Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
16 фев 2018, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Ну в даете, чего это вы все раскисли тут! Выше нос, все прекрасно  ! Я от беременности тоже не кайфую  но никаких особых проблем она мне пока не доставляет  ! И вообще главное настрой. Так-то второй триместр самый легкий Меня бесит ток одно, это сдачами перед каждым приемом гинеколога, ненавижу сдавать этот анализ  я поэтому на учет не спешила вставать, надо было позже еще идти. Чёт задумалась, про роды, не пойму кс мне светит или дадут самой родить, уже хочет знать и понимать, на что вообще настраиваться. А покупки еще не делала, не добралась до магазинов, холодно на улице, весной ой доберусь чувствую Отредактировано: Хелин в 16 фев 2018, 12:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheshirecat |
16 фев 2018, 14:58
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Ответ на сообщение гном4 от 15 фев 2018, 19:04Мне кажется это от понимания, что беременность это не всегда легко и не всё от нас зависит, роды это тяжелая работа, где тоже может случится всякое и от всего не застрахуешься, да и вообще ребенок это все таки большая ответственность и куча переживаний. Вот на узи идешь, видишь малыша и слезы рекой от счастья, а стоит где кольнуть, потянуть, так куча страхов и ужасов в голове. Да и гормоны всё таки сказываются. Недельки быстро летят, где-то перетерпеть, где-то себя одернуть, где-то порадовать лишний раз, так глядишь и понравиться с пузом ходить. да, в первый раз мне казалось, что минуют 14 недель - и все! и так и было, я расслабилась и кайфовала. а теперь да, больше ответственности. но и отношение к себе другое, мне проще на все забить, особенно на работу, если вдруг что. Присоединюсь к юкионе, всё верно Надо переждать и не заморачиваться о том, какие будут чувства. Вот у меня лень какая-то наступила, всё очень лень делать, к малышу особых эмоций нет. Хотя я иногда рисую картинки о том, как старшие ребята будут с малышом возиться, вообще узнавать, что такое малыш  Я жду, когда шевеления будут ощутимыми пинками, как напоминание о том, что есть малыш  и тогда, надеюсь, от этих пинков чувства снова проснутся  ну, лень и усталость - это норма, как пишет мне мое приложение в телефоне каждую неделю)))) вот погоди, как начнется третий триместр и гнездование Всем привет! А я уже вовсю еду. Была вчера на УЗИ у своего любимого врача ( мы с ней беременность мою планировали), всё хорошо, пол по прежнему прячем, но у меня с самого начала ощущение, что девчуля там сидит  Прописала мне свечи, чтобы травмированную шейку подлечить. Спросила насчет шевелений, она сказала, что вполне уже может быть. После того пиночка были уже более явные ощущения - как будто изнутри что-то перекатывается, будто гладит изнутри. хорошей тебе дороги и всего наилучшего на новом месте. про активность я тебя понимаю, мне тоже так же в первую беременность резко все запретили, поездки сидела отменяла на полгода вперед. но оно временно. хотя ко мне понимание этого пришло только сейчас: реально, малыш и его здоровье - это самое важное! а образ жизни и походы - это все восстановится. а при желании, с самого раннего возраста малыша. главное тебе сейчас приходить в себя и на новом месте обустраиваться! а я сегодня сделала скрининг. результатов по крови нет, но по узи все хорошо. заодно наконец заключила контракт, записалась к специалистам... в ЖК я так и не попала до 12 недель, ну и пофиг тогда. нет так нет. тогда и не пойду уже по максимуму. мне, кстати, сегодня (без двух дней 12 недель) предположили пол. что вы думаете?  короче, по ходу я тоже в обломе с девочкой. только муж мой мой, в отличие от многих тут, не сильно рад. он дочку хочет. у него со старшей такая любовь, что ему теперь девчонок подавай. а я не расстроилась. и не обрадовалась. обрадовалась только сильно на УЗИ - я и забыла, как это круто - заглядывать в этом чудный малышовый мир))) теперь до конца марта ходить ждать следующей встречи...
|
|
|
|
Feeria |
16 фев 2018, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Походу я одна только здесь кайфую  но больше всего кайф от того, что вес не набираю  сиськи только опять начали жить своей жизнью  опять левая грудь морщится и возбуждается от одежды. А правая нормально  дурдом. Причем когда начинается этот дурдом меня опять начинает тошнить У меня такое одущение что это какой-то гормональный прилив-отлив. А так в остальном кайф!! Не тошнит, живот не мешает, сил море, гулять хочу, только водить машину пока не удобно, мышцы потом болят и седалищный нерв..... Блин перечитала последнюю строчку и поняла, что я здесь самая старая и больная
|
|
|
|
Cheshirecat |
16 фев 2018, 15:23
|
 |
Feeria,  я в первую беременность кайфовала, хоть и разваливалась. сейчас просто почему-то нет такого полного осознания своего состояния. но я начну кайфовать от шевелений. я так их люблю.... просто я по срокам отстаю от вас) мне еще месяц без них ходить, через мои жиры малыш так рано не достучится
|
|
|
|
MamaEva |
16 фев 2018, 16:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девочки, а я кайфую от беременности. Она у меня идеальная вообще. Ничего не болит, не тошнит, ем все, делаю все, ребёнка таскаю, в море прыгаю, бегала даже в больнице, ничего нигде.  я когда в больнице лежала, мне все звонили переживали. Я говорю не переживайте, я конь, на мне пахать можно. А роды первые были волшебные. Эти думаю такие же будут. Короче мне все нравится кроме пола
|
|
|
|
Cheshirecat |
16 фев 2018, 16:46
|
 |
MamaEva, во Вьетнаме я и со своим токсикозом бы кайфовала. я не могу твой инстаграм смотреть, слюнями захлебываюсь))) я тоже свою таскаю и на гимнастику с ней ходим. кстати, девчонки, с новым годом всех! год собаки наступил наконец-то.
|
|
|
|
MamaEva |
16 фев 2018, 17:24
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Cheshirecat, да да! Тут большой праздник, ночью был фейерверк, утром к нашему отели приехали ребята с концертом и прям у входа такое забацали с драконами. Дети открыв рты сидели. В инта в сториз выложила все, очень красиво было. Я на каблуках рассекаю Фото не удачное, Яна фоткала.
|
|
|
|
unochka |
16 фев 2018, 17:49
|
personal jesus
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
Девчули, всем хой! Мы с сыном две недели проболели, даже в телефон не моглось смотреть. Буду вас ща перечитывать очень долго похоже)) У меня беременность в целом норм, пока никаких признаков, грудь болеть давно перестала, больше не стала вроде, живота пока нет. Только желчный меня мучает и какой-то подозрительный токс. есть хочу, но ничего не хочется, думаю может это или то, а изнутри "нееееее фууууу". в пн на скрининг пойду. У меня тоже такой психологический конфликт. Я не думала что я так среагирую. Чем больше думаю об этом тем мне хуже У меня с первым так было, очень хотелось девочку, пока мне сестра мозг по этому поводу не промыла. Сказала, во-первых ты своего сына программируешь, что ему надо быть девочкой, будет у тебя женоподобный. Во-вторых изменить ты ничего не можешь, а ребенок понимает, что ты не хочешь его таким какой он есть. Вот и живи с этим. После такой беседы меня отпустило и о девочке я больше не думала. но больше всего кайф от того, что вес не набираю я пока 500 гр потеряла. Но мне и нельзя набирать. у меня в спине грыжыща, болеть будет адски. Сиськи надо приструнить)) Фото не удачное, Яна фоткала. босоножки атас Отредактировано: unochka в 16 фев 2018, 17:50
|
|
|
|
MamaEva |
16 фев 2018, 17:53
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheile, ну что я тебя скажу, придётся пережить как-то первый год. Тяжело будет. Именно из-за ограничений. Сейчас ты хоть идти можешь куда угодно и есть что хочешь. А потом..  я все это проходила, и помню как девочки на форуме меня помидорами закидали когда все мои друзья гуляли а я дома с ребёнком. В общем держись, друг. Дети быстро растут, пройдут ограничения, все встанет на свои места, но у тебя будет твой самый лучший мужчина.
|
|
|
|
unochka |
16 фев 2018, 17:58
|
personal jesus
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
Хочу коляску до ужаса. Стокке хочу. Сейчас на поддержанную стокке цены такие классные....состояние идеальное! а я мечаю о бугабу кам или баффало, выбрать не могу, брать буду б/у точно. но цены атас - от 35 до 70 И прочие мобили? С ними дети вообще играют или это родительские забавы? Моя мелочь утверждает, что они на обязательно нужны!! я вот про лежачие места скажу, что удобно, когда в каждой комнате есть оборудованное место для малыша, если свой дом, то думаю ты всем воспользуешься)) Да вообще, как-то неожиданно подкралось с экватором!!!))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|