Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
4 дек 2017, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Лимонка, спасибо! Записалась на субботу на нипт, пошла погуляла,что это, цена прям удивила Sheile, с хорошим узи. Самая, спасибо! Низ то перестало тянуть а вот желудок болит постоянно сильно. я вот хочу на утрожестан перейти, его как свечи можно ставить, завтра врачу позвоню уточню, меня от дюфастона тошнит. И вообще не могу есть мясо и рыбу, только овощи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оксанулька |
4 дек 2017, 22:07
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Радистка, держись ради малыша. Все обязательно будет хорошо.
|
|
|
|
Sheile |
5 дек 2017, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Спасибо, девочки пошла погуляла,что это, цена прям удивила А чего удивила? Сложный неинвазивный тест с точностью 99.9%, полностью безопасный для матери и плода - вполне адекватная цена для такой процедуры.
|
|
|
|
Радистка |
5 дек 2017, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение Хелин от 4 дек 2017, 22:41ЦИТАТА ( Хелин ) я вот хочу на утрожестан перейти, его как свечи можно ставить, завтра врачу позвоню уточню, меня от дюфастона тошнит. И вообще не могу есть мясо и рыбу, только овощи Мне сначала его назначили. Неделю ставила толку нет. Пошла опять у врачу она мне Дюфастон назначила сказала на нем лучше идёт. Сегодня ни разу не тошнило хотя мутит сильно. Видимо хофитол помогает все таки.
|
|
|
|
Оксанулька |
5 дек 2017, 14:39
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
5 дек 2017, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Оксанулька от 5 дек 2017, 14:39Оксанулька, прекрасно вас понимаю и очень сочувствую вашему горю!!! Сама полгода назад пережила ЗБ на 12-ой неделе. Узи не делала, просто ходила к Г. Всё по путю, встала на учет, все анализы сдала. Первый скрининг был назначен на вторник, а накануне в пятницу при хорошем моем самочувствии у меня начались боли как в первый день мес и кровь пошла. Хорошо с мужем не поехали никуда, а то собирались в другой город на выхи. Скорая, больница... при приеме врач на сохранение положил, УЗИ в больнице НЕ сделали, сказали - подожди до понедельника, мол выходные, никого уже нет (привезли меня около 17ч). кололи папаверин и что-то еще кровоостанавливающее (сохраняющая терапия как мне сказали). Ночь еле пережила, спала плохо, рыдала на след. день в субботу ситуация не лучше, а наоборот даже - кровь сильнее пошла, боли не проходят. Врачей в Гин.отделении нет - оказывается так бывает!!! я сбежала и в платное УЗИ. К сожалению диагноз неутешительный - ЗБ, причем по всей видимости давно, т.к. матка развития 6--7ой недели (при моих 12 неделях!) УЗИстка срочно велела на чистку, т.к. это могло плачевно закончиться уже для меня(((
|
|
|
|
Sheile |
5 дек 2017, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Оксанулька, боже мой, какой ужас((( Держись( Не знаю даже, что сказать в поддержку( Очень надеюсь, что немного времени пройдет, и ты сможешь услышать новое сердечко
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
5 дек 2017, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Оксанулька от 5 дек 2017, 14:39Я к чему все это... я понимаю, что трудно свыкнуться с мыслью о том, что внутри тебя больше нет счастья,  но подумайте о себе! тем более вам дважды поставили диагноз - на узи и в больнице(((
|
|
|
|
MamaEva |
5 дек 2017, 15:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Дала направление на чистку, я сказала, что не пойду и приду к ней через неделю. У меня кровотечения нету, а вдруг оживет... подождите! Сколько таких историй когда ошибочно ставили! Я бы подождала и переделала узи платно в другом месте... Держись.
|
|
|
|
Самая |
5 дек 2017, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Оксанулька, ох, Оксаночка, плачу вместе с тобой! Может и правда еще перепроверить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|