Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Zlotko |
6 дек 2017, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
скока стоит? Если только ради пола, то в разы дешевле будет сходить к хорошему УЗИсту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
6 дек 2017, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Я чего-то девочку опять хочу. Я тоже всю жизнь девочку хотела) А сейчас возраст подошел, вокруг знакомые рожать стали - и у всех девочки! Вот ни одного мальчика ни у кого не родилось, даже у шапочных знакомых) И захотелось эксклюзива теперь, раз мальчиков ни у кого нет, пусть у меня будет  Плюс мужу, я знаю, очень хотелось бы сына, у него семейное имя по мужской линии передается, он уже четвертый, вот надо обязательно пятого  Так что для мальчика мы имена даже не подбираем))
|
|
|
|
ИруSик83 |
6 дек 2017, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
что-то неспокойно стало без звука сердцебиения))) ну эмбрион же у тебя увидели уже?
|
|
|
|
Sheile |
6 дек 2017, 12:40
|
*
 |
ооо, красота! Вот это бонус!  Как они так определяют по крови матери? Этож кровь, да? А скока стоит? ну интересно просто))) я б ради пола сделала бы, ну ооочень интересно Да, берут кровь из вены и из нее вычленяют днк плода. Стоит 23 тысячи, дороговато для того, чтобы пол узнать на месяц раньше, по-моему  ну эмбрион же у тебя увидели уже? Увидели-увидели, и нам показали) 25мм уже, как не увидеть?) Муж даже сказал, что видел, как он там двигался)
|
|
|
|
Sheile |
6 дек 2017, 12:49
|
*
 |
Девочки, а вы на работе когда планируете рассказывать? Я как-то и не знаю, пока вроде рано, а когда уже не рано, не знаю
|
|
|
|
ИруSик83 |
6 дек 2017, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
видели-увидели, и нам показали) 25мм уже, как не увидеть?) ну вот значит анэмбриония уже исключена, не переживай
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 13:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Если только ради пола, то в разы дешевле будет сходить к хорошему УЗИсту ну узист даже хороший, покажет ну сааамое ранее недель в 13-15. А точно - в 18. Плюс мужу, я знаю, очень хотелось бы сына, у него семейное имя по мужской линии передается, он уже четвертый, вот надо обязательно пятого Так что для мальчика мы имена даже не подбираем)) ой мой больной до сына. Очень ему мальчика надо. Наследника.  Я говорю: что корону наследовать будешь? в первую беременность он до последнего не верил, что девочка. Всё надеялся... ему уже 3 узи девочку показали, а он всё не верил. Говорил всё: у меня девочка родиться не может! Если девочка, значит не моя.  Ну а когда родилась его копия то сразу стало понятно, что девочка у него очень даже может родиться. Да, берут кровь из вены и из нее вычленяют днк плода. Стоит 23 тысячи, дороговато для того, чтобы пол узнать на месяц раньше, по-моему да это я так конечно, из любопытства.  Да, дорогой.. Девочки, а вы на работе когда планируете рассказывать? Я как-то и не знаю, пока вроде рано, а когда уже не рано, не знаю ой, я не скоро.  Если никакая госпитализация или токсикоз меня не спалит, то пока живот не появится.  Ну по крайней мере планирую так.  В прошлый раз на работе рассказала в 24 недели.  Живот у меня был ещё маааленький, никто не замечал. Мне даже не поверили сначала, что я уж через 1.5 мес в декрет.  А ещё я не знаю пока как на осмотры ходить. Но если в платной, то по выходным можно. А в обычной то в будни, отпрашиваться придётся. А меня даже на утренники в саду не отпускают. Буду просить у мужа контракт. Отредактировано: MamaEva в 6 дек 2017, 13:37
|
|
|
|
Радистка |
6 дек 2017, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
У кого ни будь ещё отрыжка есть? Меня достали уже.... Ком в горле постоянно
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 22:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Радистка, по-моему это к беременности не относится.  маалокс? Девочки, чего у нас за тишина в темке? Давайте активнее Я помню в наши сентябрятах 2012 за день целую темку исписывали в 150 страниц,читать не успевали. На 15 минут отошла, уже 10 страниц написали  Но это уже перед родами было. Я тогда почему-то думала, что на завалинке общаются уже те кто родил  и додумалась зайти только в 38 недель Может в главном посте недельки записать?и Табличку.  А я сегодня мужу сообщила.  Обрадовался. Но следующая фраза была: а теперь главное кого надо.  Это он про мальчика. Сказал что девочку даже слышать ничего не хочет. И ещё я получила свой ХГЧ - 135++. Почему-то написано с двумя плюсами. В общем всё по табличке - 1-2 недели по зачатию Отредактировано: MamaEva в 6 дек 2017, 22:46
|
|
|
|
Sheile |
7 дек 2017, 08:30
|
*
 |
В прошлый раз на работе рассказала в 24 недели. Ну нифига ты конспиратор  Я только непосредственному начальнику пока сказала, т.к. сейчас период напряженный, много работы, часто предлагают на выходных выйти, хоть и за деньги двойные - и большинство выходит, я чуть ли не одна дома сижу) Вот не хотелось, чтобы меня трутнем считали)) У кого ни будь ещё отрыжка есть? Меня достали уже.... Ком в горле постоянно  Ужас, как надоело. А когда еще и мутит в дополнение, ком этот ну вот вообще не кстати А ты тоже к нам в июльчат-августят? Почему без подробностей?)) Может в главном посте недельки записать?и Табличку. Было бы здорово  Только, наверное, одна Оксана может пост поменять? Боюсь, она в тему не будет заходить больше  Сказал что девочку даже слышать ничего не хочет Ну так если что, все претензии к нему) Он ведь в курсе, кто из родителей пол определяет?) по-моему это к беременности не относится. маалокс? Не, к сожалению, относится. Еще один из возможных бонусов первого триместра
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|