Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
6 дек 2017, 09:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Доброе утро, девочки. Принимайте в компанию. Меня зовут Юля, дочке 5.3 лет. Горошинке внутри сегодня 4 недельки ровно.  ПДР по КД 15 августа. Сейчас так считают же? По зачатию то сильно позже. Мужу ещё не говорила.  хожу загадочно улыбаюсь. Как самочувствие? Меня сегодня чуть замутило от стакана воды. Но это скорее всего от того что на тощак. В прошлую Б токса не было, очень надеюсь, что и сейчас не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИруSик83 |
6 дек 2017, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Доброе утро! И меня принимайте  Я тут давно читатель тайный  о беременности знаю уже месяц почти. Вчера наконец так сходила на УЗи, как я его ждала..., все хорошо, эмбрион на 7,2 недели, КТР- 10мм, сердцебиение есть Самочувствие не очень, токсикоз сильный, постоянная тошнота и низкое давление, голова кружится. Состояние улучшается если специально вызывать рвоту, есть хочу постоянно.  Мне муж заваривает корень имбиря, я его добавляю в чай утром и мне кажется тошнота уменьшается, во всяком случае 3 дня, как начала его пить мне лучше.
|
|
|
|
Sheile |
6 дек 2017, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
MamaEva, здорово, располагайся У меня тоже без улучшений по самочувствию - все так же мутит, все так же нет сил, волосы продолжают выпадать И чего-то я теперь переживать начала, вроде на узи врач сказала, что все ок, но сердцебиение не слушала, по-моему, по крайней мере нам не показала. И на листочке с параметрами частоты сердцебиений нет. Это нормально, бывает так?  Она там нам пыталась показать, что, мол, вот в этом месте пульсация это сердцебиение, но я, признаться, не разглядела. И нервничаю теперь( ИруSик83, класс, и ты располагайся есть хочу постоянно Я ем какие-то нереальные количества еды, не понимаю, как в меня влезает столько
|
|
|
|
ИруSик83 |
6 дек 2017, 09:34
|
*
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
MamaEva, Поздравляю В прошлую Б токса не было, очень надеюсь, что и сейчас не будет. У меня в прошлую беременность тоже не намека на токс не было, а в эту вот так  Это нормально, бывает так? А узи тебе делали вагинальное? Мне вчера сначала по животу датчиком водили, сердцебиение не услышали тоже, я чуть не поседела  Потом сделали вагинальное и сразу появилось
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 10:06
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, здорово, располагайся MamaEva, Поздравляю спасибо  Я чего- то такая счастливая... Девочки, а тошнота и жор у вас когда начался? У меня до задержки ещё 3 дня.  Жора не то что нет, наоборот аппетит пропал. Со вчерашнего вечера. Пришла домой, муж стейки сёмги пожарил. Я ее обожаю.  Села ужинать, половинку поковыряла, не могу, не хочется. Дочка прискакала, доела мой и ещё второй попросила.  С кетчупом Сегодня сдавала ХГЧ, перед анализом ничего не ела. От воды затошнило. Приехала на работу на 40 минут раньше  Купила блинчик, кофе. Съела, мне не хорошо от этого всего, живот крутит. Хотя кофе всю дорогу до работы хотела. В прошлый раз жор начался ещё до того как я узнала о беременности. Но я тогда поздно узнала. Хорошо помню как на 2-й день задержки отмечали Рождество у подруги и я ела как не в себя, все удивились.
|
|
|
|
ИруSик83 |
6 дек 2017, 10:22
|
*
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
тошнота и жор у вас когда начался? недели две назад, т.е с 1,5-2 недели задержки. Жор то напал, но от всего тошнит почти, курицу и рыбу есть больше не могу вообще, свинину не жирную слава Богу могу, а то без белков совсем плохо, от творога тоже воротит, сырники хоть нормально. В общем нормально у меня усваиваются только углеводы  такими темпами я к концу первого триместра в слоника превращусь
|
|
|
|
Sheile |
6 дек 2017, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
А узи тебе делали вагинальное? Сначала по животу, а потом вагинальное. Узист сказала, что все отлично и, говорю, даже пыталась показать, где именно пульсирует сердцебиение, но сам стук, или чего там, нам не показали.  У меня жор почти сразу напал, но сейчас больше, конечно, прогрессирует  И есть тоже далеко не все могу, от большинства привычных продуктов мутит(
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 10:42
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
такими темпами я к концу первого триместра в слоника превращусь я вот так с дочкой 22 кг набрала  тоже ела за троих наверно. но сам стук, или чего там, нам не показали. мне прям звук включали с дочкой. Недель в 9 это было. В 7 ни эмбриона не нашли, ни сердцебиение не услышали. Подруга сейчас тоже  говорит до 10 недель у неё вообще по узи ничего найти не могли, говорили нет никого.  Ну ничего, растёт пуз, к НГ уже половина срока будет. Ой, с этой подругой у нас традиция. Она меня "заражает" Когда я ещё даже не думала о первой дочке, она пришла ко мне на работу с пузом. А я тогда беременные животы так близко и не видела ещё  . И потрогала на свою голову. Через пару месяцев - // Потом она второго выносила, но в этот раз я не рисковала и живот её не трогала. Теперь вот третьего ждёт. Месяц назад я к ней пришла и она поделилась радостной новостью.  Ну а я возьми да потрогай. А она ещё говорит: я не заразная.  Отправила я ей уже доказательства, что она заразная. Отредактировано: MamaEva в 6 дек 2017, 10:48
|
|
|
|
Самая |
6 дек 2017, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
MamaEva, ИруSик83, добро пожаловать!
|
|
|
|
ИруSик83 |
6 дек 2017, 11:06
|
*
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Узист сказала, что все отлично Значит все и отлично  Я тоже звук не слышала, но у нас узи еще не особо хорошее, там наверное и нет такой функции чтоб звук включить. Я поверила доктору, она сказала сердцебиение есть, в выписке написано СБ+. Самая, Отредактировано: ИруSик83 в 6 дек 2017, 11:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|