Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Радистка
post 7 дек 2017, 11:06
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sheile от 7 дек 2017, 10:30
Да какие тут уж подробности))))) 6 недель) лежу на больничном уже неделю. По УЗИ никакой угрозы а врачиха посадила меня на прогестерон. Полощет каждый божий день. Как только холодильник открываю сразу тошнит. Мама сказала что со мной когда ходила ее 3 месяца тошнило тоже без остановки. ПДР 18 июля. На следующей неделе пойду сердечко слушать с мужем. Вот вроде все))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 7 дек 2017, 11:23
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Радистка, долго прогестерон будешь принимать? Это его побочные эффекты так проявляются, тошнота-вздутие и т.д., а раз еще дополнительно принимаешь помимо того, что в организме вырабатывается, то еще больше все проявления...
У меня ПДР 8 июля, срок в линейке, а у тебя, получается, на 10 дней позже, а срок на 3 недели меньше? Как так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 7 дек 2017, 11:52
Сообщение №193 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Ну нифига ты конспиратор

:shuffle: У меня не было необходимости сообщать заранее. Я сказать сама решила, т.к. срок уже был приличный, и надо было наверно оформлять всё. А так бы ещё ходила молчала, т.к. живот очевидным стал после 27 недель где-то.
Сейчас тоже необходимости нет, по выходным не вызывают, работа в офисе сидячая, зимой не нервная :D Единственное что меня беспокоит это как на осмотры ходить. На той работе я могда без проблем уйти, я руководила офисом когда хотела тогда и ходила, и ЖК была не далеко от работы. А теперь я в офисе с 10 до 19 безвылазно, отпроситься не реально ни на час, уйти нельзя, наблюдаться буду возле дома, а это час-полтора езды от работы.

Было бы здорово
предлагаю скорей дописывать эту темку до 150 страниц и делать новую красивую. Как раз уже все ровесники подтянутся. :super:

Он ведь в курсе, кто из родителей пол определяет?)
:yes: в курсе, но претензии всё равно будут к ребёнку. Как он в первый раз сына ждал, не передать. И сейчас он даже не рассматривает вариант неудачи в этом плане. Меня это огорчает. :cry: Нельзя так, малыш должен быть в первую очередь здоровым, желанным и любимым. Предпочтения по полу могут быть теоретические, но никак не категорические. :???: Ведь пол у него уже есть, генетический код сформирован, и мы в любом случае его ждём, кем бы он ни был.

6 недель) лежу на больничном уже неделю. По УЗИ никакой угрозы а врачиха посадила меня на прогестерон.
А зачем на больничном если угрозы нет? из-за токса?

у тебя, получается, на 10 дней позже, а срок на 3 недели меньше? Как так?
возможно Радистка по зачатию считает.

Вообще вроде сейчас общепринято по месячным. Но вот у подруги считают по зачатию в Медси. :???: И на вопрос какой у тебя сейчас срок она ответить не может вообще :D Не знаю, говорит, толи 18, толи 16. Ну 17 где-то. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 7 дек 2017, 12:00
Сообщение №194 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
у меня пока ничего нет по ощущениям. Если б не тесты я бы и не знала что беременна. :???: Задержки ещё не было, токса нет. Объективно, если не прислушиваться к себе и ни о чём не думать, у меня совершенно обычное самочувствие.
Только аппетит пропал, третий день где-то гуляет. :???: Заставляю себя есть, вообще не хочется. Вчера в обед чуть-чуть подташнивало. Но, я думаю, те, у кого настоящий токс меня бы на смех подняли :D т.к. это подташнивало одно название.

Спала сегодня плохо, кошмары снились. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 7 дек 2017, 12:23
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У меня не было необходимости сообщать заранее. Я сказать сама решила, т.к. срок уже был приличный, и надо было наверно оформлять всё. А так бы ещё ходила молчала, т.к. живот очевидным стал после 27 недель где-то.

Вот мне кажется, придется до нового года рассказать, т.к. там корпоратив, пить-то я не буду, стопудово вызовет подозрение))
Единственное что меня беспокоит это как на осмотры ходить. На той работе я могда без проблем уйти, я руководила офисом когда хотела тогда и ходила, и ЖК была не далеко от работы. А теперь я в офисе с 10 до 19 безвылазно, отпроситься не реально ни на час, уйти нельзя, наблюдаться буду возле дома, а это час-полтора езды от работы.

Мне в этом плане хорошо, я заканчиваю в 16.30, к 17.30 на прием успеваю без проблем.
Ведь пол у него уже есть, генетический код сформирован, и мы в любом случае его ждём, кем бы он ни был.

Ну вообще да, как-то не очень настолько категорически не хотеть девочку, когда она уже, возможно, есть :scratch:
Но вот у подруги считают по зачатию в Медси.

Вот это странно. А как определяют, когда зачатие было?
у меня пока ничего нет по ощущениям. Если б не тесты я бы и не знала что беременна.

У меня первую неделю уже даже после задержки так было. И аппетит тоже пропал, но ненадолго :D

Но, я думаю, те, у кого настоящий токс меня бы на смех подняли

Вот я до сих пор поверить не могу, что я вроде как избежала реального токсикоза со рвотой несколько раз в день, ттт десять раз. Меня мутит периодически, очень это раздражает, конечно, но до позывов рвотных ни разу близко не доходило. Просто ощущения, как будто перепила накануне)
Мама рассказала, что наша соседка по даче, выросшая в деревне, кровь с молоком просто, от токсикоза мучилась с первого до последнего дня беременности. Даже в роддоме ее рвало :fingal: Вот где жуть просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 7 дек 2017, 12:35
Сообщение №196 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Вот мне кажется, придется до нового года рассказать, т.к. там корпоратив, пить-то я не буду, стопудово вызовет подозрение))

ну у тебя срок то к НГ уже будет больше 12 недель, можно рассказать. Мне с моими 6-7 неделями совсем ещё рано будет распространяться... Я собственно не суеверная совсем, просто срок не стабильный ещё, мало ли что, потом объясняй всем.

я заканчиваю в 16.30
:O: а начинаешь во сколько? Как же круто так рано уходить с работы!!! Я домой ближе к 9 приезжаю. :fingal:

Вот это странно. А как определяют, когда зачатие было?
по Узи. :???:

Вот я до сих пор поверить не могу, что я вроде как избежала реального токсикоза со рвотой несколько раз в день, ттт десять раз. Меня мутит периодически, очень это раздражает, конечно, но до позывов рвотных ни разу близко не доходило. Просто ощущения, как будто перепила накануне)

у меня с дочкой вообще даже намёка не было на токс. :dance:

Мама рассказала, что наша соседка по даче, выросшая в деревне, кровь с молоком просто, от токсикоза мучилась с первого до последнего дня беременности. Даже в роддоме ее рвало Вот где жуть просто.
мне кажется не норма это... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 7 дек 2017, 12:40
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Я собственно не суеверная совсем, просто срок не стабильный ещё, мало ли что, потом объясняй всем

:beer: Тоже про это думала. Не чтобы не сглазить, или чего там боятся обычно, а чтобы потом не объяснять всем подряд. Я в этом плане очень надеюсь, что нипт успеют сделать до нового года, чтобы уже гарантировано хоть это знать.
а начинаешь во сколько? Как же круто так рано уходить с работы!!! Я домой ближе к 9 приезжаю.

В 8. В 5.45 вставать мне не нравится, конечно, но вот до 6 вечера уже дома быть это очень круто :super:
по Узи.

А так можно, да? Я в этом всем нуб :D

мне кажется не норма это...

Конечно, не норма. Просто, оказывается, и так бывает. Это я читала где-то, что токс проходит обычно к началу-середине второго триметра у 85% женщин. Ну а если у вас не прошел, то сочувствуем, мол, вы попали к невезучим 15% :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 7 дек 2017, 12:48
Сообщение №198 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А так можно, да? Я в этом всем нуб
:yes: конечно. По узи как раз проверяют по нормам деть развивается или нет. т.е. примерно считают по узи на сколько он тянет. Если совпадает со сроком на 1-2 недели акушерского, то норм. Но там тоже погрешности есть. Мне вот ставили сначала (в 7-9 недель) дату зачатия... в общем в эту неделю мой муж был в командировке и мы с ним поругались. :D Но я то знаю, что не могло тогда зачатия произойти ну никак. Середина цикла пришлась прям на его возвращение из командировки, когда мы как раз пару раз не предохранялись. :shuffle: Но узи мне ставили всю дорогу на неделю больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 7 дек 2017, 14:50
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
MamaEva, интересно. Все равно же приблизительно очень получается. По месячным хоть гарантировано день точный можно взять, а тут погрешность в неделю плюс минус. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 7 дек 2017, 14:56
Сообщение №200 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, интересно. Все равно же приблизительно очень получается. По месячным хоть гарантировано день точный можно взять, а тут погрешность в неделю плюс минус.
не, ну я например точно знаю когда у меня была О. 23.11 :jamp:
А вот ХГЧ кстати, по его результатам у меня 1-2 недели. А я то точно знаю, что 2. Тоже погрешность.

Почему ещё по М не удобно. Получается в 40 недель по М деть ещё примерно на 38 недель. А в ЖК уже паника, на роды отправляют. А малышу рано ещё просто. Тут тема была в Рассказах о родах, девушка родила в 44 недели. Получается по М в 44, по зачатию в 42, в принципе не так критично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 03:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных