Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Sheile
post 6 дек 2017, 11:31
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А у вас Нипт делается на месте или посылают материал куда-то?

У нас сейчас вроде технологию наши купили и делают сами теперь, в Штаты не отсылают.

Расстроилась я так вчера за Оксану, даже загадывать и планировать теперь ничего не хочется, так все ненадежно в первом триместре.

Вот. И в соседях у майчат-июньчат девочке поставили анэмбрионию неделях на 11 что ли. И мне что-то неспокойно стало без звука сердцебиения)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 11:33
Сообщение №172 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Чтобы спокойно было. Я в свое время читала много про статистики по рожденным детям с синдромами, и большинство мам имело хорошие скрининги и низкие риски. Мы для себя приняли решение, что ребенка с синдромом рожать не будем, потому хочу быть полностью уверена и чем раньше, тем лучше)
Т.е. на всякий случай? А сколько тебе лет? Есть наследственность? риски по генам? Или откуда вообще мысли что что-то там будет не в порядке?

Ну насчет этого я тоже не переживаю, но жалко 1500 платить каждую неделю за одну и ту же процедуру))
Не знаю насчёт Питера, но в Москве в Медси сейчас акция: приём любого специалиста + в подарок узи. Но до 8 недель правда в подарок. Я вот записалась по акции. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 11:41
Сообщение №173 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Расстроилась я так вчера за Оксану, даже загадывать и планировать теперь ничего не хочется, так все ненадежно в первом триместре.
я всё ещё верю, что у Оксаны всё образуется и окажется, что малыш развивается. :worthy:
А вообще, увы, бывает... Я верю, что ЗБ или выкидыши на раннем сроке происходят из-за патологии плода, и значит не жизнеспособен он был.. Организм женщины очень умён и максимально фильтрует нежизнеспособные или деффектные эмбрионы на раннем сроке. Но это всё-таки не у всех происходит, и давайте верить только в лучшее. :worthy: Я оптимист, и это не лечится. :dance:

Оксана, мы за тебя болеем. :worthy:

Вот. И в соседях у майчат-июньчат девочке поставили анэмбрионию неделях на 11 что ли. И мне что-то неспокойно стало без звука сердцебиения)))
что за паника вообще? выдохни :cool: случаи анэмбрионии всё-таки единичны. :worthy:

Отредактировано: MamaEva в 6 дек 2017, 11:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 6 дек 2017, 11:42
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

неспокойно стало без звука сердцебиения)))

У меня допплер на этот случай есть. Всем рекомендую. В прошлый раз с 12 недель периодически слушала, буквально 5 секунд, что живой там, очень успокаивает. Сейчас еще не пробовала, рано, наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 11:44
Сообщение №175 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
У меня допплер на этот случай есть.
прям домашний? как это выглядит? как применяется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 6 дек 2017, 11:46
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Т.е. на всякий случай? А сколько тебе лет? Есть наследственность? риски по генам? Или откуда вообще мысли что что-то там будет не в порядке?

Мне 29. Да нет, никаких рисков особых нет, ни наследственности, ни мыслей плохих) Просто хочу быть уверена на 100%, потому как слишком ответственный момент.
Я верю, что ЗБ или выкидыши на раннем сроке происходят из-за патологии плода, и значит не жизнеспособен он был.. Организм женщины очень умён и максимально фильтрует нежизнеспособные или деффектные эмбрионы на раннем сроке.

Да, я так же считаю. Поэтому и не собираюсь к врачу до 12 недель. Правда, у нас с первого раза все получилось, так что, возможно, я не совсем непредвзята тут)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 6 дек 2017, 11:52
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva,
[+]
картинка

У нас акушерки на приеме таким же пользуются. Штучкой той водишь по животу, пока не услышишь стук, когда примерно уже знаешь, где искать, то это быстро. Там на мониторе показана будет частота сердцебиения, но если дома по-быстрому - можно не ждать, пока его прибор посчитает, главное, услышать, что оно есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 12:18
Сообщение №178 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Просто хочу быть уверена на 100%, потому как слишком ответственный момент.
мне кажется ни один тест 100% не даёт гарантию. 99% если только.
Но всё-таки если боязно, то лучше перестраховаться. Но я уверена, что всё там ОК))) Возраст прекрасный, наследственности нет, я б даже деньги не тратила. :yes:

Правда, у нас с первого раза все получилось, так что, возможно, я не совсем непредвзята тут)
и у нас оба детя с первого раза. :shuffle: При том что мы 12 лет ППА предохраняемся, но дети появляются строго если пару раз не предохраняться в середине цикла.

Я чего-то девочку опять хочу. :D Понимаю, что глупости, но на всякий случай делали ДО овуляции. За 2 дня до)) А потом я подумала что надо бы подстраховаться и мы ещё раз на следующий день после :D Какой из них выстрелил не знаю.. :shuffle:

У нас акушерки на приеме таким же пользуются. Штучкой той водишь по животу, пока не услышишь стук, когда примерно уже знаешь, где искать, то это быстро. Там на мониторе показана будет частота сердцебиения, но если дома по-быстрому - можно не ждать, пока его прибор посчитает, главное, услышать, что оно есть.
ой, какая штука полезная для паникёров!)))) да и вообще полезная. В конце беременности если вдруг шевелиться стал меньше можно померить на всякий, послушать как там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 6 дек 2017, 12:31
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
мне кажется ни один тест 100% не даёт гарантию. 99% если только.
Но всё-таки если боязно, то лучше перестраховаться. Но я уверена, что всё там ОК))) Возраст прекрасный, наследственности нет, я б даже деньги не тратила.

Ну там 99.9% заявлено)) Мне достаточно)) Мне денег на такое не жалко, плюс пол будет известен сразу :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 дек 2017, 12:33
Сообщение №180 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
плюс пол будет известен сразу
ооо, красота! Вот это бонус! :dance: Как они так определяют по крови матери? Этож кровь, да?
А скока стоит? ну интересно просто))) я б ради пола сделала бы, ну ооочень интересно. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 05:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных