Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

qwertyui
post 27 фев 2018, 21:35
Сообщение №1471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО Кузьминки

Доченька 06.01.2010
Я когда в ЖК встала на учёт сразу спросила почему я так туплю и торможу. А врач смеётся и говорит)))) это нормально так гормон прогестерон действует )))

Где то вычитала , что беременная отстаёт часть своего мозга ребёнку ))) а после родов недостачу восстанавливает выклёвывая мозг мужу ))))

По поводу прививок , сама в сметении. Дочке до 1,5 делали полоска была адская. Что нам потом запретили их делать вообще.
По этой причине скорее всего не буду малышу делать.
Хотя бы по причине того что генетически реакция может быть ещё хуже чем была у дочки.
И массу всего читаю как за так и против. Но часто сталкиваюсь что один и тот же аргумент используют по своему.
Есть знакомые врачи, кто не прививает своих внуков и знакомым не советует.

Взрыв мозга..... как лучше ХЗ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 27 фев 2018, 21:44
Сообщение №1472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] qwertyui от 27 фев 2018, 21:35
ЦИТАТА ( qwertyui )
Где то вычитала , что беременная отстаёт часть своего мозга ребёнку ))) а после родов недостачу восстанавливает выклёвывая мозг мужу ))))

Прикольно, а где же бедному мужу взять недостачу?
ЦИТАТА ( qwertyui )
По поводу прививок , сама в сметении. Дочке до 1,5 делали полоска была адская. Что нам потом запретили их делать вообще.
По этой причине скорее всего не буду малышу делать.
Хотя бы по причине того что генетически реакция может быть ещё хуже чем была у дочки.
И массу всего читаю как за так и против. Но часто сталкиваюсь что один и тот же аргумент используют по своему.
Есть знакомые врачи, кто не прививает своих внуков и знакомым не советует.

Будем сомневаться вместе :fingal:
Правды наверное не найдешь, слишком всё индивидуально. Думаю, может начать делать попозже по срокам и при сильной реакции отменить, в общем смотреть по ребенку буду, ну и анализы сдавать предварительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 27 фев 2018, 21:46
Сообщение №1473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
юкиона, я думаю все.эти нормы очень и очень условные. Судя по тому, что я ела в первые четыре месяца ( вернее не ела, а чем меня рвало) ребёнок свое получит по-любому! И какие там нормы! ! А все равно 400 гр! Я и сейчас по ходу нормы не набираю вообще! Я один н фрукт в день еле еле в себя впихиваю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
qwertyui
post 27 фев 2018, 21:48
Сообщение №1474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО Кузьминки

Доченька 06.01.2010
То что в роддоме нельзя делать это я уже уяснила на сто процентов. Далее надо сдавать кровь на антитела к болезни которая в прививке и общий анализ крови и мочи. И уже исходя из показателей решать. Наверно так.

Меня пугает побочка и состав вакцин. Если открыть инструкцию. Там волосы дыбом встают что козлят детям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 27 фев 2018, 22:03
Сообщение №1475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Feeria от 27 фев 2018, 21:46
ЦИТАТА ( Feeria )
я думаю все.эти нормы очень и очень условные. Судя по тому, что я ела в первые четыре месяца ( вернее не ела, а чем меня рвало) ребёнок свое получит по-любому! И какие там нормы! ! А все равно 400 гр! Я и сейчас по ходу нормы не набираю вообще! Я один н фрукт в день еле еле в себя впихиваю!

Это кстате, для второго триместра, в первом кальций почти не нужен. Я честно говоря ем, что хочется, не глядя на нормы, но как то насчет зубов, волос волнуюсь малость, поэтому ел хлопья с молоком, много :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 27 фев 2018, 22:08
Сообщение №1476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] qwertyui от 27 фев 2018, 21:48
ЦИТАТА ( qwertyui )
То что в роддоме нельзя делать это я уже уяснила на сто процентов. Далее надо сдавать кровь на антитела к болезни которая в прививке и общий анализ крови и мочи. И уже исходя из показателей решать. Наверно так.

Меня пугает побочка и состав вакцин. Если открыть инструкцию. Там волосы дыбом встают что козлят детям.

На счет роддома да, часто встречала, что лучше на месяц, два отложить.Как то очень насыщенно идут прививки в первый год, жалко малышей.
А вот инструкции не читала, надо поискать в интернете. Только на счет консервантов слышала и ртути.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
qwertyui
post 28 фев 2018, 00:00
Сообщение №1477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО Кузьминки

Доченька 06.01.2010
Ответ на сообщение [?] юкиона от 27 фев 2018, 22:08

Если собираешься делать прививки то лучше не читать побочки и состав. Волосы дыбом встают.
И засада в том что , то что кололи нам в советские времена было всё под контролем. Если что нет так сажали. Теперь всё по другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 28 фев 2018, 00:13
Сообщение №1478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Мы ребёнка до года принципиально не прививаем. Был печальный опыт на мне в грудном возрасте. Хотя я родилась в советское время
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 28 фев 2018, 01:46
Сообщение №1479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
юкиона, ты знаешь, зубы да не волосы, не отрастить! :D но зубы это генетика на 99% так что волнуйся-не волнуйся....у меня зубы кстати посыпались после первой подсадки но фиг его знает то ли совпало то ли гормоны ... но сейчас уже пять месяцев ничего ни нового кариеса, ничего! А волосы пока нормальные! А ногти как у вампира!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 28 фев 2018, 09:47
Сообщение №1480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] qwertyui от 28 фев 2018, 00:00
ЦИТАТА ( qwertyui )
Если собираешься делать прививки то лучше не читать побочки и состав. Волосы дыбом встают.

Мне кажется, что лучше вообще не читать :D , начала изучать здесь тему про прививки, реально про одно и тоже пишут с противоположных позиций.Буду думать :scratch:

Ответ на сообщение [?] Пунчана от 28 фев 2018, 00:13
ЦИТАТА ( Пунчана )
Мы ребёнка до года принципиально не прививаем. Был печальный опыт на мне в грудном возрасте.

Почему то печальный опыт по побочке от прививок или сложное течение болезни у привитых(той, от которой прививали) встречается не редко и заставляет сомневаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 14:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных