Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Sheile |
6 дек 2017, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Черт возьми, вот хоть иди и узи делай второй раз  Я в субботу на нипт иду, как бы цинично не звучало, не хочу делать такой дорогой анализ, если некого там анализировать. Я тоже звук не слышала А, ну то есть бывает такое? И в цифрах сердцебиения в выписке у тебя тоже не написано? Просто девочки везде пишут, что слышали сердечко, и цифры указаны. я вот так с дочкой 22 кг набрала  тоже ела за троих наверно Я ем за двоих точно, но пока только худею  За последние 1.5 месяца минус 700г  Чета я паникер какой-то, вообще. Даже не думала, что со мной такое может быть, я обычно спокойна, как удав))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИруSик83 |
6 дек 2017, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
И в цифрах сердцебиения в выписке у тебя тоже не написано? Неа, написано размер плодного яйца, размер эмбриона и СБ+.
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 11:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девочки, делитесь где беременность вести планируете, или уже на учёте, кто постарше? Я Медси рассматриваю. У нас в районе есть. Пока есть нюанс один. Мы планировали в следующем году расширяться и менять район координально. В Медси сказали что перевод в другую клинику возможен только через расторжение договора и заключение нового в другой клинике по стартовой цене. А цена там огого. Пока записалась на приём и узи в Медси на 16-е. Будет 5.3 недельки (или 3.2 по зачатию). Уже должны же разглядеть в матке ли ПЯ?
|
|
|
|
Sheile |
6 дек 2017, 11:21
|
*
 |
Неа, написано размер плодного яйца, размер эмбриона и СБ+. Фух! Ладно, выдохну  У меня то же самое написано)) Но я же первый раз, мне все страшно  Девочки, делитесь где беременность вести планируете, или уже на учёте, кто постарше? Я в консультацию нашу пойду, сдавала анализы все там перед планированием беременности, мне очень понравилось все на удивление. И врач на нашем участке такая душечка, просто прелесть) Но я туда планирую только после нового года, когда получу результаты по нипт.
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 11:22
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Черт возьми, вот хоть иди и узи делай второй раз Я в субботу на нипт иду, как бы цинично не звучало, не хочу делать такой дорогой анализ, если некого там анализировать. Можно и переделать, если не спокойно. Я нормально отношусь к узи, и не парюсь, что оно может как-то навредить. А если не секрет, то зачем нипт? Подруга меня напугала, говорит если больше 30, всё, в старородящие пишут, по геннетикам гоняют.  Я как-то по поводу возраста не парюсь. Мне 31, весной будет 32. Просто девочки везде пишут, что слышали сердечко, и цифры указаны. а ты где делала? зависит от аппарата. Где-то поддерживает звук, где-то нет. Ну и от врача тоже.
|
|
|
|
Zlotko |
6 дек 2017, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Sheile, могли не измерять частоту сердцебиения на таком сроке, просто отмечают факт того, что оно есть, и размеры соответствует сроку. А у вас Нипт делается на месте или посылают материал куда-то? Долгое такое ожидание, конечно. Тут до 10 рабочих дней, две недели, по сути, но в отзывах пишут, что и чуть меньше. Результат на сайте можно посмотреть. От гос.клиники делают у нас в стране, а в частной отправляют чуть ли не в США эту пробирку.
|
|
|
|
Sheile |
6 дек 2017, 11:27
|
*
 |
Я нормально отношусь к узи, и не парюсь, что оно может как-то навредить. Ну насчет этого я тоже не переживаю, но жалко 1500 платить каждую неделю за одну и ту же процедуру)) А если не секрет, то зачем нипт? Чтобы спокойно было. Я в свое время читала много про статистики по рожденным детям с синдромами, и большинство мам имело хорошие скрининги и низкие риски. Мы для себя приняли решение, что ребенка с синдромом рожать не будем, потому хочу быть полностью уверена и чем раньше, тем лучше)
|
|
|
|
Zlotko |
6 дек 2017, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
ИруSик83, MamaEva, здравствуйте. Расстроилась я так вчера за Оксану, даже загадывать и планировать теперь ничего не хочется, так все ненадежно в первом триместре.
|
|
|
|
Sheile |
6 дек 2017, 11:28
|
*
 |
а ты где делала? зависит от аппарата. Где-то поддерживает звук, где-то нет. Ну и от врача тоже. Да вроде клиника неплохая, но если могли не измерять частоту сердцебиения на таком сроке, просто отмечают факт того, что оно есть, и размеры соответствует сроку. то я не переживаю тогда))
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 11:28
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Я в консультацию нашу пойду, сдавала анализы все там перед планированием беременности, мне очень понравилось все на удивление. И врач на нашем участке такая душечка, просто прелесть) Но я туда планирую только после нового года, когда получу результаты по нипт. Я тоже после НГ на учёт буду вставать. 10 января будет 9 недель. Нормально. Сделаю Узи на след недельке, надеюсь мне скажут, что всё ок и ПЯ в матке и назначат витаминчики. И до 10 января буду ходить. Блин на НГ поедем к родственникам, придётся рассекречиваться. 23 дек у подруги девишник, она свадьбу задумала 28 декабря  И мы втроём будем. Придётся видимо рассказать. А там всего 6.5 недельки будет.. не хочется так рано им рассказывать... А всё равно ведь раскусят что не пью. Т.к. обычно я первая за пропустить по бокальчику игристого.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|