Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Хелин
post 27 фев 2018, 18:22
Сообщение №1461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Ты оптимистка однако, он может и раза в 4 вырасти,
поддержала :D
Да не хожу я никуда уже) Абонемент закончился, а после узи порекомендовали убрать все силовые.
я поняла. Я про то что ты занималась. В целом тем,кто занимался, у кого хорошая физическая форма, им проще и вынашивать и восстанавливаться потом легче.
И я имею в виду, что тяжело от наличия живота вообще, ну мешает же.
:D прости, у тебя такой аккуратненький живот, ну чем он тебе мешает :D Кстати если у тебя низко плацента, то может быть вот дискомфорт и реально живот мешает. Второй раз была у меня низко плацента, да, мешал мне тоже живот!
У меня живота (т.е. значительного жирочка на животе) никогда не было, потому очень непривычно, что нужно дыхание, блин, задерживать, чтобы сапоги надеть
у меня тоже, и до и после всех беременностей живот плоский. Ну норм, в конце уже конеш тяжелее. И скорее бесит, когда обуться не можешь, и с кровати сложно встать :D
прочие эффекты от беременности, побочные и не очень,
побочные :D :D :D
я надеюсь, что я, и в прошлый раз ошиблись.
:D :D :D и с тебя ржу! Но на твоем сроке мне кажется могли и ошибиться. Хотя говорят это девочку с мальчиком перепутать могут, а наоборот редко :tomato: :tomato: :tomato:
Про прививки. У меня старшая привита. Не по графику. Прививала с года. Импортными вакцинами. И тем не менее на пентаксим реакция была, температура и нога опухла у нее. Младшая не привита...пока что, но нужно поставить. Я не противник прививок. Главное считаю их нужно ставить здоровому ребенку, без проблем по неврологии. Поэтому до года не ставлю, у многих именно после года вылезает куча проблем по неврологии и прививки ой как "помогают" им развиваться к сожалению(((

Отредактировано: Хелин в 27 фев 2018, 18:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 27 фев 2018, 19:32
Сообщение №1462 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, а как у вас с беганьем в туалет? Я замучилась. :fingal: хоть вожу не пей. Бегаю постоянно. Уже думаю лишний раз прежде чем воды выпить. :D
А с провалами в памяти это что-то. На днях забыла пароль от Карты. :fingal: приехала Доставка ко мне, я картой оплачивать, набрала пин код 3 раза - не верно! Заблокировалось. Пришлось курьеру на личную карту кидать и он своей оплачивал. :D кошмар! Слова забываю постоянно, туплю на каждом шагу. С чем это связано? Чисто технически. Почему беременность влияет на мозг? :eek: у меня с первой такой жести не было. Это лечится? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 27 фев 2018, 20:35
Сообщение №1463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Хелин от 27 фев 2018, 18:22
ЦИТАТА ( Хелин )
поддержала

Но такой крохотный животик реально может вырасти раз в пять :D
ЦИТАТА ( Хелин )
Про прививки. У меня старшая привита. Не по графику. Прививала с года. Импортными вакцинами. И тем не менее на пентаксим реакция была, температура и нога опухла у нее. Младшая не привита...пока что, но нужно поставить. Я не противник прививок. Главное считаю их нужно ставить здоровому ребенку, без проблем по неврологии. Поэтому до года не ставлю, у многих именно после года вылезает куча проблем по неврологии и прививки ой как "помогают" им развиваться к сожалению(((

Да, тут сомнений масса, надо думать. Еще бы педиатр поответственнее была, нам так прививку сделали, анализы заранее сдали, разрешила ставить, а я потом в карте увидела, что анализ плохой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 27 фев 2018, 20:48
Сообщение №1464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 27 фев 2018, 19:32
ЦИТАТА ( MamaEva )
Девочки, а как у вас с беганьем в туалет? Я замучилась. хоть вожу не пей. Бегаю постоянно. Уже думаю лишний раз прежде чем воды выпить.

Ох, я как вспомню прошлый раз, каждые минут 20 бегала, ночью раз 10-15, реально после обеда не пила. Сейчас нормально-ночью пару раз, днем терпимо.
ЦИТАТА ( MamaEva )
Это лечится?

Ну наверное родами :D , хотя там недосып начнется....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 27 фев 2018, 21:06
Сообщение №1465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Девочки, а как у вас с молочкой? Ну там пол литра молока, пол литра кефира, 300 грамм творога? В меня совсем не лезет :HET: , только сыр.
Заказала себе сегодня подушки для беременных, простенькую, типа такой https://ru.aliexpress.com/item/-/3283414008...2311.0.0.NBoxWq, может кому понравится.

Отредактировано: юкиона в 27 фев 2018, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 27 фев 2018, 21:10
Сообщение №1466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
В туалет не бегаю постоянно, ночью тоже сплю всю ночь, так что с этим порядок!
Но с моими отеками наверное лучше бы бегала постоянно :???:

С памятью катастрофа, туплю постоянно и на каждом шагу!
Элементарно даже пока иду из одной комнаты в другую, забываю для чего я сюда пришла!
В прошлые разы было также, даже намного хуже, здесь я практически ни с кем не вижусь и не общаюсь- поэтому и тупить негде)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 27 фев 2018, 21:12
Сообщение №1467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Мне тоже молочное не лезет. Из-за Великого поста что-то в мозгу переключилось, хотя послабления для беременных есть. Сегодня только на творог потянуло :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 27 фев 2018, 21:16
Сообщение №1468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
юкиона, это что такие нормы молочных продуктов в день или неделю?
Я пью кефир, ем твёрдый сыр- но я это люблю и беременность ни при чем, чесно говоря с нормами этими всеми вообще не заморачиваюсь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 27 фев 2018, 21:21
Сообщение №1469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, у меня экватор только о нашей линейке! На самом деле уже он был в воскресенье. А по последнему узи пипец. Мне ставили пдр на 20-26 июля. А вчера смесителся пор на 17 июня!! :fingal: в ребёнке уже 400 гр!
С мелким у нас сеанс связи вечером перед сном! Прям булькает! ! :love: правда характер зараза уже показывает! Будим меня ровно в 05:45. Я встаю и чувствую что хочу есть- даже не естъ а жрааааать!!! :fingal: в пять утра!!! Днем кстати тоже- проходит три часк-он начинает лупить в пупок- жрать давай!! Ни фига он не Лев и не Петька! ! Он Герман блин! !! :D
Сегодня с утра обнаружила что лифчик купленный две!!!! недели назад опять маленький!! И правая сиська больше чем левая! Это нормально??? Я задолбалась покупать лифчик и! !! Каждые две-три недели!
Правда никто моего живота ещё не замечает. В воскресенье на навещаликрестный мелкой, так смотрю у крестной лицо вытянулось. Я грю, что случилось?она мне- я не знаю как тебя спросить, не получилось да с ребенком?? В смысле не получилось?? А где живот?? :D она оказывается испугалась......и не знала как спросить! Когда узнала про пять месяцев офигели! ! В более или менее свободной одежде вообще не видно. А я и не хочу чтобы было видно мне на работе так удобнее никому ничего рассказывать не надо!
Ребёнок мне сегодня устроила истерику! Ездили подписывать её доки, у неё видимо на подсознании записано, что в этом офисе с не все время что-то происходит! :cry: вроде внешне была спокойная. А вышли из офиса она начала рыдать в истерике!! :fingal: плакала что ей просто страшно!! Ужас ! Еле успокоили.

гном4, из одной комнаты в другую да легко забывается!! Это не беременность виновата! Я читала, что дверь между комнат на подсознания записывается как рубеж- перешла=завершила что о в мозгах. Вот мозг и отключается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 27 фев 2018, 21:34
Сообщение №1470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] гном4 от 27 фев 2018, 21:16
ЦИТАТА ( гном4 )
это что такие нормы молочных продуктов в день или неделю?

Ну я немного утрирую, по нормам в сутки пишут:
– 200 г творога (4-5%);
– 200 мл нежирного кефира;
– 200 мл молока (в том числе и то, на котором что-то готовилось);
– 50 г сыра.

Меня уже замучили:"ешь творог, пей молоко"

Ответ на сообщение [?] Feeria от 27 фев 2018, 21:21
ЦИТАТА ( Feeria )
Я встаю и чувствую что хочу есть- даже не естъ а жрааааать!!! в пять утра!!! Днем кстати тоже- проходит три часк-он начинает лупить в пупок- жрать давай!! Ни фига он не Лев и не Петька! ! Он Герман блин! !!

Тогда уж Жора :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных