Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Sheile
post 6 дек 2017, 11:13
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Черт возьми, вот хоть иди и узи делай второй раз :pofig: Я в субботу на нипт иду, как бы цинично не звучало, не хочу делать такой дорогой анализ, если некого там анализировать.

Я тоже звук не слышала

А, ну то есть бывает такое? И в цифрах сердцебиения в выписке у тебя тоже не написано?
Просто девочки везде пишут, что слышали сердечко, и цифры указаны.

я вот так с дочкой 22 кг набрала :fingal: тоже ела за троих наверно

Я ем за двоих точно, но пока только худею :D За последние 1.5 месяца минус 700г :D

Чета я паникер какой-то, вообще. Даже не думала, что со мной такое может быть, я обычно спокойна, как удав))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 6 дек 2017, 11:16
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
И в цифрах сердцебиения в выписке у тебя тоже не написано?
Неа, написано размер плодного яйца, размер эмбриона и СБ+.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 11:17
Сообщение №163 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, делитесь где беременность вести планируете, или уже на учёте, кто постарше?
Я Медси рассматриваю. У нас в районе есть.
Пока есть нюанс один. Мы планировали в следующем году расширяться и менять район координально. В Медси сказали что перевод в другую клинику возможен только через расторжение договора и заключение нового в другой клинике по стартовой цене. А цена там огого. :fingal:

Пока записалась на приём и узи в Медси на 16-е. Будет 5.3 недельки (или 3.2 по зачатию). Уже должны же разглядеть в матке ли ПЯ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 6 дек 2017, 11:21
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Неа, написано размер плодного яйца, размер эмбриона и СБ+.

Фух! Ладно, выдохну :D У меня то же самое написано)) Но я же первый раз, мне все страшно :D

Девочки, делитесь где беременность вести планируете, или уже на учёте, кто постарше?

Я в консультацию нашу пойду, сдавала анализы все там перед планированием беременности, мне очень понравилось все на удивление. И врач на нашем участке такая душечка, просто прелесть) Но я туда планирую только после нового года, когда получу результаты по нипт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 11:22
Сообщение №165 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Черт возьми, вот хоть иди и узи делай второй раз Я в субботу на нипт иду, как бы цинично не звучало, не хочу делать такой дорогой анализ, если некого там анализировать.

Можно и переделать, если не спокойно. Я нормально отношусь к узи, и не парюсь, что оно может как-то навредить.
А если не секрет, то зачем нипт? :shuffle:
Подруга меня напугала, говорит если больше 30, всё, в старородящие пишут, по геннетикам гоняют. :fingal: Я как-то по поводу возраста не парюсь. Мне 31, весной будет 32.

Просто девочки везде пишут, что слышали сердечко, и цифры указаны.
а ты где делала? зависит от аппарата. Где-то поддерживает звук, где-то нет. Ну и от врача тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 6 дек 2017, 11:23
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Sheile, могли не измерять частоту сердцебиения на таком сроке, просто отмечают факт того, что оно есть, и размеры соответствует сроку.
А у вас Нипт делается на месте или посылают материал куда-то? Долгое такое ожидание, конечно. Тут до 10 рабочих дней, две недели, по сути, но в отзывах пишут, что и чуть меньше. Результат на сайте можно посмотреть. От гос.клиники делают у нас в стране, а в частной отправляют чуть ли не в США эту пробирку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 6 дек 2017, 11:27
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Я нормально отношусь к узи, и не парюсь, что оно может как-то навредить.

Ну насчет этого я тоже не переживаю, но жалко 1500 платить каждую неделю за одну и ту же процедуру))
А если не секрет, то зачем нипт?

Чтобы спокойно было. Я в свое время читала много про статистики по рожденным детям с синдромами, и большинство мам имело хорошие скрининги и низкие риски. Мы для себя приняли решение, что ребенка с синдромом рожать не будем, потому хочу быть полностью уверена и чем раньше, тем лучше)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 6 дек 2017, 11:27
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ИруSик83, MamaEva, здравствуйте.
Расстроилась я так вчера за Оксану, даже загадывать и планировать теперь ничего не хочется, так все ненадежно в первом триместре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 6 дек 2017, 11:28
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
а ты где делала? зависит от аппарата. Где-то поддерживает звук, где-то нет. Ну и от врача тоже.

Да вроде клиника неплохая, но если
могли не измерять частоту сердцебиения на таком сроке, просто отмечают факт того, что оно есть, и размеры соответствует сроку.

то я не переживаю тогда))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 11:28
Сообщение №170 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Я в консультацию нашу пойду, сдавала анализы все там перед планированием беременности, мне очень понравилось все на удивление. И врач на нашем участке такая душечка, просто прелесть) Но я туда планирую только после нового года, когда получу результаты по нипт.
Я тоже после НГ на учёт буду вставать. 10 января будет 9 недель. Нормально. Сделаю Узи на след недельке, надеюсь мне скажут, что всё ок и ПЯ в матке и назначат витаминчики. И до 10 января буду ходить.

Блин на НГ поедем к родственникам, придётся рассекречиваться. 23 дек у подруги девишник, она свадьбу задумала 28 декабря :swoon: И мы втроём будем. Придётся видимо рассказать. А там всего 6.5 недельки будет.. не хочется так рано им рассказывать... А всё равно ведь раскусят что не пью. Т.к. обычно я первая за пропустить по бокальчику игристого. :haha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 10:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных