Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

MamaEva
post 6 дек 2017, 09:02
Сообщение №151 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Доброе утро, девочки. Принимайте в компанию. :4u:
Меня зовут Юля, дочке 5.3 лет. Горошинке внутри сегодня 4 недельки ровно. :love: ПДР по КД 15 августа. Сейчас так считают же? По зачатию то сильно позже.
Мужу ещё не говорила. :D хожу загадочно улыбаюсь. :shuffle:

Как самочувствие? Меня сегодня чуть замутило от стакана воды. Но это скорее всего от того что на тощак. В прошлую Б токса не было, очень надеюсь, что и сейчас не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 6 дек 2017, 09:29
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Доброе утро! И меня принимайте :) Я тут давно читатель тайный :blush: о беременности знаю уже месяц почти. Вчера наконец так сходила на УЗи, как я его ждала..., все хорошо, эмбрион на 7,2 недели, КТР- 10мм, сердцебиение есть :worthy: :p
Самочувствие не очень, токсикоз сильный, постоянная тошнота и низкое давление, голова кружится. Состояние улучшается если специально вызывать рвоту, есть хочу постоянно. :fingal: Мне муж заваривает корень имбиря, я его добавляю в чай утром и мне кажется тошнота уменьшается, во всяком случае 3 дня, как начала его пить мне лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 6 дек 2017, 09:30
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
MamaEva, здорово, располагайся :)

У меня тоже без улучшений по самочувствию - все так же мутит, все так же нет сил, волосы продолжают выпадать :cry:

И чего-то я теперь переживать начала, вроде на узи врач сказала, что все ок, но сердцебиение не слушала, по-моему, по крайней мере нам не показала. И на листочке с параметрами частоты сердцебиений нет. Это нормально, бывает так? :scratch: Она там нам пыталась показать, что, мол, вот в этом месте пульсация это сердцебиение, но я, признаться, не разглядела. И нервничаю теперь(

ИруSик83, класс, и ты располагайся :)
есть хочу постоянно

Я ем какие-то нереальные количества еды, не понимаю, как в меня влезает столько :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 6 дек 2017, 09:34
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
MamaEva, Поздравляю :clap: :clap: :clap:
В прошлую Б токса не было, очень надеюсь, что и сейчас не будет.
У меня в прошлую беременность тоже не намека на токс не было, а в эту вот так :???:

Это нормально, бывает так?
А узи тебе делали вагинальное? Мне вчера сначала по животу датчиком водили, сердцебиение не услышали тоже, я чуть не поседела :O: Потом сделали вагинальное и сразу появилось :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 10:06
Сообщение №155 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, здорово, располагайся
MamaEva, Поздравляю

Девочки, а тошнота и жор у вас когда начался? У меня до задержки ещё 3 дня. :nnn: Жора не то что нет, наоборот аппетит пропал. Со вчерашнего вечера. Пришла домой, муж стейки сёмги пожарил. Я ее обожаю. :love: Села ужинать, половинку поковыряла, не могу, не хочется. Дочка прискакала, доела мой и ещё второй попросила. :D С кетчупом :fingal:

Сегодня сдавала ХГЧ, перед анализом ничего не ела. От воды затошнило. Приехала на работу на 40 минут раньше :swoon: Купила блинчик, кофе. Съела, мне не хорошо от этого всего, живот крутит. Хотя кофе всю дорогу до работы хотела.

В прошлый раз жор начался ещё до того как я узнала о беременности. Но я тогда поздно узнала. Хорошо помню как на 2-й день задержки отмечали Рождество у подруги и я ела как не в себя, все удивились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 6 дек 2017, 10:22
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
тошнота и жор у вас когда начался?
недели две назад, т.е с 1,5-2 недели задержки. Жор то напал, но от всего тошнит почти, курицу и рыбу есть больше не могу вообще, свинину не жирную слава Богу могу, а то без белков совсем плохо, от творога тоже воротит, сырники хоть нормально. В общем нормально у меня усваиваются только углеводы :fingal: такими темпами я к концу первого триместра в слоника превращусь :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 6 дек 2017, 10:35
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А узи тебе делали вагинальное?

Сначала по животу, а потом вагинальное. Узист сказала, что все отлично и, говорю, даже пыталась показать, где именно пульсирует сердцебиение, но сам стук, или чего там, нам не показали. :???:

У меня жор почти сразу напал, но сейчас больше, конечно, прогрессирует :D И есть тоже далеко не все могу, от большинства привычных продуктов мутит(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 10:42
Сообщение №158 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
такими темпами я к концу первого триместра в слоника превращусь

я вот так с дочкой 22 кг набрала :fingal: тоже ела за троих наверно.

но сам стук, или чего там, нам не показали.
мне прям звук включали с дочкой. Недель в 9 это было. В 7 ни эмбриона не нашли, ни сердцебиение не услышали. Подруга сейчас тоже :pregn: говорит до 10 недель у неё вообще по узи ничего найти не могли, говорили нет никого. :shuffle: Ну ничего, растёт пуз, к НГ уже половина срока будет.

Ой, с этой подругой у нас традиция. Она меня "заражает" :D
Когда я ещё даже не думала о первой дочке, она пришла ко мне на работу с пузом. А я тогда беременные животы так близко и не видела ещё :D . И потрогала на свою голову. Через пару месяцев - // :cool:
Потом она второго выносила, но в этот раз я не рисковала и живот её не трогала. :D
Теперь вот третьего ждёт. Месяц назад я к ней пришла и она поделилась радостной новостью. :pregn: Ну а я возьми да потрогай. А она ещё говорит: я не заразная. :D Отправила я ей уже доказательства, что она заразная. :cool:

Отредактировано: MamaEva в 6 дек 2017, 10:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 6 дек 2017, 10:57
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
MamaEva, ИруSик83, добро пожаловать! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 6 дек 2017, 11:06
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Узист сказала, что все отлично
Значит все и отлично :love: Я тоже звук не слышала, но у нас узи еще не особо хорошее, там наверное и нет такой функции чтоб звук включить. Я поверила доктору, она сказала сердцебиение есть, в выписке написано СБ+.

Самая, :love:

Отредактировано: ИруSик83 в 6 дек 2017, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных