спросила насчет шевелений, она сказала, что вполне уже может быть. После того пиночка были уже более явные ощущения - как будто изнутри что-то перекатывается, будто гладит изнутри.

хорошей тебе дороги и всего наилучшего на новом месте. про активность я тебя понимаю, мне тоже так же в первую беременность резко все запретили, поездки сидела отменяла на полгода вперед. но оно временно. хотя ко мне понимание этого пришло только сейчас: реально, малыш и его здоровье - это самое важное! а образ жизни и походы - это все восстановится. а при желании, с самого раннего возраста малыша. главное тебе сейчас приходить в себя и на новом месте обустраиваться!

а я сегодня сделала скрининг. результатов по крови нет, но по узи все хорошо. заодно наконец заключила контракт, записалась к специалистам... в ЖК я так и не попала до 12 недель, ну и пофиг тогда. нет так нет. тогда и не пойду уже по максимуму.
мне, кстати, сегодня (без двух дней 12 недель) предположили пол. что вы думаете? :D :D :D короче, по ходу я тоже в обломе с девочкой. только муж мой мой, в отличие от многих тут, не сильно рад. он дочку хочет. у него со старшей такая любовь, что ему теперь девчонок подавай. а я не расстроилась. и не обрадовалась. обрадовалась только сильно на УЗИ - я и забыла, как это круто - заглядывать в этом чудный малышовый мир))) теперь до конца марта ходить ждать следующей встречи...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 16 фев 2018, 15:18
Сообщение №1333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Походу я одна только здесь кайфую :D но больше всего кайф от того, что вес не набираю :D сиськи только опять начали жить своей жизнью :fingal: опять левая грудь морщится и возбуждается от одежды. А правая нормально :D дурдом. Причем когда начинается этот дурдом меня опять начинает тошнить
У меня такое одущение что это какой-то гормональный прилив-отлив.
А так в остальном кайф!! Не тошнит, живот не мешает, сил море, гулять хочу, только водить машину пока не удобно, мышцы потом болят и седалищный нерв.....
Блин перечитала последнюю строчку и поняла, что я здесь самая старая и больная
:O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 16 фев 2018, 15:23
Сообщение №1334 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Feeria, :D :D :D я в первую беременность кайфовала, хоть и разваливалась. сейчас просто почему-то нет такого полного осознания своего состояния. но я начну кайфовать от шевелений. я так их люблю.... просто я по срокам отстаю от вас) мне еще месяц без них ходить, через мои жиры малыш так рано не достучится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 фев 2018, 16:40
Сообщение №1335 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, а я кайфую от беременности. Она у меня идеальная вообще. Ничего не болит, не тошнит, ем все, делаю все, ребёнка таскаю, в море прыгаю, бегала даже в больнице, ничего нигде. :super: я когда в больнице лежала, мне все звонили переживали. Я говорю не переживайте, я конь, на мне пахать можно. :D
А роды первые были волшебные. Эти думаю такие же будут. Короче мне все нравится кроме пола :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 16 фев 2018, 16:46
Сообщение №1336 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
MamaEva, во Вьетнаме я и со своим токсикозом бы кайфовала. я не могу твой инстаграм смотреть, слюнями захлебываюсь)))
я тоже свою таскаю и на гимнастику с ней ходим.

кстати, девчонки, с новым годом всех! год собаки наступил наконец-то. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 фев 2018, 17:24
Сообщение №1337 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Cheshirecat, да да! Тут большой праздник, ночью был фейерверк, утром к нашему отели приехали ребята с концертом и прям у входа такое забацали с драконами. Дети открыв рты сидели. В инта в сториз выложила все, очень красиво было.
Я на каблуках рассекаю :D
[+]
Фото

Фото не удачное, Яна фоткала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
unochka
post 16 фев 2018, 17:49
Сообщение №1338 (ссылка)

personal jesus
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
Девчули, всем хой!

Мы с сыном две недели проболели, даже в телефон не моглось смотреть.
Буду вас ща перечитывать очень долго похоже))
У меня беременность в целом норм, пока никаких признаков, грудь болеть давно перестала, больше не стала вроде, живота пока нет. Только желчный меня мучает и какой-то подозрительный токс. есть хочу, но ничего не хочется, думаю может это или то, а изнутри "нееееее фууууу".

в пн на скрининг пойду.

У меня тоже такой психологический конфликт. Я не думала что я так среагирую. Чем больше думаю об этом тем мне хуже

У меня с первым так было, очень хотелось девочку, пока мне сестра мозг по этому поводу не промыла. Сказала, во-первых ты своего сына программируешь, что ему надо быть девочкой, будет у тебя женоподобный. Во-вторых изменить ты ничего не можешь, а ребенок понимает, что ты не хочешь его таким какой он есть. Вот и живи с этим. После такой беседы меня отпустило и о девочке я больше не думала.

но больше всего кайф от того, что вес не набираю
я пока 500 гр потеряла. Но мне и нельзя набирать. у меня в спине грыжыща, болеть будет адски. Сиськи надо приструнить))

Фото не удачное, Яна фоткала.
босоножки атас :super: :super: :super:

Отредактировано: unochka в 16 фев 2018, 17:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 фев 2018, 17:53
Сообщение №1339 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Sheile, ну что я тебя скажу, придётся пережить как-то первый год. Тяжело будет. Именно из-за ограничений. Сейчас ты хоть идти можешь куда угодно и есть что хочешь. А потом.. :fingal: я все это проходила, и помню как девочки на форуме меня помидорами закидали когда все мои друзья гуляли а я дома с ребёнком. В общем держись, друг. Дети быстро растут, пройдут ограничения, все встанет на свои места, но у тебя будет твой самый лучший мужчина. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
unochka
post 16 фев 2018, 17:58
Сообщение №1340 (ссылка)

personal jesus
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
Хочу коляску до ужаса. Стокке хочу. Сейчас на поддержанную стокке цены такие классные....состояние идеальное!
а я мечаю о бугабу кам или баффало, выбрать не могу, брать буду б/у точно. но цены атас - от 35 до 70

И прочие мобили? С ними дети вообще играют или это родительские забавы? Моя мелочь утверждает, что они на обязательно нужны!!

я вот про лежачие места скажу, что удобно, когда в каждой комнате есть оборудованное место для малыша, если свой дом, то думаю ты всем воспользуешься))

Да вообще, как-то неожиданно подкралось

с экватором!!!)) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 05:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных